Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 [327] 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
Nik Novo
Supreme tranceaddict



Registered: Apr 2003
Location: Munich, Germany

quote:
Originally posted by godfatherdc
hab hier einen usb card reader für sm/xd, sd/mmc, ms und cf.
oben drauf steht certified usb 2.0 hi-speed card reader.

frage: kann es sein das dieses teil nicht abwärtskompatibel ist?
ich muss das unter usb 1.0 zum laufen kriegen :-/

hab schon alle treiber gelöscht und neu suchen lassen, maus etc. findet er sofort wieder, nur den scheiss reader nicht

any idea?!


USB 1.0 oder USB 1.1?

Und bevor du weiter probierst: Funktioniert der Reader denn ÜBERHAUPT noch?

Old Post Mar-29-2008 18:20  Germany
Click Here to See the Profile for Nik Novo Click here to Send Nik Novo a Private Message Visit Nik Novo's homepage! Add Nik Novo to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
godfatherdc
sex 4 fun...



Registered: Dec 2004
Location: #258

quote:
Originally posted by Nik Novo
USB 1.0 oder USB 1.1?

Und bevor du weiter probierst: Funktioniert der Reader denn ÜBERHAUPT noch?


kA, 500mA pro anschluss
ich habe es (leider?!) schon weiter probiert
hab das teil am laptop angeschlossen, da ging dann die maus nicht.
habs dann wieder raus genommen, und sie geht wieder?!

entweder hab ich es kaputt gemacht weil er beim ersten mal was abbekommen hat, oder es war schon von anfang an hin

scheissteil


___________________

myspace

Old Post Mar-30-2008 20:55  Europe
Click Here to See the Profile for godfatherdc Click here to Send godfatherdc a Private Message Visit godfatherdc's homepage! Add godfatherdc to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Nik Novo
Supreme tranceaddict



Registered: Apr 2003
Location: Munich, Germany

quote:
Originally posted by godfatherdc
kA, 500mA pro anschluss

Das war eigentlich eher ne Fangfrage

quote:
ich habe es (leider?!) schon weiter probiert
hab das teil am laptop angeschlossen, da ging dann die maus nicht.
habs dann wieder raus genommen, und sie geht wieder?!

entweder hab ich es kaputt gemacht weil er beim ersten mal was abbekommen hat, oder es war schon von anfang an hin

scheissteil


Tausch es halt aus?

Old Post Mar-30-2008 21:24  Germany
Click Here to See the Profile for Nik Novo Click here to Send Nik Novo a Private Message Visit Nik Novo's homepage! Add Nik Novo to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
lotadeus
Do you fuck as you dance?



Registered: Jul 2002
Location: CH-AG-Freaktal || GTA #100

auf der suche nach:

overclock/analysetools für cpu q6600 intel / motherboard asus p5kc (mobo)
zudem wie ich mein mobo am optimalsten kühle...das ding wird 49 grad warm... im moment ohne lüfter...

habe vor den boxed lüfter von meinen q6600 zu verwenden oder muss ich da was spezielles haben?

tower ist alt (2000)... und hat somit nicht wirklich interne lüfter

bin zum basetln bereit!


___________________
FFM Überseetouristik Sorglos Service GmbH
Lässt mich träumen...
Essential selection Switzerland 2008
quote:
Frank-HH: Alles viel zu Geil hier!
Overseas: Wir sind ja nicht zum Spass hier!
Das höchste Gut im Leben ist Gesundheit und Liebe...

Old Post Apr-01-2008 11:08  Switzerland
Click Here to See the Profile for lotadeus Click here to Send lotadeus a Private Message Add lotadeus to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Keldana
Supreme tranceaddict



Registered: Jan 2004
Location: Willich / Germany - GTA #175

quote:
Originally posted by lotadeus
auf der suche nach:

overclock/analysetools für cpu q6600 intel / motherboard asus p5kc (mobo)


erm .... für was brauchst Du eigentlich die brachiale Power, das Du den Prozzi übertakten willst ??? Das man den irgendwann mal übertaktet, wenn die Garantie seit Jahren weg ist und das Teil zu langsam o.k., aber wofür könnte man mehr Power brauchen als ein q6600 derzeit schon von Hause aus hat ???

Old Post Apr-01-2008 13:19  Germany
Click Here to See the Profile for Keldana Click here to Send Keldana a Private Message Add Keldana to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
lotadeus
Do you fuck as you dance?



Registered: Jul 2002
Location: CH-AG-Freaktal || GTA #100

quote:
Originally posted by Keldana
erm .... für was brauchst Du eigentlich die brachiale Power, das Du den Prozzi übertakten willst ??? Das man den irgendwann mal übertaktet, wenn die Garantie seit Jahren weg ist und das Teil zu langsam o.k., aber wofür könnte man mehr Power brauchen als ein q6600 derzeit schon von Hause aus hat ???


weils geht... nein..meinen alten amd 800er konnte man mit risiken auf 1000 bringen, er lief bei mir nur 800.

wenn man einen q6600 ohne weiteres mit ca. 3-3.2ghz laufen lassen soll, wieso soll ichs dann nicht tun? ich will ja nicht an ne grenze ran, sondern nur einen gesunden speed.. der prozessor ist ja quasi für das ausgelegt.


___________________
FFM Überseetouristik Sorglos Service GmbH
Lässt mich träumen...
Essential selection Switzerland 2008
quote:
Frank-HH: Alles viel zu Geil hier!
Overseas: Wir sind ja nicht zum Spass hier!
Das höchste Gut im Leben ist Gesundheit und Liebe...

Old Post Apr-01-2008 15:37  Switzerland
Click Here to See the Profile for lotadeus Click here to Send lotadeus a Private Message Add lotadeus to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Skuz
Supreme tranceaddict



Registered: Nov 2006
Location: Bamberg

kann mir mal einer verraten wieso ich seit gestern ständig in unregelmäßigen abständen immer wieder die verbindung zum dsl verliere?
Die Eumex meint dann irgendwann immer, dass das Zeitlimit beim Einloggen überschritten wird. Ahja ist in diesem Fall ne DSL 6000er Leitung, die auf 3000 runtergetacktet ist und stammt von der Telebum direkt.


___________________
"Es steht mit der Sache der Menschheit nicht so gut, daß das Bessere der Mehrzahl gefiele, ein großer Haufe ist Beweis des Schlechtesten."
Seneca, Vom glückseligen Leben

Old Post Apr-03-2008 18:02  Germany
Click Here to See the Profile for Skuz Click here to Send Skuz a Private Message Add Skuz to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Nik Novo
Supreme tranceaddict



Registered: Apr 2003
Location: Munich, Germany

Ich würd mal auf ne Leitungsstörung tippen - hast du schon mal bei der Telekom deswegen angerufen? Die können ja ne Leitungstest und so machen

Old Post Apr-03-2008 20:38  Germany
Click Here to See the Profile for Nik Novo Click here to Send Nik Novo a Private Message Visit Nik Novo's homepage! Add Nik Novo to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
BloodfIower
Comment · Like · Share



Registered: Jun 2002
Location:

suche n gutes 15,4" notebook, einzig zwingendes kriterium: es muss als auflösung 1920pxl in der breite haben (also full hd oder wie sich das schimpft).
das schränkt schonmal ziemlich ein...
auch nicht zu dünnen cache und nicht mehr als 2GB ram (da eh XP verwendet wird) und keine shared memory grafik wäre super... preislich im grunde egal, einsatzgebiet grafik/multimedia/remote von dslr systemen und zum auflegen muss auch noch nichtmal ne soundkarte drin sein, kommt eh ne externe low latency dran.

hab mich schon mit dell abgefunden. oder gibts ne andere alternative?
(und nein heike, KEIN mac )

Old Post Apr-04-2008 18:44 
Click Here to See the Profile for BloodfIower Click here to Send BloodfIower a Private Message Add BloodfIower to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dj_macgyver
MacBunny™ Pro



Registered: Feb 2004
Location: GTA #184 | 48.119958°N | 11.531116°E

ibm/lenovo thinkpad T61p 15,4" mit wuxga+-auflösung:

WUXGA: Wide Ultra eXtended Graphics Array Resolution: 1920×1200

gibt's mit discrete graphics und bis zu 2,6GHz core 2 duo, der hat dann 6mb l2 cache...

probier mal, vielleicht geht der link hier: http://shop.lenovo.com/SEUILibrary/...D23DF19644D3694


___________________
... the deal about djing is: you're using other people's art to create your own ...
... the deal about djing is: to positively surprise the audience with your taste ...

Sure I know how to move you. But damn! Can't you fucking move yourself?

Click here to get MacGyver's Way - Volume 1! Do it. Do it!

Old Post Apr-04-2008 19:35  Germany
Click Here to See the Profile for dj_macgyver Click here to Send dj_macgyver a Private Message Visit dj_macgyver's homepage! Add dj_macgyver to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
darkstar
fluffy bunny FROM HELL!



Registered: Oct 2003
Location: Fürstenfeldbruck

ibm/lenovo hat auch n studentenprogramm, hab mir so 400 euro gespart

wenn euer tv den geist aufgeben würde, und ihr euch eh ne tv-karte holen wollt, würdet ihr eher
a) nen großen zweitmonitor (hab hier noch ne röhre, die klaut schon mächtig platz)
b) nen großen flach-tv mit pc-anschluss
c) nen beamer holen?

jegliches gerät natürlich full-hd-fähig...


___________________
wenn du in der ecke musik bleibst ist das der anfang einer langen reise, die du über viele jahre und partys hinweg erlebst, und auf welcher du viele schöne, aber auch nicht so schöne erfahrungen sammelst, interessante leute kennenlernst, und unvergessliche momente erlebst, an die du dich dein leben lang gerne zurückerinnern wirst.
wichtig ist dabei eigentlich nur das du dir selbst treu bleibst und dir von niemanden (ausser dir selbst) schranken auferlegen lässt.
es gibt viel zu entdecken....

wir oxidieren langsam vor uns hin!!!

Old Post Apr-05-2008 01:06  Germany
Click Here to See the Profile for darkstar Click here to Send darkstar a Private Message Add darkstar to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
DJOverdose
huh?



Registered: Jul 2005
Location: Bavaria, Germany

b

(a ist schlecht weil tft und röhre nebeinander tut den augen nicht gut, c nicht weil die qualität nicht so gut ist und du immer wieder mal die birnen austauschen musst)


___________________
2011.2 --- enjoy the sun!

Old Post Apr-05-2008 15:05  Germany
Click Here to See the Profile for DJOverdose Click here to Send DJOverdose a Private Message Visit DJOverdose's homepage! Add DJOverdose to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Post New Thread    Post A Reply

Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 [327] 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 18:30.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2018

Privacy Statement / DMCA