TranceAddict Forums

TranceAddict Forums (www.tranceaddict.com/forums)
- Europe - Germany
-- Der PC-Problem Thread
Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »


Posted by Nik Novo on Jul-06-2005 12:58:

mysql_num_rows($resultid)


wobei du natürlich $resultid durch deine query resultid ersetzten solltest


Posted by McP68 on Jul-08-2005 10:12:

ich muss euch nochmal nerven..

und zwar will ich auf meine hp die links mit php von ner mysql db auslesen

die struktur sieht so aus

2 tabellen

1.:
links_kategorien mit kat_id und kategorienname

2.:
links_beschreibung mit kat_id (als fremdschlüssel), besch_id, url, linkname


jetzt will ich (logischerweiße in tabellestruktur) es so auslesen, dass zuerst immer die kategorie oben drüber steht (kategorienname) und dann drunter immer die jeweiligen links mit beschreibung

im moment sieht es so aus, das scheint aber was falsch zu sein

quote:





$ergebnis1 = mysql_query ("SELECT kat_id, kategorienname FROM links_kategorien") or die (mysql_error());
while ($row=mysql_fetch_assoc($ergebnis1)) { ?>




$ergebnis2 = mysql_query ("SELECT kat_id, url, linkname FROM links_beschreibung WHERE kat_id=".$_REQUEST["kat_id"]) or die (mysql_error());
$row2=mysql_fetch_assoc($ergebnis2) ?>


}
?>
Links

">



plz help!


Posted by McP68 on Jul-09-2005 16:44:

quote:
Originally posted by McP68
ich muss euch nochmal nerven..

und zwar will ich auf meine hp die links mit php von ner mysql db auslesen

die struktur sieht so aus

2 tabellen

1.:
links_kategorien mit kat_id und kategorienname

2.:
links_beschreibung mit kat_id (als fremdschlüssel), besch_id, url, linkname


jetzt will ich (logischerweiße in tabellestruktur) es so auslesen, dass zuerst immer die kategorie oben drüber steht (kategorienname) und dann drunter immer die jeweiligen links mit beschreibung

im moment sieht es so aus, das scheint aber was falsch zu sein



plz help!


es braucht keiner mehr zu grübeln,
habs!


Posted by BloodfIower on Jul-10-2005 14:38:

HILFE!!!!!!!!!!!!

HI!
hab die neuste miranda version wiieder druff aber irgendwie kommt bei neuen eingehenden nachrichten kein neues fenster was sich autom. öffnet sondern nur son blinken in der taskleiste beim miranda icon was man natürlich nie sofort mitkriegt!!!! bitte um abhilfe das wieder zu normalisieren! hab gerade 10min die options durchforstet!


Posted by DX-Rated on Jul-10-2005 16:01:

Options -> Events -> Messaging -> Automatically pop up the window when a message is received


Posted by BloodfIower on Jul-10-2005 19:02:

oh mann!!!
<<< watt n waschechter trottel!



danke dx!!!!






wenn mir jetz noch einer n guten tipp zu ner guten externen festplatte geben kann? > oder = 250GB, hab da die freecom im auge erstmal ganz grob, sollte nicht zu groß sein, nicht zu empfindlich, preis leistung natürlich top

gibts sowas auch ohne netzstecker sprich nur an USB2.0 ?
will da meine gesammte mp3 sammlung drauf hauen. dann vom iNet rechner zum hifi laptop als anlagen ersatz stöpseln.


Posted by disco stu on Jul-11-2005 10:15:

ist zwar kein Problem an sich, aber....

wer braucht noch ältern SD-RAM??? biete hier einen 512 MB PC133 Riegel. Lief bei mir tadellos, ist aufgrund der Umstellung auf DDR rausgeflogen und hab keine Verwendung für.

40 € VB bei Ebay sind die auch nicht billiger


Posted by Nik Novo on Jul-13-2005 21:12:

Sind 300€ für ein Fujitsu Siemens Laptop mit 900 Mhz P3 und 40GB HDD gut?


Posted by drizzt81 on Jul-13-2005 21:54:

quote:
Originally posted by DJ NGE
Sind 300€ für ein Fujitsu Siemens Laptop mit 900 Mhz P3 und 40GB HDD gut?
imho: nein

und 40euro fuer SDRAM?! Ich versuche verzweifelt fuer $40 mein 512MB DDR los zu werden.


Posted by disco stu on Jul-14-2005 06:19:

schau mal bei ebay Deutschland da gehen SD-RAM's für 30 € übern Tisch, probiers doch mal da, den wirst du dort bestimmt los


Posted by godfatherdc on Jul-14-2005 07:44:

frage zu flash:
wie verlinke ich dynamisch bilder??
ich möchte eine galerie in flash machen, wie sie auf der id&t page aufzufinden ist: http://www.id-t.com/experience-fotos-page.php

hab mir die mal genauer angeschaut und festgestellt, das die bilder in der *.swf enthalten sind. (ca 16 mb bei tic2)
die ladezeiten sind trotzdem kurz, weil die bilder nacheinander geladen werden.
also:
das script für die galerie hab ich. da ist das aber auch nur so, das man die pix in die eine *.swf einfügen kann
frage:
wie verlinke ich die bilder in dem script dynamisch?
also quasi 8743685 bilder drin, aber nur 28KB groß.
ich denke ich muss in der zeitleiste für jedes bild ein frame mit einem entsprechenden actionsscript verwenden?!?
wie würde ein solches aussehn??

....hoffe, das mir jemand helfen kann


Posted by McP68 on Jul-20-2005 16:09:

so ihr Computefreaks,

ich habe ein Ram Problem!!!

Hab mir neuen Ram gekauft

PC3200, CL2.5 Twinmos
der alte, der drin bleiben soll:

PC2700, CL2 Twinmos Twister

wenn ich auf der einen Bank halt den alten hab und auf der anderen Bank den neuen startet er bei mir, Bios erkennt beide und somit 1 GIG Ram (bissle was mehr als 1,4 is klar)... CD-ROM , Festplatte erkennt er auch alles... dann im beim Windowsstart (Leiste am Ende) kackt er ab (hängt)

wenn ich in einer Bank nen neuen und alten drin hab piept es und will nicht starten..

wenn ich nur den neuen rein stecke erkennt er halt nur den einen RAM richtig spackt dann aber auch bein WIndows start ab (genau wie bei beiden), d.h. Win2000 leiste kommt wird voll geladen aber dann hängt er

jetzt kommt das dümmste, wenn ich es genau andersherum mache, also zuerst den neuen und dann den alten (1. Bank neuen, 2. Bank alten) erkennt er keine Festplatte mehr und auch kein CD-ROM

nur alter geht alles wunderbar...

woran könnte das liegen? im Bios noch irgendwas einstellen?!?
plz help neuer RAM und dann das


Posted by TomTom on Jul-20-2005 16:22:

Die unterschiedlichen CL Takte sind noch ok, da wird das langsamere der beiden als Maßstab für das andere benutzt und ausgebremst aber ich denke nicht, dass Du PC3200 und PC 2700 auf einmal fahren kannst. Ein weiterer PC 2700-Riegel wäre wohl angebracht. Das der neue Riegel alleine auch net fuktioniert könnte 2 Ursachen haben: entweder er hat nen Schlag (mal in nem PC von nem Kumpel probieren) oder Dein board unterstützt nur Riegel bis 2700...schlagt mich, wenn ich mich irre.


Posted by GLD on Jul-20-2005 16:25:

könnte auch einfach sein das du nen kaputten riegel bekommen hast. ist es etwa noname speicher? wenn ja: nie am speicher sparen!! wenn nein: kein plan!


Posted by McP68 on Jul-20-2005 16:31:

das kotzt mich an
64 eus dafür bezahlt
nein is kein noname is TWINMOS
aber das board müsste die doch unterstützen?
Hab mich vorher extra hier informiert , ob man 2700 und 3200 laufen lassen kann und dann das!!!
Hab bei comtech eingekauft.


Posted by RenM on Jul-20-2005 16:41:

ein 3200er kann auch auf 166mhz laufen
check mal im bios welchen speichertakt er nimmt und guck dir die cas settings an


Posted by McP68 on Jul-20-2005 16:41:

kanns denn keiner genau sagen??

hab nochmal nachgeschaut
hab ein :

MBA Gigabyte GA-7N400-L N Force2 Ultra 400 Chipsatz
5x PCI, 1x AGP 8x, 4x DDR
UDMA133, 6 Kanal Sound, LAN on board
unterstützt CPUs mit FSB 400Mhz


Posted by McP68 on Jul-20-2005 16:42:

quote:
Originally posted by RenM
ein 3200er kann auch auf 166mhz laufen
check mal im bios welchen speichertakt er nimmt und guck dir die cas settings an


wo kann ich das schaun?


Posted by McP68 on Jul-20-2005 17:32:

hab den FSB mal auf 133 gestellt, dürfte das was damit zu tun haben?

wenn ich nur mit dem neuen RAM gestartet hab, hat er sich ja immer beim WIndows start aufgehangen
jetzt kommt man bis in den LOGIN Bereich von Windows dann startet er neu?!?!?!?
So auf 166 kommt Bluescreen.... mit 133 gehts aber wie gesagt startet dann etwas später neu
?!?!?


Posted by McP68 on Jul-21-2005 09:40:

hab den ram zurückgeschickt
hoffentlich nehmen die ihn auch wieder an!!

hab den ram auch nochmal einzeln auf FSB 100 mhz probiert. Ging bis in den Loginbereich dann hat er neu gestartet. Also scheint er wirklich bei meinem Board nicht zu funktionieren.


Posted by McP68 on Jul-22-2005 12:25:

so ich hab ein netzwerkproblem

windows 2000 auf windows 2000
auf meinen rechner kann von diesem windows 2000 rechner zugegriffen werden´, aber ich kann auf diesen rechner nicht zugreifen
woran liegt das?
hab dort gastkonto aktiviert und hier auch. Er will dort immer eine Benutzer- und Passworteingabe haben?!


Posted by disco stu on Jul-22-2005 12:29:

leg doch mal auf dem anderen PC ein Konto für deinen PC an und falls du ein Passwort auf deinem PC verwendest muss das da natürlich auch rein


Posted by McP68 on Jul-22-2005 12:52:

quote:
Originally posted by disco stu
leg doch mal auf dem anderen PC ein Konto für deinen PC an und falls du ein Passwort auf deinem PC verwendest muss das da natürlich auch rein


funktioniert, danke


Posted by BloodfIower on Jul-23-2005 11:00:

fuck!
hab hier auf arbeit miranda druff gemacht aber der springt immer sofort nach 3sek wieder auf offline sobald ich online gehe, zuerst istz das männchen grün dann sofort wieder rot. norton AV und IS hab ich deakiviert, was muss ich noch machen?


Posted by disco stu on Jul-23-2005 11:01:

kann mir einer mal ne httpd.conf von seinem suse system zeigen, ich weiß immer noch nicht was los ist.

Der apache2 startet ohne fehler aber ich kriege keine webseiten angezeigt, wenn er nicht läuft dann findet der browser den webserver erst gar nicht.

Ich weiß es nicht mehr


Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »

Powered by: vBulletin
Copyright © 2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd.