TranceAddict Forums

TranceAddict Forums (www.tranceaddict.com/forums)
- Europe - Germany
-- Der PC-Problem Thread
Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 [154] 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »


Posted by Skuz on Jan-20-2008 13:07:

quote:
Originally posted by dj_macgyver
ich find's grade faszinierend, wieviele thinkpads hier unterwegs sind

aber ihr seid alle auf einem vernünftigen weg


Qualität setzt sich eben durch. Nen TP war bei mir eigentlich auch nicht geplant. Mein Limit war damals 1200. Nachdem ich mich schlau gemacht hatte, hab ich für Qualität statt Geiz ist Geil entschieden und bisher nicht bereut.


Posted by schlauf on Jan-20-2008 13:33:

Jester

quote:
Originally posted by Nik Novo
Alleine die Tatsache, dass an der Tatsache, dass an der Unterseite(!!) des Laptops ein Lüfterausgang ist, ist mir bereits dämlich genug...


Lol -- sowohl mein Thinkpad, mein Latitude und auch mein Uralt-Extensa haben alle eine Lüfteröffnung an der Unterseite. Allerdings als Lufteinlass ... vielleicht ein Fertigungsfehler bei dir?


Posted by Nik Novo on Jan-20-2008 18:17:

quote:
Originally posted by schlauf
Lol -- sowohl mein Thinkpad, mein Latitude und auch mein Uralt-Extensa haben alle eine Lüfteröffnung an der Unterseite. Allerdings als Lufteinlass ... vielleicht ein Fertigungsfehler bei dir?


Da ich nicht der Einzige in der Firma mit diesem Laptop bin, wäre das mehr als nur ein Fertigungsfehler


Posted by Kasperhauser on Jan-20-2008 19:03:

quote:
Originally posted by Nik Novo
Da ich nicht der Einzige in der Firma mit diesem Laptop bin, wäre das mehr als nur ein Fertigungsfehler


Hmm..wir haben auch alle Latitude, alle mit Lüfterausgang an der Seite und Luftschlitz zum Einziehen unten


Posted by darkstar on Jan-20-2008 21:58:

mein vaio zieht auch von unten und bläst nach rechts...


Posted by darkstar on Jan-31-2008 14:47:

kennt jemand nen guten (+ kostenlosen) system-benchmark?
also festplatte, ram, prozezzor, graphik, usw?


Posted by Nik Novo on Jan-31-2008 16:46:

quote:
Originally posted by darkstar
kennt jemand nen guten (+ kostenlosen) system-benchmark?
also festplatte, ram, prozezzor, graphik, usw?


Ich glaub SiSoft Sandra müsste kostenfrei sein... sofern's das noch gibt


Posted by darkstar on Jan-31-2008 19:28:

jo gibts noch, sogar auf den chiopservern
leider nur für windoof...

kennt wer was für linux (ubuntu?)


Posted by DjDiPain on Feb-01-2008 14:47:

Hab nen dickes Problem.

Wenn ich schreibe fehlen bei mir sämtliche ÖÄÜ? etc. also die erkennt mein PC nicht mehr an. wie kann ich das umstellen?

Dringend muss vor 16.30 was wegschicken, und beim ausdrucken fehlen halt sämtliche üöä etc.


Posted by Nik Novo on Feb-01-2008 19:51:

quote:
Originally posted by DjDiPain
Hab nen dickes Problem.

Wenn ich schreibe fehlen bei mir sämtliche ÖÄÜ? etc. also die erkennt mein PC nicht mehr an. wie kann ich das umstellen?

Dringend muss vor 16.30 was wegschicken, und beim ausdrucken fehlen halt sämtliche üöä etc.


Start -> Einstellungen -> Systemsteuerung -> Regions- und Sprachoptionen -> Sprachen -> Details


Posted by Lubu on Feb-06-2008 12:24:

Hallo allerseits,

ich habe mir vor kurzem einen ipod zugelegt und dabei festgestellt, dass bei diversen Podcasts der Name XYZ zu sehen ist, man aber obendrein auch noch den Interpreten und Titel des jeweiligen Tracks sieht (ich rede gerade von längeren Livesets).
Da ich eigentlich hauptsächlich nur Livesets (im mp3-Format) höre, hätte ich natürlich auch gerne diese Funktion bei all meinen "normalen" Sets. Meine Frage ist nun ob diese Funktion nur bei Podcasts möglich ist oder ob man sie auch irgendwie bei mp3-Sets nutzen kann. Die entsprechenden Playlists habe ich bei mir auf dem Rechner. Wäre schön wenn ich sie entsprechend nutzen könnte.


Posted by schlauf on Feb-06-2008 17:17:

Jester

quote:
Originally posted by Lubu
Hallo allerseits,

ich habe mir vor kurzem einen ipod zugelegt und dabei festgestellt, dass bei diversen Podcasts der Name XYZ zu sehen ist, man aber obendrein auch noch den Interpreten und Titel des jeweiligen Tracks sieht (ich rede gerade von längeren Livesets).


Evtl. unterstützt der iPod Cuesheets -- hierbei handelt es sich um eine Art Inhaltsverzeichnis, in welchem Cuepoints, also Zeitpunkte, zu denen der Track innerhalb eines Sets wechselt, hinterlegt sind. Am besten mal googlen, ob diese Art der Unterstützung vorhanden ist -- hab selber grad keine Zeit dafür.


Posted by lotadeus on Feb-27-2008 18:27:

mächte mir nächstens mal ne neue kiste zutun.

im moment habe ich noch einen atx midi tower mit nem amd 800mhz drinn-
vorgesehen ist:
http://www.digitec.ch/ProdukteDetai...&Artikel=138741
http://www.digitec.ch/ProdukteDetai...&Artikel=136945

so eine geforce 8600 - 8800 sollte auch rein...plus ram plus noch ein prozikühler. restliche hardware wie hdds und tv karten werden übernommen.

das mainboard ist ja auch noch atx...geht das noch in meinem miditower aus dem Jahr 2000? der ist auch schon atx und hat ein atx mainboard drinn...
falls ich kein 400w netzteil habe muss mind. das neu her.

ideen?


Posted by lotadeus on Feb-28-2008 18:55:

quote:
Originally posted by lotadeus
mächte mir nächstens mal ne neue kiste zutun.

im moment habe ich noch einen atx midi tower mit nem amd 800mhz drinn-
vorgesehen ist:
http://www.digitec.ch/ProdukteDetai...&Artikel=138741
http://www.digitec.ch/ProdukteDetai...&Artikel=136945

so eine geforce 8600 - 8800 sollte auch rein...plus ram plus noch ein prozikühler. restliche hardware wie hdds und tv karten werden übernommen.

das mainboard ist ja auch noch atx...geht das noch in meinem miditower aus dem Jahr 2000? der ist auch schon atx und hat ein atx mainboard drinn...
falls ich kein 400w netzteil habe muss mind. das neu her.

ideen?


wo sind die spezialisten?


Posted by NetX on Feb-28-2008 19:11:

QC 6600 gibt´s nette Kommentare in der letzten oder vorletzten c´t (mag auch einen tick länger her sein)

quintessenz: desktop pcs können so gut wie gar nix mit qc anfangen, da kaum ein programm sinnvoll multi cores ausnutzt (ja, ich rede jetzt nicht von special apps wie vid schnitt oder converting).

denk dran, dass dein neues wunschboard nur noch 1x ata hat, falls du deine alten platten verwenden willst (dvd dürfte mit sicherheit auch ide sein, oder?). und das 2000´er gehäuse dürfte ein netztteil ohne sata strom kabel haben, oder?
400w mit sinnvoller auslastung wäre wünschenswert, gehäuse mit ordentlich langsamen und leisen lüftern auch.


Posted by dj_macgyver on Feb-28-2008 19:26:

mir fällt nur auf, dass du das netzteil höchstwahrscheinlich auch dann tauschen musst, wenn die leistung ausreichen würde - zumindest halte ich's für unwahrscheinlich, dass bei 'nem 800er schon eine p4-stromversorgung mit dran is (ausser es wurde nachträglich schonmal ausgetauscht).


Posted by NetX on Feb-28-2008 21:31:

einfaches programm für einfachen videocut?

nix converten, das reicht mir mit super

nur von digicam vids anfang und ende zb wegschneiden

empfehlungen? direkte *äh* ressourcen?
gerne auch per pm


Posted by dj_macgyver on Feb-28-2008 21:34:

virtualdub http://virtualdub.sourceforge.net/

die bedienung is zwar nicht unbedingt die schönste, aber du brauchst ja nur mark-in, mark-out, audio und video auf "direct stream copy", speichern unter. dafür is das ding kostenlos


Posted by NetX on Feb-28-2008 21:40:

perfekt, genau das richitge und sogar ich kann damit umgehen - danke!


Posted by darkstar on Feb-29-2008 11:44:

zwar kein problem, dennoch bemerkenswert:

gestern mittag bei alternet bestellt, heute um 10 war der postbote da - das sind weniger als 21 stunden

so muß dass (zum vergleich, auf meinen dachgepäckträger hab ich nen monat gewartet...


Posted by Nik Novo on Feb-29-2008 12:27:

quote:
Originally posted by darkstar
zwar kein problem, dennoch bemerkenswert:

gestern mittag bei alternet bestellt, heute um 10 war der postbote da - das sind weniger als 21 stunden

so muß dass (zum vergleich, auf meinen dachgepäckträger hab ich nen monat gewartet...


Den Dachgepäckträger hast du aber auch bei einem Privatkunden über Ebay gekauft


Posted by Tom Paris on Feb-29-2008 12:30:

quote:
Originally posted by NetX
perfekt, genau das richitge und sogar ich kann damit umgehen - danke!


ansonsten sollte Avid Xpress gehen, bessere Oberfläche und genauso kostenlos
oder iMovie


Posted by darkstar on Feb-29-2008 13:18:

quote:
Originally posted by Nik Novo
Den Dachgepäckträger hast du aber auch bei einem Privatkunden über Ebay gekauft


so privat war der garnicht - hat uhren vekauft über ebay...


Posted by Nik Novo on Feb-29-2008 13:21:

quote:
Originally posted by darkstar
so privat war der garnicht - hat uhren vekauft über ebay...


Ich muss also nur Uhren über Ebay verkaufen und schon bin ich ein gewerblicher Anbieter? Cool!


Posted by darkstar on Feb-29-2008 13:24:

na is n unterschied ob du ottonormalebayverkäufer bist oder powerseller mit webshop usw...

ausserdem kann man auch von nem normalen ebayverkäufer erwarten dass er seine emails zumindest ein mal die woche checkt...


Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 [154] 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »

Powered by: vBulletin
Copyright © 2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd.