TranceAddict Forums

TranceAddict Forums (www.tranceaddict.com/forums)
- Europe - Germany
-- Der PC-Problem Thread
Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »


Posted by Bulli on Apr-27-2005 15:59:

pinacle studio, adobe premiere, usw.... (kostet halt alles...)


Posted by McP68 on Apr-27-2005 17:05:

hey ihr freaks

ich suche ein tool was mir automatisch in einen text die sonderzeichen (ä,ö,ß, usw.) durch die entsprechenden codes ersetzt
ä - ä

usw.

gibts da was????


Posted by McP68 on Apr-27-2005 19:19:

keiner nen plan??


Posted by bigfoot49 on Apr-27-2005 19:38:

einige html editoren wie zB weaverslave machen das beim tippen automatisch...weiß nich ob dir das weiterhilft


Posted by PBM on Apr-28-2005 09:02:

Kannst auch das tool "search and replace" nehmen. Gibt es glaube bei f o s i

Oder halt Golive oder Dreamweaver oder halt jeden ordentlichen HTML-Editor.


Posted by McP68 on Apr-28-2005 19:11:

quote:
Originally posted by PBM
Kannst auch das tool "search and replace" nehmen. Gibt es glaube bei f o s i

Oder halt Golive oder Dreamweaver oder halt jeden ordentlichen HTML-Editor.



kann man bei diesem tool auch mehrere gleichzeitig ersetzten?


Posted by PBM on Apr-28-2005 20:55:

Der kann alle gleichen Sonderzeichen auf einmal ersetzen, ob er mehrere kann weiss ich net.. aber im Notfall musst du das tool dann mehrmals drüberlaufen lassen.. ist aber auch net so die ideale Lösung.


Posted by McP68 on Apr-29-2005 07:49:

quote:
Originally posted by PBM
Der kann alle gleichen Sonderzeichen auf einmal ersetzen, ob er mehrere kann weiss ich net.. aber im Notfall musst du das tool dann mehrmals drüberlaufen lassen.. ist aber auch net so die ideale Lösung.


ja das is mir schon klar, wenn ers nicht kann, kann ich genauso gut den guten alten edit plus editor nehmen, der kann genauso alle gleichzeitig ersetzen...
es geht mir ja darum mehrere gleichzeitig zu ersetzten


Posted by HHBLACKSTAR on May-01-2005 12:51:

So mal eine Frage ,komme momentan nicht weiter : Auf einem PC ist eine integrierte Nvidea Geforce2 (32 MB) eingebaut/onBoard -soweit so schlecht ... Habe jetzt zu Testzwecken eine MSI Geforce4 (64MB )hoffentlich richtig eingebaut .War bis hierhin sehr einfach ! Bloß die neue Graka erkennt er nicht -hatte zwar eine Treiber-CD dabei-funktioniert aber nicht ! Über Gerätemanager/Hardwareassistent ( WindowsXP) erkennt er nix und einfach die Orginalgrafikkarte deaktivieren bringt wohl auch nix ?! Wenn ich den Monitor an den neuen Grafikkartenanschluss anschließe -zeigt mir der Monitor kein Signal an ... Was mache ich falsch ?!!!


Posted by bigfoot49 on May-01-2005 12:57:

im BIOS die alte onboard grafikkarte deaktiviert?


Posted by HHBLACKSTAR on May-01-2005 13:01:

Nein noch nicht ! Naja in meinem einfachen Denken dargestellt : Wenn ich die alte Graka deaktiviere ,und die neue Graka wird nicht automatisch erkannt ,was mache ich dann ? ....oder hab ich dann noch Bild ?


Posted by McP68 on May-01-2005 13:02:

kann mir jemand ne guuute seite empfehlen wo das aufstellen von routing-tabellen gut dargestellt ist?! nicht so mit viel dummes wörter zeugs?! lerne grad für abschlussprüfungen!


Posted by Keldana on May-01-2005 13:08:

quote:
Originally posted by HHBLACKSTAR
Nein noch nicht ! Naja in meinem einfachen Denken dargestellt : Wenn ich die alte Graka deaktiviere ,und die neue Graka wird nicht automatisch erkannt ,was mache ich dann ? ....oder hab ich dann noch Bild ?


jep ... zumindest wäre es noch möglich, die Einstellung im BIOS wieder zu ändern ...


Posted by bigfoot49 on May-01-2005 13:14:

quote:
Originally posted by McP68
kann mir jemand ne guuute seite empfehlen wo das aufstellen von routing-tabellen gut dargestellt ist?! nicht so mit viel dummes wörter zeugs?! lerne grad für abschlussprüfungen!


haben wir grad inner BS gemacht...*g*

wüßte ne gute seite nur da brauchste zugang für...cisco lernmaterial von cisco selber..


Posted by HHBLACKSTAR on May-01-2005 13:16:

...dann werd ich mal mein Glück versuchen,falls es nicht klappt : Grüße an Euch und ein Schönes Leben !


Posted by McP68 on May-01-2005 13:16:

quote:
Originally posted by bigfoot49
haben wir grad inner BS gemacht...*g*

wüßte ne gute seite nur da brauchste zugang für...cisco lernmaterial von cisco selber..


schade?!


Posted by bigfoot49 on May-01-2005 13:17:

ansonsten die bios einstellungen wieder zurücksetzen...zeit lang die batterie rausnehmen oder jumper umsetzen


Posted by bigfoot49 on May-01-2005 13:24:

mcp im e-kompendium schon geschaut?


Posted by unKnOwn` on May-01-2005 13:32:

quote:
Originally posted by bigfoot49
mcp im e-kompendium schon geschaut?




würd ich auch vorschlagen .. da ises einigermaßen gut erklärt


Posted by unKnOwn` on May-01-2005 13:37:

wenn er mal in icq gucken würde, dann könnt ich ihm evtl. was von mir schicken .. paar pdfs dazu wie wir das iner schule gemacht hatten


Posted by McP68 on May-01-2005 13:39:

quote:
Originally posted by unKnOwn`
wenn er mal in icq gucken würde, dann könnt ich ihm evtl. was von mir schicken .. paar pdfs dazu wie wir das iner schule gemacht hatten


schon gesehn


Posted by HHBLACKSTAR on May-01-2005 14:01:

Bin wohl doch zu blöd : Hatte auf BIOS auf gesicherten Modus geschaltet und dann unter Gerätemanager die Geforce2 (onboard) abgeschaltet ...Nix passiert ,das Bild ist immer noch da und neue Graka funktioniert nicht !


Posted by McP68 on May-02-2005 06:59:

kann mir jemand den genauen registrierungspfad (regedit) sagen, wo die systemsteuerung steht?! Also wo man ändern kann, ob es sie anzeigt oder nicht?!


Posted by Reaktor on May-02-2005 07:06:

So etwas macht man mit lokalen Sicherheitsrichtlinien !!!


Posted by McP68 on May-02-2005 07:11:

quote:
Originally posted by Reaktor
So etwas macht man mit lokalen Sicherheitsrichtlinien !!!


aber das steht doch in der registry?!


Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »

Powered by: vBulletin
Copyright © 2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd.