TranceAddict Forums

TranceAddict Forums (www.tranceaddict.com/forums)
- Europe - Germany
-- Der PC-Problem Thread
Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »


Posted by Reaktor on Mar-24-2005 11:12:

Ich kapier nicht warum alle Leute immer M$ so bashen müssen. Laufen Eure Rechner alle auf Linux ? Wohl kaum.
Mozilla hat ebenso seine Sicherheitslücken wie der IE.


Posted by King][Randy on Mar-24-2005 11:30:

quote:
Originally posted by Reaktor
Ich kapier nicht warum alle Leute immer M$ so bashen müssen. Laufen Eure Rechner alle auf Linux ? Wohl kaum.
Mozilla hat ebenso seine Sicherheitslücken wie der IE.


Das natürlich nicht, meiner zumindest, leider ist Linux nur ziemlich unkompatibel vielen Programmen gegenüber. Würde Linux mehr gefördert und unterstüzt werden - wäre das alles bald kein Problem mehr. In punkto Sicherheit ist Linux nunmal die Nr. 1 - warum wohl laufen alle großen Server auf Linux ?! Solltest Du mal drüber nachdenken


Posted by Nik Novo on Mar-24-2005 11:32:

Allein die Tatsache, dass selbst die aktuellste Version immer noch eine absolut mangelhaften CSS-Implementation hat, disqualifiziert den IE.

Klar, im Sommer soll der IE7 kommen, der dann angeblich auch vollen CSS2-Support hat, aber mal ehrlich: Wie viele Leute daten ihren PC regelmäßig up? 10%? 20%? anders ausgedrückt: es wird noch Jahre dauern, bis der Großteil einen CSS2-fähigen Browser hat und zu dem Zeitpunkt ist dann schon längst CSS3 da. Und das mit den Umlaut-Domains hat MasoSoft auch mehr als nur verschlafen


Posted by Nik Novo on Mar-24-2005 11:34:

quote:
Originally posted by King][Randy
Das natürlich nicht, meiner zumindest, leider ist Linux nur ziemlich unkompatibel vielen Programmen gegenüber. Würde Linux mehr gefördert und unterstüzt werden - wäre das alles bald kein Problem mehr. In punkto Sicherheit ist Linux nunmal die Nr. 1 - warum wohl laufen alle großen Server auf Linux ?! Solltest Du mal drüber nachdenken

Naja, so ganz Unrecht hat unser Reaktor nicht... je mehr Leute ein System nutzen, desto attraktiver wird es für Idioten, die meinen sich besonders toll zu finden, wenn sie irgendein Programm schreiben, das eine Sicherheitslücke ausnutzt.


Der Vorteil von Linux, Firefox & co ist aber ganz klar, dass sie OpenSource sind... so kann auf Veränderungen / neue Probleme wesentlich schneller reagiert werden...


Posted by disco stu on Mar-24-2005 11:41:

quote:
Originally posted by DJ NGE
Naja, so ganz Unrecht hat unser Reaktor nicht... je mehr Leute ein System nutzen, desto attraktiver wird es für Idioten, die meinen sich besonders toll zu finden, wenn sie irgendein Programm schreiben, das eine Sicherheitslücke ausnutzt.


Der Vorteil von Linux, Firefox & co ist aber ganz klar, dass sie OpenSource sind... so kann auf Veränderungen / neue Probleme wesentlich schneller reagiert werden...


Schön und gut mit deinem Open Source, du weisst schon das Linux ne total veraltete Technik nur neu vermarktet. Linux bassiert auf UNIX ausn 60ern und seit dem haben hunderte vielleicht tausende daran rumgebastelt und deshalb auch einige Fehler reingebaut

lies mal den Artikel hier

http://www.spiegel.de/netzwelt/tech...,347080,00.html

und ich muss mich zusammenreißen das ich nicht wieder was schreibe zum Thema "Alle hassen Microsoft"

Überlegt mal wo wir ohne die Jungs und Mädels aus Redmond heute wären?


Posted by Nik Novo on Mar-24-2005 11:48:

quote:
Originally posted by disco stu
Schön und gut mit deinem Open Source, du weisst schon das Linux ne total veraltete Technik nur neu vermarktet. Linux bassiert auf UNIX ausn 60ern und seit dem haben hunderte vielleicht tausende daran rumgebastelt und deshalb auch einige Fehler reingebaut

lies mal den Artikel hier

http://www.spiegel.de/netzwelt/tech...,347080,00.html

und ich muss mich zusammenreißen das ich nicht wieder was schreibe zum Thema "Alle hassen Microsoft"

Überlegt mal wo wir ohne die Jungs und Mädels aus Redmond heute wären?

Hab ich denn was geschrieben, von wegen ich find Microsoft oder Windows scheisse? Nö, das hab ich nur über den Internet Explorer geschrieben

Wo wir heute wären? Darüber hab ich gar keine Lust zu philosophieren, vielleicht wären wir weiter als wirs heute sind, vielleicht auch nicht, woher soll man das schon wissen? Microsoft hat viel von anderen kopiert und umgekehrt


Posted by disco stu on Mar-24-2005 11:51:

quote:
Originally posted by DJ NGE
Hab ich denn was geschrieben, von wegen ich find Microsoft oder Windows scheisse? Nö, das hab ich nur über den Internet Explorer geschrieben

Wo wir heute wären? Darüber hab ich gar keine Lust zu philosophieren, vielleicht wären wir weiter als wirs heute sind, vielleicht auch nicht, woher soll man das schon wissen? Microsoft hat viel von anderen kopiert und umgekehrt


ich meinte nicht dich direkt, ich meinte das zur aktuellen Stimmung hier im Thread!

Klar wissen wir das nicht, aber das mit dem kopieren ist doch gang und gebe. Ist doch in anderen Branchen genauso, aber keine hackt auf VW rum wenn sie ne Technologie in ihre Autos einbauen die zuerst in einem Benz drin war.


Posted by King][Randy on Mar-24-2005 12:34:

Good News

Mein I-Net läuft endlich wieder mit High Speed und ohne Probleme

Bin mal gespann wann die mir das nächste mal die Leitung kappen


Posted by DX-Rated on Mar-24-2005 12:34:

quote:
Originally posted by DJ NGE
Klar, im Sommer soll der IE7 kommen, der dann angeblich auch vollen CSS2-Support hat

Da hab ich aber anderes gehört.

quote:
[...] Allerdings soll der IE 7 offenbar immer noch nicht vollständig den sechs Jahre alten Web-Standard CSS 2 unterstützen. [...]

http://www.heise.de/newsticker/meldung/57574




Thema M$-bashing: Mir gehts eigentlich nur um dieses Unding von Browser. Scheiß Software ist nun mal scheiß Software. Der IE, so wie er jetzt ist, wäre auch keinen Deut besser, wenn er von irgendeiner anderen Firma geschrieben worden wäre.


Posted by Nik Novo on Mar-24-2005 12:38:

quote:
Originally posted by DX-Rated
Da hab ich aber anderes gehört.


http://www.heise.de/newsticker/meldung/57574




Thema M$-bashing: Mir gehts eigentlich nur um dieses Unding von Browser. Scheiß Software ist nun mal scheiß Software. Der IE, so wie er jetzt ist, wäre auch keinen Deut besser, wenn er von irgendeiner anderen Firma geschrieben worden wäre.

Oh Gott... diese Vollpfosten bringen das wohl nie auf die Reihe

Fehlt nur noch, dass man Umlaut Domains weiterhin nur über die Installation eines Plugins erreicht


Posted by King][Randy on Mar-24-2005 12:39:

quote:
Originally posted by DJ NGE
Oh Gott... diese Vollpfosten bringen das wohl nie auf die Reihe


LoL

*agree*


Posted by Nik Novo on Mar-24-2005 12:42:

quote:
Originally posted by King][Randy
LoL

*agree*

Das ist einfach nur erbärmlich... Das ist so wie wenn man sich ein Auto kaufen würde, bei dem der 2 und 4te Gang fehlen


Posted by King][Randy on Mar-24-2005 14:54:

Seit gestern gibs übrigens die Version 1.0.2 von Firefox und Thunderbird


Posted by darkstar on Mar-24-2005 22:06:

jo hab schon upgedatet


was ich zum thema ms und ie no sagen will - ie nutz ich nimmer und windows xp stellt mich volkommen zufrieden

wäre linux die weitverbreiteste platform ware auch sie so unsicher wie windows.

das linux 60'er jahre technik ist würd ich nicht behaupten

windoof xp baut ja auch auf ms dos und win 3.11 auf sozussagen...


Posted by McP68 on Mar-28-2005 16:02:

hi ich hab nen DVD LG GSA4120B Brenner, irgendwie hat er beim beschreiben einer DVD-RAM 128 MB 20 Minuten gebraucht ist doch nicht normal?!

Und vorher hat er mir beim DVD brennen 2 minuten vor schluss I/O Fehler gebracht. Hab dan Image gebrannt (film).

ausserdem wollte ich gerne wissen, welche firmware mein brenner jetzt hat?! Wie kann man das abfragen?

http://de.lge.com/products/mobile/m...lCode=GSA-4120B

gibts die firmware, steht aber auch nicht dahinter wann welche firmware rausgekommen ist!


Posted by JaL on Mar-28-2005 16:11:

quote:
Originally posted by McP68
ausserdem wollte ich gerne wissen, welche firmware mein brenner jetzt hat?! Wie kann man das abfragen?


Normalerweise ließt das das Tool aus mit dem man auch die neue Firmware drauf macht...


Gruß JaL


Posted by JaL on Mar-28-2005 16:13:

quote:
Originally posted by darkstar
windoof xp baut ja auch auf ms dos und win 3.11 auf sozussagen...


aha...


Posted by McP68 on Mar-28-2005 16:17:

quote:
Originally posted by JaL
Normalerweise ließt das das Tool aus mit dem man auch die neue Firmware drauf macht...


Gruß JaL


ja stimmt, zeigt die aktuelle an!! habs mal geupdated, frag mir nur warum es solange gedauert hat mitn brennen, von heute auf morgen


Posted by Miss Acid on Mar-28-2005 17:08:

Ich hätte da auch ein recht seltsames Problem...
Nämlich: Ein Streifen bei mir auf dem Monitor ist unscharf!

http://megabyte.tb-xtreme.de/testbild.png
(//Gefaktes bild, aber so siehts etwa bei mir aus)

Ichh abe schon edn graphikkartentreiber neu draufgepackt aber immernoch so... Ich habe übrigens GeForce 5700VE... UNd das prblem gitbs seit der installation von Diablo II... und dem graphiktest. Was soll ich nu machen? Gibts was besseres außer meine festplatte komplett zu leeren und windoofs Xp neu drauf zu laden?


Posted by Nik Novo on Mar-28-2005 17:09:

Lass mich raten: Du hast ein TFT Monitor?


Posted by King][Randy on Mar-28-2005 17:10:

Schon mal über Dein Monitör gewischt?


Posted by darkstar on Mar-28-2005 19:39:

quote:
Originally posted by McP68
hi ich hab nen DVD LG GSA4120B Brenner, irgendwie hat er beim beschreiben einer DVD-RAM 128 MB 20 Minuten gebraucht ist doch nicht normal?!

Und vorher hat er mir beim DVD brennen 2 minuten vor schluss I/O Fehler gebracht. Hab dan Image gebrannt (film).

ausserdem wollte ich gerne wissen, welche firmware mein brenner jetzt hat?! Wie kann man das abfragen?

http://de.lge.com/products/mobile/m...lCode=GSA-4120B

gibts die firmware, steht aber auch nicht dahinter wann welche firmware rausgekommen ist!



öhm....evtl liegts daran dass du den brenner mit nem anderen cd/dvd laufwerk am gleichen ide kanal hängen hast....oder dein system ist einfach nur zu langsam


Posted by McP68 on Mar-28-2005 19:44:

quote:
Originally posted by darkstar
öhm....evtl liegts daran dass du den brenner mit nem anderen cd/dvd laufwerk am gleichen ide kanal hängen hast....oder dein system ist einfach nur zu langsam


bezweile, das mein system zu langsam ist
AMD Athlon 2800 XP+ Prozessor,
2x Twinmos 256 MB DDR-RAM


sonst gings ja auch immer, is von heute auf morgen plötzlich passiert


Posted by Nik Novo on Mar-28-2005 20:25:

Vielleicht ist auch einfach der Brenner kaputt gegangen, kann ja auch vorkommen


Posted by McP68 on Mar-28-2005 20:26:

glaub ich nicht, er brennt ja noch


Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »

Powered by: vBulletin
Copyright © 2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd.