TranceAddict Forums

TranceAddict Forums (www.tranceaddict.com/forums)
- Europe - Germany
-- Der PC-Problem Thread
Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »


Posted by BloodfIower on Mar-01-2005 17:44:

Bin ich bekloppt???

Kann mir mal bitte einer helfen dieses file einfach vom server zu kopieren???
http://coppermine.sourceforge.net/d...emes/vbulletin/
theme.php
ich krieg da nur 0Kb files egal auf welche art und weise!


Posted by Marcel-HH on Mar-01-2005 17:48:

quote:
Originally posted by Bloodflower
Bin ich bekloppt???
ich krieg da nur 0Kb files egal auf welche art und weise!


bist nicht bekloppt, geht mir genauso.

(oder sind wir beide bekloppt?)


Posted by lotadeus on Mar-01-2005 17:50:

quote:
Originally posted by Bloodflower
Bin ich bekloppt???

Kann mir mal bitte einer helfen dieses file einfach vom server zu kopieren???
http://coppermine.sourceforge.net/d...emes/vbulletin/
theme.php
ich krieg da nur 0Kb files egal auf welche art und weise!


pasv? avtice? firewall? chmod? fxp?


Posted by BloodfIower on Mar-01-2005 18:01:

quote:
Originally posted by lotadeus
pasv? avtice? chmod?


wuzzzzz??
flash fxp tuts auch nicht!!!


Posted by lotadeus on Mar-01-2005 18:05:

quote:
Originally posted by Bloodflower
wuzzzzz??
flash fxp tuts auch nicht!!!


mail an lota at gmx . ch

inkl url zum uppen


Posted by GLD on Mar-01-2005 18:13:

quote:
Originally posted by Mysterio
Frage!

Ich hab ein PHP Scrip in meine Webpage eingebaut damit Cutenews läuft.
Jedes mal wenn ich jedoch nur eine kleine Veränderung an der PHP Site vornehme fickt es mir das Scrip zusammen.
Hab vorhin nur mal kurz die Linkfarbe geändert, das PHP File vom Server gelöscht und das neue hochgeladen und schon is es wieder kaputt

edit: Ich glaube ich habe den Fehler gefunden. Musste die Rechte auf CHMOD777 setzen. Frage mich wieso das nicht schon automatisch so ist wenn ich das File hochlade.
Aber nun funktioniert wenigstens auch das direkte Uploaden mit Dreamweaver


weiss net genau, aber heisst 777 nicht das jeder files verändern, lösche und so kann? hab bei mir alles auf 755, aber ich bin totaler homepage noob, also haut mich net wenn ich bullshizzle erzähle!


Posted by DX-Rated on Mar-01-2005 18:22:

Ja, bei 777 hat jeder alle Rechte. Kurz gesagt: Die erste Ziffer gibt die Rechte des Besitzers der Datei an, die zweite Ziffer die Rechte der Gruppe des Besitzers und die dritte Ziffer die Rechte aller anderen. 7 = alle Rechte (lesen, schreiben, ausführen).


Posted by Cosmique on Mar-01-2005 18:22:

quote:
Originally posted by [HH] Lazarus
bist nicht bekloppt, geht mir genauso.

(oder sind wir beide bekloppt?)


dann sind wir schon 3, ich bekomm es auch nicht hin


Posted by Cosmique on Mar-01-2005 18:55:

quote:
Originally posted by Bloodflower
Bin ich bekloppt???

Kann mir mal bitte einer helfen dieses file einfach vom server zu kopieren???
http://coppermine.sourceforge.net/d...emes/vbulletin/
theme.php
ich krieg da nur 0Kb files egal auf welche art und weise!


versuchs mal damit:

http://www.httrack.com/


Posted by godfatherdc on Mar-01-2005 19:06:

So, ich hab da mal ein neues Problem/Rätzel!!!
Gewöhnlicherweise ist das doch so, das men eine *.swf Datei aus dem Internet sich auf Festplatte runterladen kann.
Beispiel:
Tiesto.swf
Man klickt einfach mit der rechten Maustaste auf den Link, und kann ihn dann auf Festplatte irgendwo speichern!!
Warum geht das hier nicht ?(
Rank1.swf
Wenn man auf den Link klickt öffnet sich die redir.php, wo sich auch das Flashvideo drauf befindet. Ich will aber das Video haben :-/
Irgendwo in dem Link muss des zu der *.php verweisen!!!
Aber was soll das, und wie kann man das umgehn!??!
Den Quellcode hab ich von der ID&T Page rausgesucht:

code:


Hat jemand ne Idee, wie ich das umgehen, und nur die *.swf auf Platte saugen kann?

//EDIT:
Das Problem hat sich erledigt!
Hier im Tranceaddict geht das, auf Seiten wo der Link durch ein Script umgeleitet wird gehts nicht!!

Problem erledigt *gg*


Posted by BloodfIower on Mar-01-2005 20:32:

quote:
Originally posted by lotadeus
mail an lota at gmx . ch

inkl url zum uppen


was meinst du?

aber trotzdem danke! bin schon anders an die infos gekommen die ich brauchte!


Posted by dj_macgyver on Mar-01-2005 20:52:

quote:
Originally posted by Bloodflower
Bin ich bekloppt???

Kann mir mal bitte einer helfen dieses file einfach vom server zu kopieren???
http://coppermine.sourceforge.net/d...emes/vbulletin/
theme.php
ich krieg da nur 0Kb files egal auf welche art und weise!


das is ein php-file... und wenn das ein web-server mit php-support ist führt er die datei aus... und ganz offensichtlich produziert das ausführen keine ausgaben oder so die du runterladen könntest

folge: du musst entweder den php-support irgendwie umgehen, sei's durch abstellen oder anderen zugang wie ftp z.b.


Posted by Cosmique on Mar-01-2005 20:57:

quote:
Originally posted by dj_macgyver
das is ein php-file... und wenn das ein web-server mit php-support ist führt er die datei aus... und ganz offensichtlich produziert das ausführen keine ausgaben oder so die du runterladen könntest

folge: du musst entweder den php-support irgendwie umgehen, sei's durch abstellen oder anderen zugang wie ftp z.b.


oder doch mal damit:

http://www.httrack.com/


Posted by dj_macgyver on Mar-01-2005 21:04:

quote:
Originally posted by Cosmique
oder doch mal damit:

http://www.httrack.com/


funktioniert das? ich würde tippen: nein...


Posted by lotadeus on Mar-01-2005 21:34:

quote:
Originally posted by godfatherdc
pics/rank-1-clip.swf


was mach ich wohl immer

1. im quelltext nach swf suchen bis man obiges findet
2. www.id-t.com/pics/rank-1-clip.swf und mit nem downloadmanager ziehen
3. fertisch & fun


Posted by godfatherdc on Mar-01-2005 21:38:

quote:
Originally posted by lotadeus
was mach ich wohl immer

1. im quelltext nach swf suchen bis man obiges findet
2. www.id-t.com/pics/rank-1-clip.swf und mit nem downloadmanager ziehen
3. fertisch & fun

Ja, das hab ich ja auch gemacht. Habs aber in einem anderen Forum gemacht, wo die Links automatisch mit nem Script versehn werden. Dort wird dann eine *.php mit eingebunden und somit kann man das da nicht downloaden.
Hier im Board geht das aber

Weiss jemand vielleicht noch, wie ich aus dem Video ne *.avi mache?
Mit ner Cam den Bildschirm aufnehmen zählt nicht


Posted by lotadeus on Mar-01-2005 21:43:

quote:
Originally posted by godfatherdc
Ja, das hab ich ja auch gemacht. Habs aber in einem anderen Forum gemacht, wo die Links automatisch mit nem Script versehn werden. Dort wird dann eine *.php mit eingebunden und somit kann man das da nicht downloaden.
Hier im Board geht das aber

Weiss jemand vielleicht noch, wie ich aus dem Video ne *.avi mache?
Mit ner Cam den Bildschirm aufnehmen zählt nicht


du musst einen swf decompiler dafür nehmen um das avi zu exportieren


Posted by Cosmique on Mar-01-2005 21:57:

quote:
Originally posted by dj_macgyver
funktioniert das? ich würde tippen: nein...


warum nicht? es legt eine 1:1 Copy des inhaltes ab.

also testen würd ich es mal


Posted by godfatherdc on Mar-01-2005 22:18:

quote:
Originally posted by lotadeus
du musst einen swf decompiler dafür nehmen um das avi zu exportieren

Davon hab ich auch schon was gehört/gelesen!
Du meinst also zuerst das *.swf mit einem decompiler zu einem *.fla umwandeln, und dann davon die *.avi oder *.mpeg rausziehn?
Klingt logisch und einfach
Nur die Frage, wo bekomm ich so einen swf decompiler her?


Posted by lotadeus on Mar-01-2005 22:20:

quote:
Originally posted by godfatherdc
Davon hab ich auch schon was gehört/gelesen!
Du meinst also zuerst das *.swf mit einem decompiler zu einem *.fla umwandeln, und dann davon die *.avi oder *.mpeg rausziehn?
Klingt logisch und einfach
Nur die Frage, wo bekomm ich so einen swf decompiler her?


so in der art, ein fla muss es nicht machen, da die meissten direkt entpacken können.

googeln, gibt nur shareware wo halt zum teil auch ned alles geht!


Posted by dj_macgyver on Mar-01-2005 23:29:

quote:
Originally posted by Cosmique
warum nicht? es legt eine 1:1 Copy des inhaltes ab.

also testen würd ich es mal


also ich würde tippen, dass das programm nur das ablegen kann, was der server liefert - und das sind 0kb, begründung oben... php-quellcode wird einfach nicht übertragen sondern ausgeführt, wenn der server entsprechend konfiguriert ist... und welchen client ich verwende (ie, firefox oder eben httrack) ist da ziemlich egal...

aber ich lasse mich gerne eines besseren belehren...


Posted by drizzt81 on Mar-02-2005 14:33:

quote:
Originally posted by disco stu
@Tommy: Ich seh grade das ding was du gepostet hat, das ist ja BTX Standard


quark, das ist ATX, aber halt falschrum eingebaut, daher auch an der (von vorne gesehen) linken innenwand montiert.


Posted by drizzt81 on Mar-02-2005 14:35:

quote:
Originally posted by godfatherdc
-Klick-
oder:
http://godfatherdc.go.funpic.de/oxa/
Mit den dynamischen verlinken klappts jetzt, aber ganz zufrieden bin ich noch nicht.
...mich würd mal interessieren, wie das bei euch mit den Ladezeiten aussieht? Wenn einer mal was posten könnte der Isdn hat, wär des schon klasse.


"page not found" 02-03-05


Posted by Cosmique on Mar-02-2005 15:53:

quote:
Originally posted by dj_macgyver
also ich würde tippen, dass das programm nur das ablegen kann, was der server liefert - und das sind 0kb, begründung oben... php-quellcode wird einfach nicht übertragen sondern ausgeführt, wenn der server entsprechend konfiguriert ist... und welchen client ich verwende (ie, firefox oder eben httrack) ist da ziemlich egal...

aber ich lasse mich gerne eines besseren belehren...


hm einfach mal testen und schauen was passiert


Posted by Tom Paris on Mar-02-2005 16:00:

quote:
Originally posted by dj_macgyver
aber ich lasse mich gerne eines besseren belehren...


brauchst du nicht, ist vollkommen richtig, der sourceforge-apache bearbeitet php-datein erstmal, und dann kommt eben nix bei raus, schon gar kein Quellcode...

aber ausm cvs sollte man das doch kriegen


Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »

Powered by: vBulletin
Copyright © 2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd.