TranceAddict Forums

TranceAddict Forums (www.tranceaddict.com/forums)
- Europe - Germany
-- Der PC-Problem Thread
Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »


Posted by Kasperhauser on Aug-24-2005 16:09:

quote:
Originally posted by disco stu
fucking linux wer behauptet es wäre leichter als windows ist ein lügner


Word. Vor allem, wenn man sich mit Linux und DB2 rumärgern muss.


Posted by disco stu on Aug-24-2005 16:16:

quote:
Originally posted by Kasperhauser
Word. Vor allem, wenn man sich mit Linux und DB2 rumärgern muss.


Die seite geht zwar jetzt wieder aber mit opera lässt sie sich nicht öffnen nur mit dem IE oder dem Firefox, hm...und meine Moviedatenbank muss ich jetzt mal anpassen, der findet den pfad nicht mehr


Posted by Sonic-Trance on Aug-24-2005 16:19:

quote:
Originally posted by disco stu
fucking linux wer behauptet es wäre leichter als windows ist ein lügner


Hat ja keiner behauptet das es leichter wäre

Vergess nicht den "DirectoryIndex" einzustellen, sonst weiß er mit der Datei nix anzufangen, d.h. du solltest dort schon irgendwie "index.php" oder so eintragen
Und natürlich das Verzeichnis zu den htdocs.


Posted by disco stu on Aug-24-2005 16:50:

quote:
Originally posted by Sonic-Trance
Hat ja keiner behauptet das es leichter wäre

Vergess nicht den "DirectoryIndex" einzustellen, sonst weiß er mit der Datei nix anzufangen, d.h. du solltest dort schon irgendwie "index.php" oder so eintragen
Und natürlich das Verzeichnis zu den htdocs.



jaja nachdem ich jetzt den lampp drauf habe geht das auch wieder, nur meine movie datenbank will noch nicht so ganz wie ich


Posted by Nik Novo on Aug-24-2005 16:56:

Öhm, du hast die entsprechenden Einträge für php in die httpd.conf eingetragen oder?


Posted by disco stu on Aug-24-2005 17:05:

quote:
Originally posted by DJ NGE
Öhm, du hast die entsprechenden Einträge für php in die httpd.conf eingetragen oder?


Hallo???? Es läuft doch schon alles, nur meine Movielist geht nicht, aber das hängt damit zusammen das die Liste nicht auf php5 läuft


Posted by dj_macgyver on Aug-24-2005 19:46:

quote:
Originally posted by disco stu
Hallo???? Es läuft doch schon alles, nur meine Movielist geht nicht, aber das hängt damit zusammen das die Liste nicht auf php5 läuft


nicht nervös werden

domi hat irgendwo schon recht, er hat dein ursprüngliches problem gemeint, das vermutlich mit 2 zeilen in der httpd.conf erledigt gewesen wäre, is ein bekanntes problem sorry, dass ich das zu spät gesehn hab.


Posted by disco stu on Aug-24-2005 20:21:

quote:
Originally posted by dj_macgyver
nicht nervös werden

domi hat irgendwo schon recht, er hat dein ursprüngliches problem gemeint, das vermutlich mit 2 zeilen in der httpd.conf erledigt gewesen wäre, is ein bekanntes problem sorry, dass ich das zu spät gesehn hab.


ich weiß woran es lag, die powermovielist läuft nur unstable auf php5 aber jetzt hab ein update der smarty Version gemacht und jetzt läuft es auch wieder


Posted by Bernd_Gradish on Aug-25-2005 17:46:

Kann mal jemand auf http://www.kompakt-net.com/ gehen, dann "Deutsch", "Neuheiten der Woche" und "Kalenderwoche 33" anwählen. Klickt dann rechts in der Beschreibung auf INFO und versucht mal einen Track abzuspielen.

Ich hab gerade mit dem Support von Kompakt kontakt weil bei mir weder mit IE noch mit Firefox die Samples abgespielt werden und das obwohl ich alle gängigen Player Softwares installiert habe


Posted by disco stu on Aug-26-2005 12:47:

Problem mit DivX

Ich hab hier noch einen 1,3 Ghz Duron mit 384 MB RAM wenn ich versuche damit DivX Filme anzusehen ruckelt es nur noch und das ding geht auf 100 % Last.

Alle Codecs sind drauf und auch die 4in1 Treiber wurden schon erneuert, ich weiß nicht mehr.


Posted by dj_macgyver on Aug-26-2005 13:48:

Re: Problem mit DivX

quote:
Originally posted by disco stu
Ich hab hier noch einen 1,3 Ghz Duron mit 384 MB RAM wenn ich versuche damit DivX Filme anzusehen ruckelt es nur noch und das ding geht auf 100 % Last.

Alle Codecs sind drauf und auch die 4in1 Treiber wurden schon erneuert, ich weiß nicht mehr.


grafiktreiber updaten vielleicht?


Posted by disco stu on Aug-26-2005 13:54:

Re: Re: Problem mit DivX

quote:
Originally posted by dj_macgyver
grafiktreiber updaten vielleicht?


stimmt das hab ich noch nicht gemacht, muss ich wohl mal später machen


Posted by dj_macgyver on Aug-26-2005 14:01:

Re: Re: Re: Problem mit DivX

quote:
Originally posted by disco stu
stimmt das hab ich noch nicht gemacht, muss ich wohl mal später machen


jupp... so 'n standard-windows-treiber liefert mittlerweile ja auch schon 1024x768 (was ziemlich irritierend sein kann) aber eben 0 performance...


Posted by disco stu on Aug-26-2005 14:08:

Re: Re: Re: Re: Problem mit DivX

quote:
Originally posted by dj_macgyver
jupp... so 'n standard-windows-treiber liefert mittlerweile ja auch schon 1024x768 (was ziemlich irritierend sein kann) aber eben 0 performance...


was mir aber grade einfällt, das is kein standard Treiber, ich kann sogar auf 1280x1024 gehen

aber ich suche trotzdem mal nach einem neuen Treiber, aber dann fällt mir dazu nichts mehr ein


Posted by McP68 on Aug-27-2005 18:04:

jemand ne Ahnung, wie man bei Nero (hab 6.xx) die Restzeit beim brennen anzeigen lassen kann?
Es zeigt bisher immer nur die Gesamtzeit (wie lange es schon gedauert hat) an!


Posted by drizzt81 on Aug-28-2005 14:06:

quote:
Originally posted by McP68
jemand ne Ahnung, wie man bei Nero (hab 6.xx) die Restzeit beim brennen anzeigen lassen kann?
Es zeigt bisher immer nur die Gesamtzeit (wie lange es schon gedauert hat) an!

geht net afaik.


Posted by arctic light on Aug-30-2005 21:17:

Gnaaah... Meine Nvida GeForce 4200 TI scheint den Geist aufzugeben. Schon im Startbildschirm ist das Bild vollkommen zerstört, komplett falsche Darstellung mit falschen Farben, ein einziges Bildrauschen... hab jetzt wieder beie uralte Creative drin mit 16 MB...

Oder hat vielleicht jemand doch noch eine Idee? Die Treiber sind aktuell, am Monitor kanns nicht liegen, mit der alten Graka gehts ja...


Posted by djdawn on Aug-31-2005 06:43:

klingt schon nach kaputter graka...aber wär's bei ner 4200er nicht eh lagsam mal zeit für ein update? spielst du überhaupt nicht?


Posted by MGR on Sep-02-2005 15:12:

Ich hatte ja das Problem, dass Windows meine externe HDD nicht mehr erkannt hat und bekam von MYSTERO den Tipp, es doch mal mit Hilfe der Knoppix-CD zu versuchen. Das klappte dann auch. Nun habe ich mir eine andere externe Platte gekauft und möchte die Dateien der defekten Platte da draufkopieren. Das klappt auch alles soweit, nur habe ich dabei folgendes Problem: Ich habe beide Platten über USB 2.0 an mein Notebook angeschlossen, und das Knoppix Betriebssystem wird über das CD-Laufwerk "emuliert". Nun habe ich beim Kopieren der Daten von einer auf die andere HDD nur eine Datenrate bzw. Schreibrate von lächerlichen 1 MB pro Sekunde, das heisst, das ich zum Kopieren der Daten ca. 2 Tage brauche, was mir eindeutig zu lang dauert. Woran liegt das bitte? USB 2.0 ist doch im Normalfall viel schneller...Bitte um Antwort.


Posted by shattered~soul on Sep-02-2005 15:17:

quote:
Originally posted by MGR
... Woran liegt das bitte? USB 2.0 ist doch im Normalfall viel schneller...Bitte um Antwort.



Vielleicht hat knoppix keine usb 2.0 treiber für den controller in deinem notebook?
Oder nur einzelne anschlüsse sind 2.0 tauglich...


Posted by disco stu on Sep-02-2005 15:35:

entweder das oder das Knoppix verlangsamt alles, welche rate hast du denn wenn du von einer Platte auf die lokale Festplatte kopierst, oder geht das nicht weil die kaputt ist?


Posted by drizzt81 on Sep-02-2005 16:48:

welches dateisystem ist auf den platten drauf?


Posted by MGR on Sep-02-2005 17:13:

Fat32


Posted by dj_macgyver on Sep-03-2005 17:07:

quote:
Originally posted by shattered~soul
Vielleicht hat knoppix keine usb 2.0 treiber für den controller in deinem notebook?
Oder nur einzelne anschlüsse sind 2.0 tauglich...


hmmmm es gibt eigentlich nur einen treiber unter linux für usb2.0-schnittstellen...

ich würde - wie von stu vorgeschlagen - mal die performance der beiden platten einzeln testen - damit man das problem eingrenzen kann.

vielleicht unterstützt auch eine der festplatten kein usb2.0 - solche geräte gab's mal...


Posted by MGR on Sep-04-2005 10:45:

quote:
Originally posted by dj_macgyver
hmmmm es gibt eigentlich nur einen treiber unter linux für usb2.0-schnittstellen...

ich würde - wie von stu vorgeschlagen - mal die performance der beiden platten einzeln testen - damit man das problem eingrenzen kann.

vielleicht unterstützt auch eine der festplatten kein usb2.0 - solche geräte gab's mal...


Die Platten unterstützen beide USB 2.0
Es gibt aber wohl einen Konsolenbefehl, den man erst eingeben muss, damit die Platten auch im DMA-Modus laufen, standardmässig ist das offensichtlich nicht aktiviert. Hab das aber noch nicht getestet. Bericht folgt.


Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »

Powered by: vBulletin
Copyright © 2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd.