Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
dEEkAy
Guest



Registered: Not Yet
Location:

Hab keinen, brauch keinen, hab auch keine Viren.
Einmal alle 5 Monate Scan reicht mir aus um zu sehen dass ich keine habe

Old Post Aug-04-2004 11:43 
Add  to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Cosmique
Supreme tranceaddict



Registered: Dec 2003
Location: Berlin

quote:
Originally posted by MYSTERO
da mir jetzt Norton Antivirus langsam auf die Nerven geht, möchte ich mal wissen was ihr so nutzt...


G Data AVK

Old Post Aug-04-2004 11:45  Germany
Click Here to See the Profile for Cosmique Click here to Send Cosmique a Private Message Add Cosmique to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Cosmique
Supreme tranceaddict



Registered: Dec 2003
Location: Berlin

Highend-Rechner (mehr als 2 GHz, mehr als 512 MByte RAM)

Wer einen Highend-Rechner besitzt, kann neben den Top-3-Programmen auch den Scan-König von GData einsetzen.
Abraten müssen wir lediglich von Norton AntiVirus 2004. Die im vorangegangenen Test als zuverlässig eingestufte Software offenbart Schwächen bei der Scan-Geschwindigkeit und präsentiert sich als Ressourcenfresser, der sich nicht mal vollständig vom Rechner deinstallieren ließ.

http://www.chip.de/artikel/c_artike...tml?tid1=&tid2=

Old Post Aug-04-2004 11:57  Germany
Click Here to See the Profile for Cosmique Click here to Send Cosmique a Private Message Add Cosmique to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
MYSTERO
Du bist LOVEPARADE



Registered: Nov 2001
Location: Dortmund, Germany

quote:
Originally posted by MatthewAdams
Hab keinen, brauch keinen, hab auch keine Viren.
Einmal alle 5 Monate Scan reicht mir aus um zu sehen dass ich keine habe
du sitzt auch hinter ner firewall oder?


___________________
Baby, it´s kakerlaken die auch mal was aufe ohren haben müssen und denen it's you voll aufe eier geht.

Old Post Aug-04-2004 12:21  Germany
Click Here to See the Profile for MYSTERO Click here to Send MYSTERO a Private Message Visit MYSTERO's homepage! Add MYSTERO to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Cosmique
Supreme tranceaddict



Registered: Dec 2003
Location: Berlin

quote:
Originally posted by MYSTERO
du sitzt auch hinter ner firewall oder?


oder Offline mit T-Offline

Old Post Aug-04-2004 12:55  Germany
Click Here to See the Profile for Cosmique Click here to Send Cosmique a Private Message Add Cosmique to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
groove department
Rock City No. 1



Registered: Jul 2002
Location:
Wink NEUES PROBLEM

habe vor 2 wochen nen neuen pc gekauft und da war dann auch works 7.0 dabei.
wollte das heute mal installieren, also cd rein. als erstes fiel mir auf, das autostart nicht funktionierte. naja, war ja auch egal, also manuell auf setup geklickt. installation begann.. dan ploötzlich kommt die meldung: "legen sie den ms works 7.0 datenträger ein".

Old Post Aug-05-2004 09:34 
Click Here to See the Profile for groove department Click here to Send groove department a Private Message Visit groove department's homepage! Add groove department to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
groove department
Rock City No. 1



Registered: Jul 2002
Location:

danke, habs schon gelöst

Old Post Aug-05-2004 09:50 
Click Here to See the Profile for groove department Click here to Send groove department a Private Message Visit groove department's homepage! Add groove department to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
XeCUTionER
King of Kings



Registered: May 2003
Location: Limburg, near Frankfurt, Germany | GTA # 92

ich habe folgendes problem:
ich hab hier einen pc, der nicht angeht!
früher funktionierte er noch, nachdem man einige male versucht hat, ihn anzuschalten! aber jetzt will er gar nicht mehr!

ich tippe darauf, dass das mainboard kaputt ist....
könnte aber auch das netzteil sein! aber da er ja vor kurzem immer nochmal an ging und dann auch lief, denke ich eher mal das mainboard!
ich werde später daheim mal beides ausprobieren!
wollte nur mal fragen, ob jemand noch eine andere idee hat, woran das liegen könnte!


___________________
Der Mann, der alles verkörpert, was Rock´n´Roll ausmacht, außer die Musik!

Old Post Aug-10-2004 13:15 
Click Here to See the Profile for XeCUTionER Click here to Send XeCUTionER a Private Message Add XeCUTionER to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dj_macgyver
MacBunny™ Pro



Registered: Feb 2004
Location: GTA #184 | 48.119958°N | 11.531116°E

quote:
Originally posted by XeCUTionER
ich habe folgendes problem:
ich hab hier einen pc, der nicht angeht!
früher funktionierte er noch, nachdem man einige male versucht hat, ihn anzuschalten! aber jetzt will er gar nicht mehr!

ich tippe darauf, dass das mainboard kaputt ist....
könnte aber auch das netzteil sein! aber da er ja vor kurzem immer nochmal an ging und dann auch lief, denke ich eher mal das mainboard!
ich werde später daheim mal beides ausprobieren!
wollte nur mal fragen, ob jemand noch eine andere idee hat, woran das liegen könnte!


gibt noch was ganz einfaches, das auch kaputt sein könnte: der power schalter... aber um das zu überprüfen müsstest die kabel abzwicken und kurzschliessen oder so...

was übrigens auch sein kann: das gehäuse is nicht ganz zu so dass der schalter nicht mehr betätigt werden kann...

call me stupid aber das hab ich in der arbeit alles schon gesehn...

vielleicht hast auch zuviele geräte angeschlossen (festplatten, brenner, whatever) die zuviel strom verbrauchen und das netzteil streikt deshalb...

ansonsten is die diagnose netzteil oder board leider die genaueste einschränkung die man treffen kann...


___________________
... the deal about djing is: you're using other people's art to create your own ...
... the deal about djing is: to positively surprise the audience with your taste ...

Sure I know how to move you. But damn! Can't you fucking move yourself?

Click here to get MacGyver's Way - Volume 1! Do it. Do it!

Old Post Aug-10-2004 13:36  Germany
Click Here to See the Profile for dj_macgyver Click here to Send dj_macgyver a Private Message Visit dj_macgyver's homepage! Add dj_macgyver to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
DennisF
up & down and all around



Registered: Nov 2001
Location: Europe

quote:
Originally posted by MYSTERO
da mir jetzt Norton Antivirus langsam auf die Nerven geht, möchte ich mal wissen was ihr so nutzt...


kaspersky oder nod32, ich benutzte nod32, sehr geil und schnell

Old Post Aug-10-2004 15:03 
Click Here to See the Profile for DennisF Click here to Send DennisF a Private Message Visit DennisF's homepage! Add DennisF to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
arctic light
Schwabenjunge



Registered: Jun 2003
Location: Balingen, Germany | arctic-light.de | GTA #95

quote:
Originally posted by XeCUTionER
könnte aber auch das netzteil sein! aber da er ja vor kurzem immer nochmal an ging und dann auch lief, denke ich eher mal das mainboard!


Für mich klingt es eindeutig nach Netzteil... Testen ist da sicher das beste.


Du betreibst nicht zufällig eine schnelle CPU mit einem etwas älteren Netzteil, das keine extra Stromversorgung für die CPU bietet? Wär auch eine Möglichkeit.


___________________
“Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us.” - Calvin

Old Post Aug-10-2004 15:10  Germany
Click Here to See the Profile for arctic light Click here to Send arctic light a Private Message Visit arctic light's homepage! Add arctic light to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Cosmique
Supreme tranceaddict



Registered: Dec 2003
Location: Berlin
Re: NEUES PROBLEM

quote:
Originally posted by PaulCorgan
habe vor 2 wochen nen neuen pc gekauft und da war dann auch works 7.0 dabei.
wollte das heute mal installieren, also cd rein. als erstes fiel mir auf, das autostart nicht funktionierte. naja, war ja auch egal, also manuell auf setup geklickt. installation begann.. dan ploötzlich kommt die meldung: "legen sie den ms works 7.0 datenträger ein".


sah die CD ungefähr so aus?


Old Post Aug-10-2004 16:00  Germany
Click Here to See the Profile for Cosmique Click here to Send Cosmique a Private Message Add Cosmique to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Post New Thread    Post A Reply

Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 09:58.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2018

Privacy Statement / DMCA