TranceAddict Forums

TranceAddict Forums (www.tranceaddict.com/forums)
- Europe - France
-- TA - Gamers
Pages (85): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 »


Posted by _IDS_ on Aug-26-2009 19:52:

quote:
Originally posted by d&b
tient d'ailleurs je me posais la question, les joueurs là, vous jouez sur la TV à vos jeu pc ??


Non dans mon cas je joue sur un écran PC

http://www.lesnumeriques.com/article-327-2162-50.html

et je regrette pas pour le moment.


Posted by Atton Tray on Aug-26-2009 21:26:






Pfiouuuuuu, T-E-R-R-I-B-L-E !!!



Un peu d'action, un peu d'infiltration, un peu d'investigation... En fait un peu trop plein de trucs jubilatoires melangés a une atmosphere sombre et démente qui en font un des meilleurs jeux X360 que j'ai pu avoir dans les pattes!


Posted by Hank608 on Aug-27-2009 07:49:

quote:
Originally posted by d&b
tient d'ailleurs je me posais la question, les joueurs là, vous jouez sur la TV à vos jeu pc ??

Oui, puisque mon PC est relié à la télé en permanence.

Mais pour jeux, faut comprendre émulateurs de jeux qui ont au moins 10 ans avec le stick arcade.

J'ai essayé Quake Live en jouant avec le clavier et la souris posés sur une petite table basse, c'était pas la peine.


Posted by greg69 on Aug-27-2009 07:50:

quote:
Originally posted by d&b
tient d'ailleurs je me posais la question, les joueurs là, vous jouez sur la TV à vos jeu pc ??


non

j'ai rajouté 200€ aux 1000€ que j'avais déjà mis dans mon htpc il y a un peu plus de 6 mois pour prendre une carte vidéo de dingue qui serait capable (avec l'aide de mon gros pross et de pas mal de ram) de faire tourner des jeux récent voire actuel en 1920 * 1080

ajouter à cela, j'ai pris un clavier / souris sans fils pour jouer du canap' sur la master tv, mais je dois avouer que c'est un flop retentissant...

j'ai même viré la carte vidéo de mon pc parce qu'elle faisait trop de bruit pour une utilisation web / son / video / dev

en gros, voilà les constats de cet échec flagrant :

1) pour les fps, clavier / souris sans fils, c'est clairement pas le top, surtout pour la souris, donc ça m'obligeait à brancher une vieille souris avec une ralonge qui traversait le salon : pas top. De plus la position assise dans un canap' pour bien tenir souris et clavier c'est clairement pas ça...

2) pour les str, en l'occurence supreme commander, bah... 52" c'est trop grand enfin plus précisément, c'est le 1920 * 1080 qui fait qu'on ne voit rien à l'écran, les unités sont trop petites même sur 132cm...

3) pour les jeux de courses, j'ai pas de manettes (ok mode grosse flem spotted )

il faut rajouter à tous ces points qu'il faut à chaque fois configurer les jeux, que ça merde toujours dans la mesure où ma tv est écran secondaire et que l'écran principal est un 19" 4/3, donc des merdes de résolutions etc...

de plus, pour une utilisation plus classique (web / mp3) c'est pas pratique la tv, peu lisible etc...

bref échec total de mon côté, surtout que j'ai la ps3 à côté, qui, d'un simple bouton, m'emmène au pays des rêves donc...

cependant avec l'arrivée des deux gros monstres modern warfare 2 et rage courant 2010, je vais peut être re-réfléchir à mon installation...


Posted by greg69 on Aug-27-2009 12:10:

suite à l'annonce de la ps3 slim, microsoft ne pouvait pas rester sans rien faire

donc à partir de demain, l'offre 360 se composera de :

- la arcade, sans disque dur à 199€

- la elite avec dd 120Go à 249€

dans l'histoire, la console qui devient cher pour ce qu'elle est, c'est la wii dont le prix n'a pas changé depuis son lancement : 249€


Posted by Cubess on Aug-27-2009 12:48:

Quelques images des packs :



Microsoft ont quand même de gros problèmes marketing.

La version arcade était à 179 euros et remonte à 199. Pourtant aucun ajout de disque dur.
La version Premium/Pro avec disque dur de 60 Go, tout simplement supprimée.
Une version élite à 249 euros, qui ne possède plus aucun câble pour la connecter à un téléviseur HD. Même plus le YUV qui était pourtant présent dans les anciens pack même avec les premiums...
Sans parler de son horrible couleur noire...

Franchement c'est à n'y rien comprendre


Posted by _IDS_ on Aug-27-2009 13:06:

Non mais ça c'est juste un drapeau d'agité pour dire "eh oh on est là aussi hien" en attendant d'avoir une réelle offre capable de concurrencer celle de SONY qu'ils n'ont pas su anticiper.


Posted by Hank608 on Aug-27-2009 13:24:

quote:
Originally posted by greg69
il faut rajouter à tous ces points qu'il faut à chaque fois configurer les jeux, que ça merde toujours dans la mesure où ma tv est écran secondaire et que l'écran principal est un 19" 4/3, donc des merdes de résolutions etc...

de plus, pour une utilisation plus classique (web / mp3) c'est pas pratique la tv, peu lisible etc...

C'est pour ça que j'utilise le cable VGA pour relier le PC, la résolution est bridée à 1360x768, c'est largement suffisant pour surfer, avoir Winamp à côté et pouvoir tout lire encore correctement.

En 1920x1080 c'est difficilement utilisable, ça donne une impression d'image pas nette alors que c'est du rapport pixel 1:1, peut-être que ça vient de ma GeForce 6 qui est limite avec l'adaptateur DVI-HDMI.

Sinon hier je suis allé réserver la PS3 Slim à Surcouf, ma fiche de réservation indiquait le numéro 192 J'espère juste que j'aurai pas à attendre 1 mois pour l'avoir.


Posted by greg69 on Aug-27-2009 15:00:

quote:
Originally posted by Cubess

La version arcade était à 179 euros et remonte à 199. Pourtant aucun ajout de disque dur.


y'a un jeu avec

en noir je la trouve mieux moi

@IDS : yep c'est clair... mais paye ton coup dans l'eau


Posted by Cubess on Aug-27-2009 21:36:

quote:
Originally posted by greg69
y'a un jeu avec

en noir je la trouve mieux moi

@IDS : yep c'est clair... mais paye ton coup dans l'eau


Il y a eu des anciens pack avec des jeux, plusieurs d'ailleurs. Le plus connu est le pack Indiana Jones, KungFu Panda je crois. Et me semble bien que ce pack était à 179 euros.


Posted by Hank608 on Aug-28-2009 00:51:

J'ai acheté une 2e sensor bar pour la Wii pour l'élargir à la taille de l'écran.

Ca se démonte avec le tournevis étoile à 3 branches comme la DS, et il suffit de remplacer la câble entre les 2 rangées de diodes IR par un câble plus long et de fixer le tout sur un support plus large.

Faut que j'aille faire un tour dans un magasin de bricolage pour voir si je trouve quelque chose qui permettrait de la rendre adaptable à n'importe quel écran, donc étirable ou repliable.

J'ai pensé à des baguettes plates Lego qui se clipsent facilement, ça pourrait faire l'affaire
J'irai piller les trésors du grenier chez mes parents !


Posted by PyrofraG on Aug-28-2009 07:42:

Je dirais des tringles à rideau que tu accroches sur les hauts des fenetres.

C'est une petite barre d'acier (blanche souvent) qui peuvent faire de grandes distances et ça coute de mémoire 1.5€ à BricoMarché.


Posted by chasis.fan on Aug-28-2009 07:56:

quote:
Originally posted by PyrofraG
Je dirais des tringles à rideau que tu accroches sur les hauts des fenetres.

C'est une petite barre d'acier (blanche souvent) qui peuvent faire de grandes distances et ça coute de mémoire 1.5€ à BricoMarché.

Trop fort le Pyro
Demain un nouveau mot


Posted by Hank608 on Aug-28-2009 08:27:

quote:
Originally posted by PyrofraG
Je dirais des tringles à rideau que tu accroches sur les hauts des fenetres.

C'est une petite barre d'acier (blanche souvent) qui peuvent faire de grandes distances et ça coute de mémoire 1.5€ à BricoMarché.

C'est la première chose à laquelle j'ai pensée puisque j'en ai chez moi, mais le problème est de le raccorder avec la Sensor Bar que je comptais découper.

Alors que les Lego sont en plastique, donc c'est collable à la Super Glue.


Posted by PyrofraG on Aug-28-2009 11:17:

quote:
Originally posted by chasis.fan
Trop fort le Pyro
Demain un nouveau mot


Mais tu m'enmerdes toi j'ai détaillé pour que l'on puisse s'imaginer la possibilité de faisabilité, et puis j'étais pas sur que tringle soit français vu que j'ai plein de mots qui sont patois dans ma besace.

Genre à part Mat qui est ce qui dit une "poche" ici au lieu d'un sac plastique ?


Posted by chasis.fan on Aug-28-2009 11:35:

quote:
Originally posted by PyrofraG
Genre à part Mat qui est ce qui dit une "poche" ici au lieu d'un sac plastique ?

Moi.

J'ai été traumatisé pendant mes études avec le patois poitevin et alentour style poche, barrer une porte, ce tantot, passer la since, les chocolatines etc

Edit : en fin nan je le dis pas mais je connais


Posted by Thib' on Aug-28-2009 11:43:

quote:
Originally posted by chasis.fan
Trop fort le Pyro
Demain un nouveau mot



Posted by Eddy on Aug-28-2009 11:53:

quote:
Originally posted by PyrofraG
Mais tu m'enmerdes toi j'ai détaillé pour que l'on puisse s'imaginer la possibilité de faisabilité, et puis j'étais pas sur que tringle soit français vu que j'ai plein de mots qui sont patois dans ma besace.

Genre à part Mat qui est ce qui dit une "poche" ici au lieu d'un sac plastique ?


T'as oublié des gens !


Posted by Hank608 on Aug-28-2009 11:59:

quote:
Originally posted by PyrofraG
et puis j'étais pas sur que tringle soit français

Par contre le verbe tringler ils doivent tous connaitre


Posted by matviscafcb on Aug-28-2009 12:19:

quote:
Originally posted by JoeHell
Par contre le verbe tringler ils doivent tous connaitre


Il m'arrive d'oublier pendant les periodes de disette


Posted by PyrofraG on Aug-28-2009 14:40:

quote:
Originally posted by chasis.fan
Moi.

J'ai été traumatisé pendant mes études avec le patois poitevin et alentour style poche, barrer une porte, ce tantôt, passer la since, les chocolatines etc

Edit : en fin nan je le dis pas mais je connais



Et ben voilà moi tous ces mots je les utilise au qutodien ainsi que Doudou, Eddy, Master GB et Mat c'est bon là ??


Posted by greg69 on Aug-28-2009 15:01:

moi je mets mes clés et mon téléphone dans mes sacs de jean


Posted by low-R on Aug-28-2009 15:13:

quote:
Originally posted by PyrofraG
Genre à part Mat qui est ce qui dit une "poche" ici au lieu d'un sac plastique ?


Y'a pire, dans les vosges ils disent "un cornet"

Exemple : T'arrives dans la superette du coin, t'achètes du PQ et la vendeuse te dis : "j'vous met ça dans un cornet ?"

Bonjour la gueule de la glace


Posted by Thib' on Aug-28-2009 15:16:

Et dans ch'nord ils disent "je vais te mettre une fricadelle dans ton cornet à frites"


Posted by matviscafcb on Aug-28-2009 15:19:

Poches et chocolatines ok pour moi, je me souviens d'ailleurs de l'epicier apres la before d'Halliwell quand je lui ai demandé une poche pour mettre mes bouteilles

Par contre les autres la "tantôt", "barrer une porte", "passer la since" non ça j'utilise pas les 2 derniers je capte meme pas le sens


Pages (85): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 »

Powered by: vBulletin
Copyright © 2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd.