TranceAddict Forums

TranceAddict Forums (www.tranceaddict.com/forums)
- Europe - Germany
-- Der PC-Problem Thread
Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »


Posted by ANGELofPAIN on May-12-2006 12:45:

Also bei mir bis jetzt Alles mit 8fach und keine Probleme ...


Posted by PBM on May-12-2006 14:14:

quote:
Originally posted by disco stu
ich hab das schon mal erlebt mit dem Brenner des Notebooks meines Mitbewohners und mein Brenner.

Ich kann alle DVD's sogar mit 8x brennen und es funktioniert, der Brenner im Notebook frisst regelmäßig die DVD's. Ich denke die Qualität wird bei den DVD's nur noch maginal sein aber bei den Brennern wird wohl sehr weit auseinander klaffen


Jein.

Laut neuestem Test in der c't ist derzeit eher die Rohlingsmarke entscheidend, und weniger der Brenner - alle bewegen sich scheinbar auf ähnlichem Niveau.

Aber Tatsache ist auch, dass das bei älteren Brennern nicht so der Fall ist - ich habe z.b. im Laptop und im normalen Recher von den Werten her gleiche Brenner, jedoch unterscheidet sich die Qualität der DvDs deutlich - die im normalen Rechner sind besser gebrannt.


Posted by arctic light on May-12-2006 15:50:

Ein Kumpel von mir hat in der Hinsicht auch schon Probleme gehabt. Rohlinge, die schneller als 4x gebrannt werden, laufen auf seinem DVD Player nicht.

Genaue Hintergründe kenne ich keine, wäre mal interessant zu wissen, man fährt aber in der Tat sicherer, wenn man DVDs, die nicht nur am Rechner laufen sollen, langsamer brennt.


Posted by BloodfIower on May-12-2006 17:47:

quote:
Originally posted by dj_macgyver
hmmmm es könnten natürlich auch erste anzeichen von verschleis des brenners sein.


ich verteil hier gleich ne schelle!
willst du sagen mein NEC 1300A sei schrott!?
das ding war damals einer der pioniere!
gibts irgendwie ne möglichkeit nen "burn-counter" abzurufen?

quote:
Originally posted by disco stu
Ich kann alle DVD's sogar mit 8x brennen und es funktioniert, der Brenner im Notebook frisst regelmäßig die DVD's. Ich denke die Qualität wird bei den DVD's nur noch maginal sein aber bei den Brennern wird wohl sehr weit auseinander klaffen


huh? sry den hab ich nicht verstanden wer ist maginal und wo klafft was auseinander?

quote:
Originally posted by arctic light
Genaue Hintergründe kenne ich keine, wäre mal interessant zu wissen, man fährt aber in der Tat sicherer, wenn man DVDs, die nicht nur am Rechner laufen sollen, langsamer brennt.


danke das wollt ich hören, also werde ich in zukunft wenns die zeit hergibt auf 2x brennen...



und DANKE jungs für die vielen hilfestellungen


Posted by ANGELofPAIN on May-12-2006 19:04:

Das Komische bei deinem Prob ist halt, das auch PowerDVD Probleme hat.

Kann es eventuell sein das dein PC beim Brennen arg ausgelastet war und kurz vorm "Buffer Underrun" war? Trotz eigentlich vorhandenem Schutz gegen sowas, hatte ich nach so nem Brennen auch mal nen Ruckler in ne SVCD produziert.


Posted by BloodfIower on May-12-2006 19:33:

quote:
Originally posted by ANGELofPAIN
Das Komische bei deinem Prob ist halt, das auch PowerDVD Probleme hat.

Kann es eventuell sein das dein PC beim Brennen arg ausgelastet war und kurz vorm "Buffer Underrun" war? Trotz eigentlich vorhandenem Schutz gegen sowas, hatte ich nach so nem Brennen auch mal nen Ruckler in ne SVCD produziert.


ui ja das könnte bei der allerdings der fall gewesen sein, hab die daten 1:1 nochmal auffe platte kopiert, werds morgen mal ohne irgendwas nebenher 2.4x laufen lassen und bei dem selben kapitel mal gucken...

kanns sein das es son burn proof bei dvds nicht gibt!? hatte pro 100er spindel bestimmt immer so 2-3 dabei die aus irgend nem komischen error abgebrochen und quasi "verbrannt" waren, wohl auch mal unter volllast.

btw: wie schnell sollte so die norm sein ne 4,3 GB dvd auffe platte zu kopieren!? bei nem 4x2,4x/16x10x40x dvd brenner?


Posted by dEEkAy on May-12-2006 19:36:

quote:
Originally posted by Bloodflower

kanns sein das es son burn proof bei dvds nicht gibt!? hatte pro 100er spindel bestimmt immer so 2-3 dabei die aus irgend nem komischen error abgebrochen und quasi "verbrannt" waren, wohl auch mal unter volllast.


1 öre cheapodvds ?


Posted by BloodfIower on May-12-2006 19:47:

ach k.a. platinum halt 100er für 25€ son teil... von daher isses mir wurscht um die 75cent, mich interessiert nur die ursache


Posted by disco stu on May-12-2006 20:29:

quote:
Originally posted by Bloodflower
huh? sry den hab ich nicht verstanden wer ist maginal und wo klafft was auseinander?


sorry r vergessen:

quote:
Ein Marginal (von lateinisch margo, marginis Rand) ist etwas Nebensächliches, am Rande Liegendes/Auf der Grenze liegend. Das Wort marginal wird auch adjektivisch verwendet wie z. B. diese Probleme sind marginal, also nebensächlich, oder dies ist von marginaler Bedeutung.


ich meinte das die DVD's eigentlich nur noch nebensächlich sind und die Qualität der einzelnen Brenner doch sehr unterschiedlich ist


Posted by BloodfIower on May-12-2006 20:38:

hmmm also maginal war mir schon ein begriff trotz realschulabschluss ohne quali

allerdings war dein 9.klasse-abgangszeugnis-satzbau nicht sonderlich verständlich


Posted by disco stu on May-12-2006 20:39:

quote:
Originally posted by Bloodflower
hmmm also maginal war mir schon ein begriff trotz realschulabschluss ohne quali

allerdings war dein 9.klasse-abgangszeugnis-satzbau nicht sonderlich verständlich


ich muss mir morgen noch ne Tüte Deutsch besorgen für 5 Geld


Posted by dj_macgyver on May-13-2006 19:43:

quote:
Originally posted by Bloodflower
ich verteil hier gleich ne schelle!
willst du sagen mein NEC 1300A sei schrott!?
das ding war damals einer der pioniere!
gibts irgendwie ne möglichkeit nen "burn-counter" abzurufen?


selbst wenn du mir eine "verteilst" - würde an der tatsache nix ändern. mein erster cd-brenner (von yamaha... der konnte schon 4fach cd's brennen ) war nach einem jahr verschlissen, weil ich soviele scheiben durchgejagt hab. die cds die da rauskamen konnte man am schluss mit keinem laufwerk mehr lesen.

'nen counter gibt's da aber nicht. is reine gefühlssache.


Posted by nico1981 on May-17-2006 14:58:

kennt jemand ein gutes freeware programm um wav.- und mp3.- dateien zu schneiden. wollte ein längeres set in titel unterteilen. hab gehört, dass man auch bei nero cue-listen erstellen kann. hab aber keinen plan wie dat geht.

ich hoffe auf ihre hilfe !


Posted by disco stu on May-17-2006 15:02:

quote:
Originally posted by nico1981
kennt jemand ein gutes freeware programm um wav.- und mp3.- dateien zu schneiden. wollte ein längeres set in titel unterteilen. hab gehört, dass man auch bei nero cue-listen erstellen kann. hab aber keinen plan wie dat geht.

ich hoffe auf ihre hilfe !



CUE Generator

nimm den, ist am einfachsten


Posted by nico1981 on May-17-2006 15:07:

danke !

dann einfach mit nero öffnen


Posted by disco stu on May-17-2006 15:08:

quote:
Originally posted by nico1981
danke !

dann einfach mit nero öffnen


das cue und das mp3 müssen den gleichen Dateinamen haben und dann im Nero unter Recorder -> Image brennen das cue file öffnen dann kannst du sofort loslegen


Posted by nico1981 on May-17-2006 15:11:

alles klar !
werd ich gleich mal ausprobieren


Posted by McP68 on May-28-2006 17:57:

hab ein FTP problem
scheint aber irgendwie an meinem rechner zu liegen

an den anderen rechnern im netz gehts
also es geht genau ums uploaden.. ich kann zwar hier mit meinem ftp programm (egal welches) auf nen server zugreifen
nur das "listening directory" dauert irgendwie ewig.. nach ca. 30 sekunden ist er dann zwar auf dem server aber , wenn ich dann anfangen will zu uploaden funktioniert es nicht.. upload speed = 0
verstehe ich nicht, weil es an den anderen rechnern geht
also kann es auch an keinen router einstellungen liegen..
internet sonst funktioniert auch tadellos
kann man das irgendwie testen oder sehen???
plz help


Posted by Nik Novo on May-29-2006 06:20:

quote:
Originally posted by McP68
hab ein FTP problem
scheint aber irgendwie an meinem rechner zu liegen

an den anderen rechnern im netz gehts
also es geht genau ums uploaden.. ich kann zwar hier mit meinem ftp programm (egal welches) auf nen server zugreifen
nur das "listening directory" dauert irgendwie ewig.. nach ca. 30 sekunden ist er dann zwar auf dem server aber , wenn ich dann anfangen will zu uploaden funktioniert es nicht.. upload speed = 0
verstehe ich nicht, weil es an den anderen rechnern geht
also kann es auch an keinen router einstellungen liegen..
internet sonst funktioniert auch tadellos
kann man das irgendwie testen oder sehen???
plz help


Schalt bei deinem FTP-Programmen mal den Passive/PASV Modus an


Posted by disco stu on May-30-2006 23:03:

Kann mir mal jemand helfen

ich möchte über meine USB TV Karte (Cinergy T²) ins Internet streamen, aber sämtliche Programme kennen diese Karte nicht, weiß vielleicht jemand was man noch tun kann?


Posted by NetX on May-31-2006 11:01:

oh, die Cinergy T²?
die hab ich vor 2 wochen gerade zurückgegeben (lag aber weniger an der usb-box als an der tatsache, daß ich keinen bock auf zimmerantenne hatte)

hast du eigentlich andere soft dafür oder nimmst du die (schlechte) orginal-soft?


Posted by disco stu on May-31-2006 11:07:

quote:
Originally posted by NetX
oh, die Cinergy T²?
die hab ich vor 2 wochen gerade zurückgegeben (lag aber weniger an der usb-box als an der tatsache, daß ich keinen bock auf zimmerantenne hatte)

hast du eigentlich andere soft dafür oder nimmst du die (schlechte) orginal-soft?


ich hab zuerst mal die Terratec Software installiert, wollte dann noch ProgDVB benutzen der findet aber die Karte nicht, liegt aber vielleicht daran das ich die WDM Treiber benutze, ich werde heute abend erstmal die BDA Treiber installieren und dann nochmal versuchen ob das Programm sie erkennt


Posted by Tom Paris on May-31-2006 11:12:

quote:
Originally posted by disco stu
ich hab zuerst mal die Terratec Software installiert, wollte dann noch ProgDVB benutzen der findet aber die Karte nicht, liegt aber vielleicht daran das ich die WDM Treiber benutze, ich werde heute abend erstmal die BDA Treiber installieren und dann nochmal versuchen ob das Programm sie erkennt


BDA-Treiber müssten funktionieren.
Hab mir auch die T² geholt, ohne zusätzliche Zimmerantenne wirds wohl aber ausser im Zentrum von HH nicht gehen. Hier auf Arbeit gings super, zu hause hab ich n paar Sender weniger, aber das macht nichts.
Hab mir daher noch ne Zimmerantenne von Hama geholt, da kann ich auch analoge Signale einspeisen.
Bin bisher zufrieden, auch mit der Software.


Posted by disco stu on May-31-2006 11:23:

Was ist denn der Unterschied von WDM und BDA?


Posted by Tom Paris on May-31-2006 11:48:

quote:
Originally posted by disco stu
Was ist denn der Unterschied von WDM und BDA?


BDA ist glaub ich ein neues Treiber-Modell, speziell für TV-Karten.
Die Informationen zur Karte werden vom Treiber geliefert, dadurch wird eine abstraktere Möglichkeit geschaffen, mit den Karten zu kommunizieren.
Als Softwareentwickler brauchst Du nur einmal BDA-Unterstützung einzubauen und kannst jede Karte, die BDA-Treiber liefert, ansprechen.

bzw:
ftp://ftp.terratec.de/Receiver/CinergyT2/Update/


Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »

Powered by: vBulletin
Copyright © 2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd.