Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 [236] 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
McP68
_



Registered: Apr 2003
Location:

quote:
Originally posted by disco stu
bekommt denn der Router auch einen DNS vom Provider zugewiesen? Wenn du keine Namensauflösung hast geht das auch nicht


naja wie gesagt, es ist bloss der eine (win98) rechner, mit den anderen (beide win2k) komme ich ins inet

Old Post Apr-12-2006 19:49 
Click Here to See the Profile for McP68 Click here to Send McP68 a Private Message Add McP68 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
disco stu
Supreme tranceaddict??



Registered: Nov 2001
Location: Around the World

quote:
Originally posted by McP68
naja wie gesagt, es ist bloss der eine (win98) rechner, mit den anderen (beide win2k) komme ich ins inet


dann bekommt derr 98er keine dns auflösung, deshalb würde ich sagen

Old Post Apr-12-2006 20:14  Germany
Click Here to See the Profile for disco stu Click here to Send disco stu a Private Message Add disco stu to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
McP68
_



Registered: Apr 2003
Location:

quote:
Originally posted by disco stu
dann bekommt derr 98er keine dns auflösung, deshalb würde ich sagen


und wie kann ich das einstellen?

Old Post Apr-12-2006 21:12 
Click Here to See the Profile for McP68 Click here to Send McP68 a Private Message Add McP68 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
godfatherdc
sex 4 fun...



Registered: Dec 2004
Location: #258

mal eine generelle frage zum thema speicherauslastung.
hab die tage bei chip gesehn, das man die auslastung von firefox durch gewisse tricks auf 4mb reduzieren kann. wer wissen will wie man das macht, sollte mal auf der homepage (www.chip.de) nachschaun.
jetzt zu meiner frage:
gibt es eine möglichkeit die speicherauslastung per knopfdruck zu reseten? wenn ja, wie? am besten wär ein button unten in der taskleiste, der beim drücken den speicher resetet. oder kennt jemand vielleicht noch andere tricks?


___________________

myspace

Old Post Apr-12-2006 21:41  Europe
Click Here to See the Profile for godfatherdc Click here to Send godfatherdc a Private Message Visit godfatherdc's homepage! Add godfatherdc to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Reaktor
Supreme tranceaddict



Registered: Feb 2003
Location: Pfalz

HIER

Old Post Apr-12-2006 21:55  Germany
Click Here to See the Profile for Reaktor Click here to Send Reaktor a Private Message Add Reaktor to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
McP68
_



Registered: Apr 2003
Location:

quote:
Originally posted by disco stu
dann bekommt derr 98er keine dns auflösung, deshalb würde ich sagen


habs hinbekommen, hab den DNS beim router fest eingestellt und bei den rechnern dann bei der ip-adresse eingegeben.. funzt jetzt super
nochmal ne frage, ist es egal , ob der router die ip's/dns selber festlegt und nach jeder zwangstrennung des routers neu festlegt oder ob sie fest eingestellt sind?
dürfte doch nach außen hin egal sein (angriffe , usw.) ?

Old Post Apr-13-2006 09:03 
Click Here to See the Profile for McP68 Click here to Send McP68 a Private Message Add McP68 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
disco stu
Supreme tranceaddict??



Registered: Nov 2001
Location: Around the World

quote:
Originally posted by McP68
habs hinbekommen, hab den DNS beim router fest eingestellt und bei den rechnern dann bei der ip-adresse eingegeben.. funzt jetzt super
nochmal ne frage, ist es egal , ob der router die ip's/dns selber festlegt und nach jeder zwangstrennung des routers neu festlegt oder ob sie fest eingestellt sind?
dürfte doch nach außen hin egal sein (angriffe , usw.) ?


die DNS Server legt der Router nie selbst fest, die bekommt er vom Provider so wie er auch seine nach außen sichtbare IP bekommt. Hat nichts mit den internen IP's zu tun.

Was du im internen Netz machst interessiert eigentlich den Router nicht

Nach der Zwangstrennung wird nur die IP vom Provider neu vergeben.

Old Post Apr-13-2006 09:36  Germany
Click Here to See the Profile for disco stu Click here to Send disco stu a Private Message Add disco stu to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Sir. Lunchalot
Paradenliebhaber



Registered: Aug 2001
Location: GTA #2

Folgendes Setup:

Arcor Starterbox --> Siemens SX 541 WLAN DSL Wouter / Modem --> Darin hängt das Telefon --> Laptop ist WLAN an Router angeschlossen.


Frage: Kann ich den Laptop als Anrufbeantworter verwenden? Wenn ja, mit welcher Software?


___________________

Old Post Apr-18-2006 15:00  Germany
Click Here to See the Profile for Sir. Lunchalot Click here to Send Sir. Lunchalot a Private Message Add Sir. Lunchalot to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
lotadeus
Do you fuck as you dance?



Registered: Jul 2002
Location: CH-AG-Freaktal || GTA #100

SMART Failure predicted on primary master: Quantum....
Warning: Immediately back-up your data and replace your hard disk drive. A Failure may be imminent

gibts da noch was zu machen, irgendwie müsste man windoof ja noch zum starten bringen????

meine ur alte 8gb platte...aus den urzeiten...wo die 8er die grössten waren hat bis jetzt alle platten überlebt!!!!

und jetzt dies...


___________________
FFM Überseetouristik Sorglos Service GmbH
Lässt mich träumen...
Essential selection Switzerland 2008
quote:
Frank-HH: Alles viel zu Geil hier!
Overseas: Wir sind ja nicht zum Spass hier!
Das höchste Gut im Leben ist Gesundheit und Liebe...

Old Post Apr-18-2006 15:05  Switzerland
Click Here to See the Profile for lotadeus Click here to Send lotadeus a Private Message Add lotadeus to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
darkstar
fluffy bunny FROM HELL!



Registered: Oct 2003
Location: Fürstenfeldbruck

quote:
Originally posted by lotadeus
SMART Failure predicted on primary master: Quantum....
Warning: Immediately back-up your data and replace your hard disk drive. A Failure may be imminent

gibts da noch was zu machen, irgendwie müsste man windoof ja noch zum starten bringen????

meine ur alte 8gb platte...aus den urzeiten...wo die 8er die grössten waren hat bis jetzt alle platten überlebt!!!!

und jetzt dies...


was ist denn drauf?
daten oder windows?
wenn windows, dann neue platte rein und da drauf installieren
wenn daten, dann in anderen rechner bauen und hoffen, dass du noch was retten kannst...


___________________
wenn du in der ecke musik bleibst ist das der anfang einer langen reise, die du über viele jahre und partys hinweg erlebst, und auf welcher du viele schöne, aber auch nicht so schöne erfahrungen sammelst, interessante leute kennenlernst, und unvergessliche momente erlebst, an die du dich dein leben lang gerne zurückerinnern wirst.
wichtig ist dabei eigentlich nur das du dir selbst treu bleibst und dir von niemanden (ausser dir selbst) schranken auferlegen lässt.
es gibt viel zu entdecken....

wir oxidieren langsam vor uns hin!!!

Old Post Apr-18-2006 15:35  Germany
Click Here to See the Profile for darkstar Click here to Send darkstar a Private Message Add darkstar to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
lotadeus
Do you fuck as you dance?



Registered: Jul 2002
Location: CH-AG-Freaktal || GTA #100

quote:
Originally posted by darkstar
was ist denn drauf?
daten oder windows?
wenn windows, dann neue platte rein und da drauf installieren
wenn daten, dann in anderen rechner bauen und hoffen, dass du noch was retten kannst...


windoof, schätze die hd hat 8 jahre gelebt!!!

davon ca 4 jahre im dauerbetrieb!

alle neuen verrecken mir so ca nach 1 jahr...trotz kühlung usw...


___________________
FFM Überseetouristik Sorglos Service GmbH
Lässt mich träumen...
Essential selection Switzerland 2008
quote:
Frank-HH: Alles viel zu Geil hier!
Overseas: Wir sind ja nicht zum Spass hier!
Das höchste Gut im Leben ist Gesundheit und Liebe...

Old Post Apr-18-2006 15:39  Switzerland
Click Here to See the Profile for lotadeus Click here to Send lotadeus a Private Message Add lotadeus to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Nik Novo
Supreme tranceaddict



Registered: Apr 2003
Location: Munich, Germany

Vielleicht weiss das ja von hier jemand:

Weiss jemand wie ich das automatische Ausschalten der Sony DCR-PC8E verhindern kann? Die schaltet sich nämlich immer von selber ab, wenn man nicht aufnimmt. Und eine entsprechende Einstellung kann ich auch nicht finden


___________________
rate the sound, not the artist. | Download: Nik Novo - Novocast 003

Old Post Apr-20-2006 22:42  Germany
Click Here to See the Profile for Nik Novo Click here to Send Nik Novo a Private Message Visit Nik Novo's homepage! Add Nik Novo to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Post New Thread    Post A Reply

Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 [236] 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 01:29.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2017

Privacy Statement / DMCA