TranceAddict Forums

TranceAddict Forums (www.tranceaddict.com/forums)
- Europe - Germany
-- Der PC-Problem Thread
Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »


Posted by godfatherdc on Jun-28-2005 18:13:

wenn ich im bios erstmal den fsb runterschraube, und der dann mit weniger leistung läuft, sprich der cpu tackt sich verringert......wird der dann kühler??


Posted by Cosmique on Jun-28-2005 18:14:

quote:
Originally posted by godfatherdc
wenn ich im bios erstmal den fsb runterschraube, und der dann mit weniger leistung läuft, sprich der cpu tackt sich verringert......wird der dann kühler??


ja


Posted by godfatherdc on Jun-28-2005 18:19:

quote:
Originally posted by Cosmique
ja

gut


Posted by drizzt81 on Jun-28-2005 20:04:

quote:
Originally posted by dEEkAy
Habe da an NEC gedacht? Haben ja immer recht gute Ergebnisse in den C'T Tests (okay,...DL DVDs kann man zzt eigentlich noch alle in die tonne treten).
muss morgen mal auf der arbeit die neue C'T checken...sollen ja wieder tests drin sein.
NEC 34x0 ist richtig ordentlich, nur bisserl lahm beim rippen (10x oder so) .

mehr info: http://www.cdrinfo.com/


Posted by dEEkAy on Jun-28-2005 20:08:

Fürs rippen hab ich nochn zweites laufwerk drin

thx 4 link..werds mal abchecken


Posted by godfatherdc on Jun-28-2005 20:30:

so, hab grad vorne im gehäuse ein großes rad zum blasen eingebaut und alle kabelstränge ordentlich an die seite gebunden. gehäuse ist jetzt zu.
CPU: 64°
Gehäuse: 32°
den fsb hab ich erstmal so gelassen. hoffentlich bleibt das auch so. wenn nicht, werd ich morgen das motherboard ins alte gehäuse (das ist größer) packen.

....jetzt sinds schon 65°

Edit: der schaltet automatisch ab, grad nachgelesen


Posted by dEEkAy on Jun-28-2005 20:33:

64°C ist zu warm...und das auch noch im IDLE.

Wenn die Kiste erstmal unter LOAD ist...uiuiui


Posted by godfatherdc on Jun-28-2005 20:35:

quote:
Originally posted by dEEkAy
64°C ist zu warm...und das auch noch im IDLE.

Wenn die Kiste erstmal unter LOAD ist...uiuiui

ja, mag sein...
ich hab das aber schon seid nem halben jahr so laufen. kann mich sogar dran erinnern, das die kiste manchmal einfach aus gegangen ist.
solang nix kaputt geht, solls mir egal sein

bin jetzt bei 68°.....scheissteil


Posted by shattered~soul on Jun-28-2005 20:36:

quote:
Originally posted by godfatherdc
wenn ich im bios erstmal den fsb runterschraube, und der dann mit weniger leistung läuft, sprich der cpu tackt sich verringert......wird der dann kühler??


Net viel, müsstest die Kernspannung runterdrehen, was meistens net geht...


Posted by shattered~soul on Jun-28-2005 20:37:

quote:
Originally posted by godfatherdc
ja, mag sein...
ich hab das aber schon seid nem halben jahr so laufen. kann mich sogar dran erinnern, das die kiste manchmal einfach aus gegangen ist.
solang nix kaputt geht, solls mir egal sein

bin jetzt bei 68°.....scheissteil


Kann´s vielleichte sein, das dein Kühlkörper bissel zu klein oder die WLP zu dick aufgetragen is?


Posted by dEEkAy on Jun-28-2005 20:38:

quote:
Originally posted by godfatherdc
ja, mag sein...
ich hab das aber schon seid nem halben jahr so laufen. kann mich sogar dran erinnern, das die kiste manchmal einfach aus gegangen ist.
solang nix kaputt geht, solls mir egal sein


Naja, kann ich nicht mitreden, da ich bei meinen selber zusammengestellten Kisten am meisten Wert auf maximale Stabilität lege.
was hast du denn für nen Kühler drauf?
Den standard AMD Kühler?
Was hast du überhaupt fürn Proz?


Posted by godfatherdc on Jun-28-2005 20:39:

quote:
Originally posted by shattered~soul
Net viel, müsstest die Kernspannung runterdrehen, was meistens net geht...

das hab ich auch schon bemerkt. für mein bios solls nen update geben, aber das trau ich mich ehrlich gesagt nicht zu machen. wenn da was schief geht, kann ich die kiste wegschmeissen.
69°


Posted by dEEkAy on Jun-28-2005 20:40:

quote:
Originally posted by godfatherdc
wenn da was schief geht, kann ich die kiste wegschmeissen.




kannst dirn neuen BIOS Chip z.b. bei alternate.de bestellen


Posted by godfatherdc on Jun-28-2005 20:42:

quote:
Originally posted by dEEkAy
Naja, kann ich nicht mitreden, da ich bei meinen selber zusammengestellten Kisten am meisten Wert auf maximale Stabilität lege.
was hast du denn für nen Kühler drauf?
Den standard AMD Kühler?
Was hast du überhaupt fürn Proz?

prozessor: 2800+ amd
was das für ein lüfter ist, weiss ich nicht ganz genau. hab den teuersten genommen, den der laden zu bieten hatte. ist ziemlich groß, hat nix blinkendes und hat 50€ gekostet.

bin wieder über 70°


Posted by dEEkAy on Jun-28-2005 20:43:

denke mal du hast was bei der montage falsch gemacht...zuviel WLP z.b.


Posted by godfatherdc on Jun-28-2005 20:46:

quote:
Originally posted by dEEkAy


kannst dirn neuen BIOS Chip z.b. bei alternate.de bestellen

ich hab nen 3/86 DX, da ist so ein steckdings fürs bios drin.....
gibts für die neuen rechner überhaupt sowas? also ich hab bei mir nix gefunden (ausser die batterie) was man noch rausnehmen/umtauschen könnte.
ich denke das der bioschipsatz fest am mainboard integriert ist...


Posted by shattered~soul on Jun-28-2005 20:46:

Oxh, mach das Bios ruhig drauf, bei aktuellen Mbs kann man aus Windows raus flashen und bei misslingen per Diskette retten...


Posted by shattered~soul on Jun-28-2005 20:48:

quote:
Originally posted by godfatherdc
...
ich denke das der bioschipsatz fest am mainboard integriert ist...


Eher unwahrscheinlich... was für ein Mainboard hast?


Posted by godfatherdc on Jun-28-2005 20:52:

quote:
Originally posted by dEEkAy
denke mal du hast was bei der montage falsch gemacht...zuviel WLP z.b.

was ist WLP??

quote:
Originally posted by shattered~soul
Eher unwahrscheinlich... was für ein Mainboard hast?

Asus....??


Posted by shattered~soul on Jun-28-2005 20:55:

quote:
Originally posted by godfatherdc
was ist WLP??


Asus....??


WärmeLeitPaste

Asus... und weiter? Bissel genauer muss es schon sein


Posted by godfatherdc on Jun-28-2005 21:00:

quote:
Originally posted by shattered~soul
WärmeLeitPaste

Asus... und weiter? Bissel genauer muss es schon sein

also doch wärmeleitpaste. das sagte mir vorhin auch schon einer übers icq. ich weiss, das ich da was draufgemacht hab, aber ob das auch so richtig war
ASUS A7V266-E ACPI BIOS Rev 1004A müsste das sein...

und nochwas zum fsb:
kann es sein, das man den auch am mainboard selber verstellen kann? wofür sind die 5 nebeneinanderliegenden kleinen nippel, die man hoch und runter bewegen kann?


Posted by shattered~soul on Jun-28-2005 21:06:

quote:
Originally posted by godfatherdc
also doch wärmeleitpaste. das sagte mir vorhin auch schon einer übers icq. ich weiss, das ich da was draufgemacht hab, aber ob das auch so richtig war
ASUS A7V266-E ACPI BIOS Rev 1004A müsste das sein...

und nochwas zum fsb:
kann es sein, das man den auch am mainboard selber verstellen kann? wofür sind die 5 nebeneinanderliegenden kleinen nippel, die man hoch und runter bewegen kann?


WLP am besten silberhaltige (hätt gern zu meiner gelinked, aber der Händler verkauft nimmer an Endkunden ) und so dünn drauf, dass fast noch der Die (der silbrige Prozzikern) durchschimmert.

Ja, Fsb kann man au am Mb ändern, macht aber kaum einer
Lass den am besten so, das bringt eh net viel


Posted by drizzt81 on Jun-28-2005 21:20:

quote:
Originally posted by godfatherdc
ich denke das das bios-eeprom fest am mainboard integriert ist...


quark, ich habe das auf meinem AN7 erst letztes Jahr ersetzt. Sind jetzt allerdings haeufig nicht mehr DIPPs sondern PLCCs.


Posted by Felicity on Jun-28-2005 21:33:

nur mal nen einwurf


Gemessene 107 Grad heute nachmittag um die CPU rum

Kühler is abgeschmiert


Posted by McP68 on Jun-29-2005 09:06:

Also machen grad nen Adminbereich , und zwar wollen wir was aus ner Textdatei auslesen und nachdem man gespeichert hat ist immernoch der alte Inhalt drin und die Seite muss neu geladen werden damit es aktualisiert. Wie kann man des regeln?


PHP:

<?php

               $file 
"../data/title.txt";

               echo 
"<form action=\"$PHP_SELF\" method=\"POST\">";
               echo 
"<textarea name=\"text\" cols=\"50\" rows=\"1\">";
               
readfile($file);
               echo 
"</textarea><BR>";
               echo 
"<input type=\"submit\" name=\"gesendet\" value=\"speichern\">";
               echo 
"</form><BR>";

               if (
$gesendet) {
              
$datei_speichern=fopen($file"w");
              
fwrite ($datei_speichern$_POST['text']);
              
fclose($datei_speichern);
              echo 
"Änderung erfolgreich";
               }
        
?>



normalerweiße müsste man ja am ende nochmal
readfile($file);
machen


Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »

Powered by: vBulletin
Copyright © 2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd.