TranceAddict Forums

TranceAddict Forums (www.tranceaddict.com/forums)
- Europe - Germany
-- Der PC-Problem Thread
Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »


Posted by dj_macgyver on Jul-30-2004 12:31:

quote:
Originally posted by djdawn
neues Problem!

hab ne neue Grafikkarte, endlich auch mit TV-Out.

der funktioniert auch soweit ganz gut und wie er soll, ABER:

wenn ich irgendeine videodatei abspiele (egal, ob mediaplayer oder zoomplayer, mpg, mov usw...) habe ich zwar das player-fenster auf dem fernseher, und der film läuft auch auf dem Monitor, aber das fenster auf dem fernseher bleibt schwarz (!)

thoughts?


das problem kenn ich von meinem laptop (ati-grafikkarte)

lösung is: man muss irgendwo in den erweiterten einstellungen unter "monitors" (anzeigegeräte auf deutsch?) den fernseher auf "primary" einstellen (der normale monitor wird dadurch automatisch secondary)

folge: das bild erscheint dann auf dem tv-out, dafür nimmer auf'm monitor...

anscheinend kann das die hardware ned auf beide anschlüsse gleichzeitig ausgeben - das war bei mir aber nie ein grosses problem.


Posted by dj_macgyver on Jul-30-2004 12:34:

quote:
Originally posted by NetX
war natürlich nicht gegen Dich gerichtet
Ist nur so, daß oft (auch in unserem Kundenumfeld) gesagt wird, daß Spiegelung doch toll sei etc.

Ja, bei Totalausfall. Aber eine Datensicherung ist halt was anderes als eine Spiegelung.


kein problem ich kenn den unterschied... und auch wenn's ned das gleiche is: man kann zumindest die eine oder andere rücksicherung damit vermeiden


Posted by dEEkAy on Jul-30-2004 12:43:

Neue CPU = evtl. neuer RAM (wg. FSB) + evtl. neues Netzteil (weil neuere CPUs rund 50W mehr ziehen als die Durons damals)
Neue Graka = Addiert nochmal zum neuen Netzteil

Hatte mir damals meinen CPU und Graka geupdated und dann schmierte mir mein Rechner pausenlos ab. Hat erstmal ne Zeit gedauert bis ich auf die Idee mit dem Netzteil kam.

Ach ja und ich weiß nicht was du fürn Mainboard drin hast.
Notfalls finds heraus und geh auf deren Webseite um zu schaun welche CPUs das supported. ggf. musst du vorher ein BIOS Update durchführen


Posted by dEEkAy on Jul-30-2004 12:48:

Yep..ich glaube so müsste es gehen.

Hat irgendwas mit dem YUV/DIRECTX was weiß ichkram zu tun.


Posted by dj_macgyver on Jul-30-2004 13:08:

quote:
Originally posted by MatthewAdams
Yep..ich glaube so müsste es gehen.

Hat irgendwas mit dem YUV/DIRECTX was weiß ichkram zu tun.


mehr mit overlay und grafikspeicher... aber ich hab auch keinen plan *ggg*


Posted by dEEkAy on Jul-30-2004 13:32:

ja overlay war das was mir net einfiel


Posted by Sir. Lunchalot on Jul-30-2004 14:05:

Thread merged mit dem HW Thread von executioner.


Posted by Sir. Lunchalot on Jul-30-2004 14:07:

Merged mit dem Daten-Backup Thread von Kaynitus.


Posted by djdawn on Jul-30-2004 14:32:

noch'n (kleines) problem

ich versuche seit TAGEN, java von der java sun webseite zu ziehen, alles down...gibt's alternative locations???


Posted by SKlappi on Jul-30-2004 14:35:

habs gerad mal ausprobiert... die links funktionieren doch?!

http://java.sun.com/j2se/1.4.2/download.html


Posted by XeCUTionER on Jul-30-2004 16:07:

danke!
das mit dem mainboard ist kein prob, daran hab ich gedacht
aber die sache mit dem netzteil... das könnte wirklich eng werden...

naja, mal sehen, hab ja den ganzen august zeit


Posted by djdawn on Jul-30-2004 16:22:

quote:
Originally posted by SKlappi
habs gerad mal ausprobiert... die links funktionieren doch?!

http://java.sun.com/j2se/1.4.2/download.html


also, wenn ich auf der seite das "download j2se jre" anklicke, bekomme ich
quote:
Die Seite kann nicht angezeigt werden.


könnte an meiner firewall config liegen (blocklist), mal sehen...


Posted by Nik Novo on Jul-30-2004 16:44:

quote:
Originally posted by djdawn
also, wenn ich auf der seite das "download j2se jre" anklicke, bekomme ich

könnte an meiner firewall config liegen (blocklist), mal sehen...


versuchs mal damit:

http://sunsdlc1-50-vhost2.sun.com/s...dows-i586-p.exe


bei mir gehts


Posted by djdawn on Jul-30-2004 18:29:

hat jetzt geklappt, musste die blocklist ausschalten. da scheint die java ip-range mit drin zu sein...


Posted by dj_macgyver on Jul-31-2004 13:58:

quote:
Originally posted by djdawn
hat jetzt geklappt, musste die blocklist ausschalten. da scheint die java ip-range mit drin zu sein...


peerguardian? der blockt sun komplett... sorry for being late *ggg*


Posted by djdawn on Jul-31-2004 16:12:

nee, bluetack blocklistmanager, aber egal...


Posted by Cosmique on Jul-31-2004 17:31:

Mozilla Sicherheitslücke:

http://www.computerbase.de/news/sof...ozillabrowsern/

Ja ja, der IE ist ja soooooooo unsicher (leider andere Browser auch)


Posted by djdawn on Jul-31-2004 20:46:

naja, dann aber nicht (vom gleichen Tag) vergessen:

Kritischer Patch für Internet Explorer ist da


Posted by aTaK on Aug-02-2004 08:45:

Moin !!!

ÖÖÖHH nu hab ich auch ein Problem und zwar kann ich seit gestern abend auf einfmal keine textdokumente öffnen. Doppel klick drauf aber es passiert nix.

adaware usw hab ich schon durchlaufen lassen !!!

Hab irgendwo gelesen das man es mit der reperaturkonsole hinbekommen soll aber ich hab keine ahnung wie !!! Kann mir da einer von euch helfen ?


Posted by aTaK on Aug-02-2004 08:53:

Komischer weise kann ich die rtf daten öffnen mit wordpad aber nich die txt !!!


Posted by LesPaulBerlin on Aug-02-2004 10:54:

klick einfach auf die txt datei mit rechts und dann "öffnen mit..." und such da wordpad aus und mach den hacken bei "immer mit diesem program öffnen", dann müßte es wieder gehen


Posted by aTaK on Aug-03-2004 09:34:

Ich hab/hatte einen virus im notepad drinne. Da ich keine txt daten mehr öffnen konnte is es mir sehr komisch vorgekommen.
Ich hoffe jetzt wo mein norten den virus gelöscht hat, das es sich damit erledigt hat.

Ich bleib bei der Meinung...das beste mittel gegen pc probs is www.google.com !!!!


Posted by Cosmique on Aug-04-2004 09:04:

ATI Treiber

hi @ll.

Mal ne frage an euch.

Weiss einer von euch, wo es dieses ATI Control Panel gibt:



i neeeeeeeeeeeeeed


Posted by DX-Rated on Aug-04-2004 09:07:

quote:
RADEON/RADEON 7200 Windows XP Grafiktreiber

Empfohlener Grafiktreiber - CATALYST™ 02.2
Driver Build 6.13.01.6118
7.74-020709A-004733C
Bereitgestellt am: 01.08.2002

Dies ist ein vollständiger und unterstützter Grafiktreiber für Windows XP. DirectX 8.1 and OpenGL Unterstützung sind integriert.

Diese Treiber sind als Teil des CATALYST Software Pakets die ersten, speziell für das Microsoft XP Service Pack 1 (welches in naher Zukunft von Microsoft veröffentlicht wird) entworfenen Treiber auf dem Markt. Der CATALYST 02.2 ist für maximale Stabilität und Kompatibilität mit dem Service Pack 1 optimiert worden.

Der ATI Catalyst 02.2 Grafiktreiber enthält nicht die eigene ATI Systemsteuerung. Diese Unterstützung ist in einem separaten Download der Systemsteuerung verfügbar.

Geben Sie uns Feedback zu diesem Treiber über unser CATALYST CREW™/Treiber Feedback Programm.

VIVO und ALL-IN-WONDER Konfigurationen benötigen ebenfalls den Capture Treiber für angemessenen Capture Support.

Microsoft-Supplied Treiber 5.1.2001.0 (details)
Auf der Windows XP Installation CD enthalten

Der in Windows XP enthaltene RADEON Treiber unterstützt OpenGL nicht.


Quelle: http://www.ati.com/support/de/produ...nxpdrivers.html

Ist wohl einfach ein Treiber.


Posted by Cosmique on Aug-04-2004 09:15:

quote:
Originally posted by DX-Rated
Quelle: http://www.ati.com/support/de/produ...nxpdrivers.html

Ist wohl einfach ein Treiber.


GEIL danke !!!!

das hier ist es:

Windows XP ATI Systemsteuerung

ATI Systemsteuerung 6.13.10.3017
Bereitgestellt am: 01.08.2002
Dieser Download liefert Ihnen das ATI Anzeigefeld mit Einstellungs-Möglichkeiten zu OpenGL, Direct3D, Gamma, usw. Dieser Download sollte in Verbindung mit dem oben aufgeführten, empfohlenen Grafiktreiber verwendet werden.



gleich mal installen ... hoffentlich zerschiess ich mir mein 'running system' nicht *argh*


Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »

Powered by: vBulletin
Copyright © 2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd.