TranceAddict Forums

TranceAddict Forums (www.tranceaddict.com/forums)
- Europe - Germany
-- Der PC-Problem Thread
Pages (164): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »


Posted by dj_macgyver on Jul-04-2004 17:54:

quote:
Originally posted by djdawn
so, virtualdub sagt beim Öffnen:

error decompressing video frame 0: an unknown error occurred (may be corrupt data) (error code: -100)

und nu?


hmmm - offensichtlich stimmt mit der datei etwas nicht, wie vermutet...

wie bereits erwähnt: versuchen mit den optionen zu spielen... andere tools kenn ich leider ned... sorry


Posted by TomTom on Jul-05-2004 08:58:

Das der IE crasht hat was mit fehlenden Codecs zu tun...ich hatte ne Menge solcher Abstürze, bis ich mir den XviD Codec aufgespielt habe Saug Dir ma XviD-04102002-1.exe von http://www.tigros-net.de/kommedia/i...4?okat=2&ukat=2 und wenn das net langt, zieh Dir noch die anderen Codecs auf der Site. Ich habe zwar immer noch gelegentliche Crashs, so wie Du sie beschrieben hast, aber die sind sehr selten geworden.


Posted by dj_macgyver on Jul-05-2004 11:56:

quote:
Originally posted by TomTom
Das der IE crasht hat was mit fehlenden Codecs zu tun...ich hatte ne Menge solcher Abstürze, bis ich mir den XviD Codec aufgespielt habe Saug Dir ma XviD-04102002-1.exe von http://www.tigros-net.de/kommedia/i...4?okat=2&ukat=2 und wenn das net langt, zieh Dir noch die anderen Codecs auf der Site. Ich habe zwar immer noch gelegentliche Crashs, so wie Du sie beschrieben hast, aber die sind sehr selten geworden.


this solution sounds rather strange to me... v.a. weil er ja angeblich das file abspielen kann würd ich davon ausgehen dass er den nötigen codec installiert hat


Posted by djdawn on Jul-05-2004 17:30:

jup, glaub ich auch net. erstmal ist codecpack drauf, da is xvid drin und ausserdem crasht nicht der ie


Posted by Syntophax on Jul-07-2004 17:18:

joa...ich hab eigentlich keinen problem mit meinem pc, wohl eher ne umständlichkeit...seit einiger zeit stellen sich meine txt.dateien mit den symbolen von einigen diversen programmen dar, dich auch bei mir drauf sind z.b. das t-online-desktop-symbol oder winoncd-symbol, wenn ich online bin..die txt.dateien kann ich zu diesem zeitpunkt auch ohne weiteres öffnen...nur nervt das halt auf dauer..wenn ich wieder off gehe zeigen sich die txt.dateien wieder in ihrem ursprünglichem aussehen....wobei kann es sich da genau handeln und wie lässt es sich beheben?? (hab win98)


Posted by King][Randy on Jul-08-2004 13:30:

Leute, ich hab Mist gebaut

Ich mußte heute Morgen notgedrungen mein Soundblaster Treiber deinstallen, dass dumme Creative HQ hatte meine ganzen Settings zerschossen. Den Audigy Treiber hab ich fein säuberlich deinstalliert und danach ohne Probleme wieder rübergebügelt. Soweit läuft wieder alles super nur krieg ich keine Vinyl mehr gerippt. Ich arbeite immer mit Magix Music Cleaning Lab. Der Sound von Vinyl ist in bester Quali wird aber total zerhackt aufgenommen??? Die Zeitanzeige beim Aufnehmen läuft zudem auch seeehr langsam.

Kann mir plz jemand helfen, ich weiss nicht was ich falsch gemacht hab?! Es ist soweit alles korrekt eingestellt, aber der Sound ist einfach fürn Arsch


Posted by King][Randy on Jul-08-2004 14:43:

Ich habs jetzt mal mit Cool Edit probiert und von Winamp aufgenommen. Ich komm wieder auf das selbe Ergebnis. Das klingt so als würde man eine CD vorspuhlen...

Gnaaa


Posted by Cosmique on Jul-08-2004 14:47:

also ich nehme 'no23' also Recorder.

zumal ich dort auswählen kann, welchen 'treiber' ich gern hätte.

versuch's mal.

Das teil ist Freeware.

achso Lame mp3 codec nicht vergessen.


Posted by King][Randy on Jul-08-2004 14:56:

Nettes Progy, aber auch damit klingt die Aufnahme genauso wie vorher =/


Posted by Cosmique on Jul-08-2004 14:58:

quote:
Originally posted by King][Randy
Nettes Progy, aber auch damit klingt die Aufnahme genauso wie vorher =/


also dann scheint es aber echt nen treiber-prob zu sein. oder deine Soundkarte ist nicht korrekt im Slot


Posted by King][Randy on Jul-08-2004 15:11:

Ich bügel den Treiber nochmal frisch drüber, mal schauen ob dieses Problem automatisch verschwindet.


Posted by Cosmique on Jul-08-2004 15:13:

den 'akutellen' treiber vorher deinstallieren-nicht vergessen. 'Drüberbüglen' bringt bei treibern nix


Posted by dj_macgyver on Jul-08-2004 16:01:

quote:
Originally posted by King][Randy
Ich bügel den Treiber nochmal frisch drüber, mal schauen ob dieses Problem automatisch verschwindet.


vielleicht gibt's auch 'ne neuere version beim hersteller -> homepage checken


Posted by King][Randy on Jul-08-2004 16:08:

Hehe ja schon klar =)

Hab den Treiber nochmal installiert und endlich kommt der Sound klar rüber. Das allerdings so leise, dass man kaum was versteht, obwohl alle Regler richtig eingestellt sind

Edit: Es hat endlich geklappt...

Das Prob mit der Lautstärke lag an der PlayCenter Software von Creative.

Thx


Posted by Cosmique on Jul-08-2004 20:36:

und woran lag es nun ?


Posted by groove department on Jul-12-2004 17:49:

Confused NEUS PROBLEM MIT LAN / INTERNET

So, da bin ich mal wieder mit einem neuen Problem.
Gestern habe ich Windows XP neu drauf gespielt. dann musste ich dielan verbindung neu einstellen, damit ich über den router wieder ins internet komme.
früher hatte ich die lan-verbindungs einstellung das sowohl die ip adresse als auch die dns serveraddy automatisch bezogen wird.
so habe ich das dann auch eingestellt aber es hat sich nichts getan. dann habe ich die ganzen daten manuell eingegeben (ip, dns server ip, subnet, gateway usw). nun konnte ich wieder auf das netzwerk zugreifen jedoch schien mir das internet relativ langsam zu laufen, sprich langer seitenaufbau.
dann nach einiger zeit weitere probleme. es konnten keine webseiten mehr geöffnet, keine mails mit outlook abgerufen werden und auch die icq messages die ich versendet hatte kamen nicht mehr an.
weiß einer was da los sein kann?


Posted by dj_macgyver on Jul-12-2004 18:20:

Re: NEUS PROBLEM MIT LAN / INTERNET

quote:
Originally posted by PaulCorgan
So, da bin ich mal wieder mit einem neuen Problem.
Gestern habe ich Windows XP neu drauf gespielt. dann musste ich dielan verbindung neu einstellen, damit ich über den router wieder ins internet komme.
früher hatte ich die lan-verbindungs einstellung das sowohl die ip adresse als auch die dns serveraddy automatisch bezogen wird.
so habe ich das dann auch eingestellt aber es hat sich nichts getan. dann habe ich die ganzen daten manuell eingegeben (ip, dns server ip, subnet, gateway usw). nun konnte ich wieder auf das netzwerk zugreifen jedoch schien mir das internet relativ langsam zu laufen, sprich langer seitenaufbau.
dann nach einiger zeit weitere probleme. es konnten keine webseiten mehr geöffnet, keine mails mit outlook abgerufen werden und auch die icq messages die ich versendet hatte kamen nicht mehr an.
weiß einer was da los sein kann?


also - für die automatische adressvergabe gibt's auf vielen der neuen dsl-router einen integrierten dhcp-server, wenn der deaktiviert wurde kann das mit der adressvergabe ned funktionieren... einfach mal handbuch o.ä. checken (die meisten dieser geräte lassen sich glaub ich über webbrowser konfigurieren) wie man den wieder einschalten kann

das erklärt aber nicht die verbindungsprobleme... vielleicht dsl-probleme seitens der telekom? ganz ehrlich: das kann viele gründe haben...


Posted by groove department on Jul-12-2004 18:25:

Re: Re: NEUS PROBLEM MIT LAN / INTERNET

quote:
Originally posted by dj_macgyver
also - für die automatische adressvergabe gibt's auf vielen der neuen dsl-router einen integrierten dhcp-server, wenn der deaktiviert wurde kann das mit der adressvergabe ned funktionieren... einfach mal handbuch o.ä. checken (die meisten dieser geräte lassen sich glaub ich über webbrowser konfigurieren) wie man den wieder einschalten kann


ja, ist aber aktiviert


Posted by dj_macgyver on Jul-12-2004 18:28:

Re: Re: Re: NEUS PROBLEM MIT LAN / INTERNET

quote:
Originally posted by PaulCorgan
ja, ist aber aktiviert


teh strange... dann vielleicht 'ne fehlerhafte konfiguration oder sowas? aber da sollte ja sowas wie 'ne fehlermeldung kommen...


Posted by groove department on Jul-12-2004 18:30:

ne, keine aber das ist ja eh nicht das hauptproblem.. mit der manuellen einstellung komm ich ja ins netz.. aber dann..


Posted by dj_macgyver on Jul-12-2004 18:32:

quote:
Originally posted by PaulCorgan
ne, keine aber das ist ja eh nicht das hauptproblem.. mit der manuellen einstellung komm ich ja ins netz.. aber dann..


tja - da hilft vielleicht ein "general reset" - dsl-modem (if any) & router & switch/hub (if any) mal ausstecken...

ansonsten bin ich auch ziemlich ratlos zumal ich von hier aus ned beurteilen kann ob's am router liegt oder vielleicht doch an der leitung...


Posted by MYSTERO on Jul-20-2004 09:07:

ich möchte mir mal endlich nen dvd brenner zulegen... sollte aber ein double-layer fähiger sein. bis jetzt raten alle testberichte die ich gelesen hab vom kauf ab und man sollte warten... ich will aber nicht mehr warten! *argh* jmd schon erfahrungen mit so nem gerät?


Posted by Tommy-Pi on Jul-20-2004 09:09:

quote:
Originally posted by MYSTERO
ich möchte mir mal endlich nen dvd brenner zulegen... sollte aber ein double-layer fähiger sein. bis jetzt raten alle testberichte die ich gelesen hab vom kauf ab und man sollte warten... ich will aber nicht mehr warten! *argh* jmd schon erfahrungen mit so nem gerät?


Also Erfahrungen mit DL Brennern hab ich noch nicht und ich würde auch noch warten, aber wenn du unbedingt JETZT einen DL Brenner haben möchtest, rate ich dir zum NEC 2510.
Ich habe damals auch den ersten DVD-Brenner von NEC gekauft (den 1090 A) und der schnurrt jetzt noch wie 'ne Katze.
Habe noch keinen Rohling zerschossen und damals hieß es auch "wartet lieber noch, liebe Käufer"

Mehr kann ich dir leider auch noch nicht sagen.


Posted by Cosmique on Jul-20-2004 09:23:

schau doch mal hier:

http://www.chip.de/artikel/c_artike...tml?tid1=&tid2=


Posted by MYSTERO on Jul-20-2004 09:29:

quote:
Originally posted by Cosmique

http://www.chip.de/artikel/c_artike...tml?tid1=&tid2=

schon gelesen inzwischen müsste es doch mal was "neueres" geben...


Pages (164): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »

Powered by: vBulletin
Copyright © 2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd.