TranceAddict Forums

TranceAddict Forums (www.tranceaddict.com/forums)
- Europe - Germany
-- Der PC-Problem Thread
Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 [128] 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »


Posted by NetX on Aug-15-2006 08:53:

quote:
Originally posted by Tom Paris
Ich bereue, ich bereue. Die Erde ist eine Scheibe!


brav gelernt, brav gelernt.

und jetzt die hymne "wir wollen vista vista vista, wollen vista vista vista, wollen vista..."


Posted by McP68 on Aug-15-2006 09:28:

beim herunterfahren oder neustart will windows immer das programm beenden
hab aber keine ahnung was das ist, im autostart steht nix drin und auch nicht im programmmanager.. und bei dienste auch nicht


Posted by BloodfIower on Aug-15-2006 09:37:

ahhh wer sein windows in son kotzblau hat hat auch nichts anderes verdient :P

haben wir bei unseren workstations auch ganz oft, irgendwelche kack-programme die kacke programmiert sind afaik...


Posted by McP68 on Aug-15-2006 09:53:

quote:
Originally posted by Bloodflower
ahhh wer sein windows in son kotzblau hat hat auch nichts anderes verdient :P

haben wir bei unseren workstations auch ganz oft, irgendwelche kack-programme die kacke programmiert sind afaik...


hm? Aber kann doch nicht sein. Hab gestern erst neu formatiert.


Posted by BloodfIower on Aug-15-2006 10:03:

vielleicht noch nicht die richtigen firewall und AV progz drauf? "sw" deutet imho aufn eintrag hin der nicht von official M$ kommt....


Posted by schnegggge on Aug-15-2006 10:30:

hast du auf deinem Rechner schon mal nach einem Programm gesucht, das sw.exe heißt?


Posted by HHBLACKSTAR on Aug-15-2006 13:28:

Z.B dies oder auch nach Eingabe bei AUSFÜHREN ( msconfig) nachschauen ,welches Programm unter Programmstart / oder lfd. Dienste unter diesem Namen (sw o.ä.)läuft und dies mal probehalber abschalten !


Posted by Nik Novo on Aug-15-2006 13:39:

quote:
Der Wurm erstellt eine Kopie von svchos1.pif namens Paula.pif, legt vier weitere Dateien namens ss.exe, sw.exe, sx.exe und sz.exe ab und erstellt eine ZIP-Datei namens m.zip, die eine Kopie des Wurms enthält.

http://www.sophos.de/security/analyses/w32anzaeb.html

quote:
sw.exe
Spyware.SilentSpy
It is a software program that monitors all the actions on local and networked computers.

http://www.greatis.com/appdata/u/s/sw.exe.htm


Posted by HHBLACKSTAR on Aug-15-2006 13:43:

Ohaa ,ein prominenter Wurm....

Kein Virenprogramm ?


Posted by McP68 on Aug-15-2006 14:39:

quote:
Originally posted by schnegggge
hast du auf deinem Rechner schon mal nach einem Programm gesucht, das sw.exe heißt?


ja, nix gefunden

quote:
Originally posted by HHBLACKSTAR
Z.B dies oder auch nach Eingabe bei AUSFÜHREN ( msconfig) nachschauen ,welches Programm unter Programmstart / oder lfd. Dienste unter diesem Namen (sw o.ä.)läuft und dies mal probehalber abschalten !


geht bei win2k, was ich nutze, nur mit dem tool autoruns.exe
hab ich gemacht.. alles rausgenommen was mir irgendwie komisch vorkam (stand/steht eh nicht viel drin)

quote:
Originally posted by HHBLACKSTAR
Ohaa ,ein prominenter Wurm....

Kein Virenprogramm ?


doch, und nix gefunden

das von nge muss ich mal probieren, dieses tool da


Posted by Klappstuhl on Aug-15-2006 15:53:

quote:
Originally posted by McP68

das von nge muss ich mal probieren, dieses tool da


ansonsten mal mit HiJackThis scannen und hier auswerten lassen und ggf. fixen.


Posted by McP68 on Aug-15-2006 18:01:

quote:
Originally posted by Klappstuhl
ansonsten mal mit HiJackThis scannen und hier auswerten lassen und ggf. fixen.

ich hab gerade feststellen müssen, dass das Problem an der neuen Acrobat Reader version 7 liegt. Das Programm lastest irgendwie dermaßen den Speicher aus (im Hintergrund startet es das Programm und man kann es nicht beenden).

Hijackthis hab ich auch probiert. Nach der dinstall von AR7 ging alles wieder und die Meldung kam nicht mehr.. man man.

btw. mal ne Frage zu ner Maus? Hab mir heute ne Logitech Maus schnurlos gekauft. Ist es eigentlich notwendig die Treiber dazu zu installieren oder geht es auch ohne?


Posted by dj_macgyver on Aug-15-2006 19:16:

quote:
Originally posted by McP68
btw. mal ne Frage zu ner Maus? Hab mir heute ne Logitech Maus schnurlos gekauft. Ist es eigentlich notwendig die Treiber dazu zu installieren oder geht es auch ohne?


für gewöhnlich laufen mäuse ohne spezielle software. allerdings ist das dann glaub ich eingeschränkt auf die verwendung von 3 knöpfen und scrollrad, d.h. wenn deine maus mehr tasten hat (z.b. eine back-/forward-funktion für's internet) so kann's sein, dass diese nicht funktionieren ohne die software.


Posted by Tommi [77] on Aug-15-2006 20:30:

quote:
Originally posted by Overseas
Originally posted by Tommi-Pi
mach mal Start --> Ausführen: "msconfig"
dann im letzten Reiter "Systemstart" den Haken bei ICQ raus.


quote:
Wie gut daß es die search funktion gibt, das hatte im April 2005 schonmal gefunzt, jetzt wieder. Danke auch nochmal



Kann mir jemand sagen was ich bei Win 2000 Prof. eingeben muss, um den automatischen Start von Icq ausschalten zu können? Mit msconfig funktionierte es nicht und es kam nur ne Fehlermeldung Danke!


Posted by McP68 on Aug-15-2006 20:48:

quote:
Originally posted by dj_macgyver
für gewöhnlich laufen mäuse ohne spezielle software. allerdings ist das dann glaub ich eingeschränkt auf die verwendung von 3 knöpfen und scrollrad, d.h. wenn deine maus mehr tasten hat (z.b. eine back-/forward-funktion für's internet) so kann's sein, dass diese nicht funktionieren ohne die software.


naja die hat bloss 3 tasten, also müsste es ja so ausreichen ;D


Posted by schnegggge on Aug-15-2006 20:58:

quote:
Originally posted by Tommi [77]
Kann mir jemand sagen was ich bei Win 2000 Prof. eingeben muss, um den automatischen Start von Icq ausschalten zu k�nnen? Mit msconfig funktionierte es nicht und es kam nur ne Fehlermeldung Danke!


Läßt sich das nicht über icq -> Hauptmenü -> Optionen und dann Häckchen bei "Icq beim Start ausführen" entfernen, abschalten ?


Posted by Tommi [77] on Aug-15-2006 21:01:

quote:
Originally posted by schnegggge
Läßt sich das nicht über icq -> Hauptmenü -> Optionen und dann Häckchen bei "Icq beim Start ausführen" entfernen, abschalten ?


Doch klar, das lässt sich ausschalten, aber es funktioniert nicht! Wenn du den Rechner wieder neu startest startet ICQ trotzdem


Posted by McP68 on Aug-15-2006 21:05:

quote:
Originally posted by Tommi [77]
Doch klar, das lässt sich ausschalten, aber es funktioniert nicht! Wenn du den Rechner wieder neu startest startet ICQ trotzdem


bei win2k brauchst du nen tool

-> http://www.sysinternals.com/Utilities/Autoruns.html

Gibts da zum DL. Die Dateien musst du in den Windows (WinNT) Ordner kopieren. Dann einfach mit ausführen -> autoruns.exe starten.
Und Häckchen rausmachen.


Posted by Tommi [77] on Aug-15-2006 21:08:

quote:
Originally posted by McP68
bei win2k brauchst du nen tool

-> http://www.sysinternals.com/Utilities/Autoruns.html

Gibts da zum DL. Die Dateien musst du in den Windows (WinNT) Ordner kopieren. Dann einfach mit ausführen -> autoruns.exe starten.
Und Häckchen rausmachen.


w0000t, danke dir mcp, werd es gleich mal ausprobieren!


Posted by disco stu on Aug-15-2006 21:14:

quote:
Originally posted by Tommi [77]
w0000t, danke dir mcp, werd es gleich mal ausprobieren!


am einfachsten ist es immer noch den Eintrag in der Registry im Ordner Run zu löschen aber das tut dann wohl das kleine App


Posted by McP68 on Aug-15-2006 21:30:

quote:
Originally posted by Tommi [77]
w0000t, danke dir mcp, werd es gleich mal ausprobieren!


np, und wer wühlt schon gerne in der registry rum


Posted by schlauf on Aug-16-2006 04:07:

quote:
Originally posted by Bloodflower
irgendwelche kack-programme die kacke programmiert sind afaik...


Klasse Aussage, btw ...

Oft genug sitzt der Kackfehler aber auch 30-60 cm vorm Kackbildschirm zwischen den Kackohren.


Posted by darkstar on Aug-16-2006 04:34:

wie kann man eigentlich nur den anspruch stellen auf nem p§ 700 mit 128 mb ram winXP installiert zu bekommen? *grrrr*
hock jetzt schon die ganze nacht an dem scheißteil....


Posted by Tom Paris on Aug-16-2006 06:53:

quote:
Originally posted by darkstar
wie kann man eigentlich nur den anspruch stellen auf nem p§ 700 mit 128 mb ram winXP installiert zu bekommen? *grrrr*
hock jetzt schon die ganze nacht an dem scheißteil....


Das geht.
Nlite, Windows total abspecken, keinen IE mehr, Dienste anschalten usw.
Ich hatte irgendwo mal ne Anleitung gesehen, da lief XP auf nem P2 200...


Posted by BloodfIower on Aug-16-2006 07:06:

quote:
Originally posted by schlauf
Klasse Aussage, btw ...

Oft genug sitzt der Kackfehler aber auch 30-60 cm vorm Kackbildschirm zwischen den Kackohren.


haha geil aber diesmal hatte ICH recht > adobe futzies halt


Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 [128] 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »

Powered by: vBulletin
Copyright © 2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd.