TranceAddict Forums

TranceAddict Forums (www.tranceaddict.com/forums)
- Europe - Germany
-- Der PC-Problem Thread
Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »


Posted by unKnOwn` on Aug-18-2005 12:12:

och menno



naja trotzdem danke


Posted by djdawn on Aug-18-2005 19:19:

quote:
Originally posted by drizzt81
Haste da eine link?


willste den link für 15cent oder für 2?

*click*


Posted by djdawn on Aug-19-2005 14:41:

kennt jemand einen guten ersatz für die termin-planung in Outlook?

benutze jetzt nur noch t-bird, der hat zwar adressen, aber keine Termine. Gibt's das vielleicht als plug-in oder von mir aus ein gutes stand-alone?

danke!


Posted by SKlappi on Aug-19-2005 15:11:

gibt auch nen kalender von mozilla.

http://www.mozilla.org/projects/calendar/

hab den aber noch nie ausprobiert.


Posted by djdawn on Aug-19-2005 17:18:

danke, werde das mal als t-bird plugin testen!


Posted by MGR on Aug-22-2005 21:32:

Hilfe! Meine externe Maxtor Platte macht mir Angst. Wenn ich die über USB anklemme, wird der Explorer total träge und ich kann auf die Platte nicht zugreifen. Fehlermeldung: "E/A Gerätefehler. Auf das Gerät kann nicht zugegriffen werden." Die Platte selbst wird im Explorer angezeigt, aber keinerlei Info zur Grösse oder sonstiges.
Die Platte ist wohl im Eimer, ist mir auch wurscht, da ist noch Garantie drauf aber wie zum Teufel kriege ich meine Daten wieder? Sind ja nur gut 150 GB...


Posted by djdawn on Aug-23-2005 05:10:

mal an einem anderen rechner getestet?

ansonsten helfen evtl. die tools a la easy recovery oder wenns damit nicht geht und wirklich wichtig ist die platte an so einen service schicken, die können die dann auch zerlegt noch auslesen, das kostet aber schon ein paar euro

viel glück!


Posted by GLD on Aug-23-2005 07:26:

hab mit pci file recovery gute erfahrungen gemacht, ist sogar kostenlos (!). kroll & ontrack easy recovery ist zwar gut, aber teuer. ebenso die rettung in einem spezialladen wie eben kroll & ontrack oder so, das ist wirklich astronomisch!


Posted by MYSTERO on Aug-23-2005 07:55:

quote:
Originally posted by MGR
Hilfe! Meine externe Maxtor Platte macht mir Angst. Wenn ich die über USB anklemme, wird der Explorer total träge und ich kann auf die Platte nicht zugreifen. Fehlermeldung: "E/A Gerätefehler. Auf das Gerät kann nicht zugegriffen werden." Die Platte selbst wird im Explorer angezeigt, aber keinerlei Info zur Grösse oder sonstiges.
Die Platte ist wohl im Eimer, ist mir auch wurscht, da ist noch Garantie drauf aber wie zum Teufel kriege ich meine Daten wieder? Sind ja nur gut 150 GB...
versuchs mal mit dem os knoppix. als meine ibm festplatte im arsch war ging in windows nichts mehr. mit knoppix konnte ich auf die platte normal zugreifen und alles runterkopieren.


Posted by MGR on Aug-23-2005 15:16:

Danke für die Tipps. Mit Tools wie Easy Recovery usw. kann ich aber leider nix anfangen, da Windows ja jeden Zugriff auf die Platte verweigert.
Zu blöd, dass fast mein komplettes Musikarchiv da drauf ist.
Letzte Chance ist für mich wohl Knoppix, wie Mystero vorgeschlagen hat. Die Knoppix-ISO lade ich gerade herunter, dann werd ich nachher mal das Image brennen, die Platte an mein Nootebook anklemmen und versuchen von der CD zu booten, dann werden wir sehen, ob da noch was zu retten ist. Drückt mir die Daumen. Die Daten liegen zwar grösstenteils auch noch bei nem Kumpel auf dem Rechner, als zusätzliche Sicherung sozusagen, aber eben nicht alles komplett und ich hab leider auch keine Liste, was da genau alles auf der Platte drauf ist(war), und das jemals wiederzubekommen kann ich mir wohl abschminken...


Posted by MYSTERO on Aug-23-2005 15:25:

kannste die hd aus dem usb rahmen nehmen und so mal an den rechner anschließen?


Posted by MGR on Aug-23-2005 17:59:

quote:
Originally posted by MYSTERO
versuchs mal mit dem os knoppix. als meine ibm festplatte im arsch war ging in windows nichts mehr. mit knoppix konnte ich auf die platte normal zugreifen und alles runterkopieren.


Also der Tipp war offensichtlich GOLD wert. Ich kann unter Knoppix problemlos auf die Platte zugreifen und sehe demzufolge auch sämtliche Ordner und Dateien. Jetzt müsste ich sie nur noch kopieren und am besten auf ne andere Platte verschieben, was leider momentan nicht geht, da ich keine andere zur Hand habe.
Ich werde jetzt erstmal warten, bis ich ne andere Platte kriege und das ganze Prozedere dann mal durchziehen und wenn das wirklich klappt, dann hast du einen gut bei mir.


Posted by disco stu on Aug-23-2005 18:44:

jetzt muss ich mal was fragen hat einer Erfahrung mit dem SMC Barricade SMCBR14UP?


Posted by Frank-HH on Aug-23-2005 18:48:

ICH HASSE PCs!!


gleich fliegt hier ALLES!! aus den Fenster!!!


UND ICH AUCH!



Posted by lotadeus on Aug-23-2005 18:49:

quote:
Originally posted by Frank-HH
ICH HASSE PCs!!


gleich fliegt hier ALLES!! aus den Fenster!!!


UND ICH AUCH!




calm down, in kürze gibts ibiza für dich!!!! oder kann ich die tix haben?


Posted by disco stu on Aug-23-2005 18:50:

quote:
Originally posted by lotadeus
calm down, in kürze gibts ibiza für dich!!!! oder kann ich die tix haben?


er hat das problem mit dem router, mal geht der seitenaufruf und mal nicht, der router zieht sich auch normal die dns adressen und im pc ist als DNS der Router eingetragen, am Samstag ging noch alles und seit gestern abend nicht mehr


Posted by MGR on Aug-23-2005 19:02:

quote:
Originally posted by disco stu
er hat das problem mit dem router, mal geht der seitenaufruf und mal nicht, der router zieht sich auch normal die dns adressen und im pc ist als DNS der Router eingetragen, am Samstag ging noch alles und seit gestern abend nicht mehr


Das beeinflusst jetzt aber nicht die Fertigstellung des Mixes?


Posted by Frank-HH on Aug-23-2005 19:07:

quote:
Originally posted by MGR
Das beeinflusst jetzt aber nicht die Fertigstellung des Mixes?


nein! ganz und gar nicht!!


aber wenn ich eins hasse, dann PC Probleme! und zwar die, die kein normaler mensch alleine lösen kann!

STU ist der beste!

...hoffe es klappt jetzt alles wieder!


Posted by Frank-HH on Aug-23-2005 19:14:

wie soll ein normaler mensch wissen, welche "DNS-Server-Nummer" wo reinkommt, und zwar genau die, die >>richtig<< ist???


ne ne, dann doch lieber vor dem mischpult stehen und musikhören und mixen, da komm ich besser mit zurecht!


Posted by MYSTERO on Aug-23-2005 20:35:

quote:
Originally posted by MGR
Also der Tipp war offensichtlich GOLD wert. Ich kann unter Knoppix problemlos auf die Platte zugreifen und sehe demzufolge auch sämtliche Ordner und Dateien. Jetzt müsste ich sie nur noch kopieren und am besten auf ne andere Platte verschieben, was leider momentan nicht geht, da ich keine andere zur Hand habe.
Ich werde jetzt erstmal warten, bis ich ne andere Platte kriege und das ganze Prozedere dann mal durchziehen und wenn das wirklich klappt, dann hast du einen gut bei mir.

<-- support gott


Posted by disco stu on Aug-24-2005 13:39:

Es klappt wieder, hab jetzt den alten Apache komplett deinstalliert und danach hab ich einen komplett neuen apachen installiert. Jetzt klappt die Testseite schon mal wieder, endlich!!!!!!!!

Jetzt muss ich nur noch das php zum laufen bringen


Posted by disco stu on Aug-24-2005 14:57:

ich versteh das nicht, jetzt hab ich das php4 modul installiert aber jetzt bietet der webserver mir nur das php file zum download an aber er zeigt es nicht im webbrowser an, kann mir noch einer sagen was ich machen soll außer die file extenstions dem webserver anzuzeigen und die Register_Globals auf on zu setzen?


Posted by TI - DaGo on Aug-24-2005 15:03:

http://www.apachefriends.org/de/xampp.html versuchs mal damit ... ist nen bundle ... apache, php und vieles mehr ist enthalten


Posted by disco stu on Aug-24-2005 15:17:

ja aber der xampp ist nicht das was ich suche, ich will doch nur php haben


Posted by disco stu on Aug-24-2005 15:40:

ich werde jetzt doch den xampp installieren, warum geht das denn nicht anders?

fucking linux wer behauptet es wäre leichter als windows ist ein lügner


Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »

Powered by: vBulletin
Copyright © 2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd.