TranceAddict Forums

TranceAddict Forums (www.tranceaddict.com/forums)
- Europe - Germany
-- Der PC-Problem Thread
Pages (164): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »


Posted by unKnOwn` on Jun-28-2004 16:40:

aaaah ich werd nochma bekloppt .. bis jetzt hat noch nix geholfen


Posted by Cosmique on Jun-28-2004 16:54:

format c:/u



Posted by unKnOwn` on Jun-28-2004 16:55:

quote:
Originally posted by Cosmique
format c:/u





nananana ich glaubs ja wohl
da lass ich lieber diese scheisse bevor ich formatier


Posted by TomTom on Jun-28-2004 17:57:

Allein in der Zeit, in der Du hier rumgepostest und Software installiert und ausgetestet hast (was Deinen Rechner immer weiter in die Knie zwingt, langsam und sukzessive ) hätte man den Rechner scho neu aufsetzen können. Also los, zier dich net.


Posted by dj_macgyver on Jun-28-2004 19:07:

quote:
Originally posted by TomTom
Allein in der Zeit, in der Du hier rumgepostest und Software installiert und ausgetestet hast (was Deinen Rechner immer weiter in die Knie zwingt, langsam und sukzessive ) hätte man den Rechner scho neu aufsetzen können. Also los, zier dich net.


auch wenn ich diese einstellung inzwischen verstehe und ich von einem typischen - oder besser: durchschnittlichen windows-benutzer nichts anderes als "format c:" erwarte:

es gibt etwas in einem profesionellen pc-benutzer dass einen dazu treibt, solche probleme zu lösen und nicht zu löschen...

manche werden mich auslachen, ich weiss...


Posted by King][Randy on Jun-30-2004 10:10:

Ist bei euch auch gerade ICQ down? Ich wurde nämlich gerade gekickt und kann nicht mehr connecten


Posted by Reaktor on Jun-30-2004 10:14:

Ich versteh die Leute heutzutage immer noch nicht, die sich bis jetzt noch nicht ein IMAGE von Ihrem fertigkonfigurierten Rechner gemacht haben !!


Posted by Cosmique on Jun-30-2004 19:17:

quote:
Originally posted by Reaktor
Ich versteh die Leute heutzutage immer noch nicht, die sich bis jetzt noch nicht ein IMAGE von Ihrem fertigkonfigurierten Rechner gemacht haben !!


sag das mal 'unKnOwn`'


Posted by disco stu on Jun-30-2004 19:33:

Backups sind was für Feiglinge!


Posted by Reaktor on Jun-30-2004 20:28:

quote:
Originally posted by disco stu
Backups sind was für Feiglinge!


Eher was für Schlaue würde ich sagen !!!


Posted by unKnOwn` on Jun-30-2004 20:50:

Backups schön und gut .. trotzdem hab ich nix davon wenn ich mir meine alte konfig wieder drauf haue ... ich will schließlich wissen was das fürn problem is und wie ich das lösen kann .. is ja nich so das ich hier nich mehr dran arbeiten kann o.ä. ... also stfu



und sobald fehler sind einfach image drauf knallen is ungefähr genau so schlau wie format c


dauert halt nur nich so lange, aber im endeffekt ists das selbe



also hat jetzt von euch noch immer kein plan was das sein könnte bzw wie ich den scheiss los werden kann ?!

nochmal für alle die zu faul sind nachzulesen: Bekomme immer wieder als startseite angezeigt about: blank und dann ist dort trotzdem ne seite vorhanden ( Smart Search ) ..... !!!


Posted by disco stu on Jun-30-2004 20:51:

Wann weiß man das man eine Sicherung machen muss??


NACHHER!!!!!!


Posted by Tom Paris on Jun-30-2004 21:09:

quote:
Originally posted by unKnOwn`
Backups schön und gut .. trotzdem hab ich nix davon wenn ich mir meine alte konfig wieder drauf haue ... ich will schließlich wissen was das fürn problem is und wie ich das lösen kann .. is ja nich so das ich hier nich mehr dran arbeiten kann o.ä. ... also stfu



und sobald fehler sind einfach image drauf knallen is ungefähr genau so schlau wie format c


dauert halt nur nich so lange, aber im endeffekt ists das selbe



also hat jetzt von euch noch immer kein plan was das sein könnte bzw wie ich den scheiss los werden kann ?!

nochmal für alle die zu faul sind nachzulesen: Bekomme immer wieder als startseite angezeigt about : blank und dann ist dort trotzdem ne seite vorhanden ( Smart Search ) ..... !!!


Hattest Du jetzt meine Anleitung schon ausprobiert?


Posted by dj_macgyver on Jun-30-2004 21:10:

quote:
Originally posted by unKnOwn`
Backups schön und gut .. trotzdem hab ich nix davon wenn ich mir meine alte konfig wieder drauf haue ... ich will schließlich wissen was das fürn problem is und wie ich das lösen kann .. is ja nich so das ich hier nich mehr dran arbeiten kann o.ä. ... also stfu



und sobald fehler sind einfach image drauf knallen is ungefähr genau so schlau wie format c


dauert halt nur nich so lange, aber im endeffekt ists das selbe



also hat jetzt von euch noch immer kein plan was das sein könnte bzw wie ich den scheiss los werden kann ?!

nochmal für alle die zu faul sind nachzulesen: Bekomme immer wieder als startseite angezeigt about : blank und dann ist dort trotzdem ne seite vorhanden ( Smart Search ) ..... !!!


also, auch wenn dich das wahrscheinlich nicht wirklich aufbauen wird... du hast dir scheinbar einen ziemlich hartnäckigen hijack eingefangen... alles was ich zu dem thema finde in foren etc. das auf deine beschreibung passen könnte is offen...

still searching though...


Posted by dj_macgyver on Jun-30-2004 21:34:

ich hab jetzt nicht gecheckt ob das schon jemand gepostet hat aber du kannst mal hier reinschauen:

http://www.trojaner-info.de/anleitu...bout_blank.html

da gibt's nen fix-tool das angeblich helfen soll...

good luck & post results plz...


Posted by unKnOwn` on Jul-01-2004 06:39:

@ Tom: Jop schon ausprobiert
@ Mac.: Jop schon ausprobiert



hat aber beides nix gebracht ...
ich hasse solche kleinen spasten die den ganzen tag vorm pc sitzen und so ne scheisse programmieren


Posted by unKnOwn` on Jul-01-2004 09:09:

hab jetzt ma son bissel hier im netz gesucht und folgendes in nem security forum gefunden


Security-Forum


die haben alle diesen scheiss mit SmartSearch ... werd das gleich erstma ausprobiern wenn ich zu hause bin ... hoffentlich klappts



könnt euch die seiten ja ma angucken, falls es euch interessiert wodrans liegt und wie mans weg bekommt


Posted by yoko on Jul-01-2004 09:17:

Cool, ich hab auch schon seit ein paar Tagen so einen hartnäckigen Hijacker, aber der geht auf wwwfind.biz

Werd mal schauen ob die angebotenen Lösungswege da trotzdem Abhilfe schaffen.


Posted by MirkoS on Jul-01-2004 09:37:

Habe seit gestern Abend auch immer eine Virenwarnung.
Dort steht was drin, das ein Trojaner auf C: Windows httpfilter.dll angreift.

Allerdings sagt mir mein Norton Anit Virus Programm:
Norton Anit Virus hat einen Virus auf Ihren Computer gefunden Objektname C:/Windows/httpfilter.dll
Virenname Trojanhorse
Aktion Die Datei wurde repariert.
Der Zugriff auf die Datei wurde verwehrt.
Virus entfernt. Allerdings bekomme ich andauernd diese Mail!!!
Andauern immer diese Virenwarnung???
Was ist denn dat denn???!!!!


Posted by groove department on Jul-01-2004 10:07:

also ich habs aufgegeben...

werde system die woche mal neu aufsetzen


Posted by Tom Paris on Jul-01-2004 10:24:

@Mirko:

Mal mit dem ProcessExplorer von Sysinternals nach der dll bzw. dem Handle auf die DLL suchen und das killen. Danach sollte es möglich sein, die Datei zu löschen.


Posted by MirkoS on Jul-01-2004 10:40:

quote:
Originally posted by Tom Paris
@Mirko:

Mal mit dem ProcessExplorer von Sysinternals nach der dll bzw. dem Handle auf die DLL suchen und das killen. Danach sollte es möglich sein, die Datei zu löschen.


Vielen Dank Tom!!!
Ich werde nach bestem Wissen und Gewissen versuchen die Seuche los zu werden!!!


Posted by vandit_freak on Jul-01-2004 11:26:

Start-ausführen-regedit und dann löschen
oder befehlskonsole-regedit und dann löschen


Posted by dj_macgyver on Jul-01-2004 11:41:

hilfe hier is ja eine reine epidemie

@unkn0wn sorry - war das beste was ich finden konnte... wenn alles nix hilft wie gesagt vielleicht echt mal selber in einem von den genannten foren 'n hijackthis-logfile posten... (oder auch hier - aber ob das was hilft...)

quote:
Originally posted by vandit_freak
Start-ausführen-regedit und dann löschen
oder befehlskonsole-regedit und dann löschen


ja - genau... am besten gleich die ganze registry ich glaub ein wenig präzisere angaben wären hilfreich


Posted by unKnOwn` on Jul-01-2004 13:13:

naja wenn ihr meinen post vorhin gesehn habt, habt ihr evtl gemerkt das ich n link zu so nem forum gepostet hab .. wodrin der fehler mit dem smartsearch beschrieben is

ich werd das ma ausprobiern wenn ich zu hause bin ... hoffe das klappt ... aber trotzdem danke für die mühe


Pages (164): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »

Powered by: vBulletin
Copyright © 2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd.