Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 [275] 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
BloodfIower
Comment · Like · Share



Registered: Jun 2002
Location:

quote:
Originally posted by McP68
geht aber nicht bei jeder dvd


doch bei mir bisher immer...
nur neue codes erfordert neue updates...

Old Post Sep-16-2006 10:52 
Click Here to See the Profile for BloodfIower Click here to Send BloodfIower a Private Message Add BloodfIower to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
disco stu
Supreme tranceaddict??



Registered: Nov 2001
Location: Around the World

quote:
Originally posted by Nik Novo
Ubuntu ftw


wenn dann RedHat und für den Einsteiger Suse

Old Post Sep-16-2006 11:18  Germany
Click Here to See the Profile for disco stu Click here to Send disco stu a Private Message Add disco stu to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
darkstar
fluffy bunny FROM HELL!



Registered: Oct 2003
Location: Fürstenfeldbruck

redhat hatte ich mal, jedoch nur über putty da der betreffende rechner keinen monitor etc hatte

wo liegen denn die vor und nnachteile der einzelnen distributionen?


___________________
wenn du in der ecke musik bleibst ist das der anfang einer langen reise, die du über viele jahre und partys hinweg erlebst, und auf welcher du viele schöne, aber auch nicht so schöne erfahrungen sammelst, interessante leute kennenlernst, und unvergessliche momente erlebst, an die du dich dein leben lang gerne zurückerinnern wirst.
wichtig ist dabei eigentlich nur das du dir selbst treu bleibst und dir von niemanden (ausser dir selbst) schranken auferlegen lässt.
es gibt viel zu entdecken....

wir oxidieren langsam vor uns hin!!!

Old Post Sep-17-2006 22:51  Germany
Click Here to See the Profile for darkstar Click here to Send darkstar a Private Message Add darkstar to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
drizzt81
Professional Lamer



Registered: Nov 2001
Location: GTA #1 - At work

debian hab ich mal ausprobiert und das war ganz nett.


___________________

get font

I see your 4 Crushs and raise you 3 As The Rush Comes. - Yan from PvD's first summerstage event in '03

Old Post Sep-18-2006 05:01  Germany
Click Here to See the Profile for drizzt81 Click here to Send drizzt81 a Private Message Add drizzt81 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
drizzt81
Professional Lamer



Registered: Nov 2001
Location: GTA #1 - At work

debian hab ich mal ausprobiert und das war ganz nett.


___________________

get font

I see your 4 Crushs and raise you 3 As The Rush Comes. - Yan from PvD's first summerstage event in '03

Old Post Sep-18-2006 05:01  Germany
Click Here to See the Profile for drizzt81 Click here to Send drizzt81 a Private Message Add drizzt81 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
McP68
_



Registered: Apr 2003
Location:

Und zwar möchte ich gerne 2 Bildschirme an einem Rechner (einer Graka) anschließen. Es ist eine Radeon 9600 pro, die ich drin habe (einen normalen Anschluss & einen DVI).
Beide Monitore laufen nicht über DPI. Wie kann ich sie also zur gleichen Zeit anschließen um einen erweiterten Desktop zu bekommen?

Last edited by McP68 on Sep-18-2006 at 13:01

Old Post Sep-18-2006 12:47 
Click Here to See the Profile for McP68 Click here to Send McP68 a Private Message Add McP68 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Nik Novo
Supreme tranceaddict



Registered: Apr 2003
Location: Munich, Germany

quote:
Originally posted by McP68
Und zwar möchte ich gerne 2 Bildschirme an einem Rechner (einer Graka) anschließen. Es ist eine Radeon 9600 pro, die ich drin habe (einen normalen Anschluss & einen DPI).
Beide Monitore laufen nicht über DPI. Wie kann ich sie also zur gleichen Zeit anschließen um einen erweiterten Desktop zu bekommen?


Deine Grafikkarte muss eigentlich erst unterstützen, dass beide Ausgänge gleichzeitig benutzt werden können. Ist das der Fall, dann müsstest du im Moment auf beiden Monitoren das gleiche haben.

In Windows gehst du einfach in die Anzeigeeinstellungen und stellst dort bei einem der beiden Monitore ein, dass der Desktop erweitert werden soll.

Bei den Radeon Treibern ist es glaub ich auch so, dass du bei Anzeige => Einstellungen erst noch auf Erweitert und dann auf Display gehen musst, um den 2ten Monitorausgang zu aktivieren


___________________
rate the sound, not the artist. | Download: Nik Novo - Novocast 003

Old Post Sep-18-2006 12:55  Germany
Click Here to See the Profile for Nik Novo Click here to Send Nik Novo a Private Message Visit Nik Novo's homepage! Add Nik Novo to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
McP68
_



Registered: Apr 2003
Location:

quote:
Originally posted by Nik Novo
Deine Grafikkarte muss eigentlich erst unterstützen, dass beide Ausgänge gleichzeitig benutzt werden können. Ist das der Fall, dann müsstest du im Moment auf beiden Monitoren das gleiche haben.

In Windows gehst du einfach in die Anzeigeeinstellungen und stellst dort bei einem der beiden Monitore ein, dass der Desktop erweitert werden soll.

Bei den Radeon Treibern ist es glaub ich auch so, dass du bei Anzeige => Einstellungen erst noch auf Erweitert und dann auf Display gehen musst, um den 2ten Monitorausgang zu aktivieren


Ich hab mich gerade bei nem Computerfachmarkt erkundigt.
Der meinte, dass dies nicht bei allen Grafikkarten der Fall ist. Die benötigen irgendwas mit Dualmode. Das wird nur von den neueren (Radeon 9800 müsste auch noch gehen) unterstützt.
Einen Adapter der von DVI auf AGP schaltet würde da auch nichts bringen.

Old Post Sep-18-2006 13:03 
Click Here to See the Profile for McP68 Click here to Send McP68 a Private Message Add McP68 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
NetX
frühclubber



Registered: Feb 2002
Location: Hamburg, Germany

quote:
Originally posted by McP68
Ich hab mich gerade bei nem Computerfachmarkt erkundigt.
Der meinte, dass dies nicht bei allen Grafikkarten der Fall ist. Die benötigen irgendwas mit Dualmode. Das wird nur von den neueren (Radeon 9800 müsste auch noch gehen) unterstützt.
Einen Adapter der von DVI auf AGP schaltet würde da auch nichts bringen.



paar viele begriffe, die du mittlerweile durcheinander bringst...

mal vereinfacht:

VGA + DVI: Anschluss von "analogem" bzw. "digitalem" Videosignal
AGP: ein Standard für einen Grafikkarten-Slot
dpi: dots per inch bei grafischen Auflösungen.


die 9600 sollte dual mode unterstützen, am einfachsten bei Dir dann:
Graka VGA an Monitor VGA
Graka DVI mit "DVI to VGA" Kabel an Monitor VGA

Old Post Sep-18-2006 13:12  Germany
Click Here to See the Profile for NetX Click here to Send NetX a Private Message Add NetX to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
McP68
_



Registered: Apr 2003
Location:

quote:
Originally posted by NetX
paar viele begriffe, die du mittlerweile durcheinander bringst...

mal vereinfacht:

VGA + DVI: Anschluss von "analogem" bzw. "digitalem" Videosignal
AGP: ein Standard für einen Grafikkarten-Slot
dpi: dots per inch bei grafischen Auflösungen.


die 9600 sollte dual mode unterstützen, am einfachsten bei Dir dann:
Graka VGA an Monitor VGA
Graka DVI mit "DVI to VGA" Kabel an Monitor VGA


Okay gut da hab ich wirklich die Begriffe etwas durcheinander gebracht.
Einen "DVI to VGA" Atapter habe ich da. Lade gerade nur noch die aktuellen Catalyst Treiber mit Manager runter.
Was kaput gehen kann da aber nicht oder?

Old Post Sep-18-2006 14:35 
Click Here to See the Profile for McP68 Click here to Send McP68 a Private Message Add McP68 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
NetX
frühclubber



Registered: Feb 2002
Location: Hamburg, Germany

quote:
Originally posted by McP68
Was kaput gehen kann da aber nicht oder?


nein, da kann nix kaputtgehen.
und wenn doch wohne ich weit genug entfernt

Old Post Sep-18-2006 14:52  Germany
Click Here to See the Profile for NetX Click here to Send NetX a Private Message Add NetX to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
McP68
_



Registered: Apr 2003
Location:

quote:
Originally posted by NetX
nein, da kann nix kaputtgehen.
und wenn doch wohne ich weit genug entfernt


LOL,

also beide monitore funktionieren jetzt
allerdings kann ich auf dem 2., der mit dem adapter am dvi anschluss hängt keine videos, sprich z.b. fernsehen schauen
wie kann ich das jetzt am besten einstellen?

hab das so gedacht, dass ich am 2. monitor z.b. fernsehen anschaue und am 2. surfe

Old Post Sep-18-2006 15:03 
Click Here to See the Profile for McP68 Click here to Send McP68 a Private Message Add McP68 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Post New Thread    Post A Reply

Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 [275] 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 05:27.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2018

Privacy Statement / DMCA