TranceAddict Forums

TranceAddict Forums (www.tranceaddict.com/forums)
- Europe - Germany
-- Der PC-Problem Thread
Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »


Posted by Nik Novo on Mar-28-2005 20:30:

quote:
Originally posted by McP68
glaub ich nicht, er brennt ja noch

Das heisst noch lange nichts. Er kann in gewissem Maße noch funktionieren obwohl er kaputt ist.

Alternativ wäre da noch die Möglichkeit, dass irgendein Programm dein PC und somit auch den Brenner ausbremst


Posted by McP68 on Mar-28-2005 20:34:

hm ich glaub funzt jetzt wieder so einigermaßen, hab wieder mit normaler geschwindigkeit gebrannt


Posted by disco stu on Mar-28-2005 20:47:

quote:
Originally posted by Miss Acid
Ich hätte da auch ein recht seltsames Problem...
Nämlich: Ein Streifen bei mir auf dem Monitor ist unscharf!

http://megabyte.tb-xtreme.de/testbild.png
(//Gefaktes bild, aber so siehts etwa bei mir aus)

Ichh abe schon edn graphikkartentreiber neu draufgepackt aber immernoch so... Ich habe übrigens GeForce 5700VE... UNd das prblem gitbs seit der installation von Diablo II... und dem graphiktest. Was soll ich nu machen? Gibts was besseres außer meine festplatte komplett zu leeren und windoofs Xp neu drauf zu laden?



Das is ne Phasenverschiebung, das ist bei einem tft manchmal so, mach mal nen Auto Adjust und versuch die Phasen wieder parallel zu kriegen


Posted by Reaktor on Mar-29-2005 10:20:

quote:
Originally posted by McP68
bezweile, das mein system zu langsam ist
AMD Athlon 2800 XP+ Prozessor,
2x Twinmos 256 MB DDR-RAM


sonst gings ja auch immer, is von heute auf morgen plötzlich passiert


Was hast du für ein Betriebssystem ? Wie ist der Brenner am Rechner angeschlossen, Master oder Slave, Primary oder Secondary ? Unter welchem Übertragungsmodus läuft der Brenner, PIO oder Ultra-DMA-Modus-5 ? Fragen über Fragen !!!


Posted by JaL on Mar-29-2005 10:52:

quote:
Originally posted by Reaktor
Was hast du für ein Betriebssystem ? Wie ist der Brenner am Rechner angeschlossen, Master oder Slave, Primary oder Secondary ? Unter welchem Übertragungsmodus läuft der Brenner, PIO oder Ultra-DMA-Modus-5 ? Fragen über Fragen !!!


Die Brenner laufen doch heut alle schon mit DMA. PIO ist Schnee von gestern.
Aber was hast du eigentlich für ein Chipsatz? Nvidia? Die haben schon so einige Probleme mit ihren IDE-Treibern gehabt. Könnte vlt auch daran liegen.

Gruß JaL


Posted by Nik Novo on Mar-29-2005 10:55:

quote:
Originally posted by JaL
Die Brenner laufen doch heut alle schon mit DMA. PIO ist Schnee von gestern.
Aber was hast du eigentlich für ein Chipsatz? Nvidia? Die haben schon so einige Probleme mit ihren IDE-Treibern gehabt. Könnte vlt auch daran liegen.

Gruß JaL

Ja, das schon, aber kann sein, dass Windows den Zugriffsmodus auf PIO zurückgestellt hat. Wenn es Zugriffsprobleme gibt, dann wird der Zugriffsmodus um immer eine Stufe zurückgestuft, also dann UDMA5, UDMA4, UDMA3, usw. bis man bei PIO ankommt. Grund hierfür kann z.b. ein kaputtes oder lockeres Kabel sein


Posted by disco stu on Mar-29-2005 10:57:

ich hatte es schon mal, als ich den Brenner und ne HD an einen Strang gemacht hatte. Auf einmal war es sau lahm und ich hatte keinen Zugriff mehr auf die Platte


Posted by Reaktor on Mar-29-2005 14:18:

quote:
Originally posted by DJ NGE
Ja, das schon, aber kann sein, dass Windows den Zugriffsmodus auf PIO zurückgestellt hat. Wenn es Zugriffsprobleme gibt, dann wird der Zugriffsmodus um immer eine Stufe zurückgestuft, also dann UDMA5, UDMA4, UDMA3, usw. bis man bei PIO ankommt. Grund hierfür kann z.b. ein kaputtes oder lockeres Kabel sein


Danke schön !!!


Posted by McP68 on Mar-29-2005 14:22:

quote:
Originally posted by Reaktor
Was hast du für ein Betriebssystem ? Wie ist der Brenner am Rechner angeschlossen, Master oder Slave, Primary oder Secondary ? Unter welchem Übertragungsmodus läuft der Brenner, PIO oder Ultra-DMA-Modus-5 ? Fragen über Fragen !!!


ich hab mal in Geräte Manager von DMA auf PIO umgestellt, neugestartet, von PIO wieder auf DMA umgestellt, KA, ob das was geholfen hat, scheint aber wieder zu gehen

OS : Win2k

Primary:
Master - CD Brenner
Slave - DVD-ROM

Secondary:
Master - Festpladde
Slave - DVD Brenner


als ich win neu gemacht hab, musste ich erst auf DMA umstellen, hat das OS nämlich nicht von selbst gemacht?!


Posted by Miss Acid on Mar-29-2005 14:47:

Zu minem problem nochmal: ja ich habe einen TFT und den habich auch schon täglich gewisch Und wehe, ihr meint wiede,r ass ich tipex oder so was draufschmieren soll, ich bin die beste (nicht nr von den mädels) in unseren informatikkurs is das klar ^^


Posted by disco stu on Mar-29-2005 16:35:

quote:
Originally posted by McP68
ich hab mal in Geräte Manager von DMA auf PIO umgestellt, neugestartet, von PIO wieder auf DMA umgestellt, KA, ob das was geholfen hat, scheint aber wieder zu gehen

OS : Win2k

Primary:
Master - CD Brenner
Slave - DVD-ROM

Secondary:
Master - Festpladde
Slave - DVD Brenner


als ich win neu gemacht hab, musste ich erst auf DMA umstellen, hat das OS nämlich nicht von selbst gemacht?!


Bitte hänge den DVD Brenner nicht zusammen an einen Strang und bitte die Festplatte an den Primary

AAAAAAAHHHHHHH

Primay Master: HDD
Slave: DVD-Rom

Secondary Master: DVD Brenner
Slave: CD-Brenner (Den kannste rausschmeißen, weil der DVD Brenner kann auch CD's, stattdessen häng da das DVD Rom dran)

Bitte mach es so, dann haste keine Probleme


Posted by aTaK on Mar-29-2005 16:39:

@Miss Acid

Kauf dir nen normalen Monitor !!! Die sind sowieso besser


Posted by drizzt81 on Mar-29-2005 17:35:

quote:
Originally posted by Miss Acid
Zu minem problem nochmal: ja ich habe einen TFT und den habich auch schon täglich gewisch Und wehe, ihr meint wiede,r ass ich tipex oder so was draufschmieren soll, ich bin die beste (nicht nr von den mädels) in unseren informatikkurs is das klar ^^
hmm hoert sich komisch an, vielleicht haste beim Wischen was kaputt gemacht?

Digitaler (DVI-D) oder analoger (D-Sub) Eingang beim TFT?


Posted by disco stu on Mar-29-2005 17:41:

quote:
Originally posted by disco stu
Das is ne Phasenverschiebung, das ist bei einem tft manchmal so, mach mal nen Auto Adjust und versuch die Phasen wieder parallel zu kriegen


jetzt muss ich mich auch noch selbst quoten

Hier mach das mal wegen deinem TFT


Posted by McP68 on Mar-29-2005 17:42:

quote:

Primary:
Master - CD Brenner
Slave - DVD-ROM

Secondary:
Master - Festpladde
Slave - DVD Brenner


sorry hab mich verkuckt

hab
Primary Master: HDD
Slave: CD-Brenner

Secondary Master: DVD Brenner
Slave: DVD-ROM


Posted by Nik Novo on Mar-29-2005 19:30:

quote:
Originally posted by disco stu
Hier mach das mal wegen deinem TFT

+1


Posted by DX-Rated on Apr-02-2005 23:44:

Bin gerade dabei, mich noch n bisschen weiter mit PHP zu beschäftigen. Sitze jetzt an einem Gästebuch. Einträge werden alle in einer MySQL Datenbank gespeichert. Klappt soweit auch wunderbar. Nur beim Auslesen werden die Sonderzeichen (Umlaute, ß, etc.) nicht als solche ausgegeben, sondern z.B. als "á". In der Datenbank sind sie korrekt. Hab schon nach Lösungen gesucht, aber nichts konkretes gefunden. Weiß jemand, wie ich da möglichst unkompliziert die Sonderzeichen zurückkriege?


Posted by dj_macgyver on Apr-03-2005 00:57:

quote:
Originally posted by DX-Rated
Bin gerade dabei, mich noch n bisschen weiter mit PHP zu beschäftigen. Sitze jetzt an einem Gästebuch. Einträge werden alle in einer MySQL Datenbank gespeichert. Klappt soweit auch wunderbar. Nur beim Auslesen werden die Sonderzeichen (Umlaute, ß, etc.) nicht als solche ausgegeben, sondern z.B. als "á". In der Datenbank sind sie korrekt. Hab schon nach Lösungen gesucht, aber nichts konkretes gefunden. Weiß jemand, wie ich da möglichst unkompliziert die Sonderzeichen zurückkriege?


check out htmlentities();

geht auch gerne hand in hand mit nl2br();


Posted by Nik Novo on Apr-05-2005 11:51:

Kann mir mal jemand sagen, wo ich bei Word diese nervige automatische Spracherkennung ausschalten kann, die dann immer nachfragt, ob ich das Wörterbuch usw. für diese Sprache nachinstallieren möchte?


Posted by Cosmique on Apr-05-2005 12:53:

quote:
Originally posted by DJ NGE
Kann mir mal jemand sagen, wo ich bei Word diese nervige automatische Spracherkennung ausschalten kann, die dann immer nachfragt, ob ich das Wörterbuch usw. für diese Sprache nachinstallieren möchte?


F1


Posted by Miss Acid on Apr-05-2005 15:06:

quote:
Originally posted by drizzt81
hmm hoert sich komisch an, vielleicht haste beim Wischen was kaputt gemacht?

Digitaler (DVI-D) oder analoger (D-Sub) Eingang beim TFT?


Ich glaub das ist ein analoger, aber ich bi ir da nicht so sicher, das ist so ein anschluss wie bei den alten bildröhrmonioren, so einer zum schrauben... ^^


Posted by disco stu on Apr-05-2005 15:10:

quote:
Originally posted by Miss Acid
Ich glaub das ist ein analoger, aber ich bi ir da nicht so sicher, das ist so ein anschluss wie bei den alten bildröhrmonioren, so einer zum schrauben... ^^


Der DVI ist auch zum schrauben, sonst halten die auch nicht

der DVI ist meistens weiß und der alte ist Blau, tut aber nichts zur sache

hast du mal das versucht was ich weiter oben geschrieben habe?


Posted by Nik Novo on Apr-05-2005 15:10:

quote:
Originally posted by Miss Acid
Ich glaub das ist ein analoger, aber ich bi ir da nicht so sicher, das ist so ein anschluss wie bei den alten bildröhrmonioren, so einer zum schrauben... ^^

Hast du endlich den Auto-Adjust durchgeführt, wie dir das disco stu und ich schon etwa 2x gesagt haben??


Posted by DX-Rated on Apr-06-2005 19:04:

quote:
Originally posted by dj_macgyver
check out htmlentities();

geht auch gerne hand in hand mit nl2br();

Danke, funktioniert wunderbar! :-)

Zeilenumbruch hab ich allerdings mit preg_replace() statt mit nl2br() gemacht. :>


Posted by dj_macgyver on Apr-06-2005 20:38:

quote:
Originally posted by DX-Rated
Danke, funktioniert wunderbar! :-)

Zeilenumbruch hab ich allerdings mit preg_replace() statt mit nl2br() gemacht. :>


0problem0

das geht natürlich auch... ich bin's inzwischen schon gewohnt dass die beiden funktionen zusammengehören


Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »

Powered by: vBulletin
Copyright © 2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd.