TranceAddict Forums

TranceAddict Forums (www.tranceaddict.com/forums)
- Europe - Germany
-- Der PC-Problem Thread
Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »


Posted by Bernd_Gradish on Feb-22-2005 17:21:

quote:
Originally posted by Cosmique
was ist denn genau dein Trillian Prob ?

also wenn du auf den Smily drauf klickst, bekommst du alle verfügbaren angezeigt, einfach auswählen und enter drücken.

so wie im ICQ oder AIM / MSN auch .... also bei mir ist es da


So, nachdem mir keiner von euch kleinen Penisen helfen konnte hab ichs selber rausgefunden. Hab den Style der Messagewindows auf Minimal gesetzt gehabt und nicht bemerkt dass dadurch die Toolbar flöten geht.

Besten Dank


Posted by McP68 on Feb-22-2005 18:34:

quote:
Originally posted by Mysterio
Benutzt hier jemand Trillian?
Gibts beim Chatfenster nirgends eine Option Smilies anzeigen zu lassen um diese dann per Klick auszuwählen???


Trillian is schrott


Posted by Bernd_Gradish on Feb-22-2005 19:15:

quote:
Originally posted by McP68
Trillian is schrott


Alternativen die dieselben Funktionen bieten, wenig Resourcen fressen, customable sind UND gut aussehen?


Posted by McP68 on Feb-22-2005 20:28:

quote:
Originally posted by Mysterio
Alternativen die dieselben Funktionen bieten, wenig Resourcen fressen, customable sind UND gut aussehen?


kenne keine, weil ich nach wie vor icq nutze , was bei meinem rechner nichts wirklich viel ausmacht


Posted by smoking-joe on Feb-22-2005 21:10:

moinsen!

bitte nicht auslachen...

wie formatiere ich meine festplatte?


Posted by DX-Rated on Feb-22-2005 21:12:

format c:

wobei c: entsprechend für die zu formatierende partition steht. Wenn es nicht gerade die Systempartition ist, gehts auch im Windows Explorer (Rechtsklick auf die Partition -> Formatieren).


Posted by McP68 on Feb-22-2005 21:13:

quote:
Originally posted by smoking-joe
moinsen!

bitte nicht auslachen...

wie formatiere ich meine festplatte?


noch nie formatiert?


Posted by smoking-joe on Feb-22-2005 21:15:

doch... schon, aber noch nie in eigenregie...

danke für die hilfe!


Posted by dj_macgyver on Feb-22-2005 21:28:

quote:
Originally posted by DX-Rated
format c:

wobei c: entsprechend für die zu formatierende partition steht. Wenn es nicht gerade die Systempartition ist, gehts auch im Windows Explorer (Rechtsklick auf die Partition -> Formatieren).


wenn's die systempartition is wird auch format c: nicht sauber funktionieren...

davon abgesehn kanns durchaus sein, dass es bei ihm nicht c: is...


Posted by smoking-joe on Feb-22-2005 21:36:

c. ist meine festplatte

gibt es da nicht auch noch ne möglichkeit in der eingabeaufforderung oder wie das auch immer heisst?


Posted by DX-Rated on Feb-22-2005 21:48:

quote:
Originally posted by smoking-joe
c. ist meine festplatte

gibt es da nicht auch noch ne möglichkeit in der eingabeaufforderung oder wie das auch immer heisst?

Nur eine Partition?

Das format c: war auch auf eine Eingabeaufforderung/DOS-Prompt bezogen. Wenn die Systempartition dran glauben soll, kannste das allerdings nicht mit der in Windows integrierten Eingabeaufforderung (cmd) machen, sondern Du musst von einem externen Medium (oder einer anderen Platte) booten (Startdiskette, WinXP-CD). Wenn Du von der WinXP-CD bootest, kannste das auch von da aus machen, vor der Windows Installation. Da brauchste dann auch keine Befehle einzugeben.

@dj_macgyver: Wie meinen? Dass man eine Systempartition nicht formatieren kann, während das System läuft ist mir auch klar. Das format c: war wie oben geschrieben aufn Dos-Prompt (ohne gebootetes Windows) bezogen.


Posted by dj_macgyver on Feb-22-2005 22:02:

quote:
Originally posted by DX-Rated
@dj_macgyver: Wie meinen? Dass man eine Systempartition nicht formatieren kann, während das System läuft ist mir auch klar. Das format c: war wie oben geschrieben aufn Dos-Prompt (ohne gebootetes Windows) bezogen.


naja - nur das stand da oben nicht ich hab auch nicht angezweifelt, dass du das weisst - nur würd ich nicht davon ausgehen dass jeder pc-benutzer so fit ist

so... mal zum thema...

ich denke, du willst formatieren weil du neu installieren willst. dann ist's wirklich am einfachsten, den pc mit der winxp-cd zu booten (alternativ auch win2000) und vom setup-programm aus die partition zu formatieren, is einfacher zu steuern.

achtung: mit win95/98/me bzw. deren cd's geht's leider nicht so einfach, aber ich gehe mal nicht davon aus dass du das installieren möchtest.


Posted by smoking-joe on Feb-22-2005 22:03:

jetzt verstehe ich nichts mehr!

ich will doch einfach nur alles, was auf meinem pc ist löschen! incl. xp und allem!


Posted by Reaktor on Feb-22-2005 22:06:

Warum denn so kompliziert bitte ??? Und du willst neu installieren ??? Dann boote einfach von der Windows-XP CD und bevor es zur Installation kommt, kannst du die Festplatte formatieren !!! Einfach lesen und die Schritte befolgen, ist ganz simpel !!!


Posted by dj_macgyver on Feb-22-2005 22:08:

quote:
Originally posted by smoking-joe
jetzt verstehe ich nichts mehr!

ich will doch einfach nur alles, was auf meinem pc ist löschen! incl. xp und allem!


ja hört sich leicht an... das problem ist nur: damit du das machen kannst, musst du deinen pc mit einem alternativen boot-medium (z.b. diskette, cd) starten, da sich ein laufendes system nicht selber formatieren kann

daher wär's am einfachsten, die platte direkt aus dem xp-setup zu formatieren, weil du da quasi 2 fliegen mit einer klappe schlägst...

was willst denn mit dem pc machen, nachtem du ihn formatiert hast? verkaufen?


Posted by disco stu on Feb-22-2005 22:45:

quote:
Originally posted by smoking-joe
jetzt verstehe ich nichts mehr!

ich will doch einfach nur alles, was auf meinem pc ist löschen! incl. xp und allem!


Im Bios die Bootreihenfolge so einstellen dass das CD-Rom an 1. Stelle steht.

Danach mit der XP CD booten und dann fragt er dich wohin du das XP installieren willst und du bekommst alle Festplatten angezeigt. Die gewünschte auswählen und dann Partition löschen anklicken, dann steht da "Fabrikneu" muss ich immer wieder drüber lachen. Danach Partition erstellen, ich glaube E ist das, und dann formatieren und ab gehter


Posted by smoking-joe on Feb-22-2005 23:30:

so, alles wieder frisch...

jetzt noch die ganzen programme draufschmeißen, und dann ists fertig!!!

danke für eure hilfe!


Posted by BloodfIower on Feb-24-2005 15:45:

brauche hier mal dringend jemand der sich besser mit PHP, oder mit der "Coppermine Photo Gallery" auskennt!!!!

DANKE schonmal!


Posted by godfatherdc on Feb-24-2005 17:18:

So, ich hab auch mal ein "kleines" Problem. Hat was mit flash zu tun, und müsste für Leute die davon Ahnung haben sicher kein Problem sein. Hoffe Ihr könnt mir helfen?
Also:
Ich will ne Flashgallerie erstellen, die so aussieht:
http://mitglied.lycos.de/godfatherdc/gif_jpg/tiesto.swf
Das Problem, was ich habe ist das die *.swf Datei mir am Ende zu groß wird, wenn ich da 1000 Bilder einfüge. Ist ja nur eine Datei!
Also will ich im Layer wo die Fotos drin sind, die Frames so verlinken, das sie auf externe Bilder zugreifen können. Die würd ich dann mit der *.swf in ein Verzeichnis setzen und mit einer index.php da schützen.

Weiss jemand, wie ich die Frames (blau) verlinke?
Ich hab mir schon des Actions Menu der Frames (rot) angeschaut und denke, das ich das da irgendwie machen muss? Nur wie??


Ich hoffe hier gibts paar Experten die sich auskennen


Posted by Rootable on Feb-24-2005 18:33:

@godfatherdc: evtl hilft dir DAS hier weiter.


Posted by godfatherdc on Feb-24-2005 18:48:

@DJDAN: das hilft mir auf jeden fall weiter, DANKE!!

...werd jetzt nur noch versuchen das umzusetzen


Posted by godfatherdc on Feb-25-2005 08:41:

So, hab da mal was feines.......naja ich finde für den Anfang ist des ganz ok
http://godfatherdc.go.funpic.de/meineerste
Damit des so richtig in fahrt kommt, einfach die dollen vor und zurück Buttons ein paar mal anklicken
Ich habe jetzt dynamisches verlinken verstanden *stolzbin*


Bitte nicht schlagen, wegen der Page!!
...jeder fängt mal klein an


Posted by BloodfIower on Feb-25-2005 08:45:

scheisse kleve was soll das werden??? das sieht ja nurnoch kacke aus


Posted by godfatherdc on Feb-25-2005 08:48:

quote:
Originally posted by Bloodflower
scheisse kleve was soll das werden??? das sieht ja nurnoch kacke aus

1) Hast recht (machs besser, wenn du kannst)
2) Kleve immer noch mit C


Posted by BloodfIower on Feb-25-2005 08:49:

flash lass ich brav die finger von!!! weiss schon warum! gibt einfach zuviele dies bereits besser können
ist mir zu dynamisch das ganze, sry kleve! ich hattes schon!


Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »

Powered by: vBulletin
Copyright © 2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd.