TranceAddict Forums

TranceAddict Forums (www.tranceaddict.com/forums)
- Europe - Germany
-- Der PC-Problem Thread
Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 [145] 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »


Posted by schlauf on Jan-21-2007 14:19:

Jester

quote:
Originally posted by Ghazala
Habe noch was sehr Interessantes gefunden:
(...)
RAM: 1.024 MB (2x512 MB)
(...)


Sieh zu, dass du kein voll belegtes Notebook bekommst, sondern am besten einen einzelnen 1024-MB-Riegel. Das lässt sich z.B. bei Dell exakt vorkonfigurieren, sodass du später problemlos aufrüsten kannst. Alles andere ist Murks.


Posted by Ghazala on Jan-21-2007 14:35:

Euuh, Geld wie Heu habe ich nicht... objektiv bleiben könnt ihr auch nicht, oder wie.


Posted by Ghazala on Jan-22-2007 12:05:

Sooo, dank chip.de + einem Member vom ATB Forum habe ich jetzt rausgefunden, dass das NB von FJS (V3515) Mist ist... Empfehlungen lagen bei Acer & HP.

800,- ist anscheinend Minimum für ein Notebook mit guter Ausstattung...


Von Acer gibt es dies hier:

Acer Aspire 5102 WLMi / 5102 WLMi / LX.ABH0J.286 / AMD Turion 64 X2 TL50, 512 MB Ram, 120 GB Festplatte, Double Layer Brenner, Windows Media Center

Hersteller Art. Nr.: Acer Aspire 5102WLMi, LX.ABH0J.286

Prozessor: AMD Turion 64 X2 TL-50, 1,60 GHz 1600 MHz

Arbeitsspeicher: 2 x 512 MB

Festplatte: 120 GB

CD-ROM-Laufwerk intern: DVD Super Multi Brenner (Double Layer) DVD DL±RW/CDRW

Farbbildschirm: 15,4" mit 1280 x 800 Pixel (WXGA TFT), CrystalBrite

Grafik: ATI Mobility Radeon Xpress 1100, bis zu 128 MB (shared)

Audio System: Audiosystem mit zwei Lautsprechern

Netzwerk und Kommunikation:
- 56K V.92 Modem
- Ethernet LAN 10 MBit/s, 100 MBit/s
- integriertes Wireless LAN (802.11g, 54 Mbit)

Betriebssystem: Microsoft Windows Media Center Edition

Weitere Software: Acer Empowering Technology (Acer ePower / ePresentation / eLock / eRecovery / eSettings / ePerformance Management), Acer Launch Manager, Acer Arcade Multimedia Suite, Acer GridVista, Adobe Acrobat Reader, Norton AntiVirus (90 Tage Trial-Version), NTI

Schnittstellen:
- 5in1 (MMC/SD/Memory Stick (Pro)/xD-Card)
- 1 x PC-Card Slot I/II
- 1 x PCMCIA Typ I/II
- 1 x Mikrofon-in
- 1 x Line-in
- 1 x Kopfhörer-out
- 1 x Kensington-Schloss Buchse
- 1 x Audio-out
- 3 x USB

Größe und Gewicht: 358 x 29,8/33,8 x 269 mm (mm) , 2,8 kg

Akkulaufzeit: bis zu 2,5 Stunden (abhängig von der Konfiguration und den installierten Anwendungen)

Garantie: 2 Jahre Garantie (davon 1 Jahr International Travellers Warranty)

Preis: 804,90 EUR inkl. Versand


Posted by lotadeus on Jan-27-2007 12:25:

suche gutes lernfähiges antgi spam plugin für outlook express....

thx


Posted by bigfoot49 on Jan-27-2007 13:24:

quote:
Originally posted by lotadeus
das ganze strom prob scheint ein generelles dell prob sein mit der strom buchse und deren verlötung.
in den usa gibts sogar sammelklagen dazu, die erfolgreich waren...

dell support sagt man muss das ganze motherboard wechseln...

jmd ähnliche erfahrungen gemacht?


ne hab das Problem jetzt nur mit meinem IBM Thinkpad... aus keinen 30cm vom Sofa auf Teppich gerutscht, dabei Netzteil drin und das hat scheinbar dem Netzanschluss den Rest gegeben... ansonsten hält das Thinkpad fast alles aus... so ein Dreck


Posted by bigfoot49 on Jan-30-2007 15:12:

ha für's Thinkpad gibt's repair kits... direkt mal bestellt... mal sehen ob ich den Netzteilanschluss noch irgendwie ausgebaut bekomme, letzte Woche hat's nicht geklappt...


Posted by McP68 on Jan-30-2007 15:59:

Hab mir gestern nen TFT gekauft, Samsung Samtron 94B.
Kann mir mal jmd erklären warum die TFTs nicht so eine große Herz Zahl brauchen? Meiner läuft (nur) mit maximal 75.


Posted by Terrence Parker on Jan-30-2007 16:11:

quote:
Originally posted by McP68
Hab mir gestern nen TFT gekauft, Samsung Samtron 94B.
Kann mir mal jmd erklären warum die TFTs nicht so eine große Herz Zahl brauchen? Meiner läuft (nur) mit maximal 75.

Der Kathodenstrahl des Röhrenmonitors muss ja das gesamte Bild ständig neu aufbauen. Beim TFT können ja die Pixel einzeln angesteuert werden, deshalb brauchst du da nicht ständig das gesamte Bild neu aufbauen wenn sich nur ein paar Pixel ändern.


Posted by bomber!22335 on Jan-30-2007 18:00:

quote:
Originally posted by lotadeus
suche gutes lernfähiges antgi spam plugin für outlook express....

thx


i´ll second that - und möglichst kostenfrei sollte es auch sein !

DANKE


Posted by lotadeus on Jan-30-2007 18:22:

quote:
Originally posted by bomber!22335
i´ll second that - und möglichst kostenfrei sollte es auch sein !

DANKE


ich hatte mal eines, irgendwas wie kspam.exe oder so...war glaub ich von sourceforge..find aber weder das topic im anderen board noch auf source.. was


Posted by darkstar on Jan-30-2007 18:29:

der rechner meier eltern geht nicht mehr an.

ist das netzteil angeschlossen hört man ein hochfrequentes aber leises piepen (ähnlich nem fernseher im betrieb), drückt man den atx-power-button passiert aber einfach garnichts...


Posted by DJOverdose on Jan-31-2007 10:57:

quote:
Originally posted by darkstar
der rechner meier eltern geht nicht mehr an.

ist das netzteil angeschlossen hört man ein hochfrequentes aber leises piepen (ähnlich nem fernseher im betrieb), drückt man den atx-power-button passiert aber einfach garnichts...


Da würde ich einfach mal das Netzteil wie in Folgendem Artikel beschrieben kurzschließen: http://www.nilz-online.de/casemoddi...ce/atxkurz.html

Einfach einen isolierten Draht nehmen und die zwei Kontakte wie beschrieben überbrücken.

Wenn das Netzteil dann aus bleibt weißt du, dass du ein neues kaufen musst.


Posted by NetX on Jan-31-2007 13:33:

quote:
Originally posted by Ghazala
Von Acer gibt es dies hier:

Acer Aspire 5102 WLMi / 5102 WLMi / LX.ABH0J.286 / AMD Turion 64 X2 TL50, 512 MB Ram, 120 GB Festplatte, Double Layer Brenner, Windows Media Center
Hersteller Art. Nr.: Acer Aspire 5102WLMi, LX.ABH0J.286
Preis: 804,90 EUR inkl. Versand


muss günstiger zu finden sein, der standard hek liegt gut drunter...


Posted by darkstar on Jan-31-2007 15:01:

quote:
Originally posted by DJOverdose
Da würde ich einfach mal das Netzteil wie in Folgendem Artikel beschrieben kurzschließen: http://www.nilz-online.de/casemoddi...ce/atxkurz.html

Einfach einen isolierten Draht nehmen und die zwei Kontakte wie beschrieben überbrücken.

Wenn das Netzteil dann aus bleibt weißt du, dass du ein neues kaufen musst.



durchführung:
ne nagelschere tuts auch

ergebniss:
springt an


wirds wohl am mainboard liegen?


Posted by DJOverdose on Jan-31-2007 15:20:

quote:
Originally posted by darkstar
wirds wohl am mainboard liegen?

Hehe Nagescheere... aber nun gut, am Netzteil liegt es nicht. Dann stöpsel mal den Power Switch (Power SW) vom Mainboard ab und überbrücke die zwei Kontakte mit einem Schraubenzieher (oder einer Nagelschere). Musst nur schauen, dass du auch wirklich die zwei richtigen Pins erwischt und auch komplett berührst, am besten bissel mitm Schraubenzieher an den Pins rumrütteln. Wenn er dann auch nicht anspringt, alle Daten-/Stromkabel und Steckkarte rausziehen. Wenn er auch dann nicht anspringt ist das Mainbaord wirklich defekt, ja.


Posted by lotadeus on Feb-01-2007 16:56:

quote:
Originally posted by bomber!22335
i´ll second that - und möglichst kostenfrei sollte es auch sein !

DANKE


i tribble that ;-)
http://keir.net/k9.html

genau da, wonach ich gesucht habe..hatte ich schon letztes mal!
ist auch einfacher einzustellen als viele andere!!


Posted by Ronny-LE on Feb-21-2007 19:56:

Kennt hier zufällig jemand ein kleines Tool mit dem man sich den aktuell verfügbaren Arbeitsspeicher von der Grafikkarte anzeigen lassen kann, so wie ungefähr im Windows Task-Manager die Systemleistung, das Tool sollte ATI, Nvidia und 3D-Labs Chips unterstützen.


Posted by Keldana on Feb-21-2007 20:09:

quote:
Originally posted by DJOverdose
Wenn er dann auch nicht anspringt, alle Daten-/Stromkabel und Steckkarte rausziehen. Wenn er auch dann nicht anspringt ist das Mainbaord wirklich defekt, ja.


Hatte vor ein paar Wochen genau das gemacht ... alls abgestöpselt und der Rechner wollte trotzdem nicht anspringen ... CMOS Reset durchgeführt und seitdem läuft der Rechner wieder ....


Posted by Overseas on Feb-26-2007 20:59:

megaupload

sagt mal, megaupload wird ja immer schlechter, oder? Mochte es noch nie so besonders, weil lahm. aber jetzt kriegt man ja STÄNDIG diese blöde Fehlermeldung, daß die "Ihrem land zugewiesenen slots belegt" sind oder so ähnlich und nichts geht. Man könne das beheben durch installieren der "megaupload toolbar". Da hab ich ja nun gar keinen bock drauf. Hat das jemand gemacht? Was bringts und vor allem was nervt?


Posted by dj_macgyver on Feb-26-2007 21:30:

ohne es ausprobiert zu haben, zweifle ich daran.

ich empfehle auch hier wieder ein tool namens "usdownloader". mit google leicht zu finden... nicht unbedingt leicht in der handhabung (kommt z.b. ohne installationsroutine, und die konfiguration is auch nicht ganz schlüssig - leider...) aber kann einem bei richtiger anwendung ein wenig arbeit abnehmen (nicht nur bei megaupload).


Posted by Overseas on Feb-28-2007 19:11:

usdownloader? ist das so ein download manager wie getright (den ich benutze)? Wie hilft der dann, weil die meisten Dienste wie megaupload oder yousendit erlauben ja keinen Einsatz von download maangern.


Posted by DJOverdose on Feb-28-2007 19:13:

Ne usdownloader ist so ein Programm dass von alleine durch die Seite browst, die wartezeit abwartet, den Code vom Bild eingibt und dir das Teil so runterlädt.


Posted by Overseas on Feb-28-2007 19:42:

aso wie praktisch, thx 4 info
edit:
wie funzt'n das mit dem code vom Bild eingeben? Dache das wär der gag von dem code, daß man sowas eben nicht machen kann.


Posted by dj_macgyver on Feb-28-2007 20:05:

quote:
Originally posted by Overseas
aso wie praktisch, thx 4 info
edit:
wie funzt'n das mit dem code vom Bild eingeben? Dache das wär der gag von dem code, daß man sowas eben nicht machen kann.


das funzt leider nicht mehr. ging schon mal... jetzt ist es jedenfalls so das der code einfach in einem kleinen fenster eingeblendet wird, das muss man dann abtippen


Posted by DJOverdose on Feb-28-2007 20:06:

Jo also bei rapidshare geht das nimmer, weiß nicht obs vielleicht andere noch können. Glaub manche Programme habens mit ner OCR erkennung gemacht.


Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 [145] 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »

Powered by: vBulletin
Copyright © 2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd.