TranceAddict Forums

TranceAddict Forums (www.tranceaddict.com/forums)
- Europe - Germany
-- Der PC-Problem Thread
Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »


Posted by Cosmique on Nov-29-2005 18:00:

quote:
Originally posted by Sir. Lunchalot
As far as I know kannst Du die Vodafone SW im Nokia o.ä. Shop einfach durch die original Nokia SW ersetzen lassen. Vielleicht hilft das...


gibts auch zum DL soweit ich das richtig weiss


Posted by Sir. Lunchalot on Nov-29-2005 19:14:

quote:
Originally posted by Sir. Lunchalot
Nochmal WLAN

Hat ja bisher alles prima geklappt, aber am Donnerstan aktiviere ich zu Hause meinen WLAN Adapter in den Netzwerkverbindungen und er findet plötzlich kein Drahtlosnetzwerk mehr.

Ich habe aber keine Einstellung o.ä. verändert. Das einzige, was ich mir vorstellen kann, ist das von der Arbeit aus mal wieder automatisch ein Patch eingespielt wurde, wo jetzt irgendwas anders ist.

Any idea, wo ich zum Suchen anfangen kann?



Geht wieder! Warum kann ich eigentlich gar nicht so genau sagen. Evtl. hab ich einfach die Antenne auf "Aus" gehabt, who knows. Hauptsache es geht wieder...


Posted by bigfoot49 on Nov-29-2005 19:17:

Dunno

war das notebook zwischenzeitlich wo es nicht ging mal komplett runtergefahren und neugestartet worden?

manchmal spinnt windows + wlan da ein wenig rum...


Posted by TomTom on Nov-29-2005 21:12:

quote:
Originally posted by Sir. Lunchalot
As far as I know kannst Du die Vodafone SW im Nokia o.ä. Shop einfach durch die original Nokia SW ersetzen lassen. Vielleicht hilft das...


Yes, I will do this morgen. Ich muss nur noch mit dem Verkäufer klären, dass er die 20 Euro dafür zahlt. Er hat mir mittlerweile geantwortet..so ganz traue ich dem Braten noch nicht, aber mal schauen und auf das Beste hoffen. Zumindest konnte ich heute abend schon mal mit meiner prepaid sim testen, dass die Verbindung via Bluetooth mit dem PC wunderbar funktioniert und ich schon mal meine ganzen Outlook-Adressen mit dem Handy synchronisieren konnte. Mein altes Handy ist 4 Jahre alt, da hat sich doch einiges getan und ich bin so leicht mit neuem Technikspielzeug zu begeistern. Zumindest, wenn es funktioniert.


Posted by drizzt81 on Nov-30-2005 12:10:

quote:
Originally posted by Overseas
hab heute beim Nokia Laden die software updaten lassen, ging ratz-fatz, kostete wie schon gesagt 20 euro und hatte vollen Erfolg, funzt jetzt wieder einwandfrei

supa!


Posted by BloodfIower on Dec-01-2005 13:52:

kennt einer ne ganz simple cd- und dvd-archivierungssoftware?
kann total simple sein.

- muss dateinamen und größe bzw zuletztgeändert-daten erfassen könnnen
- cds müssen nach kategorien sortierbar sein
- umfassende suchfunktion
- schnell, handlich, praktisch, speicherarm

any1?


Posted by TomTom on Dec-01-2005 14:17:

Ich müsste zuhause noch so eine Software herumfliegen haben..ist Shareware und nur einige MB groß...man kann seine Musikordner schön archivieren und dabei angeben, welche Spalten mit welchen Infos (Länge, Bitrate, Größe etc.) dargestellt werden sollen und die Zusammenfassung als Text-Datei oder Excel oder sfv exportieren...kinderleicht zu bedienen. Ich kann mich nur nicht mehr an den Namen erinnern...ich schick's Dir an Deine Email-Addy, ok? Falls nicht, PM.


Posted by BloodfIower on Dec-01-2005 15:03:

hört sich gut an! brauch das aber auch für normale daten > fotos, bilder und 0815 dokumente, funzt das auch`?


Posted by djdawn on Dec-01-2005 16:56:

kannst mal einen blick auf adc werfen: click


Posted by BloodfIower on Dec-01-2005 18:15:

quote:
Originally posted by djdawn
kannst mal einen blick auf adc werfen: click


denn hatte ich schonmal!! total geiL! im grunde ALLES was ich brauche perfekt umgesetzt aber das man auf der linken seite nur die CDs aufgelistet hat, und diese nicht in unterordner packen kann ist so AA !!!
stell dir vor ich archiviere 50 MP3 DVDs und 25 Foto CDs dabei sind noch keine Data DVDs drin... da verlierste superschnell die übersicht...


hier:


Posted by djdawn on Dec-02-2005 06:46:

ja, aber du kannst doch alle discs "offline" durchsuchen


Posted by TomTom on Dec-02-2005 14:09:

@Robert: ich habe den link wieder gefunden, iss immer noch Freeware, also kannst Du das Programm auch selbst saugen. Guckst Du hier: http://www.mpex.net/software/details/mac.html


Posted by BloodfIower on Dec-02-2005 14:22:

quote:
Originally posted by djdawn
ja, aber du kannst doch alle discs "offline" durchsuchen


korrekt! nur wenn du über 200cds und dvs archivierst biste in der linken spalte am scrollen wie ein hund, kannst ja nix unterordnen


quote:
Originally posted by TomTom
@Robert: ich habe den link wieder gefunden, iss immer noch Freeware, also kannst Du das Programm auch selbst saugen. Guckst Du hier: http://www.mpex.net/software/details/mac.html


danke! kenn ich schon! für mp3s und lala super genial aber für fotos und data nicht so praktisch


Posted by Cosmique on Dec-03-2005 08:31:

also folgendes.

Ich habe gestern mit der TV Karte "PvD mit Filmorchester ...." aufgenommen.

Als Aufnahmeformat hab ich DVD gewählt.

Nun hab ich ein 60minuten 2,5 GB mpeg file.

ehm und nu?

Wenn ich in Nero "Video DVD" anklicke und das file da reinziehe, sagt er mir, dass das File ueber 2GB gross ist, und ich von ISO auf UDF ändern soll

Bei Video DVD kann ich aber kein UDF einstellen.

und nu

Wie mach ich denn daraus jetzt eine ganz normale "Film DVD" :


Posted by Reaktor on Dec-03-2005 08:56:

Du musst nun das .mpg File in eine .vob umwandeln !


Posted by Cosmique on Dec-03-2005 09:00:

quote:
Originally posted by Reaktor
Du musst nun das .mpg File in eine .vob umwandeln !


und das mach ich wie


Posted by Cosmique on Dec-03-2005 09:55:

hm

http://www.slashcam.de/info/Mpeg-al...nnen-71852.html

quote:

Bevor Du die MPEG Datei mit Nero auf eine DVD (richtig?) als Video-DVD (richtig?) brennen kannst, musst Du die MPEG1 (richtig?) oder die MPEG2 (oder?) mit einem DVD Authoring Programm in das eigentliche DVD Format umwandeln. Nero bietet in der Version 6 ein solche DVD Authoring Funktionen.


verdammt und WOOOOOOOOOOOOOO in Nero bitte?

Habs schon mit Nero Vision/Express versucht, der sagt mir, das File sei kein kompatibles DVD file.

Ist ja auch kein Vob.

quote:

Antwort von Fahrenheit-145::

Noch was:
NeroVision kann dir deine Sache auch machenMPEG>>>DVD!!Braucht zwar viel länger als der Tmpgenc aber...


irgendwie bin ich von Blindheit erschlagen. Wo mach ich das denn


Posted by Cosmique on Dec-03-2005 14:11:

hat keiner ne idee?


Posted by McP68 on Dec-03-2005 14:37:

quote:
Originally posted by Cosmique
hm

http://www.slashcam.de/info/Mpeg-al...nnen-71852.html



verdammt und WOOOOOOOOOOOOOO in Nero bitte?

Habs schon mit Nero Vision/Express versucht, der sagt mir, das File sei kein kompatibles DVD file.

Ist ja auch kein Vob.



irgendwie bin ich von Blindheit erschlagen. Wo mach ich das denn


Also unter Nero gibt es die Möglichkeit als DVD VIDEO zu brennen. Nero macht dir dann automatisch 2 Order. Video und Audio. In Video kommen die Videofiles rein.

Wenn du die Dateien noch nicht als Vob hast, kannst du sie glaub ich konvertieren lassen von Nero. Dazu brauchst du allerdings ein Plugin. Das müsstest du dir glaub ich auf der Nero Homepage runterladen können.
MPEG-Plugin oder so was ähnliches.


Posted by Cosmique on Dec-03-2005 15:03:

quote:
Originally posted by McP68
Also unter Nero gibt es die Möglichkeit als DVD VIDEO zu brennen. Nero macht dir dann automatisch 2 Order. Video und Audio. In Video kommen die Videofiles rein.


ja und wenn ich es da reinziehe kommt die beschriebene fehlermeldung, dass das file grösser als 2GB ist und ich von ISO uaf UDF ändern soll.

quote:
Originally posted by McP68
Wenn du die Dateien noch nicht als Vob hast, kannst du sie glaub ich konvertieren lassen von Nero. Dazu brauchst du allerdings ein Plugin. Das müsstest du dir glaub ich auf der Nero Homepage runterladen können.
MPEG-Plugin oder so was ähnliches.


das hab ich und wie mach ich das?
Das soll irgendwie mit Nero Vision gehen


Posted by McP68 on Dec-03-2005 16:54:

quote:
Originally posted by Cosmique
ja und wenn ich es da reinziehe kommt die beschriebene fehlermeldung, dass das file grösser als 2GB ist und ich von ISO uaf UDF ändern soll.



das hab ich und wie mach ich das?
Das soll irgendwie mit Nero Vision gehen


Du musst die Datei einfach starten. Er installiert das automatisch in den Verzeichnis, wo auch Nero installiert ist.
Obs mit Nero Vision Express geht weiß ich nicht. Das normale Nero läuft doch aber genauso neben dem normalen Nero. Also müsste das doch auch installiert sein?!

Und wegen dem File. Wahrscheinlich musst du es vorher erst noch einmal teilen. Ist es denn ein Avi File oder ein mpg file?
Du kannst es auch mit AVI2DVD (ein programm) innerhalb von kürzester Zeit in ein DVD Format umwandeln. Geht sehr schnell und funktioniert auch top. Geht allerdings nur mit avi's.


Posted by X4216354 on Dec-03-2005 17:19:

quote:
Originally posted by McP68
Also unter Nero gibt es die Möglichkeit als DVD VIDEO zu brennen. Nero macht dir dann automatisch 2 Order. Video und Audio. In Video kommen die Videofiles rein.


Jepp und das Format ist dabei automatisch UDF für Dateien > 2 GB


Posted by Cosmique on Dec-03-2005 18:00:

ha, ich habe das Nero Mega Plugin installiert:

http://www.soft32.com/download_94329.html

und schon hat NeroVision das mpg File angenommen

yesssssssssssssssssss it works


Posted by drizzt81 on Dec-04-2005 13:01:

quote:
Originally posted by Bloodflower
korrekt! nur wenn du über 200cds und dvs archivierst biste in der linken spalte am scrollen wie ein hund, kannst ja nix unterordnen




danke! kenn ich schon! für mp3s und lala super genial aber für fotos und data nicht so praktisch

http://www.nonags.com/nonags/diskcat.html

Du kannst ja mal dort nachsehen, ob was fuer dich dabei ist!


Posted by smoking-joe on Dec-06-2005 14:12:

moin! brauche mal unbedingt eure hilfe!

wie kann ich eine festplatte formatieren, wenn sich der pc nicht hochfahren lässt?
möchte xp neu installieren, aber kann wie gesagt nichtz hochfahren! gibt es ne möglichkeit, das von cd aus zu machen?

bitte um schnelle anwort!
gruß daniel


Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »

Powered by: vBulletin
Copyright © 2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd.