TranceAddict Forums

TranceAddict Forums (www.tranceaddict.com/forums)
- Europe - Germany
-- Der PC-Problem Thread
Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 [147] 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »


Posted by darkstar on Mar-15-2007 21:10:

quote:
Originally posted by Sir. Lunchalot

Wie lange meint Ihr hat er noch?


er ist so gut wie tot

wenns n centrino ist würd ich einfach auf maximale akkulebensdauer schalten, dann drosselt er den cpu eh so weit rungter dass es den lüfter nimmer braucht...


Posted by dj_macgyver on Mar-15-2007 21:19:

quote:
Originally posted by darkstar
wenns n centrino ist würd ich einfach auf maximale akkulebensdauer schalten, dann drosselt er den cpu eh so weit rungter dass es den lüfter nimmer braucht...


das ist so nicht ganz richtig. er drosselt zwar die cpu, aber nur im leerlauf. wenn man dann was aufwändiges damit arbeitet (grafikverarbeitung, filmschnitt, spiele...) geht der cpu-takt und damit auch die temperatur wieder hoch.


Posted by Sir. Lunchalot on Mar-16-2007 00:11:

quote:
Originally posted by darkstar
er ist so gut wie tot

wenns n centrino ist würd ich einfach auf maximale akkulebensdauer schalten, dann drosselt er den cpu eh so weit rungter dass es den lüfter nimmer braucht...


Im Energie Menü der Systemsteuerung? Hab das mal niedriger gesetzt als es im Moment ist.

Warranty ist kein Thema - ist ein Firmen Lapotp. Kann den allerdings frühestens am 26ten jemandem in die Hand drücken, damit er das repariert. So lange muss er noch durchhalten...


Posted by darkstar on Mar-16-2007 07:08:

quote:
Originally posted by dj_macgyver
das ist so nicht ganz richtig. er drosselt zwar die cpu, aber nur im leerlauf. wenn man dann was aufwändiges damit arbeitet (grafikverarbeitung, filmschnitt, spiele...) geht der cpu-takt und damit auch die temperatur wieder hoch.


also meiner wird dann komplett gedrosselt, merkt man auch deutlich an der performance, aber das ist wohl von der eingesetzten software abhängig...


Posted by dj_macgyver on Mar-16-2007 16:20:

quote:
Originally posted by darkstar
also meiner wird dann komplett gedrosselt, merkt man auch deutlich an der performance, aber das ist wohl von der eingesetzten software abhängig...


zieh dir mal das von mir oben angesprochene mobilemeter. damit kann man das nämlich auch schön beobachten. vielleicht isses ja auch bei sony anders als bei ibm... bei mir jedenfalls reagiert der prozessortakt auf die auslastung.


Posted by Overseas on Apr-02-2007 19:19:

Problem mit VDownloader

habe ein Problem mit VDownloader:

Ich versuche diese vids von Google runterzuladen, aber jedesmal wenn ich auf "download" klicke, öffnet sich nur der Ordner, wo die VDownloader.exe abgelegt ist. Mit Youtube hats bisher immer einwandfrei gefunzt. Habe mir schon eine neue Version geholt (hatte bisher 0.2, jetzt 0.3b), aber nix.

Vids:

http://video.google.com/videoplay?d...103692096119675
http://video.google.com/videoplay?d...426527277347854

Jemand ne Idee? Thx


Posted by schlauf on Apr-03-2007 20:42:

quote:
Originally posted by Sir. Lunchalot
... jetzt weiß ich was das komische Geräusche meines Laptops Anfang der Woche war! Der Lüfter geht nicht mehr! (Hat er zumindest gerade gesagt, als ich mal hoch und runter gefahren haben - mache sonst immer nur Standby)

Wie lange meint Ihr hat er noch? Schafft er noch 1,5 Wochen bis ich ihn kurz in Deutschland abgeben kann? (Tägliche Nutzung für ca. 10-12 Stunden)


Schau mal, ob du über ein Tool wie lm_sensors unter Linux die Temperatursensoren von Board und CPU, evtl. Grafikkarte, ausgelesen bekommst. Je nachdem, wie schonend du dann mit dem Teil umgehst, wird er noch halten ..

Vielleicht auch mal Gehäuse öffnen und entstauben?


Posted by bigfoot49 on Apr-03-2007 21:29:

quote:
Originally posted by schlauf
Schau mal, ob du über ein Tool wie lm_sensors unter Linux die Temperatursensoren von Board und CPU, evtl. Grafikkarte, ausgelesen bekommst. Je nachdem, wie schonend du dann mit dem Teil umgehst, wird er noch halten ..

Vielleicht auch mal Gehäuse öffnen und entstauben?


dumme Idee bei einem Geschäftsnotebook, welches von einer Tochtergesellschaft "gewartet" und ich glaub auch bereitgestellt wird...


Posted by Ronny-LE on Apr-03-2007 21:45:

Re: Problem mit VDownloader

quote:
Originally posted by Overseas
habe ein Problem mit VDownloader:

Ich versuche diese vids von Google runterzuladen, aber jedesmal wenn ich auf "download" klicke, öffnet sich nur der Ordner, wo die VDownloader.exe abgelegt ist. Mit Youtube hats bisher immer einwandfrei gefunzt. Habe mir schon eine neue Version geholt (hatte bisher 0.2, jetzt 0.3b), aber nix.

Vids:

http://video.google.com/videoplay?d...103692096119675
http://video.google.com/videoplay?d...426527277347854

Jemand ne Idee? Thx

probier mal das "The All-In-One Video Bookmarklet" aus, klappt wunderbar

http://1024k.de/bookmarklets/video-bookmarklets.html


Posted by vandit_freak on Apr-04-2007 09:34:

Geht bei Euch auch gerade ICQ und die ICQ-Seite nicht?


Posted by Rockabye on Apr-04-2007 09:37:

quote:
Originally posted by vandit_freak
Geht bei Euch auch gerade ICQ und die ICQ-Seite nicht?



vor ner Stunde ging ICQ nicht, inzwischen geht es wieder.


Posted by Kasperhauser on Apr-04-2007 12:03:

quote:
Originally posted by vandit_freak
Geht bei Euch auch gerade ICQ und die ICQ-Seite nicht?


Habs schon ins WMIG geposted, aber hier gehörts wohl eher hin

Störung bei ICQ wegen Infrastruktur-Umstellung


Posted by Overseas on Apr-04-2007 18:32:

Re: Re: Problem mit VDownloader

quote:
Originally posted by Ronny-LE
probier mal das "The All-In-One Video Bookmarklet" aus, klappt wunderbar

http://1024k.de/bookmarklets/video-bookmarklets.html


quote:
The bookmarklet has been tested successfully with Mozilla (1.7.13), Firefox (1.5.0.2) and Opera (8.54). It will not work with Internet Explorer (6.0) due to IE's limitation of URL length (some of the old links will).


Hab das mit einem von den alten probiert, damit gehts, eigetnlcih ganz einfach, aber trotzdem etwas mühsam. Außerdem kommt das im flv format, muß man dann ja erstmal konvertieren, was der vdownloader ja praktischerweise automatisch macht.

Aber immerhin, insofern vielen dank für den Tip


Posted by Ronny-LE on Apr-07-2007 23:10:

Ich hab seit gestern ganz komische Probleme mit der Internetverbindung. Verbindung besteht, Trillan läuft, Webseiten werden wenn sie klein sind und nicht viele Bilder enthalten richtig dargestellt, nur kann ich keine große Dateien downloaden bzw uploaden.

Am System liegt es nicht, ist neu aufgesetzt, ich vermute mal entweder DSL-Modem, Router oder Internetanbieter, hat jemand hier eine Idee oder schon mal ein ähnliches Problem gehabt??


Posted by lotadeus on Apr-12-2007 15:51:

Excel

in einem neuen leeren file habe ich 3 register / mappen.

wie verweise ich in einer berechnungsfunktion auf eine zelle, die auf einem anderen register/mappe liegt?


Posted by fLuBi on Apr-12-2007 16:14:

quote:
Originally posted by lotadeus
Excel

in einem neuen leeren file habe ich 3 register / mappen.

wie verweise ich in einer berechnungsfunktion auf eine zelle, die auf einem anderen register/mappe liegt?


einfach wenn du die Formel eingibts unten auf die gewünschte Tabelle klicken und dort dann auf die gewünschte Zelle...

zb:

=Tabelle2!C13

ist nicht schwer


Posted by Iniii on Apr-17-2007 09:22:

mal ne klitzekleine frage: das winrar muss ich auf den neuen pc drauftun und find es lediglich als shareware. gibts das erstmal als kostenlose testversion? mir war so als ob ich es das letztemal free bekommen hab??


Posted by schnegggge on Apr-17-2007 09:28:

quote:
Originally posted by Iniii
mal ne klitzekleine frage: das winrar muss ich auf den neuen pc drauftun und find es lediglich als shareware. gibts das erstmal als kostenlose testversion? mir war so als ob ich es das letztemal free bekommen hab??


Das ist zwar shareware, aber so weit ich weiß kannst du es auch nach der Testphase weiter nutzen, zumindest ist das bei meiner Version so.


Posted by Iniii on Apr-17-2007 09:31:

quote:
Originally posted by schnegggge
Das ist zwar shareware, aber so weit ich weiß kannst du es auch nach der Testphase weiter nutzen, zumindest ist das bei meiner Version so.


ja so wars mir auch auf dem anderen pc, aba ich wollt sicherhweitshalber nochma nachfragen bevor da wer geld von mir will

danke für die schnelle antwort


Posted by schnegggge on Apr-17-2007 09:41:

quote:
Originally posted by Iniii
ja so wars mir auch auf dem anderen pc, aba ich wollt sicherhweitshalber nochma nachfragen bevor da wer geld von mir will

danke für die schnelle antwort


bitte bitte

und wenn jemand Geld von dir will deswegen, schick ihn zu mir


Posted by UNIT-er on Apr-19-2007 11:02:

Für alle Vista Nutzer sicherlich interessant:

AntiVir ist jetzt auch endlich Vista tauglich; allerdings nur für die 32bit-Version.
Es dauert zwar, bis man AntiVir downgeloadet und upgedatet hat (Server sind hoffnungslos überlastet), jedoch ist mit AntiVir endlich wieder bekannt gute Antiviren-Freeware nun auch für Vista erhältlich.

UNIT-er


Posted by Rockabye on Apr-23-2007 13:56:

Öhm kann mir jemand erklären, warum mein PC "einfriert" wenn ich ein paar Minuten nicht an ihm gearbeitet habe?

Wenn ich wiederkomme kann ich kurz die Maus bewegen und dann bleibt alles stehen und ich muss neustarten.

Mmmh....


Posted by schnegggge on Apr-23-2007 14:21:

quote:
Originally posted by Rockabye
Öhm kann mir jemand erklären, warum mein PC "einfriert" wenn ich ein paar Minuten nicht an ihm gearbeitet habe?

Wenn ich wiederkomme kann ich kurz die Maus bewegen und dann bleibt alles stehen und ich muss neustarten.

Mmmh....


Ist vielleicht ein Temperaturproblem, CPU zu heiß, oder die Grafikkarte?
Hast du vielleicht in letzter Zeit irgendetwas neues installiert, oder neue Hardware eingebaut??
Fragen über Fragen, werd mal ein bißchen genauer


Posted by Rockabye on Apr-23-2007 14:25:

quote:
Originally posted by schnegggge
Ist vielleicht ein Temperaturproblem, CPU zu heiß, oder die Grafikkarte?
Hast du vielleicht in letzter Zeit irgendetwas neues installiert, oder neue Hardware eingebaut??
Fragen über Fragen, werd mal ein bißchen genauer



Mmh also seitdem Zeitpunkt wo noch alles in Ordnung war hab ich eigentlich nix neues installiert.


Posted by schnegggge on Apr-23-2007 14:37:

was hast du denn für ein Netzteil drin? Vielleicht ist das dabei sich zu verabschieden. Besorg die mal Everest Home von hier klick , wenn du das nicht hast und kontrollier mal die Spannungswerte.


Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 [147] 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »

Powered by: vBulletin
Copyright © 2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd.