Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 [325] 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
godfatherdc
sex 4 fun...



Registered: Dec 2004
Location: #258

Microsoft gibt die maximale Größe des Arbeitsspeichers bei den 32-Bit-Varianten von Windows Vista mit 4 Gigabyte an. Dennoch sind bei vielen Systemen, in denen 4 Gigabyte RAM verbaut sind, nur rund 3,1 Gigabyte tatsächlich für den Nutzer verfügbar. Seit Monaten wird spekuliert, warum diese Beschränkung existiert.

--> Beitrag


___________________

myspace

Old Post Mar-05-2008 20:41  Europe
Click Here to See the Profile for godfatherdc Click here to Send godfatherdc a Private Message Visit godfatherdc's homepage! Add godfatherdc to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
NetX
frühclubber



Registered: Feb 2002
Location: Hamburg, Germany

und ergänzend (nur einen Part jetzt hier gequoted):

quote:
WORKAROUND
For Windows Vista to use all 4 GB of memory on a computer that has 4 GB of memory installed, the computer must meet the following requirements: • The chipset must support at least 8 GB of address space. Chipsets that have this capability include the following:• Intel 975X
• Intel P965
• Intel 955X on Socket 775
• Chipsets that support AMD processors that use socket F, socket 940, socket 939, or socket AM2. These chipsets include any AMD socket and CPU combination in which the memory controller resides in the CPU.

• The CPU must support the x64 instruction set. The AMD64 CPU and the Intel EM64T CPU support this instruction set.
• The BIOS must support the memory remapping feature. The memory remapping feature allows for the segment of system memory that was previously overwritten by the Peripheral Component Interconnect (PCI) configuration space to be remapped above the 4 GB address line. This feature must be enabled in the BIOS configuration utility on the computer. View your computer product documentation for instructions that explain how to enable this feature. Many consumer-oriented computers may not support the memory remapping feature. No standard terminology is used in documentation or in BIOS configuration utilities for this feature. Therefore, you may have to read the descriptions of the various BIOS configuration settings that are available to determine whether any of the settings enable the memory remapping feature.
• An x64 (64-bit) version of Windows Vista must be used.
Contact the computer vendor to determine whether your computer meets these requirements.


Quelle: http://support.microsoft.com/kb/929605/en-us

also, Mut zur Lücke und dann mal los
Die paar Treiber-Props mit 64bit kann man doch locker in die Tasche stecken.

Old Post Mar-05-2008 21:36  Germany
Click Here to See the Profile for NetX Click here to Send NetX a Private Message Add NetX to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
DJOverdose
huh?



Registered: Jul 2005
Location: Bavaria, Germany

quote:
Originally posted by godfatherdc
Microsoft gibt die maximale Größe des Arbeitsspeichers bei den 32-Bit-Varianten von Windows Vista mit 4 Gigabyte an. Dennoch sind bei vielen Systemen, in denen 4 Gigabyte RAM verbaut sind, nur rund 3,1 Gigabyte tatsächlich für den Nutzer verfügbar. Seit Monaten wird spekuliert, warum diese Beschränkung existiert.

--> Beitrag


Ich kann nur noch einmal auf diesen excelenten Artikel verweisen: http://www.faq-o-matic.net/2006/11/...-windows-vista/

Das PCI-Hole hat wieder was mit XP, Vista noch was mit Microsoft zu tun und kann dir auch bei einem 64Bit-Betriebsystem mit 4GB passieren. Eine Beschränkung des RAMs ist erst bei 64Bit-Systemen interessant, bei 32Bit gibt es sowas defakto nicht.


___________________
2011.2 --- enjoy the sun!

Old Post Mar-06-2008 12:38  Germany
Click Here to See the Profile for DJOverdose Click here to Send DJOverdose a Private Message Visit DJOverdose's homepage! Add DJOverdose to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
NetX
frühclubber



Registered: Feb 2002
Location: Hamburg, Germany

quote:
Originally posted by DJOverdose

Ich kann nur noch einmal auf diesen excelenten Artikel verweisen: http://www.faq-o-matic.net/2006/11/...-windows-vista/

nix gegen Melanchthon (der übrigens auch nicht die weisheit mit löffeln gefressen hat, auch wenn er te ist), aber du hast den verlinkten artikel und den kn-beitrag mal angeschaut?
im prinzip steht da nix anderes, als was Melanchthon da im faq-o-matic auch von sich gibt...

Old Post Mar-06-2008 21:05  Germany
Click Here to See the Profile for NetX Click here to Send NetX a Private Message Add NetX to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
DJOverdose
huh?



Registered: Jul 2005
Location: Bavaria, Germany

quote:
Originally posted by NetX
nix gegen Melanchthon (der übrigens auch nicht die weisheit mit löffeln gefressen hat, auch wenn er te ist), aber du hast den verlinkten artikel und den kn-beitrag mal angeschaut?
im prinzip steht da nix anderes, als was Melanchthon da im faq-o-matic auch von sich gibt...

Das ist schon richtig, gegen den KB-Artikel habe ich ja auch nichts gesagt (wobei er nicht so schön geschrieben und nicht so ausführlich ist, wie der von melanchton).
Mir ging es ja um den Winfuture-Artikel. Wenn die Überschrift schon mit "Vista: Warum 4 GB RAM nicht voll unterstützt werden" anfängt, kann ja in dem Artikel auch nicht viel bei rumkommen. Er ist zwar sonst grundsätzlich nicht unbedingt falsch, aber einfach schlecht und missverständlich geschrieben.


___________________
2011.2 --- enjoy the sun!

Old Post Mar-07-2008 09:11  Germany
Click Here to See the Profile for DJOverdose Click here to Send DJOverdose a Private Message Visit DJOverdose's homepage! Add DJOverdose to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
PBM
Premium Member



Registered: Aug 2002
Location: Duisburg->Ruhr-G-Beat

quote:
Originally posted by godfatherdc
@DJOverdose: klasse posting!

danke!!

ich denke auch das ich das so machen werde.
ob es jetzt ein e8400 oder ein quad wird weiss ich noch nicht. sicher, den quad kann ich _jetzt_ noch nicht voll ausnutzen, aber wenn man an die zukunft denkt

Neue Dual-Cores oft schneller als 65-Nanometer-Vierkerne – sagt Intel
http://www.heise.de/newsticker/meldung/104686


___________________
<Thors Hamster> wieso läuft bei den ganzen filmen beim abspann immer hiphop?
<Sonic Freak> damit auch wirklich alle besucher das kino verlassen^^

Old Post Mar-07-2008 15:14  Germany
Click Here to See the Profile for PBM Click here to Send PBM a Private Message Add PBM to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
TomTom
Progressive addict



Registered: Feb 2002
Location: Frankfurt/Germany GTA #40

quote:
Originally posted by NetX
navigon 7110
bin gerade etwas auf der suche gewesen und wenn ich jetzt das über hätte, dann würde es das werden

das 8xxx ist zwar nice, aber teuer.
und tomtom wollte ich zwar ursprünglich, aber habe mich dann gegen entschieden

das 7000 ohne blauzahn gibt´s gerade ziemlich günstig bei amazing amazon - immerhin 199 anstatt 310 für das 7110.

ach ja... nachdem ich die hälfte des 7000ers wieder in berlin versaufen werde, da komme ich wohl nie auf einen grünen zweig.


Hab mir gestern das 7110 bestellt. Danke nochmals für den Tipp. Das 8100er ist ja noch nicht verfügbar und 2 Monate warten will ich nicht, weil mein TomTom immer öfter abstürzt oder der Strecke extrem hinterherhinkt. Wenn die sexy Frau abbiegen sagt, biste schon längst an der Abbiegung vorbei.

Ich bin mal gespannt, ob die Outlooksynchronisation besser als beim TomTom gelöst ist..der kann zwar via Bluetooth auf das Telefonbuch des Handys zugreifen, zockt sich aber immer nur den 1. Eintrag raus, d. h. weitere Telefonnummern als die 1. gefundene dann doch wieder selbst eintippen..Rotz imo. Bin auch mal auf die Spracheingabe gespannt und der Reality view mit Fahrspuranzeige sieht im Vergleich zum TomTom extremst lecker aus...genau das, was ich brauche als komplett orientierungsloser Mensch.

Old Post Mar-08-2008 12:35  Germany
Click Here to See the Profile for TomTom Click here to Send TomTom a Private Message Visit TomTom's homepage! Add TomTom to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Nik Novo
Supreme tranceaddict



Registered: Apr 2003
Location: Munich, Germany

quote:
Originally posted by TomTom
Hab mir gestern das 7110 bestellt. Danke nochmals für den Tipp. Das 8100er ist ja noch nicht verfügbar und 2 Monate warten will ich nicht, weil mein TomTom immer öfter abstürzt oder der Strecke extrem hinterherhinkt. Wenn die sexy Frau abbiegen sagt, biste schon längst an der Abbiegung vorbei.

Ich bin mal gespannt, ob die Outlooksynchronisation besser als beim TomTom gelöst ist..der kann zwar via Bluetooth auf das Telefonbuch des Handys zugreifen, zockt sich aber immer nur den 1. Eintrag raus, d. h. weitere Telefonnummern als die 1. gefundene dann doch wieder selbst eintippen..Rotz imo. Bin auch mal auf die Spracheingabe gespannt und der Reality view mit Fahrspuranzeige sieht im Vergleich zum TomTom extremst lecker aus...genau das, was ich brauche als komplett orientierungsloser Mensch.


Dann müsstest du dich doch jetzt eigentlich in Navigon umbenennen lassen, oder?


___________________
rate the sound, not the artist. | Download: Nik Novo - Novocast 003

Old Post Mar-08-2008 13:45  Germany
Click Here to See the Profile for Nik Novo Click here to Send Nik Novo a Private Message Visit Nik Novo's homepage! Add Nik Novo to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
NetX
frühclubber



Registered: Feb 2002
Location: Hamburg, Germany

sehr gespannt, wie du mit dem 7110 klarkommst.
habe gerade aus der firma eines unserer poolwagen navis mitgenommen, ein 6000´er. ist in ordnung, halt schon etwas älter

auf der cebit bin ich zwischen 2 terminen mal kurz in halle 15 bei den navis rumgelaufen und hab ein bißchen rumgespielt.
war ja am überlegen, für mein htc kaiser (tyntn II) einfach die navigon soft zu kaufen, aber nachdem ich das da getestet hatte fand ic´h´s ein bischen lahm.

kurz das 8xxx probiert, sehr nice.
kurz bei tomtom gewesen, da finde ich aber "keinen zugang mehr", so doof sich das anhört

und was sich sonst tummelt (merian, magellan, medion, marco polo etc etcetc) fand ich persönlich jetzt nicht mehr so toll - insofern bleibe ich bei navigon

Old Post Mar-08-2008 13:56  Germany
Click Here to See the Profile for NetX Click here to Send NetX a Private Message Add NetX to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
TomTom
Progressive addict



Registered: Feb 2002
Location: Frankfurt/Germany GTA #40

quote:
Originally posted by Nik Novo
Dann müsstest du dich doch jetzt eigentlich in Navigon umbenennen lassen, oder?


LMAO. Der Name wäre zumindest bestimmt öfter verfügbar, wenn ich mich irgendwo registieren will. Den Forumnick TomTom, den ich seit ca. 2001 größtenteils verwende, ist ja nur aus Faulheit und Kreativitätsmangel entstanden. Ich war jeher zu faul und unkreativ, um mir einen besonderen Namen zu überlegen und habe es anfangs immer mit meinem echten Namen versucht. Nur ist Tom halt ein Allerweltsname und grundsätzlich vergeben. Da ich Schlagzeuge und einfache Lösungen liebe, war es kein weiter Weg zu TomTom. Damals wusste ich auch nicht, dass es eine Firma mit dem Namen gab. Das kommt erschwerend hinzu.

quote:
Originally posted by NetX
...sehr gespannt, wie du mit dem 7110 klarkommst.....

....kurz bei tomtom gewesen, da finde ich aber "keinen zugang mehr", so doof sich das anhört...


Das 7110 werde ich nächstes Wochenende auf einer 1200 Kilometer langen Strecke hin und zurück nach Makuum in Holland ausgiebigst testen können. Wir haben uns da ein Haus am Eiselmeer gemietet und ich fahre mit Freunden hin. Nächste Woche zurück kommen und mehr oder weniger direkt auf Underworld ins Cocoon gehen.

Das mit kein Zugang mehr für TomTom kann ich auch verstehen..denke, die müssen sehr aufpassen. Die waren halt lange Zeit alleine auf dem Markt, aber mittlerweile sind andere Marken schneller, besser und haben kleinere Geräte, die einfacher zu bedienen sind und mehr Funktionen für das gleiche oder weniger Geld bieten. Der Kampf der vielen Anbieter kommt uns zugute, kann aber so ein altgedientes Unternehmen schnell ins Abseits bringen, wenn sie der Zeit hinterherhinken. Ich wollte zuerst wieder ein TomTom kaufen, obwohl ich eigentlich schlechte Erfahrungen mit meinen gemacht habe. Die bieten aber noch nicht mal einen Fahrspurassistenten an..hab kein einziges Modell gefunden, was dies beherrscht.

Old Post Mar-09-2008 08:55  Germany
Click Here to See the Profile for TomTom Click here to Send TomTom a Private Message Visit TomTom's homepage! Add TomTom to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
vandit_freak
Supreme tranceaddict



Registered: Jan 2002
Location: GTA #27

Weiss jemand, wie ich ein Liveset, dass auf einer Website in einem Flash-Player läuft, als MP3 rippen kann?

Old Post Mar-16-2008 17:22  Germany
Click Here to See the Profile for vandit_freak Click here to Send vandit_freak a Private Message Add vandit_freak to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Nik Novo
Supreme tranceaddict



Registered: Apr 2003
Location: Munich, Germany

quote:
Originally posted by vandit_freak
Weiss jemand, wie ich ein Liveset, dass auf einer Website in einem Flash-Player läuft, als MP3 rippen kann?


https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/2254


___________________
rate the sound, not the artist. | Download: Nik Novo - Novocast 003

Old Post Mar-16-2008 17:25  Germany
Click Here to See the Profile for Nik Novo Click here to Send Nik Novo a Private Message Visit Nik Novo's homepage! Add Nik Novo to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Post New Thread    Post A Reply

Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 [325] 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 00:38.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2017

Privacy Statement / DMCA