TranceAddict Forums

TranceAddict Forums (www.tranceaddict.com/forums)
- Europe - Germany
-- Der PC-Problem Thread
Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »


Posted by Cosmique on Aug-22-2004 17:48:

quote:
Originally posted by McP68
DANKE , was soll man ohne die GTA machen?!


nice to help you


Posted by McP68 on Aug-22-2004 20:19:

quote:
Originally posted by Cosmique
zB:

http://www.mp3-world.net/news/32550...g-splitten.html


hmm wo gibt es da den dl-link, finde den nicht?!


Posted by PBM on Aug-22-2004 20:39:

quote:
Originally posted by Dj Tilo
So ich hoffe hier kann mir jemand helfen(ist kein technisches prob)
Bin auf der suche nach einem neuen
PC der um die 500 Euro kosten soll und eine gute Grafikkarte haben sollte(also keine geforce 2 oder so)! Hab schon im I-net gesucht aber nichts wirklich in die Richtung gefunden. Hat irgendjemand gute Seiten oder Angebote??


schau mal hier

das beste ist zwar ne GF fx 5200.. aber wenn du nen billigeren nimmst kannste ja wie schon gesagt auch ne Radeon noch nachkaufen.


Posted by PBM on Aug-22-2004 20:47:

quote:
Originally posted by Floppy
Was denn ? Niemand? Ihr seid doch sonst ni so...


also ich bin bei http://www.hosteurope.de/ . Haben recht günstige sachen im Angebot und isn seriöser anbieter (1 und 1 natürlich auch)..

mein vadder ist bei http://www.toptip.net/ , aber das war mehr als ich brauchte.. hab www.funpic.de als freehoster und bin glücklich.


Posted by Cosmique on Aug-22-2004 22:03:

quote:
Originally posted by McP68
hmm wo gibt es da den dl-link, finde den nicht?!


http://www.mp3-world.net/software/1329-mp3splitter.html


Posted by Syntophax on Aug-25-2004 20:22:

Dunno

so...ich hab da echt ein problem: hab mir nun den iriver-ihp120 zugelegt.ist echt geil das teil....aber bei der Treiberinstallation fangen die probleme an: Laut Bedienungsanleitung soll ich den Mp3-player mit dem Pc über nen USB-Kabel verbinden....ja hab ich gemacht...laut bedienungsanleitung müsst nun folglich der player erkannt der hardware-assistent gestartet werden...anschließend kann man treiber installieren und fertig.....aber nich bei mir!...soabld ich den player an den pc anschliesse erkennt dieser den player und öffnet kurz ein rechteckiges fenster, aber kurz darauf wird der pc-bildschirm schwarz, dann blau und es erscheint eine "schwere Fehlermeldung von Windows"....hab win98 SE....somit kann ich den hardware-assistenten auch nich ausführen..gar nix geht..ich muss dann neustarten....wenn ich manuell auf den hardware-assistenten zugreife und dieser den player dann findet, aber sobald ich dann den dazugehörigen-treiber installieren soll, passiert das gleiche.....über den abgesicherten modus komm ich auch nich weiter

PS: hatte mal ein ähnliches Problem mit meinem Monitor, als ich dann angeschlossen hab, der PC zeigte dann auch ne ähnliche Fehlermeldung, Bildschirm wurde blau mit weisser schrift usw....da ging nix....erst durch den abgesicherten modus hab ichs dann doch irgendwie geschafft, dass er vom pc erkannt wird...aber fragt mich nich wie, schon länger her......also irgendwelche vorschläge??..bitte!!...ich komm echt nich weiter!


Posted by DJHypermaniac on Aug-25-2004 21:26:

quote:
Originally posted by Syntophax
....hab win98 SE....


ich weiss solche vorschläge sind meist nicht ernstzunehmen.. aber in dem fall sag ich dir aus erfahrung genau da liegt das problem


Posted by LesPaulBerlin on Aug-25-2004 23:22:

hast du alle updates für 98se über windows-update gemacht? gab da auch mal was wegen usb problemen


Posted by djdawn on Aug-26-2004 05:24:

hilfe!!!

hab vor etwa 2 Wochen nach hd-neukauf mein xp neu installiert. unter anderem nero (6.3.1.20) drauf. Kann seitdem keine Audio-CDs mit cue-files mehr brennen, ich bekomme "Fehler beim Öffnen in Zeile 3" und das bei cues, die vorher 100% gingen (die für meine Mixe z.B.)

Die datei, auf die bei "FILE..." verwiesen wird ist auch mit demselben Namen im gleichen Ordner...

argh!


Posted by DennisF on Aug-26-2004 05:27:

quote:
Originally posted by djdawn
hilfe!!!

hab vor etwa 2 Wochen nach hd-neukauf mein xp neu installiert. unter anderem nero (6.3.1.20) drauf. Kann seitdem keine Audio-CDs mit cue-files mehr brennen, ich bekomme "Fehler beim Öffnen in Zeile 3" und das bei cues, die vorher 100% gingen (die für meine Mixe z.B.)

Die datei, auf die bei "FILE..." verwiesen wird ist auch mit demselben Namen im gleichen Ordner...

argh!
versuch mal nach FILE den kompletten namen des ordner mit allem drum und dran zu nennen meinetwegen C:\Mixes\DJ Dawn - Mix.mp3 und nicht nur DJ Dawn - Mix.mp3


Posted by Reaktor on Aug-26-2004 10:49:

quote:
Originally posted by Syntophax
so...ich hab da echt ein problem: hab mir nun den iriver-ihp120 zugelegt.ist echt geil das teil....aber bei der Treiberinstallation fangen die probleme an: Laut Bedienungsanleitung soll ich den Mp3-player mit dem Pc über nen USB-Kabel verbinden....ja hab ich gemacht...laut bedienungsanleitung müsst nun folglich der player erkannt der hardware-assistent gestartet werden...anschließend kann man treiber installieren und fertig.....aber nich bei mir!...soabld ich den player an den pc anschliesse erkennt dieser den player und öffnet kurz ein rechteckiges fenster, aber kurz darauf wird der pc-bildschirm schwarz, dann blau und es erscheint eine "schwere Fehlermeldung von Windows"....hab win98 SE....somit kann ich den hardware-assistenten auch nich ausführen..gar nix geht..ich muss dann neustarten....wenn ich manuell auf den hardware-assistenten zugreife und dieser den player dann findet, aber sobald ich dann den dazugehörigen-treiber installieren soll, passiert das gleiche.....über den abgesicherten modus komm ich auch nich weiter

PS: hatte mal ein ähnliches Problem mit meinem Monitor, als ich dann angeschlossen hab, der PC zeigte dann auch ne ähnliche Fehlermeldung, Bildschirm wurde blau mit weisser schrift usw....da ging nix....erst durch den abgesicherten modus hab ichs dann doch irgendwie geschafft, dass er vom pc erkannt wird...aber fragt mich nich wie, schon länger her......also irgendwelche vorschläge??..bitte!!...ich komm echt nich weiter!


Wie heißt denn die genaue Fehlermeldung beim Bluescreen ? Treiber sind für Windows 98 kompatibel oder nur für Windwos 2000 / XP ?


Posted by djdawn on Aug-26-2004 14:41:

quote:
Originally posted by Stiffmaster
versuch mal nach FILE den kompletten namen des ordner mit allem drum und dran zu nennen meinetwegen C:\Mixes\DJ Dawn - Mix.mp3 und nicht nur DJ Dawn - Mix.mp3


die idee hatte ich auch schon, hat leider nichts geändert...


Posted by Parafox on Aug-26-2004 16:26:

quote:
Originally posted by LesPaulBerlin
hast du alle updates für 98se über windows-update gemacht? gab da auch mal was wegen usb problemen


also mit Windows 98 und USB habe ich auch einige seltsamen Erfahrungen gemacht - ach was ist das unter WinXP so herrlich unkompliziert...


Posted by Syntophax on Aug-26-2004 19:52:

quote:
Originally posted by Reaktor
Wie heißt denn die genaue Fehlermeldung beim Bluescreen ? Treiber sind für Windows 98 kompatibel oder nur für Windwos 2000 / XP ?


die treiber sind speziell für windows 98, also kompatibel....bei win2000 und winXP werden keine treiber benötigt.

Fehlermeldung:
Windows

Der schwere Ausnahmefehler OE ist an Adresse 0028:C02BB3D8 in der VXD-Datei IFSMGR(04) + 00012AEC aufgetreten. Die aktuelle Anwendung wird beendet

-Drücken sie eine beliebige Taste, um die Anwendung abzubrechen
....



[me] Da es sich hierbei um ne VXD-Datei handelt geh ich mal davon aus das da etwas nich mit der Grafikkarte oder deren Treiber stimmt...hab hierzu diesen link gefunden

achja und beim kollegen hab ich den player auch angeschlossen, der hat auch win98se....da gabs keine probleme...liegt somit nich generell an win98se sondern wohl an nem fehler in meinem system


EDIT: hab ne ATI Xpert128 (Grafikkarte), falls von bedeutung


Posted by Reaktor on Aug-26-2004 21:58:

Schau in der Registry nach:

HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\VxD

Schau jeden VXD-Ast durch, ob irgendwo im rechten Fenster ein "Static VxD" befindet,ohne Inhalt.Dann hast Du den Übeltäter gefunden. Lösche dann mal die fehlerhaften Einträge.


Posted by Syntophax on Aug-26-2004 22:16:

@Reaktor

schau mal bei dir nach pm


Posted by Syntophax on Aug-27-2004 17:15:

quote:
Originally posted by Reaktor
Schau in der Registry nach:

HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\VxD

Schau jeden VXD-Ast durch, ob irgendwo im rechten Fenster ein "Static VxD" befindet,ohne Inhalt.Dann hast Du den Übeltäter gefunden. Lösche dann mal die fehlerhaften Einträge.


ich versteh nich ganz, kenn mich da nich so aus mit Registries usw.....jemand ne ahnung was damit genau gemeint ist und wie ich das schritt für schritt angehen soll?!?!


Posted by Syntophax on Aug-27-2004 18:06:

so bissl geschafft und hab nun in Regedit nachgeschaut und diesen Pfad: HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\VxD gefunden...bin jeden Ast durchgegangen...aber da waren überall "staticVXD" mit Werten..keine ohne wert...was ich aber stattdessen fand war ne "staticVXD" mit dem Wert "IFSMGR" ..ihr wisst ja, der Bluesreen-Text---> "schwere Ausnahmefehler OE ist an Adresse 0028:C02BB3D8 in der VXD-Datei IFSMGR(04) + 00012AEC aufgetreten." ...könnte es nich diese "StaticVXD" zum löschen sein?



EDIT: so sieht z.b. der IFSMGR-Ordner bei Regedit bei mir aus, falls von Bedeutung:

Name ------- Wert

(Standard) -------- (wert nicht gesetzt)
Start ------- 00
StaticVxD ------- "IFSMGR"


Posted by Syntophax on Aug-27-2004 21:36:

wird mit nem "wert" ne bestimmte zahl oder halt auch diese Buchstabenreihenfolge z.b. "IFSMGR" gemeint?!

....ich komm hier echt nich weiter ...niemand ne ahnung wie ich das hier gebacken bekomm?


Posted by Kaynitus on Aug-29-2004 10:39:

W98 defekt

Das Notebook meiner Eltern funtioniert nur noch im Abgesicherten Modus (W98). Gibt es eine Möglichkeit, den USB Port zu aktivieren ??? Oder im DOS-Modus ??? Ich muss ca. 50 MB sichern. Mit Disketten dauert das Ewigkeiten.

Bitte helft mir...


Posted by PBM on Aug-29-2004 11:21:

Re: W98 defekt

quote:
Originally posted by Kaynitus
Das Notebook meiner Eltern funtioniert nur noch im Abgesicherten Modus (W98). Gibt es eine Möglichkeit, den USB Port zu aktivieren ??? Oder im DOS-Modus ??? Ich muss ca. 50 MB sichern. Mit Disketten dauert das Ewigkeiten.

Bitte helft mir...


ich glaub du brauchst netboot: *klick*

einfach nen ordner freigeben und automatisch verbinden lassen in netzwerk.. und denn alles rüberschaufeln. hab so meinen Laptop installiert, da der kein cd-lw mehr hat (meine Schwester ist schuld )


Posted by Kaynitus on Aug-29-2004 13:35:

Es gibt bei diesem Notebook keinen Netzwerkanschluss. Aber ich bin jetzt einen Schritt weiter. Bei der Neuinstallation fährt sich das System jedesmal bei der Plug&Play konfiguration fest. Also doch ein technischer Defekt, oder gibt es Softwarehilfsmittel ???


Posted by PBM on Aug-29-2004 14:01:

quote:
Originally posted by Kaynitus
Es gibt bei diesem Notebook keinen Netzwerkanschluss.


fcuk.. sorry denn weiss ich leider nicht weiter.


Posted by dj_macgyver on Aug-29-2004 21:06:

Re: W98 defekt

quote:
Originally posted by Kaynitus
Das Notebook meiner Eltern funtioniert nur noch im Abgesicherten Modus (W98). Gibt es eine Möglichkeit, den USB Port zu aktivieren ??? Oder im DOS-Modus ??? Ich muss ca. 50 MB sichern. Mit Disketten dauert das Ewigkeiten.

Bitte helft mir...


hierfür würd ich dir knoppix empfehlen... damit kannst den rechner von cd booten und hast zugriff auf die festplatte (fat32 wird voll unterstützt) und usb-devices (z.b. usb-sticks) funktionieren auch. das sollte reichen...


Posted by dj_macgyver on Aug-29-2004 21:15:

quote:
Originally posted by Syntophax
so bissl geschafft und hab nun in Regedit nachgeschaut und diesen Pfad: HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\VxD gefunden...bin jeden Ast durchgegangen...aber da waren überall "staticVXD" mit Werten..keine ohne wert...was ich aber stattdessen fand war ne "staticVXD" mit dem Wert "IFSMGR" ..ihr wisst ja, der Bluesreen-Text---> "schwere Ausnahmefehler OE ist an Adresse 0028:C02BB3D8 in der VXD-Datei IFSMGR(04) + 00012AEC aufgetreten." ...könnte es nich diese "StaticVXD" zum löschen sein?



EDIT: so sieht z.b. der IFSMGR-Ordner bei Regedit bei mir aus, falls von Bedeutung:

Name ------- Wert

(Standard) -------- (wert nicht gesetzt)
Start ------- 00
StaticVxD ------- "IFSMGR"


also... ich rede jetzt von os/2 - kann sein dass das da ganz was anderes is... aber dort waren ifs-dateien dafür zuständig, die unterstützung für dateisysteme einzubinden (fs=filesystem - aber wofür das i steht weiss ich ned) - das würde in deinem fall vielleicht bedeuten, dass du ein dateisystem auf dem player hast, das win98 nicht oder nicht sauber verarbeiten kann... ntfs? vielleicht kannst dir auf 'nem anderen pc (mit win2k oder xp) mal die partitionierung anschaun (in der datenträgerverwaltung) bzw. vielleicht auch einfach mal sauber formatieren...

aber wie gesagt: das is alles nur 'ne vermutung... mehr fällt mir zu dem problem leider ned ein...

was ich auf jeden fall nicht machen würde is den schlüssel löschen... wenn ich richtig liege dürfte das nämlich fatale folgen haben... hat noch jemand win98? mich würde interessieren ob der schlüssel evtl. zum "standard-umfang" von win98 gehört...


Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »

Powered by: vBulletin
Copyright © 2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd.