Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
Reaktor
Supreme tranceaddict



Registered: Feb 2003
Location: Pfalz

quote:
Originally posted by Kaynitus
Es war eine Western Digital, die bei mir nach 3 1/2 Jahren nur noch klackt und keine Daten mehr rausrückt. Die kommt mir nicht mehr ins Haus.


Hallo ?? Seit dem ist auch wieder daran entwickelt worden !!!

Old Post Sep-21-2004 19:04  Germany
Click Here to See the Profile for Reaktor Click here to Send Reaktor a Private Message Add Reaktor to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Kaynitus
Beeeeeeeeeeeeep!



Registered: Apr 2002
Location: HVL / Berlin, Germany; GTA #31

quote:
Originally posted by Reaktor
Hallo ?? Seit dem ist auch wieder daran entwickelt worden !!!


Das wird es bei allen anderen Herstellern aber auch. Aus deiner Aussage deute ich, das alle Produkte, die neu auf dem Markt sind, gute Qualität haben, was ich aber nicht glaube.

Ich bin mit WD hereingefallen und kaufe in Zukunft lieber meine HDD von einem anderen Hersteller.

Old Post Sep-22-2004 16:39  Germany
Click Here to See the Profile for Kaynitus Click here to Send Kaynitus a Private Message Add Kaynitus to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Parafox
re-addicted! ;-)



Registered: Apr 2002
Location: Schwäbisch Hall

quote:
Originally posted by Kaynitus
Das wird es bei allen anderen Herstellern aber auch. Aus deiner Aussage deute ich, das alle Produkte, die neu auf dem Markt sind, gute Qualität haben, was ich aber nicht glaube.


ähmm ich denke er wollte nur sagen, das der IT-Entwicklungsstand heute nicht dem vor dreieinhalb Jahren entspricht ...

Ich bin damals auch mit mehreren IBM Platten böse auf die Nase gefallen, konnte aber vor Ihrem Gang über den Jordan alles sichern.
Danach kam ne kleine Flotte Seagates her, die super liefen und jetzt sind es durch Systemwechsel drei Samsungs - meines Erachtens die Top-Referenz: Leise, flott und supergünstig.

IBM würde ich dennoch nicht wieder kaufen, da die meisten schon beim ersten Kriterium - der Geräuschentwicklung gegenüber den Samsungs den Kürzeren ziehen, vielleicht ein paar Quäntchen schneller sind - aber wer spürt das schon wirklich ...


___________________
Cause music is bigger than words
and wider than pictures.
// Mogwai.

Last edited by Parafox on Sep-22-2004 at 18:07

Old Post Sep-22-2004 17:16  Germany
Click Here to See the Profile for Parafox Click here to Send Parafox a Private Message Add Parafox to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Reaktor
Supreme tranceaddict



Registered: Feb 2003
Location: Pfalz

quote:
Originally posted by Parafox
ähmm ich denke er wollte nur sagen, das der IT-Entwicklungsstand heute nicht dem vor dreieinhalb Jahren entspricht ...




Danke !

Old Post Sep-22-2004 19:04  Germany
Click Here to See the Profile for Reaktor Click here to Send Reaktor a Private Message Add Reaktor to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
disco stu
Supreme tranceaddict??



Registered: Nov 2001
Location: Around the World

quote:
Originally posted by Parafox


IBM würde ich dennoch nicht wieder kaufen, da die meisten schon beim ersten Kriterium - der Geräuschentwicklung gegenüber den Samsungs den Kürzeren ziehen, vielleicht ein paar Quäntchen schneller sind - aber wer spürt das schon wirklich ...


IBM baut auch keine Platten mehr selbst, die haben ihre Deskstar serie an Hitachi abgegeben. Aber kaufen würde ich mir die auch nicht, wenn dann Samsung Platten

Old Post Sep-22-2004 19:07  Germany
Click Here to See the Profile for disco stu Click here to Send disco stu a Private Message Add disco stu to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
SKlappi
Supreme tranceaddict



Registered: Jan 2003
Location: GTA #222 - MUC, Germany

ich glaub man kann mit jeder hd von x-beliebiger firma glück haben oder auch pech. ich hab 2 hitachi/ibm platten im rechner und die laufen bisher sehr ordentlich. es ist halt wichtig die platten gut zu kühlen, vor allem wenn man den rechner rund um die uhr laufen lässt zum downloaden oder ähnliches.

wahrscheinlich ist es wie beim autokauf, da schwört auch jeder auf seine marke.

Old Post Sep-22-2004 19:13  Germany
Click Here to See the Profile for SKlappi Click here to Send SKlappi a Private Message Add SKlappi to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Felicity
Väthischist



Registered: Aug 2002
Location: Koblenz, Germany, || GTA #6

Problem:

hab nen dvd brenner drin seit paar tagen.
jez is mir aufgefallen....wenn winamp läuft...und ich wie gerade jez im moment einen text tippe.....fängt der sound an zu "ruckeln" "stottern" wie als wenn die CPU gerade voll ausgelastet wäre...hoffe irgendwer weiß was ich mein...

wenn einer mit der beschreibung parat kommt...und ne lösung weiß, her damit. ansonsten werd ich mal detaillierter mit System info und so...

Last edited by Felicity on Sep-22-2004 at 19:31

Old Post Sep-22-2004 19:19  Germany
Click Here to See the Profile for Felicity Click here to Send Felicity a Private Message Add Felicity to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Reaktor
Supreme tranceaddict



Registered: Feb 2003
Location: Pfalz

quote:
Originally posted by Felicity
Problem:

hab nen dvd brenner drin seit paar tagen.
jez is mir aufgefallen....wenn winamp läuft...und ich wie gerade jez im moment einen text tippe.....fängt der sound an zu "ruckeln" "stottern" wie als wenn die CPU gerade voll ausgelastet wäre...hoffe irgendwer weiß was ich mein...

wenn einer mit der beschreibung parat kommt...und ne lösung weiß, her damit. ansonsten werd ich mal detaillierter mit System info und so...


Wenn du Sound vom Brenner abspielst ? Auf welchem Übertragungsmodus läuft der Brenner, PIO oder DMA ? An welchem IDE hängt er denn, Primary, Secondary, Master oder Slave ?

Old Post Sep-22-2004 20:06  Germany
Click Here to See the Profile for Reaktor Click here to Send Reaktor a Private Message Add Reaktor to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Felicity
Väthischist



Registered: Aug 2002
Location: Koblenz, Germany, || GTA #6

nein wenn ich sounds von HD abspiele in winamp.

ausführliche Hardware config kommt morgen...muss ins bett.. :/

Old Post Sep-22-2004 20:23  Germany
Click Here to See the Profile for Felicity Click here to Send Felicity a Private Message Add Felicity to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Bernd_Gradish
99.9% of edm sucks!!!



Registered: Jul 2002
Location: Vienna, Lake Constance & Frankfurt am Main

WLAN PROBLEM

Ich habe seit heute einen neuen Provider und hab mir zusätzlich eine WLAN Karte bestellt.
Nun gut, Modem/Router läuft und WLAN Karte sitzt drin.
Meine interne WLAN Karte im Notebook ist ebenfalls aktiviert.
Windows findet das Netzwerk auch ( steht sogar in den Bevorzugten Netzwerken in den WLAN Eigenschaften ) und ich kann verbinden aber es besteht kein Traffic.

Unter WLAN -> Erweitert wurde "Verfügbares Netzwerk (Zugriffspunkt bevorzugt) gestellt.

Weiter weiß ich auch nicht mehr

In meinen Zugangsdaten wurde noch folgendes unter WLAN vermerkt(statt Sternchen stehen natürlich Zahlen/Buchstaben da ):

WEP-Key: 33**M
WEP-Key (HEX): 33 33 ** ** 4D


Hilfe!

Old Post Sep-22-2004 23:01 
Click Here to See the Profile for Bernd_Gradish Click here to Send Bernd_Gradish a Private Message Add Bernd_Gradish to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Piotro
Guest



Registered: Not Yet
Location:

Meine Frage:

Kann man unter Win XP Prof. es irgendwie hinbekommen, dass jeder Benutzer seine eigene Auflösung hat!? Bekomme nämlich jedes Mal einen Anfall, wenn meine Freundin am Rechner war

Old Post Sep-23-2004 08:08 
Add  to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Parafox
re-addicted! ;-)



Registered: Apr 2002
Location: Schwäbisch Hall

Habe mal ne Frage an die Leuts, die sich mit Hyper-Threading auskennen.

Und zwar betrifft das meinen neuen PC:
Ich habe einen einen 3.40Ghz P4 (Northwood) auf einem Abit KC-7 Board (neustes BIOS; WinXP Home SP2) und würde nun gerne wissen, on Hyper-Threading aktiviert ist, oder nicht - denn irgendwas stimmt da nicht ganz.

Im BIOS ist HT aktiviert (von anfang an), unter Prozessoren im Gerätemanager stehen 2 CPUs und unter Computer "ACPI-Multiprocessor-PC" - also soweit alles okay. Allerdings wird im Taskmanager unter Systemleistung nur eine CPU aufgefürt und ich kann auch unter "Ansicht -> CPU Verlauf" nichts anderes anwählen. Hier müssten eigentlich ja beide CPUs aufgeführt sein.



Das Testutility für die Hyper-Threading-Technologie von Intel hat folgendes angezeigt:

Prozessortest: Bestanden
Chipsatz-Test: Bestanden
BIOS-Test: Nicht bestanden

Allerdings ist bei mir der Boot.ini Eintrag ein wenig seltsam, es wird ein
"Windows XP Home Editon" +
"Nicht erkanntes Betriebssystem auf Laufwerk C"
erkannt.

Ich hatte das schonmal und habe einfach den Timer herabgesetzt, da ich nicht in der Boot.ini rumpfuschen wollte und so startet immer ganz automatisch "das richtige" OS, was auch das einzige ist - weiß auch nicht woher den andere Eintrag kommt - war ne komplett neue Installation auf ne futschneue Festplatte.

Aber irgendwie denke ich, dass genau dort der Fehler verborgen sein mag, denn google hat mit folgende Seite ausgespuckt:

http://www.mcseboard.de/archiv/28/2004/02/1/24624

Der Booteintrag dort unterscheidet sich insofern von meinem, das dort die Rede von HT ist und in meiner Boot.ini nichts - auch diese DLL Datei ist nirgends aufgeführt.

Jemand eine Idee?
TranceRulez?


___________________
Cause music is bigger than words
and wider than pictures.
// Mogwai.

Old Post Sep-23-2004 09:56  Germany
Click Here to See the Profile for Parafox Click here to Send Parafox a Private Message Add Parafox to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Post New Thread    Post A Reply

Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 05:40.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2018

Privacy Statement / DMCA