TranceAddict Forums

TranceAddict Forums (www.tranceaddict.com/forums)
- Europe - Germany
-- Der PC-Problem Thread
Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »


Posted by Nik Novo on Nov-03-2004 18:30:

Hab ma n Software-seitiges Problem:

Gestern hab ich irgendwie wieder Lust gekriegt WarCraft II zu spielen (hab noch die alte Version, also nicht die Battle.Net Version).

Allerdings lässt sich das leider nicht installieren, wenn ich das Setup starte, komm ich zwar bis zum ersten Bildschirm, wo dann auch ein "Abbrechen" und ein "Weiter" Button sind, aber ich kann da nichts machen. Das Setup reagiert weder auf Tastaturtasten und der Mauszeiger ist eingefroren, ich kann ihn also nicht mal bewegen und auf Klicks entspricht er dementsprechend auch nicht.

Mein erster Gedanke war, dass es vielleicht daran liegt, dass das Setup keine USB-Geräte mag (Hab USB Tastatur und USB Maus), dem ist aber leider nicht so, denn auch mit einer PS/2 Maus kann ich nichts ausrichten.

Kompabilitätsmodus hab ich auch schon ausprobiert, funktioniert aber genauso wenig... weiss hier einer eine Lösung zum Problem? Bei Blizzard.de hab ich auch schon bei der WarCraft 2 FAQ und beim Support geschaut, da steht aber nix in der Richtung dabei...

Äh, ach ja, bevor ichs vergesse *g* - hab Windows XP auf dem neuesten Stand...


Posted by darkstar on Nov-03-2004 18:59:

win xp inkompatiblität?

hatte des mal mit starcraft...des lief unter win 95 aber unter win 98 nicht...lag wohl an der cd


Posted by groove department on Nov-05-2004 20:09:

quote:
Originally posted by darkstar
seid wann haste das problem paul?


seit der installation vom sp2.. ca. 2 wochen her.


Posted by Parafox on Nov-05-2004 20:14:

kein wirkliches Problem, aber dennoch kein neues Topic wert - kennt jemand ein Tool wie Cirond WinC (http://www.cirond.com/winc.html) um WLAN Netze zu "verwalten" bzw. zu verbinden, denn irgendwie ist die WinXP WLAN Unterstützung zu launsich und macht nicht immer das was ich will. Und Cirond WinC ebenfalls nicht.


Posted by darkstar on Nov-05-2004 21:41:

quote:
Originally posted by PaulCorgan
seit der installation vom sp2.. ca. 2 wochen her.


dann hat sich in der registry wahrscheinlch n fehler eingeschleust oder so, da kann ich dir aber au ned weiterhelfen


Posted by stuermer on Nov-05-2004 21:52:

kann mir jemand helfen ? die links die ich per E-mail bekomme lassen sich nicht mehr öffnen? danke


Posted by Tom Paris on Nov-08-2004 08:48:

Jo stuermer, hier nochmal meine Antwort.

das Problem hatte ich auch mal, gelöst nur dadurch, auf M$ zu verzichten und zu Thunderbird und Firefox wechseln. Gibt nix besseres.


Posted by groove department on Nov-08-2004 09:40:

quote:
Originally posted by darkstar
dann hat sich in der registry wahrscheinlch n fehler eingeschleust oder so, da kann ich dir aber au ned weiterhelfen


was ich noch festgstellt habe: sobald der pc strom bekommt (ich also den mehrfachstecker anschalte) geht er sofort an und fährt hoch... das war voher auch nicht.


Posted by Overseas on Nov-08-2004 18:26:

nach 3 Wochen Urlaub spinnt mein PC auf einmal etwas.

1. Das geht beim booten los, beim ersten mal gings ja noch, abr heute hat er 3 oder 4 Anläufe gebraucht. Erst tat sich überhaupt nix, dann komische balue Streifen/Punkte aufm Bildschirm, dann nen schwarzer screen mit irgendwelche Fehlermeldungen und was man machen soll oder so (konnte da alles so schnell nicht lesen, dann gings doch weiter)

2. er zeigt die Programmsymbole nicht mehr an, d.h. in den Programmbalken (oder wie die heißen) in der Taskbar ist doch normalerweise links der icon von dem jeweiligen prog, oder im Windowsexplorer neben den files das Symbol des zugehörigen Progs. Das zeigt er nun bei einigen Programmen (zB IE, winamp, komischerweise aber nicht allen) nicht mehr an.

3. auch im systemtray werden manche symbole nicht angezeigt (nur blank), aber auch nicht immer.

WTF


Posted by Overseas on Nov-10-2004 19:28:

*bump*


Posted by Overseas on Nov-10-2004 19:29:

*bump*


Posted by lotadeus on Nov-10-2004 20:03:

wenn windoof mind läuft...probiers mal mit systemwiederherstellung

sonst hab ich mal keinen tip

lota


Posted by Overseas on Nov-10-2004 20:33:

quote:
Originally posted by lotadeus
wenn windoof mind läuft...probiers mal mit systemwiederherstellung

sonst hab ich mal keinen tip

lota

wenn ich dann noch wüßte wie das geht.... *clueless sei* sorry...


Posted by Overseas on Nov-10-2004 21:02:

nachdem das geklärt ist tauchte die Frage auf, ob es gut ist, iene Systemwiederherstellung mit einem Datum vor Installation des Servicepack 2 (die ich vorgestern gemacht habe) zu machen??

anyone?

many thanx!!


Posted by darkstar on Nov-10-2004 21:44:

quote:
Originally posted by PaulCorgan
was ich noch festgstellt habe: sobald der pc strom bekommt (ich also den mehrfachstecker anschalte) geht er sofort an und fährt hoch... das war voher auch nicht.



hmm...schon mal im bios die einstellungen zwecks power after power cutoff und so gecheckt?


Posted by Reaktor on Nov-10-2004 21:49:

quote:
Originally posted by Overseas
nachdem das geklärt ist tauchte die Frage auf, ob es gut ist, iene Systemwiederherstellung mit einem Datum vor Installation des Servicepack 2 (die ich vorgestern gemacht habe) zu machen??

anyone?

many thanx!!



SP2 ist so eine Sache. Habe es diese Woche im Geschäft deinstallieren müssen, nach einem Neustart hat es mir die Registry zerhauen, nachdem eine Reparatur auch nix gebracht hat, war Image angesagt !!!

Learning by doing !!!


Posted by groove department on Nov-10-2004 21:49:

quote:
Originally posted by darkstar
hmm...schon mal im bios die einstellungen zwecks power after power cutoff und so gecheckt?


ne, kein plan.. was muss ich da machen?


Posted by darkstar on Nov-11-2004 21:46:

ja es gibt die einstellung das er, wenn der strom weg is während er lief, entweder neu bootet oder aus bleibt, vielleicht läuft da was falsch, oder du hast einffach das gleiche problem wie ich

was fürn netzteil hast du denn?


ich glaub wenn ich das hier so lese bin ich ganz froh das sich sp2 bei mir nimmer installieren lässt *g*


Posted by Bernd_Gradish on Nov-14-2004 13:39:

Kann mir jemand sagen wie ich sehe mit welchem protokol ich online bin?
pppoe oder pppt?


Posted by groove department on Nov-14-2004 13:50:

ich tippe auf pppoe...


Posted by dj_macgyver on Nov-14-2004 16:42:

quote:
Originally posted by Mysterio
Kann mir jemand sagen wie ich sehe mit welchem protokol ich online bin?
pppoe oder pppt?


meistens gilt: pppoe für dsl, ppp für isdn & modem... solange du also nix exotisches hast...


Posted by XeCUTionER on Nov-15-2004 12:58:

kann mir jemadn sagen, was der unterschied zwischen einem AMD Sempron 2200+ und einen normalen athlon xp ist?


Posted by McP68 on Nov-15-2004 13:21:

quote:
Originally posted by XeCUTionER
kann mir jemadn sagen, was der unterschied zwischen einem AMD Sempron 2200+ und einen normalen athlon xp ist?


Der AMD Sempron 2200+ ist ein abgespeckter AMD XP Prozessor... denk ich mal


Posted by XeCUTionER on Nov-15-2004 13:54:

denkst du also wäre gut, wenn ich das genau wüsste muss mich unbedingt mal wieder in die ganzen sachen reinarbeiten


Posted by dj_macgyver on Nov-15-2004 14:15:

meines wissens nach kann man den sempron zum xp vergleichen wie den celeron zum pentium... hab mich deswegen auch für 'nen athlon xp entschieden... frag mich aber selber grade, wo man dazu details herbekommen könnte...


Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »

Powered by: vBulletin
Copyright © 2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd.