Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 [217] 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
drizzt81
Professional Lamer



Registered: Nov 2001
Location: GTA #1 - At work

quote:
Originally posted by disco stu
Ja über das Board mach ich mir grade meine Gedanken, mein Vater braucht auf keinen Fall ein SLi Board aber ich will eins mit PEG


A8N-VM CSM oder das entsprechende MSI board, falls du uebertakten willst.

quote:
Originally posted by disco stu
Ich brauch mal ne Auskunft

welchen AMD Sockel würdet ihr nehmen:

754 oder 939 ich bin da schon zu lange raus aus dem Geschäft, warum denn 2 Sockelarten?

Also ich hab gehört ein Sockel davon wird eingestellt. Könnt ihr mir doch bestimmt helfen


754 hat nur single channel RAM und es gibt keine Dual-Core CPUs dafuer. Allerdings momentan sehr guenstig. 939 hat dual-core CPU support, ist allerding normalerweise teuerer. Ab 2H06 gibt es dann auch noch AM2, mit DDR2 support.

754 ist die "value-line" und 939 ist mainstream. Es gibt einige personen, die den 754 richtig gut finden, da es guenstig ist und recht gut zum Uebertakten, vor allem, da der Unterschied zwischen single channel und dual channel minimal sein "soll".

http://www.hardforum.com/forumdisplay.php?f=6


___________________

get font

I see your 4 Crushs and raise you 3 As The Rush Comes. - Yan from PvD's first summerstage event in '03

Old Post Feb-10-2006 18:22  Germany
Click Here to See the Profile for drizzt81 Click here to Send drizzt81 a Private Message Add drizzt81 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
elricex
Supreme tranceaddict



Registered: Oct 2004
Location: Hamburg/Berlin (GTA#242)

ich brauch n internet radio mitschneide programm !!! wo gibs eins umsonst???

Old Post Feb-11-2006 16:44  Germany
Click Here to See the Profile for elricex Click here to Send elricex a Private Message Add elricex to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dj_macgyver
MacBunny™ Pro



Registered: Feb 2004
Location: GTA #184 | 48.119958°N | 11.531116°E

quote:
Originally posted by elricex
ich brauch n internet radio mitschneide programm !!! wo gibs eins umsonst???


gibt da was namens streamripper... selber nie benutzt...

wenn's 'n winamp-stream is gibt's sogar bordmittel im winamp, z.b. kann man im mp3-decoder-plugin einstellen, dass der stream auf die festplatte mitgeschrieben wird... oder du nimmst das hardisk-out plugin... dann hörst allerdings nicht mehr

ich kann dir die genauen einstellungen leider nicht sagen... kenn winamp nicht auswendig und hab ihn nicht zur verfügung unter linux...


___________________
... the deal about djing is: you're using other people's art to create your own ...
... the deal about djing is: to positively surprise the audience with your taste ...

Sure I know how to move you. But damn! Can't you fucking move yourself?

Click here to get MacGyver's Way - Volume 1! Do it. Do it!

Old Post Feb-11-2006 17:04  Germany
Click Here to See the Profile for dj_macgyver Click here to Send dj_macgyver a Private Message Visit dj_macgyver's homepage! Add dj_macgyver to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
ANGELofPAIN
Supreme tranceaddict



Registered: Jul 2005
Location: -> L.E.ipzig <- GTA #286

Für Winamp würde ich Streamripper nehmen , einfach und gut das Prog.


___________________
Ama la musica - odia il fascismo

Old Post Feb-11-2006 17:29  Germany
Click Here to See the Profile for ANGELofPAIN Click here to Send ANGELofPAIN a Private Message Visit ANGELofPAIN's homepage! Add ANGELofPAIN to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
godfatherdc
sex 4 fun...



Registered: Dec 2004
Location: #258

weiss jemand ob für den rechner ernsthafte schäden zurückbleiben, wenn die northbridge über einen zeitraum von schätzungsweise 2 stunden unter vollast nicht richtig, bzw. garnicht gekühlt wird.
mein messing passivkühler hat sich abgelöst. hab das grade festgestellt, da mein rechner ohne erkennbaren grund runtergefahren ist.
hoffentlich war das eine sicherheitsfunktion (wie bei der cpu) und mir ist die bridge nicht kaputt gegangen......

hat da jemand ahnung von?


___________________

myspace

Old Post Feb-12-2006 23:10  Europe
Click Here to See the Profile for godfatherdc Click here to Send godfatherdc a Private Message Visit godfatherdc's homepage! Add godfatherdc to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dj_macgyver
MacBunny™ Pro



Registered: Feb 2004
Location: GTA #184 | 48.119958°N | 11.531116°E

quote:
Originally posted by godfatherdc
weiss jemand ob für den rechner ernsthafte schäden zurückbleiben, wenn die northbridge über einen zeitraum von schätzungsweise 2 stunden unter vollast nicht richtig, bzw. garnicht gekühlt wird.
mein messing passivkühler hat sich abgelöst. hab das grade festgestellt, da mein rechner ohne erkennbaren grund runtergefahren ist.
hoffentlich war das eine sicherheitsfunktion (wie bei der cpu) und mir ist die bridge nicht kaputt gegangen......

hat da jemand ahnung von?


wenn er runtergefahren ist, dann würd ich sagen, es war eine sicherungsfunktion. ohne sicherungsfunktion hängen sich die pc's in der regel einfach aus unerfindlichen gründen auf

mach einfach den kühler wieder drauf, dann siehst du's ja, ob er wieder läuft.


___________________
... the deal about djing is: you're using other people's art to create your own ...
... the deal about djing is: to positively surprise the audience with your taste ...

Sure I know how to move you. But damn! Can't you fucking move yourself?

Click here to get MacGyver's Way - Volume 1! Do it. Do it!

Old Post Feb-13-2006 07:27  Germany
Click Here to See the Profile for dj_macgyver Click here to Send dj_macgyver a Private Message Visit dj_macgyver's homepage! Add dj_macgyver to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
BloodfIower
Comment · Like · Share



Registered: Jun 2002
Location:

hab mal wieder n problem

gestern wurde von mir n nichtmehr ganz so neuer sounblaster live! 5.1 digital in meinen PCI slot gehämmert, onboard 16 bit im bios deaktiviert und den aktuelle creative SB Live treiber von deren homepage installiert, angezeigt wird alles mit ok, keine fehlermeldung aber ich höre einfach nichts... kommt kein ton.

schnellste vorgehen zur problembehebung und -ursprung?
danke jungs!

Old Post Feb-14-2006 13:19 
Click Here to See the Profile for BloodfIower Click here to Send BloodfIower a Private Message Add BloodfIower to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
disco stu
Supreme tranceaddict??



Registered: Nov 2001
Location: Around the World

sind die lautsprecher auch an der richtigen Soundkarte?

Sind in den Soundeinstellungen irgendwo noch Mute Haken gesetzt?

Old Post Feb-14-2006 13:27  Germany
Click Here to See the Profile for disco stu Click here to Send disco stu a Private Message Add disco stu to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
BloodfIower
Comment · Like · Share



Registered: Jun 2002
Location:

son amateurhaften eindruck mach ich also.
soundkabel im grünen standard lautsprecherausgang, im zweiten schwarzen und im digitalen gelben probiert, SÄMTLICHE sound- und multimedia einstellungen und menus durchforstet und gecheckt, alles auf normal...
tut sich aber nix!

Old Post Feb-14-2006 13:50 
Click Here to See the Profile for BloodfIower Click here to Send BloodfIower a Private Message Add BloodfIower to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
disco stu
Supreme tranceaddict??



Registered: Nov 2001
Location: Around the World

ich könnte mir denken das dass Standardausgabegerät noch auf deine alte Soundkarte eingestellt ist

Bitte mal in der Systemsteuerung nachschauen

Old Post Feb-14-2006 13:55  Germany
Click Here to See the Profile for disco stu Click here to Send disco stu a Private Message Add disco stu to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
godfatherdc
sex 4 fun...



Registered: Dec 2004
Location: #258

mach mal ein treiberupdate,
ich würd sagen das mit dem treiber etwas nicht stimmt
vielleicht hat sich da irgendetwas softwaremäßig verändert!?!?
....hatte das selbe problem die tage auch mit meiner mixsoftware


___________________

myspace

Old Post Feb-14-2006 13:56  Europe
Click Here to See the Profile for godfatherdc Click here to Send godfatherdc a Private Message Visit godfatherdc's homepage! Add godfatherdc to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
disco stu
Supreme tranceaddict??



Registered: Nov 2001
Location: Around the World

quote:
Originally posted by godfatherdc
mach mal ein treiberupdate,
ich würd sagen das mit dem treiber etwas nicht stimmt
vielleicht hat sich da irgendetwas softwaremäßig verändert!?!?
....hatte das selbe problem die tage auch mit meiner mixsoftware



Was hat er geschrieben?

quote:
und den aktuelle creative SB Live treiber von deren homepage installiert



erst ganz lesen!!!!

Old Post Feb-14-2006 14:05  Germany
Click Here to See the Profile for disco stu Click here to Send disco stu a Private Message Add disco stu to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Post New Thread    Post A Reply

Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 [217] 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 06:30.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2018

Privacy Statement / DMCA