TranceAddict Forums

TranceAddict Forums (www.tranceaddict.com/forums)
- Europe - Germany
-- Der PC-Problem Thread
Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »


Posted by DigitalFreak on Jul-06-2006 07:52:

quote:
Originally posted by Nik Novo
Ansonsten könntest du auch erstmal probieren, alles abzustecken und alle Karten auszubauen. Dann schauen ob's geht, wenn ja, Stück für Stück alles wieder anschließen und dann schauen, bei welchem Gerät er wieder aussetzt

werd ich jetzt mal probieren


Posted by disco stu on Jul-06-2006 08:06:

quote:
Originally posted by DigitalFreak

Habe leider kein 2., aber ich bin auch der Meinung.


klar hast du eins oder postest du im Internetcafe?


Posted by ANGELofPAIN on Jul-06-2006 09:04:

würde auch meinen das es das netzteil ist.


Posted by vandit_freak on Jul-06-2006 09:09:

quote:
Originally posted by disco stu
klar hast du eins oder postest du im Internetcafe?



Posted by DigitalFreak on Jul-06-2006 10:58:

quote:
Originally posted by disco stu
klar hast du eins oder postest du im Internetcafe?

ich postete vom laptop :P

aber zum thema:
rechner läuft im moment wieder.
habe einfach alle kabel und komponenten entfernt und wieder alles zusammengesetzt.
kann mir aber eigentlich nicht vorstellen, dass es daran gelegen hat
na mal schauen ... wenn sich wieder ein gerät verabschiedet, dann weiß ich mehr ^^


Posted by McP68 on Jul-08-2006 17:10:

ist zwar nicht wirklich ein problem, aber vielleicht weiß ja jemand Rat .

Und zwar nutze ich Win2k und habe die Ordneransichten bei jedem Ordner anders. Manchmal (eigentlich relativ häufig) verstellen sich diese Ansichten einfach von selbst auf die 'Standardansicht'.
Keine Ahnung warum, aber ich habe da mal irgendwo gelesen, dass Windows nur eine begrenzte Anzahl an Ansichten speichern kann.
Die kann man aber irgendwie in der Registry heraufsetzen mit ein paar Änderungen. Ich hab das allerdings nur für WinXP gefunden.
Weiß jmd auch für Win2k Rat?

danke schonmal!


Posted by DigitalFreak on Jul-12-2006 13:28:

hi,

ich suche ein programm, dass wie eine jinglebox / sampler funktioniert.
sprich das programm soll es mir ermöglichen, dass ich einzelne audio-files (jingles) auf eine taste der tastatur legen kann.
hat jemand 'ne idee?


Posted by Cosmique on Jul-12-2006 13:30:

quote:
Originally posted by Cosmique
ich suche ein gutes tool um Duplicates zu finden.

Kennt zufallig jemand eins?


*bump*


Posted by DigitalFreak on Jul-12-2006 13:33:

quote:
Originally posted by Cosmique
*bump*

easycleaner und tuneup machen das glaueb ich ...
weiß aber nicht genau was du eigentlich willst


Posted by DigitalFreak on Jul-12-2006 13:43:

quote:
Originally posted by DigitalFreak
hi,

ich suche ein programm, dass wie eine jinglebox / sampler funktioniert.
sprich das programm soll es mir ermöglichen, dass ich einzelne audio-files (jingles) auf eine taste der tastatur legen kann.
hat jemand 'ne idee?


hmm.. hier ist so ein programm:
http://www.pcfreunde.de/download/de.../jinglebox.html

mich stört aber, dass der, wenn ich 'ne andere taste drücke, die wiedergabe stopt und dann erst den nächsten jingle spielt.
kann man die jingles nicht so wirklich verbinden, was ich besser finden würde.
fazit: nicht das richtige


Posted by BloodfIower on Jul-12-2006 19:08:

fuck kriege seit gestern die meldung bei miranda:
"connection failed.
you were rejected by the server for an unknown reason.
this can happen if the UIN is already connected."

was nun?


Posted by SKlappi on Jul-12-2006 19:41:

brauchst eine neue icq.dll

http://addons.miranda-im.org/detail...iewfile&id=1683


Posted by BloodfIower on Jul-12-2006 20:22:

mein held des abends!!!!!!!! danke!


Posted by vandit_freak on Jul-12-2006 20:54:

Hat einer schnell ein kleines Freeware-Tool zum Aufstöbern von Dubletten auf der Festplatte (am besten nach Dateigröße, nicht nach Name)?


Posted by dj_macgyver on Jul-12-2006 20:59:

hmmmmm also absolut genial wäre ja ein tool, dass einfach 'nen hashwert zu jeder datei erzeugt... das ganze dann zusammen mit dem dateinamen in 'ne tabelle... die wahrscheinlichkeit ist relativ gering, dass 2 dateien mit unterschiedlichem inhalt den selben hashwert haben...

aber ich kenn irgendwie kein programm das sowas umsetzt, sorry...


Posted by NetX on Jul-12-2006 21:07:

noclone

ist zwar shareware, aber ich meine daß die einschränkung noch akzeptabel war


Posted by darkstar on Jul-12-2006 23:40:

quote:
Originally posted by Bloodflower
fuck kriege seit gestern die meldung bei miranda:
"connection failed.
you were rejected by the server for an unknown reason.
this can happen if the UIN is already connected."

was nun?


hehe hatte ich heute auch
th 4 info!


Posted by DigitalFreak on Jul-13-2006 09:26:

quote:
Originally posted by DigitalFreak
hi,

ich suche ein programm, dass wie eine jinglebox / sampler funktioniert.
sprich das programm soll es mir ermöglichen, dass ich einzelne audio-files (jingles) auf eine taste der tastatur legen kann.
hat jemand 'ne idee?

*bump*


Posted by vandit_freak on Jul-13-2006 09:44:

quote:
Originally posted by DigitalFreak
*bump*


www.tvtotal.de


Posted by DigitalFreak on Jul-13-2006 10:17:

quote:
Originally posted by vandit_freak
www.tvtotal.de

?


Posted by vandit_freak on Jul-13-2006 10:24:

quote:
Originally posted by DigitalFreak
?


Da gabs doch so einen Nippel-O-Mat für die Tastatur mit frei wählbaren Jingles. Weiss aber nicht ob es das da noch gibt.


Posted by DigitalFreak on Jul-13-2006 10:36:

achso ... ne find ich nicht


Posted by bigfoot49 on Jul-13-2006 16:25:

guck mal bei www.giga.de nach... die bieten afaik auch sowas an


Posted by McP68 on Jul-19-2006 11:47:

hab mir neuen ram gekauft 2x 512 MB 333 CL2.5

dann hab ich noch nen alten 2x256 MB 333 CL2

Kann ihn aber nur mit 3 Rambausteinen im Dual Channel laufen lassen. Könnte also noch den anderen mit einbauen, würde aber dann kein Dual Channel mehr laufen lassen können.

Wäre das sinnvoll kein Dual Channel laufen zu lassen oder doch lieber Dual Channel?

ach und könnt ihr nen guten benchmark?


Posted by McP68 on Jul-20-2006 12:39:

quote:
Originally posted by McP68
hab mir neuen ram gekauft 2x 512 MB 333 CL2.5

dann hab ich noch nen alten 2x256 MB 333 CL2

Kann ihn aber nur mit 3 Rambausteinen im Dual Channel laufen lassen. Könnte also noch den anderen mit einbauen, würde aber dann kein Dual Channel mehr laufen lassen können.

Wäre das sinnvoll kein Dual Channel laufen zu lassen oder doch lieber Dual Channel?

ach und könnt ihr nen guten benchmark?


??


Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »

Powered by: vBulletin
Copyright © 2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd.