TranceAddict Forums

TranceAddict Forums (www.tranceaddict.com/forums)
- Europe - Germany
-- Der PC-Problem Thread
Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »


Posted by McP68 on Jul-25-2005 18:59:

Also wenn man kabelloses Zeugs nicht zwingend (wie Lunchy schon sagte) braucht (zwecks präsentationsrumgegrenne usw.) ist es doch unnütz. Es nervt sogar noch und kostet Strom extra noch die Maus andauert mit ner Ladestation aufzuladen. Ich finde sowas unnötig.


Posted by BloodfIower on Jul-25-2005 19:24:

quote:
Originally posted by godfatherdc
allerdings mit kabel. ich versteh sowieso nicht, warum alle immer eine ohne haben müssen. kenn genug leute die eine solche haben und stelle immer wieder fest, das die maus zeitverzögert (gut, wenn die batterien leer sind) arbeitet. und die batterien müssen auch (oft) gewechselt werden.
denke mal, das des nur eine modeerscheinung ist, ich seh in solch einer maus keinen einzigen vorteil. das des kabel stört, zählt nicht.


zwar ehr selten aber stimm dir da zu 150% zu!


Posted by disco stu on Jul-25-2005 19:28:

ähm ich hab ne schnurlose und die verzögert kein stück, is ne logitech MX1000 Laser, gut die kostet auch 70 € aber das ist es wert und wenn sie leer ist kommt sie auf die dockingstation und wird geladen.

Mich hat das Kabel im gestört weil es immer runtergerutscht ist, aber eigentlich ist es egal, hauptsache es ist ne optische


Posted by BloodfIower on Jul-25-2005 19:50:

quote:
Originally posted by arctic light
Wenn es nur um ICQ geht, würde ich einfach über das webbasierte ICQ2Go rein - http://www.icq.com/icq2go/
Vorteil: Nichts muss installiert werden.


da hab ich nur 3 leute aus meiner contact list da


Posted by Sunny_and_Coz on Jul-25-2005 20:02:

kennt jemand gute (Trance ?) RSS newsgroups?

Sven


Posted by lotadeus on Jul-26-2005 11:53:

fuck off, meine pc läuft nicht mehr teilweise bootet es noch und der bildschirm kommt nicht, oder es kommt bis zum schwarzen winxp boot screen und bleibt hängen...

hatte die kacke schon mal, glaube aber irgendwie ned, dass es hardware mässig was ist :-(!!!

stecker sollten gut sitzen...

hints?


Posted by disco stu on Jul-26-2005 12:01:

quote:
Originally posted by lotadeus
fuck off, meine pc läuft nicht mehr teilweise bootet es noch und der bildschirm kommt nicht, oder es kommt bis zum schwarzen winxp boot screen und bleibt hängen...

hatte die kacke schon mal, glaube aber irgendwie ned, dass es hardware mässig was ist :-(!!!

stecker sollten gut sitzen...

hints?



wird er denn sehr warm wenn du in einschaltest? Evtl. ein hitzeproblem des speichers, festplatte oder CPU oder dein Netzteil is im Eimer, meiner is auch immer eingefroren weil das netzteil nicht die nötige spannung lieferte


Posted by godfatherdc on Jul-26-2005 12:06:

quote:
Originally posted by lotadeus
fuck off, meine pc läuft nicht mehr teilweise bootet es noch und der bildschirm kommt nicht, oder es kommt bis zum schwarzen winxp boot screen und bleibt hängen...

hatte die kacke schon mal, glaube aber irgendwie ned, dass es hardware mässig was ist :-(!!!

stecker sollten gut sitzen...

hints?

fdisk/mbr
bootsektorfehler??
cpu zu warm??


Posted by Sunny_and_Coz on Jul-26-2005 12:07:

quote:
Originally posted by Sunny_and_Coz
kennt jemand gute (Trance ?) RSS newsgroups?

Sven


*schubs*


Posted by lotadeus on Jul-26-2005 12:17:

quote:
Originally posted by disco stu
wird er denn sehr warm wenn du in einschaltest? Evtl. ein hitzeproblem des speichers, festplatte oder CPU oder dein Netzteil is im Eimer, meiner is auch immer eingefroren weil das netzteil nicht die nötige spannung lieferte


hm..wow..genau..heiss wird er ja nicht, da das ganze ja gar nie läuft imo! stimmt, wenn er gelaufen ist, ist jeweils bei der tv software eingefroren!

kühler usw sind installed in akzeptabel warm.

es wird wohl wieder das netzteil sein, welches ich erst vor 1 jahr wenn überhaupt eingebaut habe

netzteil hat sonst aber genug power für alles...380w netzteil oder so...


Posted by shattered~soul on Jul-26-2005 12:21:

quote:
Originally posted by Sunny_and_Coz
*schubs*


Was sollen "RSS newsgroups" sein?
Ich weiß, was RSS is, und was Newsgroups sind, aber die Kombination sagt mir nix?!


Posted by shattered~soul on Jul-26-2005 12:23:

quote:
Originally posted by lotadeus
hm..wow..genau..heiss wird er ja nicht, da das ganze ja gar nie läuft imo! stimmt, wenn er gelaufen ist, ist jeweils bei der tv software eingefroren!

kühler usw sind installed in akzeptabel warm.

es wird wohl wieder das netzteil sein, welches ich erst vor 1 jahr wenn überhaupt eingebaut habe

netzteil hat sonst aber genug power für alles...380w netzteil oder so...


Ich empfehle ein LC-Power mit auf 5-7V gemoddetem Lüfter, meins hat um die 20€ gekostet


Posted by lotadeus on Jul-26-2005 12:25:

quote:
Originally posted by shattered~soul
Ich empfehle ein LC-Power mit auf 5-7V gemoddetem Lüfter, meins hat um die 20€ gekostet


naja, zuerst mal alles abstöbseln, die innenseite der kiste abstauben...netzteil ausblasen... ram rausnehmen und kontaktstelle säubern... und hoffen, dass es dann noch bis in den august rein läuft, muss da noch 1 bis 2 dinge aufnehmen, während ich in der nächsten woche weg bin, zb megamix usw ;-)


Posted by McP68 on Jul-26-2005 13:36:

ein freund von mir hat
ein windows-spiele problem
es kam schon bei ein paar spielen, ging aber bis jetzt immer weiter
bei diesem spiel jedoch (c&c yuris rache) kommt immer diese fehlermeldung und es startet nicht





er nutzt winxp service pack 2
directx9.0 c ist installiert
plz help


Posted by TomTom on Jul-27-2005 07:54:

Wer mit Windwows-Fehlerberichten etwas anfangen kann, gehört auf der Stelle standesrechtlich erschossen! Sorry, aber mir fällt hierzu nix ein, außer das das Spiel zu alt ist und sich evtl. nicht mit XP verträgt. Wenn Dein Kumpel die Fehler bei anderen Spielen auch hat, soll er es mal mit den neuesten Graphik-Treibern versuchen, vielleicht hilft es ja.

Nun aber zu meinem eigenen Problem.

Ich habe mir vor einer Weile einen Epson-Drucker gekauft. Nun waren zuerst die Farbpatronen alle und da ich eh nur schwarz drucke, wollte ich die eigentlich nicht ersetzen. Nur mault mein Drucker rum, dass die Farbpatronen alle sind und druckt nicht mehr, auch wenn ich nur S/W-Druck eingestellt habe. Das ist für mich reine Geldmacherei, dass der Drucker keine Seiten mehr ausdrucken will, nur weil ihm Farben fehlen und es kotzt micht richtig an! Gibt es eine Möglichkeit, dem Drucker vorzugaukeln, dass die anderen Patronen noch voll sind? Irgendwas an den Patronen rumschrauben oder einen inoffiziellen "bugfix" vielleicht?


Posted by SKlappi on Jul-27-2005 08:51:

laut epson wird bei einem schwarzweiß druck auch immer bissl farbe dazu gemischt... steht dort in den faq. ich glaube du wirst um den kauf von farbpatronen nicht herum kommen.

quote:
F: Die Farbtinte ist leer, obwohl ich nur mit schwarzer Tinte drucke. Wie kann dies passieren?
FileID: KB040101DE



A: Um den Druckkopf rein zu halten, verwendet der Drucker bei allen Druckvorgängen ein wenig Tinte aus allen Patronen. Auch wenn Sie Black Only (Nur schwarz) auswählen, wird etwas Farbtinte verwendet.


Posted by disco stu on Jul-27-2005 08:56:

wasn das für ein Spiel?

Aber ich denke es liegt an XP das für das Spiel zu neu ist, du kannst es ja mal mit Kompatibilitätsmodus ausprobieren ob es dann geht, ansonsten...Spiel in die Rundablage


Posted by TomTom on Jul-27-2005 11:34:

quote:
Originally posted by SKlappi
laut epson wird bei einem schwarzweiß druck auch immer bissl farbe dazu gemischt... steht dort in den faq. ich glaube du wirst um den kauf von farbpatronen nicht herum kommen.


DOH! Dann werde ich mir einfach nen anderen Drucker kaufen, was net viel mehr kostet, als 3 Patronen auszuwechseln. Es gibt doch noch reine Schwarz/Weiss-Drucker, oder?


Posted by TomTom on Jul-27-2005 11:35:

quote:
Originally posted by disco stu
wasn das für ein Spiel?


quote:
Originally posted by McP68
(c&c yuris rache)


Das war ein Teil aus dem Command und Conquer-Universum, hat schon ein paar Tage aufm Buckel.


Posted by Nik Novo on Jul-27-2005 11:36:

yuri's rache war doch das add-on zu alarmstufe rot 2. also alarmstufe rot 2 ist bei mir unter windows xp eigentlich immer problemlos gelaufen, ich glaub selbst mit sp2. ein patch könnte vielleicht abhilfe schaffen


Posted by McP68 on Jul-27-2005 12:12:

quote:
Originally posted by DJ NGE
yuri's rache war doch das add-on zu alarmstufe rot 2. also alarmstufe rot 2 ist bei mir unter windows xp eigentlich immer problemlos gelaufen, ich glaub selbst mit sp2. ein patch könnte vielleicht abhilfe schaffen


alles schon versucht, patch usw.
wie kann man in kompi-modus starten?


Posted by SKlappi on Jul-27-2005 12:37:

quote:
Originally posted by TomTom
DOH! Dann werde ich mir einfach nen anderen Drucker kaufen, was net viel mehr kostet, als 3 Patronen auszuwechseln. Es gibt doch noch reine Schwarz/Weiss-Drucker, oder?


Wie wäre es mit einem Laserdrucker?
Ich habe mir vor einer Weile einen Brother HL-2030 Laserdrucker gekauft für 105 €. Bin sehr zufrieden damit. Nie wieder einen Tintenstrahler. Für die Uni zum Scripte ausdrucken etc. komm ich damit auf Dauer günstiger.


Posted by disco stu on Jul-27-2005 13:45:

quote:
Originally posted by McP68
alles schon versucht, patch usw.
wie kann man in kompi-modus starten?


rechte maustaste auf die exe und dann unter eigenschaften im Reiter Kompatibilität auswählen welches OS der exe vorgegaukelt werden soll


Posted by unKnOwn` on Jul-27-2005 14:00:

zu C&C .. so eine scheisse unter den neuen os ... das war so genial früher das spiel, aber heute kannst de das echt knicken ... das alte alarm stufe rot ist immer noch das beste, aber es läuft nur im kompat. modus unter xp .. und dazu sieht die grafik total bescheiden aus ... ich hasse es


Posted by asdf on Jul-27-2005 14:04:

http://www.google.de/search?hs=b8Q&...tnG=Suche&meta=


Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »

Powered by: vBulletin
Copyright © 2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd.