TranceAddict Forums

TranceAddict Forums (www.tranceaddict.com/forums)
- Europe - Germany
-- Der PC-Problem Thread
Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »


Posted by DJOverdose on Aug-05-2005 20:45:

Hm komisch. Probier mal diesen Link:

http://de.lge.com/prodmodeldetail.d...B&model=NOTHING

Dann auf "Software" und der rest dann wie im anderen Post erklärt.
Wenn das auch nicht geht, musste halt mal alle Schritte selbst durch gehen. Produkte -> Computerprepherie -> Logische Laufwerke -> DVD-Brenner -> seite 2 -> dein Brenner.


Posted by lotadeus on Aug-06-2005 12:57:

benutze outlook express. die verbindung zum malserver wirde hergestellt aber es wird nicht verunden...

die mails kann ich aber via webmail noch abrufen...

irgendne idee was da falsch sein kann, im OE selber hab ich nix verstellt, habe nur die neue java runtime libary? 5 oder so installed, aber das sollte ja keinen einfluss haben...


Posted by Sunny_and_Coz on Aug-06-2005 13:31:

quote:
Originally posted by lotadeus
benutze outlook express. die verbindung zum malserver wirde hergestellt aber es wird nicht verunden...

die mails kann ich aber via webmail noch abrufen...

irgendne idee was da falsch sein kann, im OE selber hab ich nix verstellt, habe nur die neue java runtime libary? 5 oder so installed, aber das sollte ja keinen einfluss haben...


Web.de ?

sven


Posted by lotadeus on Aug-06-2005 14:19:

quote:
Originally posted by Sunny_and_Coz
Web.de ?

sven


nö, gmx und meine eigene domain


Posted by Sunny_and_Coz on Aug-06-2005 14:56:

quote:
Originally posted by lotadeus
nö, gmx und meine eigene domain


ich hab das auch, aber nur beim Web.de konto.

Wenn ich dann in Outlook "manuell" auf "Senden/empfangen" klicke geht es.

kA warum.

sorry kann dir nicht wirklich helfen, vielleicht hat ja wer anders ne idee.

sven


Posted by lotadeus on Aug-06-2005 16:45:

quote:
Originally posted by Sunny_and_Coz
ich hab das auch, aber nur beim Web.de konto.

Wenn ich dann in Outlook "manuell" auf "Senden/empfangen" klicke geht es.

kA warum.

sorry kann dir nicht wirklich helfen, vielleicht hat ja wer anders ne idee.

sven


hilft nix, nuja, mal schauen ob da das norton update was herbeigeführt hat, oder doch das java zeugs schuld ist, weil vor dem reboot gings noch und evtl funzt ja systemwiederherstellung.. who knows


Posted by Martijn083 on Aug-07-2005 22:29:

Folgendes Problem

Hallo
Ich hab seit einigen Monaten folgendes Problem. Seit einiger Zeit stoppt das Betriebssystem für ca. 8-10 Sekunden, d.h. meine Maus bleibt hängen, das ganze Betriebssystem bleibt stehen, kann sozusagen nichts machen und dann läuft er ganz normal weiter.

Leider hab ich bis heute den Fehler nicht finden können. Kann mir da jemand helfen ?

Gruß
Martijn


Posted by Bernd_Gradish on Aug-07-2005 22:46:

Schon mal nach Ad-Ware und Hi Jackern gescannt?


Posted by Martijn083 on Aug-08-2005 00:03:

Hm ne, welche Art ist es denn und mit was scanne ich diese beiden ?


Posted by darkstar on Aug-08-2005 00:17:

zum beispiel mit adaware von lavasoft oder spybot search and destroy, beides über download.com erhältlich...

welches os hast du?

beobachte doch mal im taskmanager die prozessorauslastung bzw die prozessorzeit der einzelnen prozese


Posted by Martijn083 on Aug-08-2005 00:30:

hm

Hm ne also der sagt mir das er nichts findet und dieser Spy Doctor 3.2 kackt bei 46% ab, da kommt dann keine Rückmeldung.


Posted by Nik Novo on Aug-08-2005 08:34:

AntiVir: http://www.free-av.de/
HiJackThis: http://www.hijackthis.de/
Spybot Search & Destroy: http://security.kolla.de/


Alle mal laufen lassen (Bei Hijackthis musst du die Log auf der Seite auswerten lassen usw.)





Ansonsten wäre es nicht schlecht zu wissen, welches OS du hast, wann du es das letzte mal neuinstalliert hast, usw.


Posted by djdawn on Aug-17-2005 14:58:

nicht direkt PC, aber fast:

möchte LEDs in einen Schrank bauen, Widerstände, Strom usw. sind mir klar. Als 12V quelle wurde mir so etwas empfohlen:


wie schließt man daran denn die losen kabel, die von dem LED-gewirr kommen, an???
muss ich da einen stecker basteln, oder das kabel vom trafo auftrennen?

thx!


Posted by GLD on Aug-17-2005 15:49:

also entweder du kaufst dir im elektromarkt eine buchse die auf einen stecker vom trafo passt und schliesst da den led kram an oder (blöde variante) schneidest das kabel vom netzteil ab und verbindest es mit den leds. ich würde zu erstiger variante tendieren


Posted by drizzt81 on Aug-17-2005 16:45:

quote:
Originally posted by djdawn
nicht direkt PC, aber fast:

möchte LEDs in einen Schrank bauen, Widerstände, Strom usw. sind mir klar. Als 12V quelle wurde mir so etwas empfohlen:


wie schließt man daran denn die losen kabel, die von dem LED-gewirr kommen, an???
muss ich da einen stecker basteln, oder das kabel vom trafo auftrennen?

thx!


Kauf einfach eine dose dafuer, daran loetest du die kabel.


Posted by djdawn on Aug-17-2005 18:50:

quote:
Originally posted by drizzt81
Kauf einfach eine dose dafuer, daran loetest du die kabel.


du meinst ein passendes "mutter-stück", das auf einen der stecker passt?

ich hätte kein Problem damit, das kabel vom trafo abzuschneiden, die kosten nur so 7 euro und er ist nur dafür da...


Posted by dj_macgyver on Aug-17-2005 19:02:

quote:
Originally posted by djdawn
du meinst ein passendes "mutter-stück", das auf einen der stecker passt?

ich hätte kein Problem damit, das kabel vom trafo abzuschneiden, die kosten nur so 7 euro und er ist nur dafür da...


du kannst das kabel abschneiden, aber pass nur auf dass du keinen kurzschluss baust und das netzteil schrottest

ausserdem solltest du vielleicht 'n messgerät haben, es sei denn du hast lust die richtige polarität durch rumprobieren rauszufinden... led's laufen nämlich nur in eine richtung (das solltest du vielleicht auch beim zusammenlöten der led-konstruktion beachten, sofern du mehr als eine led verwendest)


Posted by Sunny_and_Coz on Aug-18-2005 10:23:

quote:

Kunden sind mit Support der Firmen unzufrieden
von Hauner für WinFuture.de
Der kostenlose Support via E-Mail wird auf nahezu jeder Webseite einer Firma angepriesen. Wie eine Studie des Software-Herstellers novomind aber zeigt, sind keine der Befragten bereit, länger als zwei Tage auf eine Antwort zu warten. Das liegt nicht zuletzt daran, dass die Firmen den elektronischen Support nicht ernst genug nehmen.

35 Prozent rechnen schon innerhalb einer Stunde mit ausreichender Hilfe, wogegen 11,7 Prozent eine akzeptable Beantwortung binnen 20 Stunden ersehnen. Dessen ungeachtet kriegen es unglaubliche 31,7 Prozent der Unternehmen auf die Reihe, nach rund einer Stunde Lösung zu geben. Eine beachtliche Leistung, denn einige Firmen versenden zwar nach über 20 Minuten eine Rückäußerung, das sind jedoch nur magere 9,2 Prozent.

Weil den inquirierten Unternehmen die peinlichen Vernachlässigungen und Unregelmäßigkeiten in ihrem Support über das elektronische Datennetz vollkommen bewusst sind, haben mehr als 30 Prozent angegeben, sich dem Problem anzunehmen, ihren Support zu verstärken und ihre Systeme zu erneuern. Zahlreiche Fragesteller nutzen demnach ausschließlich das Internet, nicht, so wie es damalig nötig war, das Telefon oder die Post.



oh man, ich versteh's echt nicht.

Der Support ist kostenlos und die leute (user?) haben ernsthaft die erwartung, in einer Stunde eine Anwort zu bekommen, die ihnen hilft?

In welcher traumwelt leben die bitte

sven


Posted by djdawn on Aug-18-2005 10:38:

quote:
Originally posted by dj_macgyver
du kannst das kabel abschneiden, aber pass nur auf dass du keinen kurzschluss baust und das netzteil schrottest

ausserdem solltest du vielleicht 'n messgerät haben, es sei denn du hast lust die richtige polarität durch rumprobieren rauszufinden... led's laufen nämlich nur in eine richtung (das solltest du vielleicht auch beim zusammenlöten der led-konstruktion beachten, sofern du mehr als eine led verwendest)


is schon klar. Werden ca. 50 LEDs. Habe jetzt wohl alles zusammengesucht, muss nur noch bestellen und dann kanns losgehen. die preisschwankungen sind teilweise echt enorm von shop zu shop, die montageclips für 5mm LEDs kann man zwischen 15 und 2 cent das Stück bekommen, bei 50 teilen lohnt sich das schon!


Posted by drizzt81 on Aug-18-2005 11:36:

quote:
Originally posted by Sunny_and_Coz
oh man, ich versteh's echt nicht.

Der Support ist kostenlos und die leute (user?) haben ernsthaft die erwartung, in einer Stunde eine Anwort zu bekommen, die ihnen hilft?

In welcher traumwelt leben die bitte

sven
nichts ist kostenlos. Der Preis fuer den Support ist im Kaufpreis enthalten, daher koennen user alles erwarten, was sie wollen. Wenn ich die Supporthotline anrufe, dann werde ich ja auch innerhalb von 30-60 minuten bedient. Vergiss bitte nie: Der Kunde ist König


Posted by drizzt81 on Aug-18-2005 11:37:

quote:
Originally posted by djdawn
die montageclips für 5mm LEDs kann man zwischen 15 und 2 cent das Stück bekommen, bei 50 teilen lohnt sich das schon!
Haste da eine link?


Posted by unKnOwn` on Aug-18-2005 12:06:

mal ne frage am rande ...


hab montag von meiner tante n altes acer travelmate auser 520er serie bekommen ... war ziemlich lange nicht gebraucht worden ... nun mein anliegen, der akku scheint nicht geladen zu werden .. ich habe ihn jetzt seit montag am strom dran und der batteriestand is immer noch bei 1% ... es steht aber wird geladen ...


kann doch nicht sein das dat akku laden so lange dauert ... jemand ne idee?


Posted by Bernd_Gradish on Aug-18-2005 12:09:

Akku kaput?


Posted by disco stu on Aug-18-2005 12:09:

quote:
Originally posted by unKnOwn`



kann doch nicht sein das dat akku laden so lange dauert ... jemand ne idee?



Akku im eimer das ist die einzige Lösung


Posted by Tommy-Pi on Aug-18-2005 12:09:

quote:
Originally posted by unKnOwn`
kann doch nicht sein das dat akku laden so lange dauert ... jemand ne idee?


Akku im Arsch !

Edit: Verdammt, der sack war schneller


Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »

Powered by: vBulletin
Copyright © 2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd.