TranceAddict Forums

TranceAddict Forums (www.tranceaddict.com/forums)
- Europe - Germany
-- Der PC-Problem Thread
Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »


Posted by Kasperhauser on Apr-02-2006 13:48:

quote:
Originally posted by disco stu
Duke Nukem Forever Review


Jup, oder der Madden NFL Nude-Patch


Posted by bigfoot49 on Apr-02-2006 17:35:

GDL und mein Problem gelöst:

C:\Dokumente und Einstellungen\bf49\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\Profilordner

user.js

code:
user_pref("network.proxy.type", 0); user_pref("network.proxy.http", ""); user_pref("network.proxy.http_port",); user_pref("network.proxy.no_proxies_on", "");


Die 0 entfernt, schon speichert er wieder.


Posted by BloodfIower on Apr-07-2006 22:28:

was kann man dagegen tun wenn man zwei monitore anschließt (2ten über DVI adapter) und NUR DANN beim ersten son von unten nach oben laufender balken alle paar sekunden hoch fährt, zwar nur ganz leicht sichtbar aber selbst bei abstand von 20cm der beiden bildröhren noch vorhanden...


Posted by drizzt81 on Apr-08-2006 13:05:

kennt jemand einen guenstigen registrar fuer die .EU domaenen?


Posted by dj_macgyver on Apr-08-2006 17:31:

quote:
Originally posted by Bloodflower
was kann man dagegen tun wenn man zwei monitore anschließt (2ten über DVI adapter) und NUR DANN beim ersten son von unten nach oben laufender balken alle paar sekunden hoch fährt, zwar nur ganz leicht sichtbar aber selbst bei abstand von 20cm der beiden bildröhren noch vorhanden...


hast du evtl. die beiden monitore an unterschiedlichen strom-steckdosen dran? falls ja, bring die mal zusammen an eine via dreifachstecker o.ä.

sonst fällt mir leider nix ein, sorry...


Posted by striker on Apr-09-2006 01:16:

@Sir. Lunchalot

Hast Du das Problem schon gelöst? Falls nein, noch ein paar Überlegungen.

Welchen IP-Bereich/Netmask verwendest Du daheim und welchen bekommst Du in der Firma zugeteilt? Soweit ich das bei Windoof bisher mitbekommen habe kann dir folgendes passieren:

In der Firma wird deinem LAN Interface ne Netzwerkaddresse (z.B. 192.168.5.100) und ne Defaultroute (192.168.5.1) zugeteilt. Wenn Du daheim das WLAN anschmeißt bekommt dein WLAN Interface auch ne neue IP (192.168.5.110) zugeteilt und die Default-Route wird neu gesetzt (192.168.5.1). So jetzt hat der Rechner beim verschicken von Paketen das Problem rauszufinden, in welchem Netzbereich. Die Interfaces hängen ja beide im (ip-mäßig) selben Subnet. Jedenfalls deute ich aus dem Verhalten, das ich bei meinem Lap hatte, das da das Problem lag.

Was bei mir Abhilfe geschaft hat war, dass ich das nicht benötigte Interface einfach abgeschaltet habe. Wenn man das aber mal genauer nachforschen will, dann sollte man sich einfach einmal die Routingtabellen des Rechners anschauen.

Es gibt auch ein paar Tools mit denen man verschiedene Netzwerkprofile anlegen kann. Also z.B. eines für die Arbeit, eines für daheim, etc. Hat auch den Vorteil, dass man damit teilweise auch Netzwerkdienste und Firewall individuell konfigurieren kann. Es gibt sowas in der Art auch als Freeware, wobei ich das nie ausprobiert habe. Die Software die ich bisher mal kurzzeitig in den Fingern hatte war halt Firmensoftware, mit entsprechenden Lizenzkosten.


Posted by kniggi on Apr-10-2006 13:21:

quote:
Originally posted by dj_macgyver
hast du evtl. die beiden monitore an unterschiedlichen strom-steckdosen dran? falls ja, bring die mal zusammen an eine via dreifachstecker o.ä.

sonst fällt mir leider nix ein, sorry...


ja geht alles über einen mehrfach verteiler mit kippschalter...
denke hat eher was mit den einfachen physikalischen gesetzen des magnetismus zutun...
got "bleidecke" anyone!?

-robsí


Posted by dj_macgyver on Apr-10-2006 13:52:

quote:
Originally posted by kniggi
got "bleidecke" anyone!?

-robsí


won't help, is ja schliesslich keine kernstrahlung

edit: vielleicht hilft's ja, wenn du beide monitore mal auf die gleiche bildwiederholrate einstellst... falls nicht schon geschehen


Posted by kniggi on Apr-10-2006 14:09:

ja hatte beide auf 85 laufen, meinste nicht das es an den magneten in den kisten liegt!? da reicht doch schon kleinste strahlung...
ne blei lässt doch da nix durch


Posted by dj_macgyver on Apr-10-2006 17:17:

quote:
Originally posted by kniggi
ja hatte beide auf 85 laufen, meinste nicht das es an den magneten in den kisten liegt!? da reicht doch schon kleinste strahlung...
ne blei lässt doch da nix durch


da drin stecken keine magneten... nur spulen und kathoden in der röhre nichtsdestotrotz erzeugen die spulen ein sich ständig änderndes magnetfeld, also is deine theorie schon richtig.

blei würde vielleicht helfen, aber wird aufgrund seiner hohen dichte insbesondere zum abschirmen vor atomarer strahlung verwendet. zum abschirmen von elektromagnetischen feldern reicht auch 'ne stahlplatte, muss nur geerdet sein oder so


Posted by darkstar on Apr-10-2006 18:24:

versuch mal einen der beiden stecker umzudrehen.....

ansonsten fällt mir auch nichts mehr ein.

magnetismuß abzuschirmen wird schwierig, ist ja kein elektromagnetisches feld wie gamma oder röntgenstrahlung....


Posted by BloodfIower on Apr-11-2006 09:29:

quote:
Originally posted by darkstar
versuch mal einen der beiden stecker umzudrehen.....


wie meinst das !?


Posted by disco stu on Apr-11-2006 09:39:

quote:
Originally posted by darkstar
versuch mal einen der beiden stecker umzudrehen.....



wie soll das denn gehen? Dann passt er doch nicht mehr! Weder D-Sub noch DVI lassen sich einfach umdrehen


Posted by BloodfIower on Apr-11-2006 09:49:

oach mit n bisschen "druck" flutscht das sicher irgendwie (dann seh ich auch kein balken mehr auffer mattscheibe )


Posted by BloodfIower on Apr-11-2006 09:52:

mal was anderes:

kann mich mal irgendein spezi aufklären wo der haken an http://www.funpic.de/ ist?
bin noch zu verpeilt am zweiten urlaubstag


Posted by godfatherdc on Apr-11-2006 09:57:

steht doch alles auf der homepage....

die 3 wichtigsten sachen:
- werbung
- langsam
- max 1,3mb à file

btw.
quote:
Originally posted by darkstar
versuch mal einen der beiden stecker umzudrehen.....

quote:
Originally posted by Bloodflower
wie meinst das !?

ROFL
stecker raus => 180° im uhrzeigersinn drehen (oder auch anders rum) => stecker rein


Posted by NetX on Apr-11-2006 10:01:

kinder, den schuko-stecker umdrehen.
same as bei brummschleife.

obwohl... nein, bloody, versuch mal mit ein bißchen kraft den dvi-stecker andersherum reinzustecken *lol*


Posted by BloodfIower on Apr-11-2006 11:18:

quote:
Originally posted by Bloodflower
...irgendein spezi...


quote:
Originally posted by godfatherdc
ROFL
stecker raus => 180° im uhrzeigersinn drehen (oder auch anders rum) => stecker rein




na dann zeig mir mal wie du n monitor stecker nach ner halben drehung noch in irgendeine grafikkarte geprügelt kriegst

quote:
Originally posted by NetX
kinder, den schuko-stecker umdrehen.
same as bei brummschleife.


schuko? sry hab der praxis gerade höchstens ne runde currywurst spendiert...
und das einzige was hier inner schleife brummt ist der subwoofer

also bitte nochmal laienkompatibel von vorn


Posted by NetX on Apr-11-2006 11:20:

quote:
Originally posted by Bloodflower
schuko? sry hab der praxis gerade höchstens ne runde currywurst spendiert...
und das einzige was hier inner schleife brummt ist der subwoofer

also bitte nochmal laienkompatibel von vorn


Schutzkontakt-Stecker.


Posted by BloodfIower on Apr-11-2006 11:32:

noch nie gehört...
ich hab zwei monitore, von denen aus jeweils ein 0815 monitor kabel in EINE grafikkarte geht, der erste monitor auf standard eingang, der zweite per dvi (?) adapter auf den zweiten eingang.

und was soll ich jetz daran umdrehen or whatever!?


Posted by disco stu on Apr-11-2006 11:36:

quote:
Originally posted by Bloodflower
noch nie gehört...
ich hab zwei monitore, von denen aus jeweils ein 0815 monitor kabel in EINE grafikkarte geht, der erste monitor auf standard eingang, der zweite per dvi (?) adapter auf den zweiten eingang.

und was soll ich jetz daran umdrehen or whatever!?


Robert dreh den Stromstecker von dem Monitor einmal um 180 Grad!!!!


Posted by disco stu on Apr-11-2006 11:39:

das is ja genauso wie:

Was steht auf dem Monitor?

Eine Schlumpffigur!


Posted by BloodfIower on Apr-11-2006 11:44:

quote:
Originally posted by disco stu
Robert dreh den Stromstecker von dem Monitor einmal um 180 Grad!!!!


achso, in der steckdose ode was!? ja das macht sinn.. plus minus vertauschen wieso sagt ihr´s denn nicht gleich so

von dem zweiten der neu ist oder von dem der erst jetz den balken hat, oder von beiden!? ach ich probier einfach alles mal aus...

kann ich aber erst in 2 wochen versuchen, komme vorher nicht nachhause...


Posted by NetX on Apr-11-2006 11:44:

drücken sie bitte die string-taste


wobei ich anno ´95 bei der einführung von windows in meiner damaligen firma kurse gegeben habe, bei denen die mädels aus der auftragsannahme (nur dos und tastatur gewohnt) mit der maus über den bildschirm gefahren sind...


also robert, mach dir keinen kopf


Posted by disco stu on Apr-11-2006 11:47:

quote:
Originally posted by NetX
drücken sie bitte die string-taste


wobei ich anno ´95 bei der einführung von windows in meiner damaligen firma kurse gegeben habe, bei denen die mädels aus der auftragsannahme (nur dos und tastatur gewohnt) mit der maus über den bildschirm gefahren sind...


also robert, mach dir keinen kopf


Wenn jemand zu mir String-Taste sagt, krieg ich als einen Rappel oder ich antworte, mal sehen ob ein Roter oder ein Schwarzer ausm Diskettenlaufwerk rauskommt


Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »

Powered by: vBulletin
Copyright © 2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd.