TranceAddict Forums

TranceAddict Forums (www.tranceaddict.com/forums)
- Europe - Germany
-- Der PC-Problem Thread
Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »


Posted by Bruchpilot on Jan-21-2005 16:42:


kann mir zufällig jemand sagen, wie ich den media player scheiß da wegbekomme? win2000


Posted by dj_macgyver on Jan-21-2005 17:33:

quote:
Originally posted by Sonicstyle

kann mir zufällig jemand sagen, wie ich den media player scheiß da wegbekomme? win2000


indem du den haken bei ansicht -> als website anzeigen wegmachst? damit deaktivierst du zwar mehr als den mediaplayer aber ich bin bis jetzt super gefahren ohne diese option...

lässt sich auch per default deaktivieren über die ordneroptionen - aber da weiss ich ned auswendig, wie die option heisst, kein windoze zur hand...


Posted by Bruchpilot on Jan-21-2005 17:53:

naja, daten wie größe etc möcht ich eigentlich doch noch gerne haben... aber danke schonmal, falls es keine andere option gibt.


Posted by Cosmique on Jan-21-2005 18:03:

quote:
Originally posted by dj_macgyver
indem du den haken bei ansicht -> als website anzeigen wegmachst? damit deaktivierst du zwar mehr als den mediaplayer aber ich bin bis jetzt super gefahren ohne diese option...

lässt sich auch per default deaktivieren über die ordneroptionen - aber da weiss ich ned auswendig, wie die option heisst, kein windoze zur hand...


in den ordneroptionen auf "klassische ansicht" wechseln


Posted by Cosmique on Jan-21-2005 18:04:

quote:
Originally posted by Sonicstyle
naja, daten wie größe etc möcht ich eigentlich doch noch gerne haben... aber danke schonmal, falls es keine andere option gibt.


dann stell die Ansicht auf "Details" dann haste was du willst


Posted by Bruchpilot on Jan-21-2005 20:08:

quote:
Originally posted by Cosmique
dann stell die Ansicht auf "Details" dann haste was du willst


naja ansich schon, ich mag aber große symbole


Posted by schnegggge on Jan-22-2005 09:33:

Was muß ich unter WinXP Pro einstellen, damit mich das verda**te Programm, wenn ich offline bin, nicht ständig fragt, ob eine Internetverbindung hergestellt werden soll??


Posted by XeCUTionER on Jan-22-2005 09:34:

mhhh... gute frage! dabei fällt mir auf: auf meinem pc kam das noch nie! aber was ist bei dem anders als bei dem pc von meinem vater??
sollte mir was einfallen, meld ich mich nochmal


Posted by schnegggge on Jan-22-2005 09:38:

quote:
Originally posted by XeCUTionER
mhhh... gute frage! dabei fällt mir auf: auf meinem pc kam das noch nie! aber was ist bei dem anders als bei dem pc von meinem vater??
sollte mir was einfallen, meld ich mich nochmal


Danke schonmal, im Moment ist das Problem nicht da, ich bin ja auch online


Posted by Kaynitus on Jan-22-2005 17:51:

Problem PC - Router

Ich will mit einem PC über Router mit DSL ins Internet.

Verbindung PC - Router funktioniert (kann drauf zugreifen).
Verbindung Router - Internet funktioniert (Router bekommt IP vom Provider)
Verbindung PC über Router ins Internet funktioniert NICHT.

Im Opera kommt die Meldung "Netzwerkproblem" und im IE will er immer über DFÜ ins Internet, obwohl "nur wählen, wenn keine Netzwerkverbindung besteht" aktiviert ist.

Wo habe ich einen Haken oder so vergessen???

Muss ich einen Arbeitsgruppennamen vergeben? Muss ein Gateway eingetragen sein und wenn ja mit welcher Adresse (mit Router IP gehts nicht).

Ideen?


Posted by darkstar on Jan-22-2005 17:51:

quote:
Originally posted by Cosmique
was macht der rechner denn ? 'fragendschau'

-> mag jetzt nicht ewig den Thread durchwühlen, daher mach ich mal die Faule nummer heute <-



er geht an - und das ohne jegliches zutun und ich bin wirklich ratloß

es ist nicht das riesen problem, man muß halt die steckdosenleiste immer mit ausschalten aber mich interessiert einfach woran das liegt


Posted by Cosmique on Jan-22-2005 18:34:

quote:
Originally posted by darkstar
er geht an - und das ohne jegliches zutun und ich bin wirklich ratloß

es ist nicht das riesen problem, man muß halt die steckdosenleiste immer mit ausschalten aber mich interessiert einfach woran das liegt


boah echt keine Ahnung


Posted by Cosmique on Jan-22-2005 18:35:

mal ne Frage, geht nur bei mir ICQ nicht


Posted by McP68 on Jan-22-2005 19:15:

quote:
Originally posted by Cosmique
mal ne Frage, geht nur bei mir ICQ nicht


also bei mir gehts


Posted by dj_macgyver on Jan-22-2005 23:21:

Re: Problem PC - Router

quote:
Originally posted by Kaynitus
Ich will mit einem PC über Router mit DSL ins Internet.

Verbindung PC - Router funktioniert (kann drauf zugreifen).
Verbindung Router - Internet funktioniert (Router bekommt IP vom Provider)
Verbindung PC über Router ins Internet funktioniert NICHT.

Im Opera kommt die Meldung "Netzwerkproblem" und im IE will er immer über DFÜ ins Internet, obwohl "nur wählen, wenn keine Netzwerkverbindung besteht" aktiviert ist.

Wo habe ich einen Haken oder so vergessen???

Muss ich einen Arbeitsgruppennamen vergeben? Muss ein Gateway eingetragen sein und wenn ja mit welcher Adresse (mit Router IP gehts nicht).

Ideen?


arbeitsgruppenname is egal hierfür

gateway muss die ip vom router sein, damit sollte's eigentlich funktionieren... vielleicht musst am router auch noch die ip von deinem rechner für den zugriff auf's netz freigeben, keine ahnung was es da an konfigurationsmöglichkeiten gibt...

ich glaube aber, dein rechner braucht noch einen dns-server - also entweder der router fungiert hier als proxy -> einfach die ip von router als dns-server eintragen. oder: die ip-adresse eines dns-servers, bevorzugt die deines providers, eintragen. hier is mal einer von der telekom, zum testen: 194.25.2.129


Posted by dj_macgyver on Jan-22-2005 23:26:

quote:
Originally posted by darkstar
er geht an - und das ohne jegliches zutun und ich bin wirklich ratloß

es ist nicht das riesen problem, man muß halt die steckdosenleiste immer mit ausschalten aber mich interessiert einfach woran das liegt


ich würd mal das bios durchwühlen... bei manchen boards gibt's den punkt "power on sources" - hier würd ich mal pauschal alles deaktivieren bis auf den power button. wenn's den punkt ned gibt trotzdem mal alles durchsuchen und so sachen wie z.b. wake-on-lan deaktivieren, manche biose reagieren auch auf tastendruck oder bewegungen der maus - solche sachen würd ich suchen und ausmachen.

was auch sein kann: wenn der rechner sich direkt nach dem ausschalten wieder anschaltet -> tastatur tauschen! klingt verrückt, hilft aber bei uns in der arbeit in 100% der fälle.

ansonsten gibt's bei manchen biosen noch den punkt wo man einstellt was der rechner tun soll, wenn er vom strom getrennt wurde (weiss die genaue bezeichnung ned auswendig) - hier würd ich "resume last power state" oder - im zweifelsfall - off einstellen.


Posted by darkstar on Jan-23-2005 00:51:

hmm ja soweit war ich eigentlich auch schon

werd des mit der tastatur mal checken (wobei die eigentlich neu war)
vieleicht liegts ja daran

thx schonmal


Posted by Nachtengel on Jan-23-2005 11:33:

welchen (gratis natürlich) virenschutz könnt ihr mir empfehlen? am schönsten wäre natürlich gleich n link dazu

habe gerade mal gesucht, aber es gibt so viele nur für dies und das und jenes aber ich hätte ja gern "einen für alles"


Posted by UNIT-er on Jan-23-2005 11:36:

quote:
Originally posted by Nachtengel
welchen (gratis natürlich) virenschutz könnt ihr mir empfehlen? am schönsten wäre natürlich gleich n link dazu

habe gerade mal gesucht, aber es gibt so viele nur für dies und das und jenes aber ich hätte ja gern "einen für alles"


Guggsu HIER!

UNIT-er


Posted by MGR on Jan-23-2005 11:36:

http://www.free-av.de/

Das ist der einzige den ich kenne.


Posted by UNIT-er on Jan-23-2005 11:37:

quote:
Originally posted by MGR
http://www.free-av.de/

Das ist der einzige den ich kenne.


2 User - 1 Gedanke!

UNIT-er


Posted by MGR on Jan-23-2005 11:43:

quote:
Originally posted by UNIT-er
2 User - 1 Gedanke!

UNIT-er


Naja, ich hätte eigentlich lieber was anderes empfohlen, aber es wurde ja nach Freeware gefragt (hab ich zumindest so verstanden) und da gibts halt nur diesen. Wenn du ein richtiges AV-Prog haben willst... www.nod32.de


Posted by UNIT-er on Jan-23-2005 11:45:

quote:
Originally posted by MGR
Naja, ich hätte eigentlich lieber was anderes empfohlen, aber es wurde ja nach Freeware gefragt (hab ich zumindest so verstanden) und da gibts halt nur diesen. Wenn du ein richtiges AV-Prog haben willst... www.nod32.de


Stimmt, die Dame wollte Freeware haben!
Das nod32 kenne ich nicht (aber gut zu wissen / Thx!) - ich nutze eines von eTrust - bisher sehr zufrieden damit!

UNIT-er


Posted by Nachtengel on Jan-23-2005 13:42:

danke schön! so langsam funktioniert bei mir auch alles wieder!


Posted by kniggi on Jan-23-2005 19:05:

@ anja

robert hier:
also
http://housecall.trendmicro.com/hou.../start_corp.asp
ist eigentlich soweit der beste kostenlose anti viren check online!



Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »

Powered by: vBulletin
Copyright © 2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd.