TranceAddict Forums

TranceAddict Forums (www.tranceaddict.com/forums)
- Europe - Germany
-- Der PC-Problem Thread
Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »


Posted by Reaktor on May-02-2005 09:28:

quote:
Originally posted by McP68
aber das steht doch in der registry?!




Warum wollen die Leute immer in der Registy rum fummeln, wenn es auch einfacher geht !!!


Posted by McP68 on May-02-2005 09:32:

quote:
Originally posted by Reaktor


Warum wollen die Leute immer in der Registy rum fummeln, wenn es auch einfacher geht !!!


ich will aber die systemsteuerung zurückholen und nicht abschalten!! Ich bin nicht der Admin, ich bin der Nutzer .


Posted by Nik Novo on May-02-2005 09:38:

Wenn du kein Admin bist, kannst du in der Regel auch nicht in der Registry rumfummeln, es sei denn du hast die entsprechenden Rechte


Posted by McP68 on May-02-2005 09:42:

quote:
Originally posted by DJ NGE
Wenn du kein Admin bist, kannst du in der Regel auch nicht in der Registry rumfummeln, es sei denn du hast die entsprechenden Rechte

aber den proxy fürs internet konnte ich in der registrierung ändern


Posted by Nik Novo on May-02-2005 09:44:

quote:
Originally posted by McP68
aber den proxy fürs internet konnte ich in der registrierung ändern

Systemsteuerung:

Start => Ausführen => control.exe


dürfte bei diesem system, bei dem du als user die registry ändern kannst klappen


Posted by McP68 on May-02-2005 09:49:

quote:
Originally posted by DJ NGE
Systemsteuerung:

Start => Ausführen => control.exe


dürfte bei diesem system, bei dem du als user die registry ändern kannst klappen


jup da kommen aber dann nur die symbole, die auch freigeschalten wurden.. also in dem fall hier anzeige.. mehr geht nicht


Posted by dEEkAy on May-02-2005 09:56:

Nochmal zu meinem baldigen PC.
Nach erneuter recherche über Preissuchmaschine etc. konnte ich ca. 150-200€ einsparen.
Comtech.de scheint recht günstig zu sein.


18978
MB ATX S939 ASUS A8N-SLI Deluxe, nForce4
141,50 EUR
19119
DDR PC400 2048MB MDT CL2,5 Dualkit
174,97 EUR
18604
CPU AMD Athlon 64 3500+ Winchester Box
247,00 EUR
17398
Kühler Multisockel ZALMAN CNPS-7000B-Cu
34,90 EUR
19430
128MB MSI NX6600GT-TD128E PCIe Retail
173,99 EUR
15193
HDD SATA 160GB Samsung SP1614C 8MB
78,00 EUR
17643
Netzteil be quiet! 450W Black 2 Lüfter
72,74 EUR
18724
GEH Arctic Cooling Silentium T2 350W
66,99 EUR
Zwischensumme: 990,09 EUR


Posted by disco stu on May-02-2005 10:05:

quote:
Originally posted by McP68
jup da kommen aber dann nur die symbole, die auch freigeschalten wurden.. also in dem fall hier anzeige.. mehr geht nicht



Was hast du bitte mit deinem PC angestellt das die Systemsteuerung nicht mehr angezeigt wird?


Normalerweise kannst du auch alles noch in der Computerverwaltung administrieren


Posted by McP68 on May-02-2005 10:08:

quote:
Originally posted by disco stu
Was hast du bitte mit deinem PC angestellt das die Systemsteuerung nicht mehr angezeigt wird?


Normalerweise kannst du auch alles noch in der Computerverwaltung administrieren


das war ich nicht
das ist hier bei uns so vorgegeben, keine systemsteuerung, keine dokumente, kein minimieren usw. alle änderungen am design und auf c:/ werden beim neustart zurückgesetzt...

damit wir nix rumfuschen können!


Posted by disco stu on May-02-2005 10:10:

quote:
Originally posted by McP68
das war ich nicht
das ist hier bei uns so vorgegeben, keine systemsteuerung, keine dokumente, kein minimieren usw. alle änderungen am design und auf c:/ werden beim neustart zurückgesetzt...

damit wir nix rumfuschen können!


ähm dann wird man sich schon dabei was gedacht haben....dann kannste nur im Policy Editor aufm Server (Ich nehme an ihr seit in einer Domäne) was ändern, ansonsten kannste an der Registry auch nicht viel drehen.

Es hat alles seinen Sinn


Posted by McP68 on May-02-2005 10:13:

quote:
Originally posted by disco stu
ähm dann wird man sich schon dabei was gedacht haben....dann kannste nur im Policy Editor aufm Server (Ich nehme an ihr seit in einer Domäne) was ändern, ansonsten kannste an der Registry auch nicht viel drehen.

Es hat alles seinen Sinn


is mir klar


Posted by dj_macgyver on May-02-2005 10:16:

quote:
Originally posted by disco stu
Was hast du bitte mit deinem PC angestellt das die Systemsteuerung nicht mehr angezeigt wird?


er hat wahrscheinlich nur eingeschränkte rechte

und das hat bestimmt auch seinen sinn! dein admin wird schon wissen, was er dir zutraut

wenn du wirklich über die registry irgendwas verändern willst, dann viel spass, die schlüssel die du über die systemsteuerung einstellen kannst sind quer über die ganze registry verteilt. verzeichnis dazu gibt's meines wissens nach keines. und auch den nötigen zugriff - v.a. wenns um systemweite einstellungen geht - wirst du nicht haben.

ohne den admin von der notwendigkeit zu überzeugen geht da meistens gar nix - meiner meinung nach ist das auch gut so.


Posted by McP68 on May-02-2005 10:20:

quote:
Originally posted by dj_macgyver
er hat wahrscheinlich nur eingeschränkte rechte

und das hat bestimmt auch seinen sinn! dein admin wird schon wissen, was er dir zutraut

wenn du wirklich über die registry irgendwas verändern willst, dann viel spass, die schlüssel die du über die systemsteuerung einstellen kannst sind quer über die ganze registry verteilt. verzeichnis dazu gibt's meines wissens nach keines. und auch den nötigen zugriff - v.a. wenns um systemweite einstellungen geht - wirst du nicht haben.

ohne den admin von der notwendigkeit zu überzeugen geht da meistens gar nix - meiner meinung nach ist das auch gut so.


*g* jaja musst mir jetzt keinen vortrag halten, das weiß ich!!!!
Aber den Proxy vom IE kann man ändern in der Systemsteuerung. Man stellt hier dann einfach auf nen schnelleren Proxy (wo nicht soviele Leute drauf sind) um (z.B. Lehrerzimmer ) und schon gehts schneller.


Posted by disco stu on May-02-2005 10:23:

quote:
Originally posted by McP68
*g* jaja musst mir jetzt keinen vortrag halten, das weiß ich!!!!
Aber den Proxy vom IE kann man ändern in der Systemsteuerung. Man stellt hier dann einfach auf nen schnelleren Proxy (wo nicht soviele Leute drauf sind) um (z.B. Lehrerzimmer ) und schon gehts schneller.


das sind ja auch kein gravierenden Systemveränderung, die du zum Beispiel in der Systemsteuerung vornehmen könntest


Posted by dj_macgyver on May-02-2005 10:42:

quote:
Originally posted by McP68
*g* jaja musst mir jetzt keinen vortrag halten, das weiß ich!!!!
Aber den Proxy vom IE kann man ändern in der Systemsteuerung. Man stellt hier dann einfach auf nen schnelleren Proxy (wo nicht soviele Leute drauf sind) um (z.B. Lehrerzimmer ) und schon gehts schneller.


man kann auch bestimmt noch die ein oder andere einstellung in der registry vornehmen... aber wie gesagt, das verteilt sich... müsstest schon konkreter werden, aber ich glaube, google ist da hilfreicher als wir hier


Posted by McP68 on May-02-2005 13:34:

quote:
Originally posted by dj_macgyver
man kann auch bestimmt noch die ein oder andere einstellung in der registry vornehmen... aber wie gesagt, das verteilt sich... müsstest schon konkreter werden, aber ich glaube, google ist da hilfreicher als wir hier
jup


Posted by NetX on May-02-2005 13:39:

quote:
Originally posted by dEEkAy
Nochmal zu meinem baldigen PC.

GEH Arctic Cooling Silentium T2 350W
66,99 EUR


hab ich übrigens und bin sehr zufrieden. mit dem AC350 drin gelassen - leise und gut. gibt´s einen besonderen grund, warum du das 450w reinhaben willst? das AC350 soll einen sehr guten wirkungsgrad haben.


Posted by godfatherdc on May-03-2005 07:25:

moin erstmal
ich hab letzte woche (vielleicht wars auch sonntag) meinen rechner nicht richtig heruntergefahren. ich hab einfach den stecker rausgezogen.
jetzt kommt bei jedem hochfahren (vor der pw-abfrage) so ein blauer bildschirm und führt einen systemcheck aus (hat was von chkdsk, bzw. ist das ....wer dos kennt).
wie bekomm ich die scheisse weg, langsam gehts mir echt aufn sack. ich hab den grad in ruhe alles ausführen lassen (3 phasen sind das) und dann neu gestartet. was passiert?? wieder das gleiche

jemand ne idee??


Posted by HHBLACKSTAR on May-03-2005 08:56:

Windows XP ? Dann Systemwiederherstellung auf letzte Woche.... Also per F8 in BIOS ,dann abgesicherter Modus ,dann Systemrückstellung....Mein Vorschlag !


Posted by godfatherdc on May-03-2005 09:39:

quote:
Originally posted by HHBLACKSTAR
Windows XP ? Dann Systemwiederherstellung auf letzte Woche.... Also per F8 in BIOS ,dann abgesicherter Modus ,dann Systemrückstellung....Mein Vorschlag !


XP, ja.
Super Idee, hätt ich selber drauf kommen müssen....danke
Vielleicht kommt dann auch mein verlorengegangendes Symbol in der taskleiste wieder zum vorschein


Posted by darkstar on May-03-2005 13:51:

wenn du pech hast hat deine platte was abbekommen

wer zieht auch einfach den stecker.....des sollte doch nun wirklich jeder wissen dass man sowas ned macht


Posted by dj_macgyver on May-03-2005 16:08:

quote:
Originally posted by darkstar
wenn du pech hast hat deine platte was abbekommen

wer zieht auch einfach den stecker.....des sollte doch nun wirklich jeder wissen dass man sowas ned macht


die platte is unempfindlich... die hardware kann bei sowas nicht kaputtgehn... aber das dateisystem is dagegen nicht gefeit


Posted by drizzt81 on May-03-2005 18:09:

so jetzt hab ich mal eine Frage:

DVD filme verlustfrei komprimieren vorschlaege?


Posted by RenM on May-03-2005 18:15:

www.doom9.org
da gibts super guides


Posted by McP68 on May-03-2005 18:21:

quote:
Originally posted by drizzt81
so jetzt hab ich mal eine Frage:

DVD filme verlustfrei komprimieren vorschlaege?


dvd's vollständig (dvdr) oder nur rippen (sprich avi, mpg etc.)?


Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »

Powered by: vBulletin
Copyright © 2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd.