Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
dEEkAy
Guest



Registered: Not Yet
Location:

quote:
Originally posted by Mysterio
So heiß wie es derzeit ist, doch!!! Die Temperaturen stimmen ziemlich sicher. Ein normaler Prozi heutzutags sollte auch bis um die 90°C aushalten


LOL...ne, 70°C ist way too hot. Sogar für die aktuellen Temps.

Ich hab hier ne Roomtemp von 27°C

CPU 1 (Athlon 64 3500+) ist gerade mal auf 40°C / Mainboard auf 42°C (Ist unlogisch, aber die nForce4 Chipsets werden wärmer als ne CPU) (Hardisk auf 31°C)


CPU 2 (Athlon 2800+) gammelt bei 43°C / Mainboard @ 30°C (Festplatte allerdings auf 44°C, da muss ich bald was ändern)

Old Post Jun-28-2005 18:05 
Add  to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dEEkAy
Guest



Registered: Not Yet
Location:

Mein derzeitiger CD Brenner (gekauft 2001) gibt derzeit seinen Geist auf.
Brennt nur noch scheiße und wenn, dann brennt er überhaupt nur noch auf 24x (seine MAX Geschwindigkeit)

jetzt wollte ich mir nen neuen kaufen.
Am besten nen DVDR DL Brenner.

Habe da an NEC gedacht? Haben ja immer recht gute Ergebnisse in den C'T Tests (okay,...DL DVDs kann man zzt eigentlich noch alle in die tonne treten).
muss morgen mal auf der arbeit die neue C'T checken...sollen ja wieder tests drin sein.

Old Post Jun-28-2005 18:08 
Add  to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
godfatherdc
sex 4 fun...



Registered: Dec 2004
Location: #258

SCHEISSE
an der wärmepaste kann das nicht liegen das die zu alt ist, oder??
*lol*
....nur so ne idee


___________________

myspace

Old Post Jun-28-2005 18:08  Europe
Click Here to See the Profile for godfatherdc Click here to Send godfatherdc a Private Message Visit godfatherdc's homepage! Add godfatherdc to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
godfatherdc
sex 4 fun...



Registered: Dec 2004
Location: #258

wenn ich im bios erstmal den fsb runterschraube, und der dann mit weniger leistung läuft, sprich der cpu tackt sich verringert......wird der dann kühler??


___________________

myspace

Old Post Jun-28-2005 18:13  Europe
Click Here to See the Profile for godfatherdc Click here to Send godfatherdc a Private Message Visit godfatherdc's homepage! Add godfatherdc to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Cosmique
Supreme tranceaddict



Registered: Dec 2003
Location: Berlin

quote:
Originally posted by godfatherdc
wenn ich im bios erstmal den fsb runterschraube, und der dann mit weniger leistung läuft, sprich der cpu tackt sich verringert......wird der dann kühler??


ja

Old Post Jun-28-2005 18:14  Germany
Click Here to See the Profile for Cosmique Click here to Send Cosmique a Private Message Add Cosmique to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
godfatherdc
sex 4 fun...



Registered: Dec 2004
Location: #258

quote:
Originally posted by Cosmique
ja

gut


___________________

myspace

Old Post Jun-28-2005 18:19  Europe
Click Here to See the Profile for godfatherdc Click here to Send godfatherdc a Private Message Visit godfatherdc's homepage! Add godfatherdc to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
drizzt81
Professional Lamer



Registered: Nov 2001
Location: GTA #1 - At work

quote:
Originally posted by dEEkAy
Habe da an NEC gedacht? Haben ja immer recht gute Ergebnisse in den C'T Tests (okay,...DL DVDs kann man zzt eigentlich noch alle in die tonne treten).
muss morgen mal auf der arbeit die neue C'T checken...sollen ja wieder tests drin sein.
NEC 34x0 ist richtig ordentlich, nur bisserl lahm beim rippen (10x oder so) .

mehr info: http://www.cdrinfo.com/


___________________

get font

I see your 4 Crushs and raise you 3 As The Rush Comes. - Yan from PvD's first summerstage event in '03

Old Post Jun-28-2005 20:04  Germany
Click Here to See the Profile for drizzt81 Click here to Send drizzt81 a Private Message Add drizzt81 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dEEkAy
Guest



Registered: Not Yet
Location:

Fürs rippen hab ich nochn zweites laufwerk drin

thx 4 link..werds mal abchecken

Old Post Jun-28-2005 20:08 
Add  to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
godfatherdc
sex 4 fun...



Registered: Dec 2004
Location: #258

so, hab grad vorne im gehäuse ein großes rad zum blasen eingebaut und alle kabelstränge ordentlich an die seite gebunden. gehäuse ist jetzt zu.
CPU: 64°
Gehäuse: 32°
den fsb hab ich erstmal so gelassen. hoffentlich bleibt das auch so. wenn nicht, werd ich morgen das motherboard ins alte gehäuse (das ist größer) packen.

....jetzt sinds schon 65°

Edit: der schaltet automatisch ab, grad nachgelesen


___________________

myspace

Old Post Jun-28-2005 20:30  Europe
Click Here to See the Profile for godfatherdc Click here to Send godfatherdc a Private Message Visit godfatherdc's homepage! Add godfatherdc to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dEEkAy
Guest



Registered: Not Yet
Location:

64°C ist zu warm...und das auch noch im IDLE.

Wenn die Kiste erstmal unter LOAD ist...uiuiui

Old Post Jun-28-2005 20:33 
Add  to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
godfatherdc
sex 4 fun...



Registered: Dec 2004
Location: #258

quote:
Originally posted by dEEkAy
64°C ist zu warm...und das auch noch im IDLE.

Wenn die Kiste erstmal unter LOAD ist...uiuiui

ja, mag sein...
ich hab das aber schon seid nem halben jahr so laufen. kann mich sogar dran erinnern, das die kiste manchmal einfach aus gegangen ist.
solang nix kaputt geht, solls mir egal sein

bin jetzt bei 68°.....scheissteil


___________________

myspace

Old Post Jun-28-2005 20:35  Europe
Click Here to See the Profile for godfatherdc Click here to Send godfatherdc a Private Message Visit godfatherdc's homepage! Add godfatherdc to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
shattered~soul
bull5hit



Registered: May 2005
Location: generic trance addict 0815

quote:
Originally posted by godfatherdc
wenn ich im bios erstmal den fsb runterschraube, und der dann mit weniger leistung läuft, sprich der cpu tackt sich verringert......wird der dann kühler??


Net viel, müsstest die Kernspannung runterdrehen, was meistens net geht...


___________________
quote:
Originally posted by arctic light
ich glaube, cj stone befindet sich die meiste zeit bei kontor im keller und wird nur 1-2 mal im jahr wieder aufgetaut, um irgendwo zu spielen

Old Post Jun-28-2005 20:36  Germany
Click Here to See the Profile for shattered~soul Click here to Send shattered~soul a Private Message Add shattered~soul to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Post New Thread    Post A Reply

Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 19:41.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2018

Privacy Statement / DMCA