Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 [267] 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
McP68
_



Registered: Apr 2003
Location:

quote:
Originally posted by Tommi [77]
Doch klar, das lässt sich ausschalten, aber es funktioniert nicht! Wenn du den Rechner wieder neu startest startet ICQ trotzdem


bei win2k brauchst du nen tool

-> http://www.sysinternals.com/Utilities/Autoruns.html

Gibts da zum DL. Die Dateien musst du in den Windows (WinNT) Ordner kopieren. Dann einfach mit ausführen -> autoruns.exe starten.
Und Häckchen rausmachen.

Old Post Aug-15-2006 21:05 
Click Here to See the Profile for McP68 Click here to Send McP68 a Private Message Add McP68 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Tommi [77]
Supreme tranceaddict



Registered: Nov 2002
Location: ma:rl

quote:
Originally posted by McP68
bei win2k brauchst du nen tool

-> http://www.sysinternals.com/Utilities/Autoruns.html

Gibts da zum DL. Die Dateien musst du in den Windows (WinNT) Ordner kopieren. Dann einfach mit ausführen -> autoruns.exe starten.
Und Häckchen rausmachen.


w0000t, danke dir mcp, werd es gleich mal ausprobieren!

Old Post Aug-15-2006 21:08 
Click Here to See the Profile for Tommi [77] Click here to Send Tommi [77] a Private Message Add Tommi [77] to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
disco stu
Supreme tranceaddict??



Registered: Nov 2001
Location: Around the World

quote:
Originally posted by Tommi [77]
w0000t, danke dir mcp, werd es gleich mal ausprobieren!


am einfachsten ist es immer noch den Eintrag in der Registry im Ordner Run zu löschen aber das tut dann wohl das kleine App

Old Post Aug-15-2006 21:14  Germany
Click Here to See the Profile for disco stu Click here to Send disco stu a Private Message Add disco stu to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
McP68
_



Registered: Apr 2003
Location:

quote:
Originally posted by Tommi [77]
w0000t, danke dir mcp, werd es gleich mal ausprobieren!


np, und wer wühlt schon gerne in der registry rum

Old Post Aug-15-2006 21:30 
Click Here to See the Profile for McP68 Click here to Send McP68 a Private Message Add McP68 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
schlauf
innercity addict



Registered: Aug 2003
Location: Germany

quote:
Originally posted by Bloodflower
irgendwelche kack-programme die kacke programmiert sind afaik...


Klasse Aussage, btw ...

Oft genug sitzt der Kackfehler aber auch 30-60 cm vorm Kackbildschirm zwischen den Kackohren.

Old Post Aug-16-2006 04:07  Germany
Click Here to See the Profile for schlauf Click here to Send schlauf a Private Message Add schlauf to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
darkstar
fluffy bunny FROM HELL!



Registered: Oct 2003
Location: Fürstenfeldbruck

wie kann man eigentlich nur den anspruch stellen auf nem p§ 700 mit 128 mb ram winXP installiert zu bekommen? *grrrr*
hock jetzt schon die ganze nacht an dem scheißteil....


___________________
wenn du in der ecke musik bleibst ist das der anfang einer langen reise, die du über viele jahre und partys hinweg erlebst, und auf welcher du viele schöne, aber auch nicht so schöne erfahrungen sammelst, interessante leute kennenlernst, und unvergessliche momente erlebst, an die du dich dein leben lang gerne zurückerinnern wirst.
wichtig ist dabei eigentlich nur das du dir selbst treu bleibst und dir von niemanden (ausser dir selbst) schranken auferlegen lässt.
es gibt viel zu entdecken....

wir oxidieren langsam vor uns hin!!!

Old Post Aug-16-2006 04:34  Germany
Click Here to See the Profile for darkstar Click here to Send darkstar a Private Message Add darkstar to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Tom Paris
disco invader



Registered: Aug 2003
Location: trance valley : GTA #146

quote:
Originally posted by darkstar
wie kann man eigentlich nur den anspruch stellen auf nem p§ 700 mit 128 mb ram winXP installiert zu bekommen? *grrrr*
hock jetzt schon die ganze nacht an dem scheißteil....


Das geht.
Nlite, Windows total abspecken, keinen IE mehr, Dienste anschalten usw.
Ich hatte irgendwo mal ne Anleitung gesehen, da lief XP auf nem P2 200...


___________________
Musik ist das, was uns zu Menschen macht

Old Post Aug-16-2006 06:53  Germany
Click Here to See the Profile for Tom Paris Click here to Send Tom Paris a Private Message Add Tom Paris to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
BloodfIower
Comment · Like · Share



Registered: Jun 2002
Location:

quote:
Originally posted by schlauf
Klasse Aussage, btw ...

Oft genug sitzt der Kackfehler aber auch 30-60 cm vorm Kackbildschirm zwischen den Kackohren.


haha geil aber diesmal hatte ICH recht > adobe futzies halt

Old Post Aug-16-2006 07:06 
Click Here to See the Profile for BloodfIower Click here to Send BloodfIower a Private Message Add BloodfIower to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Tommi [77]
Supreme tranceaddict



Registered: Nov 2002
Location: ma:rl

quote:
Originally posted by McP68
bei win2k brauchst du nen tool

-> http://www.sysinternals.com/Utilities/Autoruns.html

Gibts da zum DL. Die Dateien musst du in den Windows (WinNT) Ordner kopieren. Dann einfach mit ausführen -> autoruns.exe starten.
Und Häckchen rausmachen.


jo ich bin's nochmal mit dem selben Problem Also, nach dem Entfernen der Häkchen im Tool bleibt das Häkchen in den ICQ Einstellungen auch weg, was vorher nicht der Fall war, aber ICQ startet trotzdem wieder automatisch nach dem Neustart! Hab dann mal Spybot und Ad Aware geupdated und durchlaufen lassen, paar Sachen removed, erneut probiert, still the same Dann in der Registry den Wert bei RunOnce gelöscht, da auch dieses Häkchen sich immer wieder angeklickt befand (in dem Tool). Aber keine Besserung, wird es was ernsteres sein? Ich weiss jetzt echt nich mehr weiter... Any ideas jemand?

Old Post Aug-17-2006 13:29 
Click Here to See the Profile for Tommi [77] Click here to Send Tommi [77] a Private Message Add Tommi [77] to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
disco stu
Supreme tranceaddict??



Registered: Nov 2001
Location: Around the World

außer dem RunOnce gibt es auch noch den Ordner Run, da mal geschaut?

Old Post Aug-17-2006 13:36  Germany
Click Here to See the Profile for disco stu Click here to Send disco stu a Private Message Add disco stu to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Tommi [77]
Supreme tranceaddict



Registered: Nov 2002
Location: ma:rl

quote:
Originally posted by disco stu
außer dem RunOnce gibt es auch noch den Ordner Run, da mal geschaut?


ne da habe ich noch nicht geschaut, da laut dem Tool dort kein Häkchen gesetzt war und das blieb auch so nach dem Neustart, nur im RunOnce Ordner erscheint es stets von alleine wieder... Ich guck mal im Run Ordner. Kann man denn den Eintrag gefahrenlos löschen von ICQ?

Old Post Aug-17-2006 17:07 
Click Here to See the Profile for Tommi [77] Click here to Send Tommi [77] a Private Message Add Tommi [77] to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
schnegggge
Enlargement-President



Registered: Sep 2002
Location: Böklund close to the Würstchenfabrik GTA # 50

Wenn gar nichts weiter hilft, schmeiß deine jetzige icq-Version runter und installier eine andere, irgendsoein lite-teil, hauptsache bei den Smilies ist ne Flasche bei (vonwegen auf S04 anstossen )


___________________
nothing here

Old Post Aug-17-2006 18:59  Germany
Click Here to See the Profile for schnegggge Click here to Send schnegggge a Private Message Add schnegggge to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Post New Thread    Post A Reply

Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 [267] 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 06:39.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2018

Privacy Statement / DMCA