Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
Syntophax
D'oh!



Registered: Jul 2003
Location: Zweite Tür links

fürs AutoCAD würde es doch ein Laptop unter 1000 euro auch tun, oder?!?...muss ja auch bald mit CAD arbeiten aber will damit auch mobil sein, deshalb kein TowerPC.

Old Post Jul-29-2004 19:14 
Click Here to See the Profile for Syntophax Click here to Send Syntophax a Private Message Add Syntophax to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
soundrush
aka Charlie Brownz



Registered: Mar 2004
Location: In A Loop
Re: Re: HELP PLEASE!

quote:
Originally posted by dj_macgyver
die frage ist: war's 'ne server-side contact list (neuere icq-versionen) oder noch 'ne lokale?

wenn die liste serverseitig abgespeichert wurde war's wohl 'n icq-bad d.h. entweder 'n übertragungsfehler (vielleicht is die liste beim nächsten icq-start wieder da?) oder ein datenverlust beim server (das wird in der regel bei icq auf der homepage bekanntgegeben - und da würd dann auch stehn ob icq vielleicht 'ne rücksicherung machen kann und wenn ja in welchem zeitraum)

wenn die liste lokal war: hast du irgendwas an der installation geändert? icq update? fehlen noch andere dateien? wichtigste frage: hast du 'ne sicherung?

evtl auch mal icq-homepage checken auf eventuelle downtimes durch umstellungen... ich kann dir im moment ned sagen wie's bei mir aussieht, bin in der arbeit...


danke problem hat sich gelöst.

Old Post Jul-29-2004 20:08  Germany
Click Here to See the Profile for soundrush Click here to Send soundrush a Private Message Add soundrush to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dj_macgyver
MacBunny™ Pro



Registered: Feb 2004
Location: GTA #184 | 48.119958°N | 11.531116°E

quote:
Originally posted by MatthewAdams
HAbe 2 baugleiche Samsung platten in meinem PC (mir ist eine von zwei Maxtorplatten mal abgeraucht und da hab ich die andere auch gleich rausgeworfen) und mache wöchentlich Spieglungen mit meinem CD-Linux.
CD rein, dd if=/dev/hda of=/dev/hdb ein wenig warten und schwupp habe ich eine Clustergenaue 1:1 kopie der ersten platte


hab ein ähnliches system hier... 2 seagate platten in einem linux-server - als software raid 1 (mirroring) - das bedeutet: beide platten haben immer den gleichen inhalt, wenn eine ausfällt läuft das system erstmal nahtlos weiter.

irgendwann muss ich das ganze ausbauen (zu klein *ggg*) - dann wird's wahrscheinlich 'n raid 5 mit 3 oder 4 platten...


___________________
... the deal about djing is: you're using other people's art to create your own ...
... the deal about djing is: to positively surprise the audience with your taste ...

Sure I know how to move you. But damn! Can't you fucking move yourself?

Click here to get MacGyver's Way - Volume 1! Do it. Do it!

Old Post Jul-29-2004 21:37  Germany
Click Here to See the Profile for dj_macgyver Click here to Send dj_macgyver a Private Message Visit dj_macgyver's homepage! Add dj_macgyver to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dj_macgyver
MacBunny™ Pro



Registered: Feb 2004
Location: GTA #184 | 48.119958°N | 11.531116°E
Re: Daten Back-Up, aber wie?

quote:
Originally posted by Kaynitus
PS: Ins Notebook kann man keine 2. Festplatte einbauen. War ist hier die beste Lösung?


auf 'nem notebook würd' ich persönlich keine wichtigen daten speichern... wenn dann nur als kopie... moderne notebooks bieten eigentlich immer 'nen netzwerkanschluss, damit sollte's eigentlich kein problem sein mit 'nem arbeitsrechner abzugleichen...

ansonsten bieten sich hier natürlich auch die externen medien (dvd-brenner, usb-/firewire-festplatten) an


___________________
... the deal about djing is: you're using other people's art to create your own ...
... the deal about djing is: to positively surprise the audience with your taste ...

Sure I know how to move you. But damn! Can't you fucking move yourself?

Click here to get MacGyver's Way - Volume 1! Do it. Do it!

Old Post Jul-29-2004 21:40  Germany
Click Here to See the Profile for dj_macgyver Click here to Send dj_macgyver a Private Message Visit dj_macgyver's homepage! Add dj_macgyver to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
XeCUTionER
King of Kings



Registered: May 2003
Location: Limburg, near Frankfurt, Germany | GTA # 92
[OFF-Topic] Hardware Frage

Gude,
ich hab mir überlegt, meinen pc bei gelegenheit etwas aufzurüsten, weil eine geforce2 und ein 1200 duron doch nicht mehr wirklich der stand der technik sind!

Also, ich suche eine neu cpu und eine neue grafikkarte!
was vernünftiges an ram währe auch nicht schlecht!

cpu und grafikkarte sollten zusammen auf keinen fall mehr als 150 € kosten.

Wer kann mir da was empfehlen??
taugt die gf 5200 was??

ich lege keinen wert auf high-performence, sondern auf gute preis-leistung. ich muss nicht alle spiele auf 1024 spielen können, dass geht auch mit 640


Und kennt jemand einen guten Online-Shop wo man das zeug dann auch billig herbekommt?!


Danke schon mal,
Alex


___________________
Der Mann, der alles verkörpert, was Rock´n´Roll ausmacht, außer die Musik!

Old Post Jul-30-2004 06:01 
Click Here to See the Profile for XeCUTionER Click here to Send XeCUTionER a Private Message Add XeCUTionER to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
DennisF
up & down and all around



Registered: Nov 2001
Location: Europe

http://www.tranceaddict.com/forums/...threadid=191174

Old Post Jul-30-2004 06:22 
Click Here to See the Profile for DennisF Click here to Send DennisF a Private Message Visit DennisF's homepage! Add DennisF to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Nik Novo
Supreme tranceaddict



Registered: Apr 2003
Location: Munich, Germany

Hmm, also neue CPU wird vermutlich auch neues Mainboard gebrauchen... also ich hab letztens erst für nen AROck K7S8XE mitsamt Athlon XP 2500+, den ich problemlos auf nen Athlon XP 3200+ takten konnte, 110€ gezahlt. Und dann musste ich mir ja noch neues RAM zulegen, da ich ja mein altes SD-RAM auf nem DDR-Board nicht mehr nutzen konnte. Je nach Qualität können da 512 MB durchaus schon mal mind. genauso viel kosten wie Mainboard und CPU zusammen...


___________________
rate the sound, not the artist. | Download: Nik Novo - Novocast 003

Old Post Jul-30-2004 07:19  Germany
Click Here to See the Profile for Nik Novo Click here to Send Nik Novo a Private Message Visit Nik Novo's homepage! Add Nik Novo to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
djdawn
RetroActive



Registered: Apr 2001
Location: GTA #5

graka ASUS A9550GE/TD, Radeon 9550, 128MB DDR, DVI, TV-out,
75,99

cpu AMD Athlon XP 2600+, 1916MHz, 166MHz FSB, 512kB Cache
79,41

bei byte-pro.de

PS: weiss nicht, ob dein Mainboard den athlon unterstützt...


___________________

RetroActive 4

Old Post Jul-30-2004 07:23  Germany
Click Here to See the Profile for djdawn Click here to Send djdawn a Private Message Add djdawn to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
unKnOwn`
Spiderschwein <3



Registered: May 2003
Location: Bergkamen near Dortmund, Germany [GTA#91]

alternate
mindfactory
etc.. das sind schon zwei ziemlich gute



ich hab auch die gf5200 und wenn de nich so viel zahlen wills is die gut!! glaubs mir ... hm das mit dem rest müsstest de ma gucken, auf jedenfall athlon ! ... gibt auch aufrüstkits ... aber für nur 150€ wirds bissel eng ... wie gesagt guck ma bei alternate und so ...


___________________

Old Post Jul-30-2004 07:52  Germany
Click Here to See the Profile for unKnOwn` Click here to Send unKnOwn` a Private Message Add unKnOwn` to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
djdawn
RetroActive



Registered: Apr 2001
Location: GTA #5

neues Problem!

hab ne neue Grafikkarte, endlich auch mit TV-Out.

der funktioniert auch soweit ganz gut und wie er soll, ABER:

wenn ich irgendeine videodatei abspiele (egal, ob mediaplayer oder zoomplayer, mpg, mov usw...) habe ich zwar das player-fenster auf dem fernseher, und der film läuft auch auf dem Monitor, aber das fenster auf dem fernseher bleibt schwarz (!)

thoughts?


___________________

RetroActive 4

Old Post Jul-30-2004 08:37  Germany
Click Here to See the Profile for djdawn Click here to Send djdawn a Private Message Add djdawn to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
rObGeE
Drug Addicted Psycho



Registered: Apr 2004
Location: Duisburg

Ich such eigentlich auch noch eine Möglichkeit backups zu machen. Schön wäre es wenn das Ganze dann noch verschlüsselt wäre, da es kein Sinn macht die Festplatte zu verschlüsseln und die Daten dann auf CD blank liegen zu haben


___________________
Want to see someone badly fucked up?

Check the Mirror !

Old Post Jul-30-2004 08:40  Germany
Click Here to See the Profile for rObGeE Click here to Send rObGeE a Private Message Visit rObGeE's homepage! Add rObGeE to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
X4216354
trancEaddict in JAIL



Registered: Mar 2001
Location:

find erstmal ein Programm, welches verschlüsselte Sektoren "backup'ed".....

Old Post Jul-30-2004 08:45 
Click Here to See the Profile for X4216354 Click here to Send X4216354 a Private Message Add X4216354 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Post New Thread    Post A Reply

Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 15:16.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2018

Privacy Statement / DMCA