TranceAddict Forums

TranceAddict Forums (www.tranceaddict.com/forums)
- Europe - Germany
-- Der PC-Problem Thread
Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »


Posted by dj_macgyver on Sep-04-2005 13:00:

quote:
Originally posted by MGR
Die Platten unterstützen beide USB 2.0
Es gibt aber wohl einen Konsolenbefehl, den man erst eingeben muss, damit die Platten auch im DMA-Modus laufen, standardmässig ist das offensichtlich nicht aktiviert. Hab das aber noch nicht getestet. Bericht folgt.


vermutlich ein hdparm-befehl...

also ich habe so meine zweifel, dass das was bringt - dma-modus gibt's meines wissens nach nur für ide-festplatten... die usb-platten werden aber als scsi-devices emuliert...

aber feel free to try post results, plz, würd mich auch interessieren


Posted by Sunny_and_Coz on Sep-05-2005 07:07:

hat jemand ne ahnung warum mir mein MSN neuerdings nicht mehr die nicknames sondern nur noch die mailaddy's anzeigt?

ne option dafuer hab ich nicht gefunden

danke, sven

edit //

hat sich erledigt

hab das problem mit MSN plus gelöst, nun ist alles wieder schick


Posted by Basti1282 on Sep-05-2005 09:49:

hört mal .... ich muss schnell schreiben denn gleich friert wieder mein PC ein. Wollte eh aufrüsten, aber in der letzten Zeit bin ich so unzufrieden... abstürzte, dann resetet der dadurch alle Einstellungen be i Firefox und ZoneAlarm etc.! Ich kotze.

Könnte sein das es vonner CPU her rührt, früher hat er aber noch größere Hitze verpackt, werde nochmal entstauben.
Oder Maiboard, dann is eh alles fratze.
Oder RAM, aber ich könnte jetz nich sagen das die bis zu einer Gewissen Kapazität halten und dann erst ärger machen, letztens hatte ich das Prob schon direkt nachm hochfahren.

Also : NEUER KOMPLETT PC muss her! Komplett weil die billiger sind, als selber zusammengestellt. Und billig muss er sein!

Hatte mir da nen Fujitsu Siemens vom Media Markt angesehen... für 659 euro meine ich. Da war kein Celeron drin. Die Soundkarte nehm ich aus meinem (Audigy), allerdings ne GeForce 6200 SE TurboCache mit 64 MB. Und dieses TC is jawohl die Verarschung des Jahres wenns um GraKas geht.

Hat jemand nen Tip wo es nen richtig gutes Angebot gibt?
Thx schonma.

PS: Ich poste jetz mal den link von media markt. aber erstma schick ich diesen beitrag hier ab. sonst hab ich nachher wieder alles umsonst geschrieben.


Posted by Basti1282 on Sep-05-2005 10:48:

da.... 649 euro.

http://www.mediaonline.de/shop/Prod...CategoryDisplay
allerdings scheiss GraKa.





da hab ich aber gerad nen neues prospekt erhalten:

microstar 550250 für 799 euro.
3,4 ghz (keine HT technologie... schlimm?)
512 MB RAM
250 GB HDD
brenner
GeForce 6610 PCIe mit 128 MB.


die 6610 is die abgespeckte variante einer 6600 GT, nicht mit 500 mhz sondern nur mit 400 mhz. aber widerrum besser als ne normale 6600 mit nur 300 mhz. sollte also spieletauglich sein.


sieht gut aus oder? schlimm ohne HT ?


Posted by Kasperhauser on Sep-05-2005 10:52:

quote:
Originally posted by Basti1282
sieht gut aus oder? schlimm ohne HT ?


Wenn du nicht mehrere Sachen gleichzeitig machen willst, wie z. B. Photoshop und Videobearbeitung oder sonstwas, ist es eigentlich wurst. Obwohl ich schon 2 Jahre jetzt HT habe, will ich es auch nicht mehr missen


Posted by Basti1282 on Sep-05-2005 11:59:

was haltet ihr von dem ?

http://www.pc-werksverkauf.de/shop/...6118118CC62018B

athlon 3500+
radeon x600 pro mit 256 MB (is glaub ich auch nimmer so das wahre)
1 GB ram

mit welchem p4 is der 3500+ vergleichbar?


Posted by Basti1282 on Sep-05-2005 15:23:

ich glaub jetz hab ich einen ... 3000+ mit geforce 6600 gt und 1 gb ram

http://www.alternate.de/html/shop/p...SHBA06&#tecData


Posted by Basti1282 on Sep-05-2005 15:40:

So jetzt nochmal alle zusammengestellt....

welchen würdet ihr nehmen?


media markt pres. microstar 550250
Intel 550 3,4 ghz (keine HT technologie steht im Prospekt(?)... schlimm?)
512 MB RAM
250 GB HDD
DVD brenner
GeForce 6610 PCIe mit 128 MB (abgespeckte 6600 GT, aber aufgestockte 6600)
für 799 euro
__________________________________________

Alternate PC System Athlon64 3000+
Athlon 64 3000+ (ich glaub winchester)
1 GB ram
160 GB HDD
DVD brenner
GeForce 6600GT mit 128 MB
für 729 euro
(ohne windows xp software )
__________________________________________

Fujitsu Siemens SCALEO Pa
Athlon 64 3500+
1 GB ram
200 GB HDD
DVD brenner
ATI X600Pro 256M/0M PCIe
für 859 euro
___________________________________________

Media Markt pres. Fujitsu Siemens SCALEO Pi
Intel 531 3,0 GHz
512 MB RAM
160 GB HDD
DVD Brenner
GeForce 6200 SE mit TurboCache (grr!) und 64 MB
für 649 euro


Posted by DigitalFreak on Sep-05-2005 15:48:

quote:
Originally posted by Basti1282

welchen würdet ihr nehmen?

Fujitsu Siemens SCALEO Pa
Athlon 64 3500+
1 GB ram
200 GB HDD
DVD brenner
ATI X600Pro 256M/0M PCIe
für 859 euro


würd ich nehmen


Posted by drizzt81 on Sep-05-2005 20:27:

quote:
Originally posted by Basti1282
So jetzt nochmal alle zusammengestellt....

welchen würdet ihr nehmen?


media markt pres. microstar 550250
Intel 550 3,4 ghz (keine HT technologie steht im Prospekt(?)... schlimm?)
512 MB RAM
250 GB HDD
DVD brenner
GeForce 6610 PCIe mit 128 MB (abgespeckte 6600 GT, aber aufgestockte 6600)
für 799 euro


imho, nicht genug RAM
Ausserdem sagt Intel: http://www.intel.com/products/proce...tium4/index.htm dass es den 550 nicht ohne HT gibt!

quote:

Alternate PC System Athlon64 3000+
Athlon 64 3000+ (ich glaub winchester)
1 GB ram
160 GB HDD
DVD brenner
GeForce 6600GT mit 128 MB
für 729 euro
(ohne windows xp software )

WinXP ist teuer...
quote:

Fujitsu Siemens SCALEO Pa
Athlon 64 3500+
1 GB ram
200 GB HDD
DVD brenner
ATI X600Pro 256M/0M PCIe
für 859 euro
mit winXP? net schlecht.
quote:

Media Markt pres. Fujitsu Siemens SCALEO Pi
Intel 531 3,0 GHz
512 MB RAM
160 GB HDD
DVD Brenner
GeForce 6200 SE mit TurboCache (grr!) und 64 MB
für 649 euro

TC = teh crap fuer spiele...


Posted by Basti1282 on Sep-05-2005 21:09:

Alternate PC System Athlon64 3000+
Athlon 64 3000+ (ich glaub winchester)
1 GB ram
160 GB HDD
DVD brenner
GeForce 6600GT mit 128 MB
für 729 euro
(ohne windows xp software )


<-- angenommen ich nehme einfach nochmal meine win2000 version. ist dieser dann nich der derzeit spieltauglichste rechner ? ich meine amd wäre spielemäßig eh was flotter... wäre allerdings besser wenns nen 3500+ wäre, oder wenigstens 3200+ wobei unterschied ja nur gering.


Posted by darkstar on Sep-06-2005 16:34:

wenn ich meinen rechner in den ruhezustand fahren will fährt er runter und booted dann gleich wieder.

woran kann das liegen und wie kann ich dass problem beheben?

os: windows xp
ram: 1024 mb
hdd: sata mirrored (120 gb)


Posted by DX-Rated on Sep-06-2005 18:19:

Mein Miranda verbindet irgendwie nicht mehr zum AIM. "Connecting" ohne Erfolg. Das kam vor ein paar Wochen einfach so von heute auf morgen. Logindaten sind richtig, ein Update auf eine neuere Version hat auch nichts gebracht. Was kann das sein? (Und ich moechte schon bei Miranda bleiben und nicht auf ein anderes Programm wechseln)


Posted by darkstar on Sep-06-2005 19:40:

blockt evtl ne firewall den port?


Posted by DX-Rated on Sep-06-2005 20:23:

Ne. Vor allem ging's ja vorher auch und ich hab in der Zwischenzeit nichts an den Einstellungen der Firewall geaendert.


Posted by HHBLACKSTAR on Sep-06-2005 20:25:

Ob nun 3000,3500,3200er spielt gar nicht so die Rolle...wichtig ist eine große Festplatte ,großer Arbeitsspeicher (1GB und mehr ) und dann noch freie Slots ,leistungsfähige Grafikkarte/Nachrüstung sonst meist teuer-(ab Geforce 6600GT aufwärts oder entsprechenender ATI-Grafikkarte)und ein starkes Netzteil,usw.usw. Wichtig ist das man den Rechner mühelos weiter aufrüsten kann.Ihr werdet lachen ,ich besitze NOCH einen AMD 1600 -habe ihn aber so nachgerüstet und geupdatet (BIOS-Update) u.ä., so das ich ohne Probleme HL2" und Far Cry spielen konnte/kann und dies nicht nur in Auflösung :800x600....


Posted by drizzt81 on Sep-06-2005 23:19:

So jetzt hab ich mal eine Frage:

Im November bin ich fuer 2 wochen in Frankfurt. Mein Vater muss umbedingt mal von ISDN auf DSL aufruesten. Wo finde ich da gute preise etc? Ich habe keine ahnung wie das in D-land geht, vor allem, da ich nicht weiss von wem ich da alles noetige brauche (Telekom?!). Er surft wenig, so dass ein Volumentarif (1-3 GB/ monat) wohl das beste waere.


Posted by djdawn on Sep-07-2005 05:35:

kannst ja mal http://www.onlinekosten.de/breitband hier reingucken und ein bischen vergleichen. ich mag 1und1, auch wenn ich jetzt hansenet habe


Posted by Sunny_and_Coz on Sep-07-2005 08:11:

quote:
Originally posted by Basti1282
Alternate PC System Athlon64 3000+
Athlon 64 3000+ (ich glaub winchester)
1 GB ram
160 GB HDD
DVD brenner
GeForce 6600GT mit 128 MB
für 729 euro
(ohne windows xp software )


<-- angenommen ich nehme einfach nochmal meine win2000 version. ist dieser dann nich der derzeit spieltauglichste rechner ? ich meine amd wäre spielemäßig eh was flotter... wäre allerdings besser wenns nen 3500+ wäre, oder wenigstens 3200+ wobei unterschied ja nur gering.


der 3000er reicht, und winxp pro kostet 89euro

nimm den

sven


Posted by Basti1282 on Sep-07-2005 11:22:

danke soweit
hab mich nun für die komponenten eentschieden und werde wohl bei www.1Deins.de bestellen. Komme da nur auf knapp 650 euro


Posted by Syntophax on Sep-08-2005 23:22:

Sagt mal kann man die Produktaktivierung bei Win XP irgendwie umgehen?! keine sorge, ist alles lizensiert und original, nur hab einfach aus diversen Gründen kein bock dazu


Posted by drizzt81 on Sep-09-2005 00:51:

quote:
Originally posted by Syntophax
Sagt mal kann man die Produktaktivierung bei Win XP irgendwie umgehen?! keine sorge, ist alles lizensiert und original, nur hab einfach aus diversen Gründen kein bock dazu
selbst wenn das moeglich waere koennten wir das hier nicht diskutieren.


Posted by djdawn on Sep-09-2005 05:09:

*hust* google... *hust*


Posted by Bernd_Gradish on Sep-12-2005 20:42:

Kann mir jemand sagen wie ich einen Stream der über ein Flash Applet abspielt aufnehmen kann?
Ich hab grad alle Devices im Adobe Audition ausprobiert aber beim vorhören is 0 Signal


Posted by Nik Novo on Sep-12-2005 20:47:

quote:
Originally posted by Bernd_Gradish
Kann mir jemand sagen wie ich einen Stream der über ein Flash Applet abspielt aufnehmen kann?
Ich hab grad alle Devices im Adobe Audition ausprobiert aber beim vorhören is 0 Signal


Audio Stream?

Also wenn du als Aufnahmegerät Wave angibst, sollte das eigentlich problemlos gehen...


Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »

Powered by: vBulletin
Copyright © 2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd.