Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 [339] 340 341 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
lotadeus
Do you fuck as you dance?



Registered: Jul 2002
Location: CH-AG-Freaktal || GTA #100

auf der suche nach einem all-in-one druck / scann etc gerät.

farbe muss die kiste nich unbedingt haben, aber ein automatischer scanneinzug wäre nicht schlecht.

fax, wlan anschluss, speicherkarten slot etc nicht notwendig.

gerätegebrauch: wenig

was kann empfohlen werden?


___________________
FFM Überseetouristik Sorglos Service GmbH
Lässt mich träumen...
Essential selection Switzerland 2008
quote:
Frank-HH: Alles viel zu Geil hier!
Overseas: Wir sind ja nicht zum Spass hier!
Das höchste Gut im Leben ist Gesundheit und Liebe...

Old Post Dec-15-2008 14:29  Switzerland
Click Here to See the Profile for lotadeus Click here to Send lotadeus a Private Message Add lotadeus to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Tom Paris
disco invader



Registered: Aug 2003
Location: trance valley : GTA #146

quote:
Originally posted by lotadeus
gerätegebrauch: wenig
was kann empfohlen werden?


Canon MP600 hab ich zu haus, Druck und Scan-Qualität hervorragend.
die ersten Patronen (Original) haben ziemlich lange gehalten.
getrennte Tintentanks, was as austauschen einfach macht.
nachfüller gibts zu kaufen,allerdings gehen dann die Füllstandsanzeigen nicht mehr.

Nett is auch die Möglichkeit, CD-Rohlinge zu bedrucken, davon mache ich am meisten Gebrauch.

Gerät uneingeschränkt empfehlenswert.


___________________
Musik ist das, was uns zu Menschen macht

Old Post Dec-15-2008 14:36  Germany
Click Here to See the Profile for Tom Paris Click here to Send Tom Paris a Private Message Add Tom Paris to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
TomTom
Progressive addict



Registered: Feb 2002
Location: Frankfurt/Germany GTA #40

Ich habe gestern versucht, meine Graphikkarte NVidia 9800GX2 via HDMI an meinen LCD-Fernseher anzuschließen. Wenn ich das HDMI-Kabel an der Graphikkarte anschließe, kommt auch das Windowsaudiosignal, dass bei der Erkennung neuer Hardware abgespielt wird und in den Bildschirmoptionen sehe ich, dass ich nun 2 Monitore nutzen kann. Auf den Ausgabeoptionen des Fernsehers kann ich Auflösungen von 800x600 bis 1920x1080 einstellen, aber egal welche Auflösung ich auswähle, nach Aktivieren der Einstellung kommt auf dem LCD-Fernseher nur Geflacker an. Ich sehe für Millisekunden ein Bild, dann flackert es und es ist wieder weg und das Ganze fängt von vorne an. Bei der Wiederholfrquenz stehen die im Handbuch empfohlenen 60hz, aber auch wenn ich auf 30hz Halbzeilenmous umstelle ergibt sich keine Änderung.

Es gibt keinen expliziten PC-Treiber für mein LCD-Gerät (Samsung LE40F86 Full HD), so dass ich ein wenig ratlos bin. Kann es an einem zu langen Kabel liegen? Zwischen PC und Fernseher ist eine Distanz von ca. 6 Metern und ich habe PC und Fernseher mit einem 10m langen Kabel verbunden. Wenn jemand seinen PC auf die gleiche Weise mit seinem LCD Fernseher verbindet, wäre ich für Erfahrungen und Tipps dankbar.

Old Post Dec-19-2008 10:16  Germany
Click Here to See the Profile for TomTom Click here to Send TomTom a Private Message Visit TomTom's homepage! Add TomTom to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
lotadeus
Do you fuck as you dance?



Registered: Jul 2002
Location: CH-AG-Freaktal || GTA #100

quote:
Originally posted by TomTom
Ich habe gestern versucht, meine Graphikkarte NVidia 9800GX2 via HDMI an meinen LCD-Fernseher anzuschließen. Wenn ich das HDMI-Kabel an der Graphikkarte anschließe, kommt auch das Windowsaudiosignal, dass bei der Erkennung neuer Hardware abgespielt wird und in den Bildschirmoptionen sehe ich, dass ich nun 2 Monitore nutzen kann. Auf den Ausgabeoptionen des Fernsehers kann ich Auflösungen von 800x600 bis 1920x1080 einstellen, aber egal welche Auflösung ich auswähle, nach Aktivieren der Einstellung kommt auf dem LCD-Fernseher nur Geflacker an. Ich sehe für Millisekunden ein Bild, dann flackert es und es ist wieder weg und das Ganze fängt von vorne an. Bei der Wiederholfrquenz stehen die im Handbuch empfohlenen 60hz, aber auch wenn ich auf 30hz Halbzeilenmous umstelle ergibt sich keine Änderung.

Es gibt keinen expliziten PC-Treiber für mein LCD-Gerät (Samsung LE40F86 Full HD), so dass ich ein wenig ratlos bin. Kann es an einem zu langen Kabel liegen? Zwischen PC und Fernseher ist eine Distanz von ca. 6 Metern und ich habe PC und Fernseher mit einem 10m langen Kabel verbunden. Wenn jemand seinen PC auf die gleiche Weise mit seinem LCD Fernseher verbindet, wäre ich für Erfahrungen und Tipps dankbar.


habe eine 8800gt 512er karte mit tosiba 37" oder so.
das problem scheint der grafikkartentreiber zu sein, auf jeden fall bei mir. je nach treiber musste ich zuerst den tv auf dem hdmi kanal starten, dann den pc, im anderen fall oder nach umschalten hatte ich kein bild mehr.

habe jetzt einen anderen neuen treiber darauf, somit kann ich zu jeder zeit mit pc und tv machen was ich will und kriege immer wieder ein bild.

ich nutze den tv auch als hauptbildschirm... kann nix über 2. bildschirmbetrieb sowie kabellänge aussagen.

-> nochmals, schau mal mit den treibern und dem startup wie beschrieben


___________________
FFM Überseetouristik Sorglos Service GmbH
Lässt mich träumen...
Essential selection Switzerland 2008
quote:
Frank-HH: Alles viel zu Geil hier!
Overseas: Wir sind ja nicht zum Spass hier!
Das höchste Gut im Leben ist Gesundheit und Liebe...

Old Post Dec-19-2008 10:43  Switzerland
Click Here to See the Profile for lotadeus Click here to Send lotadeus a Private Message Add lotadeus to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dj_macgyver
MacBunny™ Pro



Registered: Feb 2004
Location: GTA #184 | 48.119958°N | 11.531116°E

kabellänge und auch -qualität könnte definitiv ein problem sein... schliesslich werden über das kabel ja unkomprimierte daten irgendwo im gigabit-bereich übertragen...

http://www.spiegel.de/netzwelt/tech...,396903,00.html

quote:
Per 15-Meter-HDMI-Kabel mit dem Pace verbunden, verunzierte der Philips die Bilder des Spielfilmkanals mit Bildfehlern, der JVC zeigte Schneegestöber. Nach dem Wechsel auf ein fünf Meter langes HDMI-Kabel zeigten beide den kopiergeschützten Filmkanal ohne Probleme an.


___________________
... the deal about djing is: you're using other people's art to create your own ...
... the deal about djing is: to positively surprise the audience with your taste ...

Sure I know how to move you. But damn! Can't you fucking move yourself?

Click here to get MacGyver's Way - Volume 1! Do it. Do it!

Old Post Dec-20-2008 05:45  Germany
Click Here to See the Profile for dj_macgyver Click here to Send dj_macgyver a Private Message Visit dj_macgyver's homepage! Add dj_macgyver to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
TomTom
Progressive addict



Registered: Feb 2002
Location: Frankfurt/Germany GTA #40

quote:
Originally posted by lotadeus
habe eine 8800gt 512er karte mit tosiba 37" oder so.
das problem scheint der grafikkartentreiber zu sein, auf jeden fall bei mir. je nach treiber musste ich zuerst den tv auf dem hdmi kanal starten, dann den pc, im anderen fall oder nach umschalten hatte ich kein bild mehr.

habe jetzt einen anderen neuen treiber darauf, somit kann ich zu jeder zeit mit pc und tv machen was ich will und kriege immer wieder ein bild.

ich nutze den tv auch als hauptbildschirm... kann nix über 2. bildschirmbetrieb sowie kabellänge aussagen.

-> nochmals, schau mal mit den treibern und dem startup wie beschrieben


Merci, das wars wirklich gewesen! Gerade getestet und die Antwort schreibe ich schon in 1920x1080 auf 40 Zoll...herrlich. Nun kann ich mich mit Crysis in weihnachtliche Stimmung bringen

Welchen Treiber verwendest Du denn, damit es ohne die Einhaltung der Reihenfolge mit dem Umschalten funzt? Für mich kommt eigentlich nur der NVidia Treiber in Frage, da der Graphikkartenhersteller selbst alle Vierteljahr mal ein Update fährt und der Entwicklung bei NVidia immer hinterher hinkt.

Dann noch eine Bonusfrage: wie ist das mit dem Interpolieren bei LCD-Fernsehern? Gibt es da auch nur die native Auflösung zur optimalen Darstellung des Bildes oder ist die Auflösung bei einem LCD-Fernseher egal wie beim guten alten Röhrenmonitor? Ich habe leider keinen Plan zur Technik eines TFT vs. LCD. Mein neuer PC ist zwar gut ausgestattet, aber ich denke nicht, dass ich bei Crysis die vollen 1920x1090 ausnutzen kann, ohne ruckelfrei zu spielen. Das Spiel ist selbst ein Jahr nach Erscheinen noch ein echter Hardwarekiller.

Old Post Dec-20-2008 08:37  Germany
Click Here to See the Profile for TomTom Click here to Send TomTom a Private Message Visit TomTom's homepage! Add TomTom to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
lotadeus
Do you fuck as you dance?



Registered: Jul 2002
Location: CH-AG-Freaktal || GTA #100

zu crysis in hd auflösung - es geht mit quadcore 2.4ghz und meiner 8800 gt 512mb ruckelfrei, natürlich nicht mit den höchsten, aber hohen settings. vor allem antianalising macht dann ja vieles unmöglich... kann sein dass ich das aus oder nur auf 1x fach. muss mal schauen die tage.

also beim ersten mal installen via windof xp gingen alle möglichkeiten, dann irgendein treiberupdate von nvidia auf 166.x oder so und es ging nur noch in genannter reihenfolge. nun sage ich mal nutze ich irgendein 17x.xx und es geht wieder in allen möglichkeiten.
schaue auch die tage mal welcher es genau ist.




quote:
Originally posted by TomTom
Merci, das wars wirklich gewesen! Gerade getestet und die Antwort schreibe ich schon in 1920x1080 auf 40 Zoll...herrlich. Nun kann ich mich mit Crysis in weihnachtliche Stimmung bringen

Welchen Treiber verwendest Du denn, damit es ohne die Einhaltung der Reihenfolge mit dem Umschalten funzt? Für mich kommt eigentlich nur der NVidia Treiber in Frage, da der Graphikkartenhersteller selbst alle Vierteljahr mal ein Update fährt und der Entwicklung bei NVidia immer hinterher hinkt.

Dann noch eine Bonusfrage: wie ist das mit dem Interpolieren bei LCD-Fernsehern? Gibt es da auch nur die native Auflösung zur optimalen Darstellung des Bildes oder ist die Auflösung bei einem LCD-Fernseher egal wie beim guten alten Röhrenmonitor? Ich habe leider keinen Plan zur Technik eines TFT vs. LCD. Mein neuer PC ist zwar gut ausgestattet, aber ich denke nicht, dass ich bei Crysis die vollen 1920x1090 ausnutzen kann, ohne ruckelfrei zu spielen. Das Spiel ist selbst ein Jahr nach Erscheinen noch ein echter Hardwarekiller.


___________________
FFM Überseetouristik Sorglos Service GmbH
Lässt mich träumen...
Essential selection Switzerland 2008
quote:
Frank-HH: Alles viel zu Geil hier!
Overseas: Wir sind ja nicht zum Spass hier!
Das höchste Gut im Leben ist Gesundheit und Liebe...

Old Post Dec-20-2008 10:21  Switzerland
Click Here to See the Profile for lotadeus Click here to Send lotadeus a Private Message Add lotadeus to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
NetX
frühclubber



Registered: Feb 2002
Location: Hamburg, Germany

Nativ ist immer am besten
Interpolation ist immer räudig...

ev. macht Dein Fernseher dann einfach Balken oben und unten oder rechts und links - wäre meiner Meinung jeder Interpolation vorzuziehen.



@Lota: Schade, dass wir heute ohne Dich feiern müssen!

Old Post Dec-20-2008 11:52  Germany
Click Here to See the Profile for NetX Click here to Send NetX a Private Message Add NetX to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dj_macgyver
MacBunny™ Pro



Registered: Feb 2004
Location: GTA #184 | 48.119958°N | 11.531116°E

quote:
Originally posted by NetX
Nativ ist immer am besten
Interpolation ist immer räudig...

ev. macht Dein Fernseher dann einfach Balken oben und unten oder rechts und links - wäre meiner Meinung jeder Interpolation vorzuziehen.




zustimmung


___________________
... the deal about djing is: you're using other people's art to create your own ...
... the deal about djing is: to positively surprise the audience with your taste ...

Sure I know how to move you. But damn! Can't you fucking move yourself?

Click here to get MacGyver's Way - Volume 1! Do it. Do it!

Old Post Dec-20-2008 13:40  Germany
Click Here to See the Profile for dj_macgyver Click here to Send dj_macgyver a Private Message Visit dj_macgyver's homepage! Add dj_macgyver to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
TomTom
Progressive addict



Registered: Feb 2002
Location: Frankfurt/Germany GTA #40

quote:
Originally posted by lotadeus
zu crysis in hd auflösung - es geht mit quadcore 2.4ghz und meiner 8800 gt 512mb ruckelfrei, natürlich nicht mit den höchsten, aber hohen settings. vor allem antianalising macht dann ja vieles unmöglich... kann sein dass ich das aus oder nur auf 1x fach. muss mal schauen die tage.

also beim ersten mal installen via windof xp gingen alle möglichkeiten, dann irgendein treiberupdate von nvidia auf 166.x oder so und es ging nur noch in genannter reihenfolge. nun sage ich mal nutze ich irgendein 17x.xx und es geht wieder in allen möglichkeiten.
schaue auch die tage mal welcher es genau ist.


Ich habe den aktuellen (180.48) installiert. Komisch, dass es mit 166.x nicht geht, mit 17x.xx wieder klappt und dann mit dem 180.48 wieder nicht mehr geht...was für ein Karusell der Gefühle.

Zur Performance..ich hab nen 2.66 GHz Quadcore, der auf 3.0 GHz übertaktet ist, aber selbst bei 1650x1080 gehen keine Ultra Details mit Antialising, ohne zu ruckeln. Ich werds mit 1920x1080 mal mit "nur" hohen Details und AA ausprobieren und schauen wie es läuft.


quote:
Originally posted by NetX
Nativ ist immer am besten
Interpolation ist immer räudig...

ev. macht Dein Fernseher dann einfach Balken oben und unten oder rechts und links - wäre meiner Meinung jeder Interpolation vorzuziehen.



Das werde ich mir an Weihnachten mal anschauen..hab die Auflösung zum Ausprobieren erstmal bei 1650x1080 belassen (so wie am PC bisher) und es sah recht gut aus..kann aber einfach nur an der Größe des TV liegen, weil nun alles so wuchtig aussieht.

Old Post Dec-21-2008 09:18  Germany
Click Here to See the Profile for TomTom Click here to Send TomTom a Private Message Visit TomTom's homepage! Add TomTom to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
lotadeus
Do you fuck as you dance?



Registered: Jul 2002
Location: CH-AG-Freaktal || GTA #100

quote:
Originally posted by TomTom
Ich habe den aktuellen (180.48) installiert. Komisch, dass es mit 166.x nicht geht, mit 17x.xx wieder klappt und dann mit dem 180.48 wieder nicht mehr geht...was für ein Karusell der Gefühle.

Zur Performance..ich hab nen 2.66 GHz Quadcore, der auf 3.0 GHz übertaktet ist, aber selbst bei 1650x1080 gehen keine Ultra Details mit Antialising, ohne zu ruckeln. Ich werds mit 1920x1080 mal mit "nur" hohen Details und AA ausprobieren und schauen wie es läuft.




Das werde ich mir an Weihnachten mal anschauen..hab die Auflösung zum Ausprobieren erstmal bei 1650x1080 belassen (so wie am PC bisher) und es sah recht gut aus..kann aber einfach nur an der Größe des TV liegen, weil nun alles so wuchtig aussieht.


gut, es gibt ja da so irgendwelche settings vom nem user, die lassen das game realistischer aussehen also direkt von crytek und auch so mit ultra high mode etc.
soweit ich weiss liegt dass mit der performance v.a. am AA - wie ich mit meinen beschränkten kenntnissen mal bemerkt habe. schalte die kiste heute mal ein und dann schauen wir was so die details sind


___________________
FFM Überseetouristik Sorglos Service GmbH
Lässt mich träumen...
Essential selection Switzerland 2008
quote:
Frank-HH: Alles viel zu Geil hier!
Overseas: Wir sind ja nicht zum Spass hier!
Das höchste Gut im Leben ist Gesundheit und Liebe...

Old Post Dec-21-2008 10:51  Switzerland
Click Here to See the Profile for lotadeus Click here to Send lotadeus a Private Message Add lotadeus to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
lotadeus
Do you fuck as you dance?



Registered: Jul 2002
Location: CH-AG-Freaktal || GTA #100

habe treiber 178.13 drauf...und gerade gesehen dass ich AA aus habe und aufläsung auch nur auf 1600x900 .. wobei ohne AA auch HD gehen sollte, jedoch kams bei mir zu abstürzen soweit ich mich erinnere...


___________________
FFM Überseetouristik Sorglos Service GmbH
Lässt mich träumen...
Essential selection Switzerland 2008
quote:
Frank-HH: Alles viel zu Geil hier!
Overseas: Wir sind ja nicht zum Spass hier!
Das höchste Gut im Leben ist Gesundheit und Liebe...

Old Post Dec-22-2008 15:21  Switzerland
Click Here to See the Profile for lotadeus Click here to Send lotadeus a Private Message Add lotadeus to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Post New Thread    Post A Reply

Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 [339] 340 341 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 00:21.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2018

Privacy Statement / DMCA