TranceAddict Forums

TranceAddict Forums (www.tranceaddict.com/forums)
- Europe - France
-- TA - Gamers
Pages (85): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 »


Posted by greg69 on Jun-13-2011 08:43:

quote:
Originally posted by TonyParis

Greg je veux bien prendre l'apero devant ton ecran !


ça peut se faire


quote:
Originally posted by TonyParis

Mais il faut quoi pour faire tourner ça ?


je sais pas encore, j'ai pas vu passer d'infos sur les configs requises... mais je pense que pour en profiter à fond (1920x1080 full details) va falloir une sacrée machine...

je verrai l'état de mes finances à la sortie du jeu, voir si je réinvesti juste dans une carte graphique ou dans une machine complète...


Posted by chasis.fan on Jun-13-2011 13:02:

Ca vaut le coup d'attendre debut 2012 pour les config intel ivy bridge en 22nm avec chipset gerant l'USB 3 en natif (pas de controleur additionel comme aujourd'hui).


Posted by TonyParis on Jun-13-2011 13:48:

mais est-ce que ca vaut pas toujours le coup d'attendre ?


Posted by _IDS_ on Jun-13-2011 15:59:

Actuellement il n'y a pas urgence à attendre 2012 pour se refaire une config. Déjà parce que l'USB3 est disponible avec des contrôleurs physiques sur les nouvelles cartes mère et qu'ils font le même travail que si c'est le processeur qui gère le processus, que même sans ceci l'USB3 n'apportera pas grand chose de plus en utilisation personnel basique par rapport à ce que fournit un USB2 ou un eSata aujourd'hui, et enfin parce que les prochains processeurs Intel gravés en 22nm (Ivy Bridge) seront compatibles avec les chipsets P67 & Z68 actuels, et qu'il ne sera donc pas obligé de passer par un chipset H77, Z65 ou Z77 qui sont les prochains à sortir.

Il ne faut pas oublier que le Ivy Bridge n'est en rien une nouvelle architecture, c'est une évolution du Sandy Bridge actuel, et que ça ne change pas grand chose au matériel qui va autour.

Je dirais même que si il n'y avait pas eu les problèmes avec les chipsets P67 de fin 2010 qui ont du être mis à jour pour corriger des bugs liés à des erreurs de conception sur le Sandy Bridge, qu'il n'y aurait pas eu tout un foin autour de la création de nouveau chipset comme avec le Z68 dernier né et déjà disponible, et qui n'apporte strictement rien, voir se trouve même moins performant parfois par rapport à un P67 version 3 débuggé et pourtant plus ancien!


Posted by greg69 on Jun-13-2011 20:38:

quote:
Originally posted by _IDS_
Actuellement il n'y a pas urgence à attendre 2012


euh... je sais pas trop ce qu'il faut comprendre là


Posted by TonyParis on Jun-13-2011 21:20:

quote:
Originally posted by greg69
euh... je sais pas trop ce qu'il faut comprendre là

il dit que quand le moment est venu, l'heure est arrivée.


Posted by _IDS_ on Jun-13-2011 21:59:

quote:
Originally posted by TonyParis
il dit que quand le moment est venu, l'heure est arrivée.


Amen!

Oui je disais ça dans le sens ou il n'était pas capital d'attendre le matériel de début 2012 pour celui qui désire refaire une config pour cette fin d'année, car il n'y aura pas un gain majeur ni une perte considérable entre le matos d'aujourd'hui et celui dans 6 mois.

Pour les détails relire mon post au dessus...


Posted by greg69 on Jun-15-2011 14:50:

ayé les configs requises pour battlefield 3 sont tombés :

Configuration requise
- Windows Vista ou 7
- Processeur Core 2 duo de 2 GHz
- 2 Go de RAM
- Carte graphique 512 Mo compatible DirectX 10 ou 11
- 15 Go d'espace disque

Configuration recommandée
- Windows Vista ou 7
- Processeur Quad-Core
- 4 Go de RAM
- Carte graphique 1 Go compatible DirectX 11 (GeForce GTX 460, Radeon HD 6850)
- 15 Go d'espace disque


Posted by chasis.fan on Jun-15-2011 19:27:

Bon ca ira pour la recommandée mais pas en high apparemment


Posted by dansal62 on Jun-15-2011 19:57:

Easy job pour la recommandée (si ce sont les vrais specs requises , car j'avais vu plutôt de la GTX 580 en CG d'après les rumeurs sur certains forums)

Jeu précommandé

Pour comparer avec les specs requises de Arma 3 qui sortira en 2012 :

OS – Windows 7 / Vista
CPU – Intel Core i5 or AMD Athlon Phenom X4 or faster
GPU – Nvidia Geforce GTX 260 or ATI Radeon HD 5770, shader Model 3 and 896 MB VRAM, or faster
RAM – 2 GB
HDD – 15 GB free space
DVD – Dual Layer compatible
DirectX® – 10


Posted by Mister NjoY on Jun-15-2011 20:08:

Wow 15Go c'est les jeux maintenant sur PC ?!


Posted by greg69 on Jun-15-2011 20:39:

quote:
Originally posted by Mister NjoY
Wow 15Go c'est les jeux maintenant sur PC ?!


ouais, ça me choque pas trop... duke3d faisait 30Mo...


Posted by Atton Tray on Jun-16-2011 08:23:

quote:
Originally posted by greg69
ouais, ça me choque pas trop... duke3d faisait 30Mo...


Heureusement qu'on a un chouette modo qui nous rend nostalgique!


Posted by greg69 on Jun-17-2011 09:28:

quote:
Originally posted by Atton Tray
Heureusement qu'on a un chouette modo qui nous rend nostalgique!


merci


une petite video again de battlefield 3... version ps3, présentée sur un show ricain par ici


Posted by greg69 on Jun-17-2011 09:47:

double post et pas pour la bonne cause... video de duke nukem forever

omg c'est tellement moche

si vous avez la flemme de regarder la video en entier, regardez juste les 30 premières secondes, et jetez un oeil au bus dans la rue

on comprend très bien dans cette video le reproche sur le level design... c'est un putain de couloir le truc


Posted by birante on Jun-17-2011 09:54:

bah voilà la dernière fois que j'ai joué à un jeu ça ressemblait à ça


Posted by PyrofraG on Jun-17-2011 10:22:

Satan (eek!)

quote:
Originally posted by greg69
double post et pas pour la bonne cause... video de duke nukem forever

omg c'est tellement moche

si vous avez la flemme de regarder la video en entier, regardez juste les 30 premières secondes, et jetez un oeil au bus dans la rue

on comprend très bien dans cette video le reproche sur le level design... c'est un putain de couloir le truc


Je l'ai essayé et comparé aux vidéos de BattleField c'est clair que mis à part l'humour et le fait de pouvoir faire tout et n'importe quoi dans ce jeu bah graphiquement c'est pas ça du tout !!!!

Quand tu te regardes dans le miroir tu croirais voir duke 3D sérieux


Posted by Defcon_7 on Jun-17-2011 10:27:

Oh tu sais pour moi qui joue encore régulièrement à doom avec tous les wad qui existent sur le net ça me convient très bien


Posted by _IDS_ on Jun-17-2011 12:32:

La vache le truc j’exagère mais limite on te dit qu'il est sorti 3 ans après GoldenEye sur SNES que t'y crois.


Posted by d&b on Jun-19-2011 08:07:

c'est clair qu'un jeux qui a pris les défauts des anciens jeux et les défauts des nouveaux il fallait le faire...



la version wii sur rail doit être sympa...


Posted by _IDS_ on Jun-27-2011 21:03:

Encore une émission qui m'a fait marrer:




Posted by greg69 on Jun-28-2011 08:26:

ah oui je l'ai vu je sais plus quand celui là, bien marrant


Posted by chasis.fan on Jul-01-2011 11:42:

Crysis 2 passe enfin en mode non fiote console : directX 11, textures en résolution supérieure, reglages graphiques avancés, un niveau supplémentaire de qualité (ultra)
http://www.pcinpact.com/actu/news/6...pgrade-directx-
11-patch-19-nvidia.htm
http://www.geforce.com/#/News/artic...1-ultra-upgrade

Ca sort peut etre un peu à la bourre mais bon c'est déjà pas mal, qu'ils ne se soit pas arretes à un mode de base compatible console / pc et qu'ils sortent apres coup de quoi exploiter les PC actuels plutot que de se contenter du nivellement par le bas comme d'autres editeurs

Ca tourne en ultra et DX11 sur ma config sans ramer pour le moment (à voir les niveau surchargés, j'avais ramé sur Crysis 1 sur certains passages)


Posted by greg69 on Jul-05-2011 08:47:

bon, je craque

6 mois sans battlefield c'est pas humain, je suis en vacances cette semaine et je devrais avoir un emploi du temps moins surchargé pendant l'été

donc je vais me racheter une CG, pas le courage de refoutre l'ancienne (radeon HD 4850) qui fait un bruit d'hélicoptère, d'autant que depuis que j'étais passé sous 7 / direct x 11, le jeu ne tournait pas bien avec les détails à fond

mes investigations jusque là me pousse vers de la radeon HD 6950, qui a l'air un poil plus puissante que la GTX 560 tout en étant un peu moins cher

des avis sur la question ? sachant que je ne compte pas mettre bcp plus que 200€ dans la chose


Posted by chasis.fan on Jul-05-2011 18:14:

Pas d'avis, j'achète que chez le caméléon


Pages (85): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 »

Powered by: vBulletin
Copyright © 2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd.