TranceAddict Forums

TranceAddict Forums (www.tranceaddict.com/forums)
- Europe - Germany
-- Der PC-Problem Thread
Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »


Posted by shattered~soul on May-30-2005 18:13:

quote:
Originally posted by King][Randy
Was? Du bist doch kein Weibchen und das war nur Ironie, oder ?


Jeder von uns hat eine weibliche Seite


Posted by King][Randy on May-30-2005 18:16:

quote:
Originally posted by shattered~soul
Jeder von uns hat eine weibliche Seite


Du olles Ferkel


Posted by godfatherdc on May-30-2005 18:17:

quote:
Originally posted by shattered~soul
Jeder von uns hat eine weibliche Seite

metrosexuell nennt sich das doch, oder?
LOL
der beckham ist auch so einer


Posted by shattered~soul on May-30-2005 18:18:

quote:
Originally posted by godfatherdc
...deine cpu sitzt ja auch irgendwie komisch??...


Warum, meine sitzt auch so? Aber ein Haufen Lüfter hat er imho drin.
Hab kein einzigen Gehäuselüfter, wird alles mit dem gemoddeten 12cm Lüfter von ibäh-Netzteil entlüftet
Mir fehlt jetzt noch ein Unterbodenlufteinlass, aber ich möcht irgenwie so ungern ins Alucase reinbohren/dremeln


Posted by shattered~soul on May-30-2005 18:20:

quote:
Originally posted by King][Randy
Du olles Ferkel


Danke



quote:
Originally posted by godfatherdc
metrosexuell nennt sich das doch, oder?
LOL
der beckham ist auch so einer


Ne, das is was anderes, das sind schwule die Frauen stehen.
Meine weibliche Seite is lesbisch


Posted by McP68 on May-30-2005 19:31:

ui bei lost gabs heute nen ganz schönen vorblick auf nächste woche (locke)


Posted by Nik Novo on May-30-2005 19:33:

quote:
Originally posted by McP68
ui bei lost gabs heute nen ganz schönen vorblick auf nächste woche (locke)

Falscher Thread


Posted by McP68 on May-30-2005 19:56:

ahja lol mensch bin ich wieder durcheinander
hab grad im wmig thread nach meinem post geschaut und gemerkt, dass er wech ist?! jetzt raff ichs warum ich ihn nicht gefunden habe


Posted by dEEkAy on May-30-2005 20:50:

quote:
Originally posted by shattered~soul
Brauchst Du da überhaupt ´n Lüfter?
Hab mir ja mal einen passiver Zalman bestellt, aber hab ihn nie eingebaut, weil mein Bobo mit abgestecktem Northbridge-Heuler genauso schnurt


Ja, leider schon. Die Northbridge wird wärmer als die CPU
Scheiß nForce4 SLI...das Teil sieht auch so schon aus wie ne CPU wenn man den alten 10000rpm "Lüfter" abnimmt.
Selbst mit Papstlüfter wird das Dingen immernoch sehr warm.


Posted by dEEkAy on May-30-2005 20:53:

Im Gehäuse war vorher nen XP2800...Hitzemaschine.

Naja..aber mir ist ne gute Lüftung schon wichtig (insg. 3 HDDs).
Die Gehäuselüfter laufen alle auf 5V, z.T. sind sie auch abgeschaltet.
Den CPU Lüfter könnte ich theoretisch abschalten, dank Cool&Quiet.
Hab ihn schonmal testweise 30 mins via Speedfan abgeschaltet. Trotzdem nur 39°C.


Posted by McP68 on May-31-2005 17:23:

so nach dem rumfragen im icq werd ichs hier auch mal posten:


ich brauche neuen ram.
z.Z. hab ich 2x 256MB PC2700 CL2 TwinMOS Twister DDRAM, PC333 drin. Ich würde diese 2 Riegel auch gerne weiterhin betreiben.
Jetzt meine Frage, welche (habe noch 2 Slots frei) wären dafür am besten geeignet? Ich hab da nich so richtig den Plan wegen PC333, CL2 usw.
plz help


Posted by dEEkAy on May-31-2005 17:26:

Nochn paar CL2 Twinmos 333 falls du noch drankommst


Posted by McP68 on May-31-2005 17:29:

quote:
Originally posted by dEEkAy
Nochn paar CL2 Twinmos 333 falls du noch drankommst

ja das isses ja auch, aber woher noch solche bekommen? hab schon bei diversen seiten geschaut, die haben halt dann alle PC400, CL2.5


Posted by dEEkAy on May-31-2005 18:36:

Jo, aber im SDP steht bestimmt dann CL2 bei 166 (respektive PC333)


Posted by McP68 on May-31-2005 18:37:

166 bedeutet 333? gut zu wissen
also funktioniert das 400 dann nicht? weil bei mir steht ja halt nur 166 bei frequency


Posted by dEEkAy on May-31-2005 18:39:

Doooch

PC400 ist i.d.r. abwärtskompatibel.
D.h. du kannst PC400 RAM auch auf 333 laufen lassen, dadurch veringert sich dann auch die CAS Latency auf 2 (anstatt 2,5 bei 400).
Am besten wäre es, wenn die Timing Daten dann auch korrekt im SDP ausgelesen werden können. Ich gehe aber fest davon aus, dass die richtigen Werte bei den 400ern TWINMOS eingespeichert sind, so dass eigentlich gar keine Probleme zu erwarten wären.


Posted by McP68 on May-31-2005 18:41:

quote:
Originally posted by dEEkAy
Doooch

PC400 ist i.d.r. abwärtskompatibel.
D.h. du kannst PC400 RAM auch auf 333 laufen lassen, dadurch veringert sich dann auch die CAS Latency auf 2 (anstatt 2,5 bei 400).
Am besten wäre es, wenn die Timing Daten dann auch korrekt im SDP ausgelesen werden können. Ich gehe aber fest davon aus, dass die richtigen Werte bei den 400ern TWINMOS eingespeichert sind, so dass eigentlich gar keine Probleme zu erwarten wären.


klingt doch gut


Posted by BloodfIower on May-31-2005 22:39:

quote:

Coppermine critical error:
Unable to connect to database !

MySQL said: Lost connection to MySQL server during query


MAMA! hilfe!!? was soll ich da tun? klickt mal auf die sig da kommt das immer öfter?!


Posted by drizzt81 on May-31-2005 22:44:

quote:
Originally posted by Bloodflower
MAMA! hilfe!!? was soll ich da tun? klickt mal auf die sig da kommt das immer öfter?!


optionen:
1. die DB ist unten (kaputt/ gecrasht)
2. der Query ist zu lang, sprich es dauert zu lange die Daten zu lesen, daher wird die Verbindung getrennt bevor das Resultat gesendet werden kann.


Posted by BloodfIower on May-31-2005 22:57:

aber mal gehts mal nicht, baut der provider scheisse?


Posted by drizzt81 on Jun-01-2005 14:29:

quote:
Originally posted by Bloodflower
aber mal gehts mal nicht, baut der provider scheisse?
scheint so, wenn du nichts an deiner webseite geaender hast, dann muss es wohl dessen schuld sein. Ich weiss allerdings nicht was 'coppermine' ist.


Posted by dj_macgyver on Jun-01-2005 15:17:

quote:
Originally posted by drizzt81
scheint so, wenn du nichts an deiner webseite geaender hast, dann muss es wohl dessen schuld sein. Ich weiss allerdings nicht was 'coppermine' ist.


coppermine könnte einfach nur ein interner hostname sein - hätte damit also keine bedeutung.

aber sicher kann ich das auch nicht sagen, weiss ja nicht wie die fehlermeldung erstellt wird...


Posted by bigfoot49 on Jun-01-2005 16:17:

Coppermine ist wohl das PHP Nuke Teil....

http://phpnuke-community.de/board.php?boardid=64


würd sagen der Fehler liegt an Serverschwierigkeiten des Providers, von wegen Verbindungsverlust beim Anfragen an den MySQL Server...


War jetzt paarmal auf deiner Seite drauf und hab die Fehlermeldung nicht bekommen...


Posted by McP68 on Jun-01-2005 20:38:

kann mir jmd ganz simple erklären evtl. mit beispiel zeichnungen, wie man ne routing-"tabelle" erstellt?
Montag Betriebssysteme/Netze Prüfung


Posted by drizzt81 on Jun-02-2005 12:00:

quote:
Originally posted by McP68
kann mir jmd ganz simple erklären evtl. mit beispiel zeichnungen, wie man ne routing-"tabelle" erstellt?
Montag Betriebssysteme/Netze Prüfung


ok:

3. This problem explores the hierarchical routing described in lectures. Figure 3 shows three networks (a,b,c) interconnected with routers. The IP addresses have the structure network.host. For instance, the computer with name m on network a has IP address a.j and MAC address x. The entries of the routing tables R1 – R2 contain the network part of the IP address of the destination and the corresponding outgoing link, while the entries in the ARP table provide the mapping between the MAC and IP address of the destination. Provide the entries that will be stored in those tables i) when a packet is routed from computer m to computer r using the bottom path (L1, L4,L6) and ii) when a packet is routed from computer m to computer t using the top path (L1, L2, L3,L7)

das netzwerk layout:


und die zur Aufgabe gehoerige routing tabelle:


ARP - Address Resolution Protocol


Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »

Powered by: vBulletin
Copyright © 2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd.