TranceAddict Forums

TranceAddict Forums (www.tranceaddict.com/forums)
- Europe - Germany
-- Der PC-Problem Thread
Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »


Posted by Nik Novo on Mar-17-2005 13:53:

quote:
Originally posted by Cosmique
und das board als solches auch


Nö, die ASRock Boards sind ganz gut... 100€ teure Mainboard braucht doch kein Mensch, die sich qualitativ dann eh kaum unterscheiden...


Posted by disco stu on Mar-17-2005 13:56:

quote:
Originally posted by DJ NGE
Nö, die ASRock Boards sind ganz gut... 100€ teure Mainboard braucht doch kein Mensch, die sich qualitativ dann eh kaum unterscheiden...


ich hab auch eins und bin rundum zufrieden, ich stelle keine großen ansprüche an Boards die mich 30 € kosten, auf mein altes Board war ich sauer, hat mich 120 Mark gekostet und ging nach 3 Jahren kaputt. IDE Controller im Sack


Posted by Cosmique on Mar-17-2005 13:56:

quote:
Originally posted by DJ NGE
Ich hab mal eben die Einzelpreise rausgesucht:

ASrock K7S41GX (aus dem Hause ASUS) 35€
AMD Sempron 2300+ 46€
512 MB Infineon DDR400 Ram 58€ (die angabe "schneller DDR RAM" klingt nach Billigware)
16x NEC 3520 +/- Multiformat Double Layer 65€
(128 MB Real 256E 3D Grafik = onBoard!)
Maxtor 80GB HDD, 8MB Cache, 7200 RPM 55€
Gehäuse mit 350W Netzteil 35€
Arctic Copper Silent 2 12€


Macht 306€


Passt soweit, ich würde allerdings nachfragen, um was für Arbeitsspeicher und was für eine Festplatte es sich handelt


nen 400er RAM auf DEM Board ?

FSB 333/266/200, DDR 333/266

du weisst aber schon, dass es moeglichst synchron sein sollte ???


Posted by disco stu on Mar-17-2005 13:57:

quote:
Originally posted by Cosmique
nen 400er RAM auf DEM Board ?

FSB 333/266/200, DDR 333/266

du weisst aber schon, dass es moeglichst synchron sein sollte ???


du weißt aber auch das 400er DDR Ram auch abwärtskompatibel ist und der billiger ist als die langsameren?


Posted by Cosmique on Mar-17-2005 14:00:

quote:
Originally posted by DJ NGE
Nö, die ASRock Boards sind ganz gut... 100€ teure Mainboard braucht doch kein Mensch, die sich qualitativ dann eh kaum unterscheiden...


ich seh das anders


Posted by Nik Novo on Mar-17-2005 14:02:

quote:
Originally posted by Cosmique
nen 400er RAM auf DEM Board ?

FSB 333/266/200, DDR 333/266

du weisst aber schon, dass es moeglichst synchron sein sollte ???

Schon mal was von abwärtskompabilität gehört?

außerdem hab ich die ladenpreise vom Litec hier in München nachgeschaut, und wenn der nun mal nur 400 anbietet, dann kann ich auch nix anderes hinschreiben.


Außerdem sollte das ein Vergleich zu dem sein, was Bloody gepostet hat, was bringt ihm da der Preis von einem 333er Riegel, wenn in dem Angebot ein 400er mit dabei ist?


Posted by Nik Novo on Mar-17-2005 14:05:

quote:
Originally posted by Cosmique
ich seh das anders


Hattest du schon mal ein ASRock?


Posted by MYSTERO on Mar-17-2005 14:25:

boards für >100€ haben aber nette extras


Posted by disco stu on Mar-17-2005 14:27:

quote:
Originally posted by MYSTERO
boards für >100€ haben aber nette extras


welche denn?

Gigabit Lan? Ja toll zeig mir mal die Netzwerkkomponenten die nicht gleich 200 € kosten. Hm SATA noch, aber das kriegste auch schon auf den anderen Boards....Dual Channel vielleicht noch aber selbst das können schon billigere boards


Posted by MYSTERO on Mar-17-2005 14:36:

quote:
Originally posted by disco stu
welche denn?

Gigabit Lan? Ja toll zeig mir mal die Netzwerkkomponenten die nicht gleich 200 € kosten. Hm SATA noch, aber das kriegste auch schon auf den anderen Boards....Dual Channel vielleicht noch aber selbst das können schon billigere boards
guck mal hier einige sachen finde ich gar nicht so verkehrt


Posted by Cosmique on Mar-17-2005 15:02:

quote:
Originally posted by DJ NGE
Hattest du schon mal ein ASRock?


nein aber andere "billig" Boards mit denen ich ALLEN Stress hatte.

Man es ist nun mal meine Meinung auf Grund meiner Erfahrung, was ist daran so schlimm ?


Posted by Nik Novo on Mar-17-2005 15:04:

quote:
Originally posted by Cosmique
nein aber andere "billig" Boards mit denen ich ALLEN Stress hatte.

Man es ist nun mal meine Meinung auf Grund meiner Erfahrung, was ist daran so schlimm ?

Ja, Elitegroup oder so ist scheisse, das weiss ich selber, aber von denen auf ASRock zu schließen, ist einfach absoluter Unfug

btw. bist du grad daheim? muss dich in ner Stunde oder so mal anrufen


Posted by Cosmique on Mar-17-2005 15:17:

quote:
Originally posted by DJ NGE
Ja, Elitegroup oder so ist scheisse, das weiss ich selber, aber von denen auf ASRock zu schließen, ist einfach absoluter Unfug

btw. bist du grad daheim? muss dich in ner Stunde oder so mal anrufen


hm neee bin noch bis 20:00 @ work - kannst mich auf Handy erreichen.


Posted by Rockabye on Mar-18-2005 11:52:

folgendes problem

ich will das Video von Paul Van Dyk @ HR XXL Clubnight vom letzten Herbst anschauen, das gibt es ja inzwischen überall im Netz.

so weit so gut: nun habe ich aber das problem, dass bild und ton überhaupt nicht synchron.

nun wollte ich mal fragen, ob das an der datei liegt oder an meinem player?


Posted by McP68 on Mar-18-2005 12:03:

quote:
Originally posted by Rockabye
folgendes problem

ich will das Video von Paul Van Dyk @ HR XXL Clubnight vom letzten Herbst anschauen, das gibt es ja inzwischen überall im Netz.

so weit so gut: nun habe ich aber das problem, dass bild und ton überhaupt nicht synchron.

nun wollte ich mal fragen, ob das an der datei liegt oder an meinem player?


liegt denk ich am codec, kann aber auch am file liegen


Posted by Rockabye on Mar-18-2005 12:06:

quote:
Originally posted by McP68
liegt denk ich am codec, kann aber auch am file liegen



Posted by BloodfIower on Mar-18-2005 12:10:

wo gibts das denn?


Posted by McP68 on Mar-18-2005 12:20:

hab ich was falsches gesagt?


Posted by aTaK on Mar-18-2005 12:59:

quote:
Originally posted by McP68
liegt denk ich am codec,


so is es


Posted by lotadeus on Mar-18-2005 15:57:

@bloodi
wos das ding gibt...wo wohl?

@McP68
es liegt sicher nicht am file, ich mache nur ganze sachen!!!!!

@Rockabye
benutze den player www.videolan.org
spielt alles ohne zu motzen

@atak
recht haste

schämt euch so über meine arbeit zu sprechen!


Posted by BloodfIower on Mar-18-2005 17:27:

mal ne frage bzgl dvds archivieren:

wenn ich 6 kanal anklicke und 2 kanal weglasse aus platzmangel.
stellt das dann n problem dar für mein stereo (2kanal) fernseher?
nehm immer 6kanal da man nie weiss wann man sich nen dolby system nochmal zulegt.


Posted by Survion on Mar-18-2005 17:31:

quote:
Originally posted by Bloodflower
mal ne frage bzgl dvds archivieren:

wenn ich 6 kanal anklicke und 2 kanal weglasse aus platzmangel.
stellt das dann n problem dar für mein stereo (2kanal) fernseher?
nehm immer 6kanal da man nie weiss wann man sich nen dolby system nochmal zulegt.


ist, soweit ich weiß, kein thema. mache das auch so!


Posted by Overseas on Mar-19-2005 15:11:

hab da mal ein keines software Problemchen:

habe immer icq-lite benutzt, und die Tage kam beim starten/einloggen so ne message ich müßte ne neue version installieren, sonst ginge es nicht weiter. Nicht weiter durchgelesen was da so stand und auf "ja" geklickt. So 'ne scheisse, da kamm dann statt ner neuen Version von icq-lite die neue Vollversion auf Rechner Da hab ich echt keinen bock drauf, istja nur ein haufen Scheisse bei den ich nciht brauche, und total unübersichtlich mit zig-1000 icons und so.

Also gesucht und noch ne alte icq-lite intstall-exe gefunden und installiert, aber die version ist zu alt, funzt net. dann nocht ne ältere und zum glück schlankere Vollversion gefunden (icqpro2003a.exe), die auch funzt.

Ich will aber trotzdem ne funzende lite-version haben, die die es bei icq.com gibt sind ja nciht wirklich lite zu nennen, haben auch lauter scheisse. Außerdem gibts da keine englishce version von.

Frage: hat jemand noch ne install-exe für ne ältere lite-version?


Posted by schnegggge on Mar-19-2005 15:16:

quote:
Originally posted by Overseas
hab da mal ein keines software Problemchen:

habe immer icq-lite benutzt, und die Tage kam beim starten/einloggen so ne message ich müßte ne neue version installieren, sonst ginge es nicht weiter. Nicht weiter durchgelesen was da so stand und auf "ja" geklickt. So 'ne scheisse, da kamm dann statt ner neuen Version von icq-lite die neue Vollversion auf Rechner Da hab ich echt keinen bock drauf, istja nur ein haufen Scheisse bei den ich nciht brauche, und total unübersichtlich mit zig-1000 icons und so.

Also gesucht und noch ne alte icq-lite intstall-exe gefunden und installiert, aber die version ist zu alt, funzt net. dann nocht ne ältere und zum glück schlankere Vollversion gefunden (icqpro2003a.exe), die auch funzt.

Ich will aber trotzdem ne funzende lite-version haben, die die es bei icq.com gibt sind ja nciht wirklich lite zu nennen, haben auch lauter scheisse. Außerdem gibts da keine englishce version von.

Frage: hat jemand noch ne install-exe für ne ältere lite-version?


Ich glaub ich hab eine.


Posted by King][Randy on Mar-19-2005 17:42:

Mein Winamp gibt ab heute Nachmittag ziemlich komische Geräusche von sich. Das ist immer so ein Knacksen, nervt einfach nur
Hab schon neu installiert was aber keine Verbesserung brachte.

Kann jemand helfen?


Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »

Powered by: vBulletin
Copyright © 2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd.