TranceAddict Forums

TranceAddict Forums (www.tranceaddict.com/forums)
- Europe - Germany
-- Der PC-Problem Thread
Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »


Posted by Keldana on Oct-18-2005 20:55:

Lese des öfteren mal, daß Computergames bei eBay als NTSC Version angeboten werden ... gibt es das bei PC Games überhaupt ??? Ich meine, laufen die nicht auf den Rechnern auf der ganzen Welt ???


Posted by Nik Novo on Oct-18-2005 21:02:

quote:
Originally posted by Keldana
Lese des öfteren mal, daß Computergames bei eBay als NTSC Version angeboten werden ... gibt es das bei PC Games überhaupt ??? Ich meine, laufen die nicht auf den Rechnern auf der ganzen Welt ???


Bei PC Spielen nicht, bei Konsolenspielen aber sehr wohl...


Posted by djdawn on Oct-19-2005 11:37:

ich nochmal, kurze Frage:

kennt jemand eine software, mit der man eine große Grafik auf mehrere Seiten verteilt ausdrucken kann?

*edit*

FixFoto gefunden...


Posted by BloodfIower on Oct-19-2005 13:33:

diese externe 300gig platte bei aldi, ist die zu empfehlen?


Posted by Keldana on Oct-19-2005 19:07:

quote:
Originally posted by DJ NGE
Bei PC Spielen nicht, bei Konsolenspielen aber sehr wohl...


Bei Konsolen ist das aufgrund der Fernsehbenutzung auch zu verstehen ... Danke für die Antwort !!!


Posted by MGR on Oct-19-2005 19:20:

quote:
Originally posted by Bloodflower
diese externe 300gig platte bei aldi, ist die zu empfehlen?


Wusste gar nicht, das Feinkost Albrecht im Moment sowas anbietet. Haste mal nen Link?

Und mach ma dein Avatar und deine Sig weg, da wird man ja irre im Kopf...


Posted by BloodfIower on Oct-19-2005 19:32:

quote:
Originally posted by MGR
Wusste gar nicht, das Feinkost Albrecht im Moment sowas anbietet. Haste mal nen Link?

Und mach ma dein Avatar und deine Sig weg, da wird man ja irre im Kopf...


bei aldi.de habsch nüx mehr gefunden, hab das im vorbei hetzen auf nem "demnächst bei aldi..."-plakat im schaufenster in der filiale bei uns umme ecke gesehen vorn paar tagen/wochen. hoffe das gibts noch...

@User Cooperate Identity:
Bitte bewahren Sie Ruhe.


Posted by Nik Novo on Oct-19-2005 19:34:

quote:
Originally posted by Bloodflower
diese externe 300gig platte bei aldi, ist die zu empfehlen?


Also ich kauf mir grundsätzlich keine technischen Geräte mehr bei Aldi. Hab selber bereits 2x schlechte Erfahrungen gemacht und hab das teilweise auch bei anderen gesehen.

Mag sein, dass das ein oder andere gut ist, ich tus nicht mehr.

Ich weiss, das hilft dir nicht weiter, wollte es aber nur mal zu bedenken geben


Posted by MGR on Oct-19-2005 19:43:

Also warum nicht die von Aldi kaufen? Notfalls einfach mal einschlägige Seiten aushorchen, ob die empfehlenswert ist. Du kannst die ja erstmal kaufen und testen. Aldi hat immer Rücknahmegarantie.
Ich hab mir übrigens die 300er Seagate gezogen, die es vor ein paar Wochen bei Penny für 159 Euro gab und bis jetzt kann ich nicht klagen. Allerdings ist das mit Festplatten immer so eine Sache, man steckt da nicht drin und kaputtgehen können die immer, diese schmerzvolle aber glücklicherweise folgenlose Erfahrung hab ich grad selbst machen müssen und das war ne gute Platte von Maxtor. Spielt also bei reinen Datensicherungsplatten nicht unbedingt ne Rolle ob die Platte nun vom Discounter ist oder nicht. Das beste ist, sich immer 2 Backups von wichtigen Daten anzulegen, dann bist du im Falle eines Chrashs auf der sicheren Seite und die defekte Platte wird meist auch anstandslos ersetzt.


Posted by drizzt81 on Oct-19-2005 21:49:

quote:
Originally posted by MGR
Ich hab mir übrigens die 300er Seagate gezogen, die es vor ein paar Wochen bei Penny für 159 Euro gab und bis jetzt kann ich nicht klagen.


Meine fresse, Festplatten sind in D-land teuer:
http://shop4.outpost.com/product/4280824

300GB Seagate, Retail (box), PATA fuer US$ 139, vor dem Rabat.


Posted by MGR on Oct-20-2005 04:30:

quote:
Originally posted by drizzt81
Meine fresse, Festplatten sind in D-land teuer:
http://shop4.outpost.com/product/4280824

300GB Seagate, Retail (box), PATA fuer US$ 139, vor dem Rabat.


Das ist aber keine externe Platte.


Posted by TomTom on Oct-20-2005 08:15:

quote:
Originally posted by MGR Und mach ma dein Avatar und deine Sig weg, da wird man ja irre im Kopf...


jau, wenn ich nen epileptischen Anfall krieg, verklag ich Dich!


Posted by drizzt81 on Oct-20-2005 12:48:

quote:
Originally posted by MGR
Das ist aber keine externe Platte.
wusste ja nicht, dass die Seagate bei Penny extern war :/


Posted by Sunny_and_Coz on Oct-20-2005 12:49:

quote:
Originally posted by drizzt81
Meine fresse, Festplatten sind in D-land teuer:
http://shop4.outpost.com/product/4280824

300GB Seagate, Retail (box), PATA fuer US$ 139, vor dem Rabat.


hm?

also ich habe fuer meine 300er Seagate Serial-ATA 123 euro bei Vobis bezahlt

Sven


Posted by darkstar on Oct-24-2005 13:35:

ich hab mal was kniffliges:

ich hab ein sony-vaio notebook pcg-z1sp mit intel centrino technologie.
da des ding jetzt schon 2 bis 3 jahre alt ist bi ich am überlegen ob ich nicht vielleicht mal nen neuen prozessor, mehr arbeitsspeicher und ne andere w-lan karte einbauen sollte.

folgende probleme:
-prozessor: ist der sockel während der centrino-epoche der gleiche geblieben? mein jetztiger prozessor (pentium m-1500)hat noch nen banias-kern, die aktuellen aber nen dothan-kern, und ich bin mir nicht sicher ob die noch den gleichen sockel benutzen.
--> kann ich nen aktuellen centrino-prozessor verbauen oder nicht. wenn nein, was ist der schnellste der reinpasst???

-arbeitsspeicher: aktuell sind 512 mb ddr sd-ram (ddd 266 cl = 2,5) fest auf dem mainboard verbaut. ein erweiterungs-slot ist noch frei. ich weiß dass notebook-ram ne spezielle rchitektur hat, aber gibts da nur die eine oder kann ich da was falsch kaufen? empfehlungen?
--> welcher ram passt???

-wlan
momentan verbaut ist eine "intel pro/wireless lan 2100 3b mini pci adapter" verbaut. die unterstützt jedoch nur 40 und 104 bit verschlüsselung. sll zwar irgendwie kompatiebel sein mit 64 (40+24)und 128 (104 + 24) bit, aber es funktioniert nicht.
desweiteren unterstützt sie nur 11 mbit/s (EEE802.11b), was mir zu langsam ist...mindestens 54 wenn nicht 108? (bin mir nicht ganz sicher wie schnell des aktuell geht) sollten es schon sein.
bluetooth sollte natürlich auch weiterhin unterstützt werden, ich weiß nicht ob des mit auf dieser karte sitzt....
--> welche karte erfüllt die anforderungen???


ich hoff ich find irgend nen notebook-bastler der sich auskennt, unterscheidet sich doch recht stark von desktoop-rechnern *find*

thx so far


Posted by drizzt81 on Oct-24-2005 13:46:

quote:
Originally posted by darkstar
folgende probleme:
-prozessor: ist der sockel während der centrino-epoche der gleiche geblieben? mein jetztiger prozessor (pentium m-1500)hat noch nen banias-kern, die aktuellen aber nen dothan-kern, und ich bin mir nicht sicher ob die noch den gleichen sockel benutzen.
--> kann ich nen aktuellen centrino-prozessor verbauen oder nicht. wenn nein, was ist der schnellste der reinpasst???


Kommt auf das BIOS vom Notebook an. Der Socket hat sich zwischen Banias und Dothan nicht veraendert. Wenn dein BIOS (bzw. ein update) den Dothan kern unterstuezt kannst du auch neue Dothan verbauen.

quote:

-arbeitsspeicher: aktuell sind 512 mb ddr sd-ram (ddd 266 cl = 2,5) fest auf dem mainboard verbaut. ein erweiterungs-slot ist noch frei. ich weiß dass notebook-ram ne spezielle rchitektur hat, aber gibts da nur die eine oder kann ich da was falsch kaufen? empfehlungen?
--> welcher ram passt???


falls du wirklich sicher gehen willst:
Crucial
sonst musst du mal im Handbuch nachsehen. Je nach Chipset kannst du sicherlich auch 1GB module verbauen.

quote:

-wlan
momentan verbaut ist eine "intel pro/wireless lan 2100 3b mini pci adapter" verbaut. die unterstützt jedoch nur 40 und 104 bit verschlüsselung. sll zwar irgendwie kompatiebel sein mit 64 (40+24)und 128 (104 + 24) bit, aber es funktioniert nicht.
desweiteren unterstützt sie nur 11 mbit/s (EEE802.11b), was mir zu langsam ist...mindestens 54 wenn nicht 108? (bin mir nicht ganz sicher wie schnell des aktuell geht) sollten es schon sein.
bluetooth sollte natürlich auch weiterhin unterstützt werden, ich weiß nicht ob des mit auf dieser karte sitzt....
--> welche karte erfüllt die anforderungen???

schau dir einfach mal MINI-PCI karten an. Die sollten alle kompatibel sein. Bluetooth steckt nicht auf der Intel Karte.


Posted by TomTom on Oct-26-2005 17:34:

Gibt es eine Möglichkeit, Outlook-accounts komplett in Thunderbird zu integrieren? Ich habe meine gerade importiert, habe aber nur die Ordnerstruktur und Emails und Addressbuch bekommen. Die einzelnen Konteneinstellungen (Benutzername, Passwort, Posteingangsserver, Ausgangsserver etc.) wurden nicht importiert. Gibt es ein tool, mit dem man komplett umsteigen kann, ohne den ganzen Rotz nochmal eintippen zu müssen? Falls net, bleib ich glaube ich lieber doch bei Outlook.


Posted by NetX on Oct-26-2005 17:52:

/me ist übrigens irgendwann wieder total genervt wieder zurück von Thunderbird zu OE - bin weder mit klargekommen noch fand ich die Performance berauschend (haben hier ein paar SEHR große Ordner)

allgemein hat mich das look&feel so gar nicht beeindruckt - klar, mag alles Gewöhnungssache sein.

Die Hin- und Hermigration war übrigens auch extremo nervig - vor allem der Weg zurück zu OE. Thunderbird bietet nämlich so gut wie nix Richtung Export... ging dann über schwer zu findendes (und brauchbares) 3rdparty-tool in .eml und danng Import OE.

Ach ja... viel Zeit verdaddelt mit dem Scheiß.


Posted by TomTom on Oct-26-2005 18:26:

Hast Du deine Konten alle neu anlegen müssen, damit Du Emails empfangen und versenden kannst?


Posted by NetX on Oct-26-2005 19:24:

phew, du kannst fragen stellen... ich glaube ja, ich musste die konten in tb neu anlegen, sind nicht übernommen worden


Posted by darkstar on Oct-26-2005 20:41:

quote:
Originally posted by drizzt81
Kommt auf das BIOS vom Notebook an. Der Socket hat sich zwischen Banias und Dothan nicht veraendert. Wenn dein BIOS (bzw. ein update) den Dothan kern unterstuezt kannst du auch neue Dothan verbauen.



okay, ich hab keine ahnung wie ich des rausfind, mein laptop lässt mich nicht mal ins bios rein beim booten.

unter bios-version zeigt mir des sony notebook setup folgende bios version: R0041G0 / RK041G0

ich wüsst auch ned wie ich des bios updaten könnte...gibts evtl n tool mit dem ich bis ins bios vordringen könnte?


danke schonmal für die super antwort gestern


Posted by X4216354 on Oct-27-2005 12:11:

quote:
Originally posted by NetX
/me ist übrigens irgendwann wieder total genervt wieder zurück von Thunderbird zu OE - bin weder mit klargekommen noch fand ich die Performance berauschend (haben hier ein paar SEHR große Ordner)

allgemein hat mich das look&feel so gar nicht beeindruckt - klar, mag alles Gewöhnungssache sein.

Die Hin- und Hermigration war übrigens auch extremo nervig - vor allem der Weg zurück zu OE. Thunderbird bietet nämlich so gut wie nix Richtung Export... ging dann über schwer zu findendes (und brauchbares) 3rdparty-tool in .eml und danng Import OE.

Ach ja... viel Zeit verdaddelt mit dem Scheiß.



oha, so wär ich auch fast verblieben. Hatte aber Thunderbird nur zum Test drauf und die Mails in Kopie gedownloaded.... watt fürn Glück. Mir gefiel das Look & Feel auch nicht sonderlich und ich war gar nicht davon begeistert, wie schlecht man mit Thunderbird 7 Emailaccounts managen kann - diese SMTP - Einstellungen nerven - vor allem wenn man z.B. 2 GMX-Adressen hat.... Mein kleines OE finde ich immer noch am besten - für Termine nehme ich Outlook - bedingt auch durch meinen PDA... damit fahre ich immer noch am besten

Aber Firefox gebe ich nicht mehr her. Hatte neulich auf einem Testrechner den IE7 beta english drauf (kann man übrigens nicht mehr deinstallieren ) und war enttäuscht. An Outlook Express hat sich um Glück rein gar nichts geändert....


Posted by Sir. Lunchalot on Oct-27-2005 13:06:

quote:
Originally posted by TranceRulez
Aber Firefox gebe ich nicht mehr her. Hatte neulich auf einem Testrechner den IE7 beta english drauf (kann man übrigens nicht mehr deinstallieren ) und war enttäuscht. An Outlook Express hat sich um Glück rein gar nichts geändert....


So überzeugt bin ich vom Firefox nicht. Ich habe beide (IE+FF) auf meinem Laptop installiert und das look&feel vom IE gefällt mir besser. Auserdem kann ich beim FF nicht einstellen, wo er den Chache hinspeichern soll, so dass ich ständig Warnungen wegen Profilspeicherplatz bekomme. Zudem ist die Google Toolbar beim IE deutlich besser.

Unterschiede in der Performance kann ich nicht beurteilen, da beide auf unterschiedliche Proxies zugreifen...


Posted by godfatherdc on Oct-27-2005 13:11:

mein copy & paste problem besteht unter firefox auch immer noch


Posted by drizzt81 on Oct-28-2005 10:48:

quote:
Originally posted by darkstar
okay, ich hab keine ahnung wie ich des rausfind, mein laptop lässt mich nicht mal ins bios rein beim booten.

unter bios-version zeigt mir des sony notebook setup folgende bios version: R0041G0 / RK041G0

ich wüsst auch ned wie ich des bios updaten könnte...gibts evtl n tool mit dem ich bis ins bios vordringen könnte?


danke schonmal für die super antwort gestern


schau ggf mal bei Sony auf der Seite?!


Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »

Powered by: vBulletin
Copyright © 2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd.