TranceAddict Forums

TranceAddict Forums (www.tranceaddict.com/forums)
- Europe - Germany
-- Der PC-Problem Thread
Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »


Posted by darkstar on Sep-19-2006 22:40:

ubuntu wirs jetzt wohl doch nicht, da sich xumbuntu einfach nicht installieren lassen will....

btw: weiß wer ob linux mit dem raid-controler von silicon klar kommt (SiI 3112 sataraid controler)?


Posted by disco stu on Sep-20-2006 07:17:

quote:
Originally posted by darkstar
ubuntu wirs jetzt wohl doch nicht, da sich xumbuntu einfach nicht installieren lassen will....

btw: weiß wer ob linux mit dem raid-controler von silicon klar kommt (SiI 3112 sataraid controler)?


google is your friend


Posted by XeCUTionER on Sep-20-2006 07:26:

was für notebook firmen würdet ihr mir empfehlen und von welchen würdet ihr mir abraten?


Posted by Nik Novo on Sep-20-2006 07:31:

Abraten: Gericom.


Posted by Frank-HH on Sep-20-2006 07:47:

quote:
Originally posted by Nik Novo
Abraten: Gericom.


devinitiv!!!


Posted by NetX on Sep-20-2006 08:58:

sagt mal, gibt´s für vBcode nicht auch eigentlich einen kleinen Editor?

ich denke da so grob an:

Text schreiben, Wort markieren und "fett" auswählen oder kursiv oder farbig etc, Link einfügen etc

und dann Knöpfchen drücken und *schwupps* ist in der Zwischenablage schicker vBcode, den ich in einen post einfügen kann.

bin gerade am review schreiben, daher die Idee.

Anyone?


Posted by Nik Novo on Sep-20-2006 09:16:

quote:
Originally posted by NetX
sagt mal, gibt´s für vBcode nicht auch eigentlich einen kleinen Editor?

ich denke da so grob an:

Text schreiben, Wort markieren und "fett" auswählen oder kursiv oder farbig etc, Link einfügen etc

und dann Knöpfchen drücken und *schwupps* ist in der Zwischenablage schicker vBcode, den ich in einen post einfügen kann.

bin gerade am review schreiben, daher die Idee.

Anyone?


Den WYSIWYG - Editor gibts erst ab vBB Version 3, Tranceaddict läuft aber auf Version 2


Posted by SKlappi on Sep-20-2006 09:25:

kannst ja das hier mal versuchen... funktioniert aber nur im internet explorer:

http://www.yugdesign.com/demo/UBB-C...IWYG/index.html


Posted by darkstar on Sep-20-2006 12:01:

ich kann sony vaio empfehlen, eigentlich nur gute erfahrungen damit gemacht


Posted by bigfoot49 on Sep-20-2006 14:23:

quote:
Originally posted by NetX
sagt mal, gibt´s für vBcode nicht auch eigentlich einen kleinen Editor?

ich denke da so grob an:

Text schreiben, Wort markieren und "fett" auswählen oder kursiv oder farbig etc, Link einfügen etc

und dann Knöpfchen drücken und *schwupps* ist in der Zwischenablage schicker vBcode, den ich in einen post einfügen kann.

bin gerade am review schreiben, daher die Idee.

Anyone?


Gibt im Firefox ein Addon für

Kann BBCode (# phpBB # Invision # VBullettin], html und xhtml


Posted by NetX on Sep-20-2006 14:40:

quote:
Originally posted by bigfoot49
Gibt im Firefox ein Addon für

Kann BBCode (# phpBB # Invision # VBullettin], html und xhtml


schön. und wo bekomme ich das her?


Posted by bigfoot49 on Sep-20-2006 14:44:

http://www.erweiterungen.de/detail/BBCodeXtra/


Posted by Nik Novo on Sep-21-2006 08:14:

Ich will (bzw. muss) mir eine neue Soundkarte holen.

Spricht denn generell was gegen USB - Soundkarten? Hätte nämlich gerne so eine externe Anschlussbox.


Posted by disco stu on Sep-21-2006 09:01:

quote:
Originally posted by Nik Novo
Ich will (bzw. muss) mir eine neue Soundkarte holen.

Spricht denn generell was gegen USB - Soundkarten? Hätte nämlich gerne so eine externe Anschlussbox.



Eigentlich nur der Preis

Aber ab 100 € gibt es schon ganz taugliche, haben dann allerdings nur ein Plastikgehäuse.

Ich konnte zuhause schon eine Firewire 800 19" Soundkarte bewundern, das Teil geht richtig ab


Posted by darkstar on Sep-21-2006 21:00:

fuck linux!
die paar zeilen die ich mit domi heut mittg gschrieben hab war wohl alles was ging

positiv: direkt nach dem aufsetzen alle treiber, internet uswusw

negativ: beim zweiten booten wird /dev/md2 nict mehr gemountet - nur dumm dass es die swap-partition ist (eben auf dem raid-controller)

werd wohl demnächst erstmal auf der ide-platte ein zweitsystem installieren....


Posted by dj_macgyver on Sep-21-2006 21:04:

eine swap-partition wird unter linux nicht wirklich "gemountet" - sondern wird mit dem befehl "swapon" (wenn man's manuell macht) dem kernel als swap-space bekannt gemacht.

folge: die swap-partition erscheint auch nicht auf der ausgabe des mount-befehls... zum überprüfen der swap-partition(en) verwendet man den befehl "swapon -s".


Posted by darkstar on Sep-21-2006 21:41:

auf alle fälle hat das system nen fehler beim mounten von /dev/md2 gemeldet und md2 is die partition die ich swap definiert hab (afair)

egal, jetzt läuft wieder windows


Posted by dj_macgyver on Sep-21-2006 21:48:

quote:
Originally posted by darkstar
auf alle fälle hat das system nen fehler beim mounten von /dev/md2 gemeldet und md2 is die partition die ich swap definiert hab (afair)

egal, jetzt läuft wieder windows


kein wunder, wenn md2 dein swap ist, kann das system das auch nicht mounten.

eigentlich hätt ich dir mehr durchhaltevermögen zugetraut...


Posted by darkstar on Sep-21-2006 22:04:

des problem hat sich ja davor schon abgezeichnet, und trat auch beim ersten versuch schon auf...


Posted by disco stu on Sep-22-2006 06:55:

quote:
Originally posted by darkstar
des problem hat sich ja davor schon abgezeichnet, und trat auch beim ersten versuch schon auf...


dafür bist du aber selbst verantwortlich....


Posted by dj_macgyver on Sep-22-2006 07:18:

quote:
Originally posted by darkstar
des problem hat sich ja davor schon abgezeichnet, und trat auch beim ersten versuch schon auf...


wenn du mich fragst, ist das kein problem, wenn dein rechner die md2 nicht mounten kann. das is normal.

btw: md*-geräte deuten auf ein software-raid... hast du 'nen richtigen, echten raid-controller (erkennbar am preis) oder nur so 'nen onboard-pseudo-p/s-ata-raid-controller?


Posted by dj_macgyver on Sep-22-2006 18:18:

kennt eigentlich jemand zufällig alternative software, mit der ich die telefonnummern etc. von einem nokia-handy runter bekomm? die original-software von nokia is ja mal sowas von übel, da verbrauch ich ja eine ganze akku-ladung alleine schon für die installation...

ich mein jetzt einfach sowas, wie's ja auch z.b. für ipods gibt... ganz simpel, ohne grossen installationsaufwand, ohne grosse systemeingriffe...


Posted by godfatherdc on Sep-22-2006 18:44:

meine maus (computermaus, nicht die andere) hat sich grad selbstständig gemacht, sprich sie bewegt sich von selbst

jemand eine idee was das ein könnte?

ich reg mich grad irgendwie auf


Posted by dj_macgyver on Sep-22-2006 18:48:

quote:
Originally posted by godfatherdc
meine maus (computermaus, nicht die andere) hat sich grad selbstständig gemacht, sprich sie bewegt sich von selbst

jemand eine idee was das ein könnte?

ich reg mich grad irgendwie auf



wenn's 'ne optische maus ist, könnte das am untergrund liegen. optische mäuse funktionieren optimal auf hellen, strukturierten oberflächen. ein normales weisses blatt papier ist ein guter anfang, ein helles mousepad schon besser. das mousepad sollte aber keine optischen spielereien à la wackelbild haben... auch eine wasserfüllung (lacht mich nicht aus, alles schon gesehn) ist nicht unbedingt von vorteil...


Posted by shattered~soul on Sep-22-2006 18:49:

quote:
Originally posted by godfatherdc
meine maus (computermaus, nicht die andere) hat sich grad selbstständig gemacht, sprich sie bewegt sich von selbst

jemand eine idee was das ein könnte?

ich reg mich grad irgendwie auf




hmmm... kill die kakerlaken darunter...

oder ruf n kammerjäger, falls du dich unfähig fühlst...


Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »

Powered by: vBulletin
Copyright © 2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd.