Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
Reaktor
Supreme tranceaddict



Registered: Feb 2003
Location: Pfalz

Was für ein Netzteil haste denn verbaut ?

Old Post Nov-21-2004 13:47  Germany
Click Here to See the Profile for Reaktor Click here to Send Reaktor a Private Message Add Reaktor to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
XeCUTionER
King of Kings



Registered: May 2003
Location: Limburg, near Frankfurt, Germany | GTA # 92

350watt! ist aber auch nur ne kleine grafikkarte drin und sonst weiter nichts! denke nicht, dass das daran liegt!


___________________
Der Mann, der alles verkörpert, was Rock´n´Roll ausmacht, außer die Musik!

Old Post Nov-21-2004 13:50 
Click Here to See the Profile for XeCUTionER Click here to Send XeCUTionER a Private Message Add XeCUTionER to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
SKlappi
Supreme tranceaddict



Registered: Jan 2003
Location: GTA #222 - MUC, Germany

hm, vll. wird es dem prozessor zu heiß? check mal im bios die temperaturen.

Old Post Nov-21-2004 14:07  Germany
Click Here to See the Profile for SKlappi Click here to Send SKlappi a Private Message Add SKlappi to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
XeCUTionER
King of Kings



Registered: May 2003
Location: Limburg, near Frankfurt, Germany | GTA # 92

ich glaube nicht, weil der pc ja grad mal eine sekunde läuft! bevor ich überhaupt esc oder sonstwas fürs bios drücken könnte, ist der ja schon aus!


___________________
Der Mann, der alles verkörpert, was Rock´n´Roll ausmacht, außer die Musik!

Old Post Nov-21-2004 14:13 
Click Here to See the Profile for XeCUTionER Click here to Send XeCUTionER a Private Message Add XeCUTionER to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dj_macgyver
MacBunny™ Pro



Registered: Feb 2004
Location: GTA #184 | 48.119958°N | 11.531116°E

quote:
Originally posted by XeCUTionER
so, ich schon wieder:
hab mir jetzt die dreckskiste zusammen gebaut, wunderbar so weit! geht auch an. dann kommt die anzeige der grafikkarte, dann die anzeige des prozessors und dann geht die kiste aus! ich kann sie danach auch sofort wieder anschalten, geht dann halt wieder an der selben stelle aus!
ist ein elitegruop mainboard (ja, ich weiß ) mit semperon-cpu und PC3200 ram!
irgendwelche ideen, erfahrungen etc woran das liegen könnte?


noch nie gesehn... keine ahnung was es bedeutet... du könntest höchstens versuchen mal einzelne komponenten auszubauen um so den verursacher festzustellen, falls möglich... ansonsten: handbuch/homepage des board-herstellers konsultieren...

das netzteil dürfte ausreichend sein mit 350 watt - zumindest wenn du (wie ich vermute) ned mehr als 1 festplatte und 1 optisches laufwerk eingebaut hast...

dass der prozessor zu heiss wird kann ich mir ned vorstellen - zu dem zeitpunkt liegt ja noch überhaupt keine last an... was aber sein könnte: der sensor zu messung der drehzahl des prozessor- oder netzteillüfters könnte defekt / nicht angeschlossen sein - und das bios reagiert darauf mit einer "sicherheitsabschaltung" weil es denkt der lüfter läuft ned... hatte sowas ähnliches mal, da fing der pc beim einschalten an wie wild zu piepsen...


___________________
... the deal about djing is: you're using other people's art to create your own ...
... the deal about djing is: to positively surprise the audience with your taste ...

Sure I know how to move you. But damn! Can't you fucking move yourself?

Click here to get MacGyver's Way - Volume 1! Do it. Do it!

Old Post Nov-21-2004 14:30  Germany
Click Here to See the Profile for dj_macgyver Click here to Send dj_macgyver a Private Message Visit dj_macgyver's homepage! Add dj_macgyver to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dancingqueen
Supreme tranceaddict



Registered: Feb 2004
Location: germany | GTA #187

mein cousin hat mir grade von einem problem erzählt, dass er mit xp hat. vielleicht weißt einer von euch ja was er machen könnte:
er hat ganz neu xp draufgespielt und jedes mal, wenn er sich ins internet einwählt, ganz normal über dfü, wird er nach 2 minuten rausgeschmissen und der computer fährt sich von selbst runter. könnte das ein wurm sein?

Old Post Nov-21-2004 15:53  Germany
Click Here to See the Profile for dancingqueen Click here to Send dancingqueen a Private Message Add dancingqueen to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
XeCUTionER
King of Kings



Registered: May 2003
Location: Limburg, near Frankfurt, Germany | GTA # 92

ja, ich denke! wenn er die ganzen updates nicht draufgemacht hat, auf jeden fall!


jetzt grad nochmal zu meinem problem: hab eben nochmal geguckt: also, er fährt halt die 2 sekunden hoch, zeigt dann gerade noch an, was für einen prozessor ich habe und geht dann aus, bevor die überprüfung vom ram kommt! hatte eben testweise mal meinen drin, hab sich aber nichts geändert! kabel sind soweit auch alle da, wo sie hingehören!
any ideas?


___________________
Der Mann, der alles verkörpert, was Rock´n´Roll ausmacht, außer die Musik!

Old Post Nov-21-2004 16:00 
Click Here to See the Profile for XeCUTionER Click here to Send XeCUTionER a Private Message Add XeCUTionER to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Reaktor
Supreme tranceaddict



Registered: Feb 2003
Location: Pfalz

quote:
Originally posted by dancingqueen
mein cousin hat mir grade von einem problem erzählt, dass er mit xp hat. vielleicht weißt einer von euch ja was er machen könnte:
er hat ganz neu xp draufgespielt und jedes mal, wenn er sich ins internet einwählt, ganz normal über dfü, wird er nach 2 minuten rausgeschmissen und der computer fährt sich von selbst runter. könnte das ein wurm sein?


MSBlast lässt grüssen !!!

Old Post Nov-21-2004 16:49  Germany
Click Here to See the Profile for Reaktor Click here to Send Reaktor a Private Message Add Reaktor to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dancingqueen
Supreme tranceaddict



Registered: Feb 2004
Location: germany | GTA #187

quote:
Originally posted by Reaktor
MSBlast lässt grüssen !!!


jepp der wirds sein..merci

Old Post Nov-21-2004 16:51  Germany
Click Here to See the Profile for dancingqueen Click here to Send dancingqueen a Private Message Add dancingqueen to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Reaktor
Supreme tranceaddict



Registered: Feb 2003
Location: Pfalz

quote:
Originally posted by XeCUTionER

jetzt grad nochmal zu meinem problem: hab eben nochmal geguckt: also, er fährt halt die 2 sekunden hoch, zeigt dann gerade noch an, was für einen prozessor ich habe und geht dann aus, bevor die überprüfung vom ram kommt! hatte eben testweise mal meinen drin, hab sich aber nichts geändert! kabel sind soweit auch alle da, wo sie hingehören!
any ideas?


Vielleicht liegt es an deinem Lüfter. Das Board kommt vielleicht nicht mit der niedrigen Drehzahl des Lüfters zurecht und macht deshalb eine Notabschaltung um deinen CPU zu schützen !!!

Old Post Nov-21-2004 17:00  Germany
Click Here to See the Profile for Reaktor Click here to Send Reaktor a Private Message Add Reaktor to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
XeCUTionER
King of Kings



Registered: May 2003
Location: Limburg, near Frankfurt, Germany | GTA # 92

ich werds morgen nochmal checken! kann es sein, dass der semperon einen bestimmten arbeitsspeicher(also von der geschwindigkeit) braucht? kann ich mir eigentlich nicht vorstellen! naja, mal sehen!


___________________
Der Mann, der alles verkörpert, was Rock´n´Roll ausmacht, außer die Musik!

Old Post Nov-21-2004 20:29 
Click Here to See the Profile for XeCUTionER Click here to Send XeCUTionER a Private Message Add XeCUTionER to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
XeCUTionER
King of Kings



Registered: May 2003
Location: Limburg, near Frankfurt, Germany | GTA # 92

so, hab nochmal rumprobiert! bin mir mitlerweile ziemlich sicher, dass es am ram liegt! wenn ich den baustein nicht drin hab, dann hab ich zwar kein bild, aber der pc geht auch nichts aus
werd mich jetzt mal im netz ein bischen schlau machen, woran das liegen könnte.....


___________________
Der Mann, der alles verkörpert, was Rock´n´Roll ausmacht, außer die Musik!

Old Post Nov-22-2004 14:54 
Click Here to See the Profile for XeCUTionER Click here to Send XeCUTionER a Private Message Add XeCUTionER to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Post New Thread    Post A Reply

Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 02:08.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2018

Privacy Statement / DMCA