TranceAddict Forums

TranceAddict Forums (www.tranceaddict.com/forums)
- Europe - Germany
-- Der PC-Problem Thread
Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »


Posted by Nik Novo on May-05-2006 12:12:

quote:
Originally posted by Bloodflower
Acronis True Image ?


Acronis kann glaub ich doch nur Images schreiben und wiederherstellen, oder?

Da ich nicht mehr genug Platz frei hab (und ich eine 80GB HDD spiegeln muss), brauch ich etwas, wo ich ohne Image-Zwischenstopp ein Spiegelbild erstellen kann


Posted by dj_macgyver on May-05-2006 12:35:

quote:
Originally posted by Nik Novo
Acronis kann glaub ich doch nur Images schreiben und wiederherstellen, oder?

Da ich nicht mehr genug Platz frei hab (und ich eine 80GB HDD spiegeln muss), brauch ich etwas, wo ich ohne Image-Zwischenstopp ein Spiegelbild erstellen kann


norton / symnantec ghost

oder knoppix und die nötigen kenntnisse der kommandozeile


Posted by BloodfIower on May-05-2006 12:49:

http://cgi.ebay.de/DDR-RAM-1024-MB-...1QQcmdZViewItem

den werd ich mir gleich mal abholen für 59€ sollte wohl super funzen oder!?


Posted by Nik Novo on May-05-2006 13:28:

Ok, Acronis True Image kann doch auch Festplatten klonen


Posted by lito on May-05-2006 13:43:

Für 60€ ein 1GB "Markenriegel" ist diese besagte OEM-Ware, kann gut gehen, muss aber nicht.
Der Zusatz das der Speicher auf Intel Systemen gar nicht läuft kommt mir spanisch vor, normalerweise erreicht man auf einem Intel System immer etwas höhere Taktraten und niedrigere Latenzen für den Speicher, als mit den selben Riegeln in einem AMD System.

Ich geh beim Speicherkauf jedenfalls keine Risiken mehr ein, hab zuviele schlechte Erfahrungen damit gemacht...


Posted by BloodfIower on May-05-2006 14:01:

ich werd ersma den verkäufer löchern, mir mündlich rückgabe bestätigen lassen und mit karte zahlen. zur not kann ich dann lastschrift immer noch zurückziehen lassen


Posted by lito on May-05-2006 14:19:

Die Chance das das Ding problemlos seine Arbeit verrichtet steht ja auch ganz gut, und im Notfall bekommt er die Ware halt Retour.


Posted by drizzt81 on May-06-2006 11:25:

quote:
Originally posted by Nik Novo
Ich hatte sowas schon mal, hab aber den Namen vergessen:

Ich brauch ein Programm mit dem ich eine Festplatte auf eine andere spiegeln kann. Möglichst Freeware und das kein Betriebssystem braucht (sprich Boot-CD/Diskette)

Drive image XML ist eine Option, benoetigt allerdings einen temporaerem speicher. Ist freeware.
http://www.runtime.org/driveimage_faq.htm


Posted by BloodfIower on May-06-2006 13:38:

quote:
Originally posted by lito
Die Chance das das Ding problemlos seine Arbeit verrichtet steht ja auch ganz gut, und im Notfall bekommt er die Ware halt Retour.


loooool hab das gestern noch geholt, eingesetz und rechner piept nur noch hehe, so schnell hab ich noch nie ne hardware getestet...
naja, geld zurück und für 16€ mehr n infeneon, da weiß man was man hat.

was gibts eigentlich noch für "Werte" die einem rambaustein bewerten.
pc3200 ?? was sagt das?
und CL 2.5 oder 2 oder 3?
?


Posted by BloodfIower on May-06-2006 13:38:

quote:
Originally posted by lito
Die Chance das das Ding problemlos seine Arbeit verrichtet steht ja auch ganz gut, und im Notfall bekommt er die Ware halt Retour.


loooool hab das gestern noch geholt, eingesetz und rechner piept nur noch hehe, so schnell hab ich noch nie ne hardware getestet...
naja, geld zurück und für 16€ mehr n infeneon, da weiß man was man hat.

was gibts eigentlich noch für "Werte" die einem rambaustein bewerten.
pc3200 ?? was sagt das?
und CL 2.5 oder 2 oder 3?
?


Posted by McP68 on May-08-2006 16:49:

kleine frage
hab ein neues programm zum videobearbeiten installiert (pinnacle studio 9)

nun offnet es mir beim windows start immer den ordner mit dem programm

E:/Programme/Pinnacle

im autostart ordner bzw. bei autoruns.exe steht nix dazu drin

wo in der registry wird das gespeichert, damit ich den schlüssel löschen kann?


Posted by McP68 on May-08-2006 17:42:

btw. kennt jmd ein gutes programm für audio aufnahme via firewire von camcorder?


Posted by dj_macgyver on May-08-2006 18:13:

quote:
Originally posted by McP68
kleine frage
hab ein neues programm zum videobearbeiten installiert (pinnacle studio 9)

nun offnet es mir beim windows start immer den ordner mit dem programm

E:/Programme/Pinnacle

im autostart ordner bzw. bei autoruns.exe steht nix dazu drin

wo in der registry wird das gespeichert, damit ich den schlüssel löschen kann?


ich glaub (from my brain as linux doesn't have a registry)

hklm\software\microsoft\windows\currentversion\run
hkcu\software\microsoft\windows\currentversion\run


Posted by Sheeva on May-08-2006 19:07:

glaub mein pc hat sich jetzt entgültig aufgehängt. hatte schon seit längerem ein physisches problem dem sich keiner intensiv angenommen hat, und das er offenbar nicht länger ertragen konnte..

[...]
PXE-E53: No boot filename received

PXE-M0F: Exiting BootManage PXE ROM.
Operating System not found.

_


hat noch jemand eine rettungs-idee oder ist es aussichtslos? werde es mal mit der boot-cd probieren.


Posted by dj_macgyver on May-08-2006 19:10:

quote:
Originally posted by Sheeva
[...]
PXE-E53: No boot filename received

PXE-M0F: Exiting BootManage PXE ROM.
Operating System not found.


PXE kommt von der netzwerkkarte... also entweder deine bios-einstellungen sind futsch, und der pc versucht vom netz zu booten (was ihm nicht gelingt) oder deine festplatte wird vom system nicht mehr erkannt. das wiederum könnte an einem losen stecker oder an einer defekten festplatte liegen, is leider von hier aus nicht ersichtlich


Posted by Sheeva on May-08-2006 19:14:

nene... das ist schon die festplatte.. aber es musste ja so kommen. nur die frage was ich jetzt mache


Posted by kernkraft on May-08-2006 19:15:

quote:
Originally posted by Sheeva
nur die frage was ich jetzt mache


wie postest du denn gerade wenn dein PC nicht mehr geht?

andererseits: geht er vielleicht teilweise? dann kann man immer noch was machen...


Posted by dj_macgyver on May-08-2006 19:18:

quote:
Originally posted by Sheeva
nene... das ist schon die festplatte.. aber es musste ja so kommen. nur die frage was ich jetzt mache


hmmmm ich hoffe mal nicht, dass du noch wichtige daten drauf hast, wenn sich's schon abgezeichnet hat... sonst könnte das ein echtes problem werden

ich geb dir jetzt mal den selben tip wie domi: festplatte (bzw. ganzen rechner) erstmal für eine nacht vom strom nehmen. dann geht vielleicht am nächsten tag nochmal was. aber: gleichmal irgend ein sicherungsmedium bereithalten! lang wird das vergnügen nicht halten.

und ansonsten: in den rechner muss dann auf lange sicht wohl 'ne neue festplatte. ich weiss nicht, ob du jetzt losziehen möchtest um eine zu erwerben, und diese anschliessend selber einzubauen - oder ob du das lieber einem fachhändler oder gutem bekannten mit entsprechenden kenntnissen überlassen möchtest.

ausserdem muss dann natürlich alles neu installiert werden. windows als betriebssystem und natürlich die programme.


Posted by Sheeva on May-08-2006 19:45:

alex ich bin an einem anderen pc. meiner fährt nicht mehr hoch, nix..

mit den daten das ist zwar blöd, aber ich hab erst vor ein paar wochen eine sicherung gemacht. ebenso gestern vor dem virenscan (dabei ist er wahrscheinlich in der nacht abgestürzt) nochmal in weiser voraussicht ein paar psd-dateien gesichert.

mac danke für den tipp! neuinstallation hat mein vater vor längerer zeit auch schon mal angeraten, da werde ich jetzt wohl auch nicht mehr drum rum kommen. ich hab nur momentan wegen abi keine zeit das mit ihm zu machen, zumal da ja auch sicher das ganze wochenende bei draufgeht. ach man das kommt so unpassend grad...


Posted by kernkraft on May-08-2006 19:50:

quote:
Originally posted by Sheeva
alex ich bin an einem anderen pc. meiner fährt nicht mehr hoch, nix..

mit den daten das ist zwar blöd, aber ich hab erst vor ein paar wochen eine sicherung gemacht. ebenso gestern vor dem virenscan (dabei ist er wahrscheinlich in der nacht abgestürzt) nochmal in weiser voraussicht ein paar psd-dateien gesichert.

mac danke für den tipp! neuinstallation hat mein vater vor längerer zeit auch schon mal angeraten, da werde ich jetzt wohl auch nicht mehr drum rum kommen. ich hab nur momentan wegen abi keine zeit das mit ihm zu machen, zumal da ja auch sicher das ganze wochenende bei draufgeht. ach man das kommt so unpassend grad...


hm, das ist natürlich eine art worst-case... was du mal machen könntest, wenn du da jemanden kennst: festplatte bei wem anders einbauen, vielleicht gehts ja noch, dann kannst du zumindest die daten sichern... wenns selbst dann probleme gibt, am besten ne neue kaufen, neuinstallation dauert garnicht so lange... bis man alles wichtige draufhat, vielleicht 2-3h


Posted by disco stu on May-09-2006 06:07:

Kann mir einer sagen wie man Outlook sagt das er nicht den Ordner Mail aufmachen soll beim start sondern die Ordnerliste und dabei alle Postfächer maximiert?


Posted by BloodfIower on May-09-2006 06:24:

quote:
Originally posted by disco stu
Kann mir einer sagen wie man Outlook sagt das er nicht den Ordner Mail aufmachen soll beim start sondern die Ordnerliste und dabei alle Postfächer maximiert?


ja...

Start > Programme > Micro$oft Outlook > Deinstallation


sry sry ich weiß kack hilfestellung aber der musste sein


Posted by disco stu on May-09-2006 06:36:

quote:
Originally posted by Bloodflower
ja...

Start > Programme > Micro$oft Outlook > Deinstallation


sry sry ich weiß kack hilfestellung aber der musste sein



klasse Robert

aber Outlook kann imo mehr als als andere Mailprogramm, jetzt werden wieder einige kommen und was anderes behaupten, aber darum gehts hier ja grad nicht


Posted by BloodfIower on May-09-2006 06:53:

quote:
Originally posted by disco stu
... jetzt werden wieder einige kommen und was anderes behaupten, aber darum gehts hier ja grad nicht


doch doch genau darum geht es doch ständig hier bei uns! schwanzvergleich! inzwischen sogar schon unter den mädels...
oder siehe TA LP float thread zwischen anderen boards


Posted by disco stu on May-09-2006 07:00:

quote:
Originally posted by Bloodflower
doch doch genau darum geht es doch ständig hier bei uns! schwanzvergleich! inzwischen sogar schon unter den mädels...
oder siehe TA LP float thread zwischen anderen boards


raus aus dem PC Thread Robert


Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »

Powered by: vBulletin
Copyright © 2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd.