TranceAddict Forums

TranceAddict Forums (www.tranceaddict.com/forums)
- Europe - Germany
-- Der PC-Problem Thread
Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »


Posted by McP68 on Apr-13-2006 09:03:

quote:
Originally posted by disco stu
dann bekommt derr 98er keine dns auflösung, deshalb würde ich sagen


habs hinbekommen, hab den DNS beim router fest eingestellt und bei den rechnern dann bei der ip-adresse eingegeben.. funzt jetzt super
nochmal ne frage, ist es egal , ob der router die ip's/dns selber festlegt und nach jeder zwangstrennung des routers neu festlegt oder ob sie fest eingestellt sind?
dürfte doch nach außen hin egal sein (angriffe , usw.) ?


Posted by disco stu on Apr-13-2006 09:36:

quote:
Originally posted by McP68
habs hinbekommen, hab den DNS beim router fest eingestellt und bei den rechnern dann bei der ip-adresse eingegeben.. funzt jetzt super
nochmal ne frage, ist es egal , ob der router die ip's/dns selber festlegt und nach jeder zwangstrennung des routers neu festlegt oder ob sie fest eingestellt sind?
dürfte doch nach außen hin egal sein (angriffe , usw.) ?


die DNS Server legt der Router nie selbst fest, die bekommt er vom Provider so wie er auch seine nach außen sichtbare IP bekommt. Hat nichts mit den internen IP's zu tun.

Was du im internen Netz machst interessiert eigentlich den Router nicht

Nach der Zwangstrennung wird nur die IP vom Provider neu vergeben.


Posted by Sir. Lunchalot on Apr-18-2006 15:00:

Folgendes Setup:

Arcor Starterbox --> Siemens SX 541 WLAN DSL Wouter / Modem --> Darin hängt das Telefon --> Laptop ist WLAN an Router angeschlossen.


Frage: Kann ich den Laptop als Anrufbeantworter verwenden? Wenn ja, mit welcher Software?


Posted by lotadeus on Apr-18-2006 15:05:

SMART Failure predicted on primary master: Quantum....
Warning: Immediately back-up your data and replace your hard disk drive. A Failure may be imminent

gibts da noch was zu machen, irgendwie müsste man windoof ja noch zum starten bringen????

meine ur alte 8gb platte...aus den urzeiten...wo die 8er die grössten waren hat bis jetzt alle platten überlebt!!!!

und jetzt dies...


Posted by darkstar on Apr-18-2006 15:35:

quote:
Originally posted by lotadeus
SMART Failure predicted on primary master: Quantum....
Warning: Immediately back-up your data and replace your hard disk drive. A Failure may be imminent

gibts da noch was zu machen, irgendwie müsste man windoof ja noch zum starten bringen????

meine ur alte 8gb platte...aus den urzeiten...wo die 8er die grössten waren hat bis jetzt alle platten überlebt!!!!

und jetzt dies...


was ist denn drauf?
daten oder windows?
wenn windows, dann neue platte rein und da drauf installieren
wenn daten, dann in anderen rechner bauen und hoffen, dass du noch was retten kannst...


Posted by lotadeus on Apr-18-2006 15:39:

quote:
Originally posted by darkstar
was ist denn drauf?
daten oder windows?
wenn windows, dann neue platte rein und da drauf installieren
wenn daten, dann in anderen rechner bauen und hoffen, dass du noch was retten kannst...


windoof, schätze die hd hat 8 jahre gelebt!!!

davon ca 4 jahre im dauerbetrieb!

alle neuen verrecken mir so ca nach 1 jahr...trotz kühlung usw...


Posted by Nik Novo on Apr-20-2006 22:42:

Vielleicht weiss das ja von hier jemand:

Weiss jemand wie ich das automatische Ausschalten der Sony DCR-PC8E verhindern kann? Die schaltet sich nämlich immer von selber ab, wenn man nicht aufnimmt. Und eine entsprechende Einstellung kann ich auch nicht finden


Posted by disco stu on Apr-21-2006 07:07:

quote:
Originally posted by Nik Novo
Vielleicht weiss das ja von hier jemand:

Weiss jemand wie ich das automatische Ausschalten der Sony DCR-PC8E verhindern kann? Die schaltet sich nämlich immer von selber ab, wenn man nicht aufnimmt. Und eine entsprechende Einstellung kann ich auch nicht finden


machen glaube ich alle Cam's

was passiert wenn sie direkt am Strom hängt?


Posted by Nik Novo on Apr-21-2006 07:09:

quote:
Originally posted by disco stu
machen glaube ich alle Cam's

was passiert wenn sie direkt am Strom hängt?


Da schaltet sie sich ebenfalls ab, alles schon probiert...


Posted by BloodfIower on Apr-21-2006 08:38:

auto-off konnte man schon bei meiner ersten uralt nikon einstellen. denke dass das sony genauso handhabt, sonst manuel schon durchforstet!?


Posted by DigitalFreak on Apr-22-2006 20:53:

Möchte einstellen, dass die Taskleiste von Windoof automatisch im Hintergrund verschwindet.
Normalerweise macht man das über den Rechtsklick auf der Taskleiste und wählt Eigenschaften.
Jedoch bekomm ich immer die Meldung: "Dieser Vorgang wurde aufgrund von Einschränkungen abgebrochen, die für Ihren Computer gelten. Wenden Sie sich an den Systemadministrator.".
Diese Meldung ist mir völlig unbekannt und tritt bei mir das erste Mal auf.
Unlogisch ist sie zudem auch, da ich der Systemadministrator bin. Weitere Benutzer existieren nicht.
Jemand eine Idee woran das liegen könnte?


Posted by disco stu on Apr-22-2006 20:55:

quote:
Originally posted by DigitalFreak
Möchte einstellen, dass die Taskleiste von Windoof automatisch im Hintergrund verschwindet.
Normalerweise macht man das über den Rechtsklick auf der Taskleiste und wählt Eigenschaften.
Jedoch bekomm ich immer die Meldung: "Dieser Vorgang wurde aufgrund von Einschränkungen abgebrochen, die für Ihren Computer gelten. Wenden Sie sich an den Systemadministrator.".
Diese Meldung ist mir völlig unbekannt und tritt bei mir das erste Mal auf.
Unlogisch ist sie zudem auch, da ich der Systemadministrator bin. Weitere Benutzer existieren nicht.
Jemand eine Idee woran das liegen könnte?


hat dein Benutzer auch alle Rechte?


Posted by DigitalFreak on Apr-22-2006 20:59:

quote:
Originally posted by disco stu
hat dein Benutzer auch alle Rechte?

Gruppe: Administrator Mehr Einstellungen find ich nicht.


Posted by disco stu on Apr-22-2006 21:04:

quote:
Originally posted by DigitalFreak
Gruppe: Administrator Mehr Einstellungen find ich nicht.


Tja Courtney dann scan mal nach Viren und Trojaner


Posted by DigitalFreak on Apr-22-2006 21:07:

quote:
Originally posted by disco stu
Tja Courtney dann scan mal nach Viren und Trojaner

Hab ich...nichts gefunden.


Posted by disco stu on Apr-22-2006 21:13:

quote:
Originally posted by DigitalFreak
Hab ich...nichts gefunden.


schau mal unter gpedit.msc -> Benutzerkonfiguration -> Adminstrative Vorlagen

dort gibt es auch was für die Taskleiste


Posted by DigitalFreak on Apr-22-2006 21:19:

quote:
Originally posted by disco stu
schau mal unter gpedit.msc -> Benutzerkonfiguration -> Adminstrative Vorlagen

dort gibt es auch was für die Taskleiste

Ah...super! Danke! Es funktioniert jetzt.
Ich hab die Richtlinie, die das verwaltet, von "nicht konfiguriert" auf "deaktiviert" gestellt.


Posted by disco stu on Apr-22-2006 21:23:

quote:
Originally posted by DigitalFreak
Ah...super! Danke! Es funktioniert jetzt.
Ich hab die Richtlinie, die das verwaltet, von "nicht konfiguriert" auf "deaktiviert" gestellt.


die sache ist die, es müsste auch funktioneren wenn es auf "nicht konfiguriert" steht, aber gut das es jetzt wieder geht


Posted by DigitalFreak on Apr-22-2006 21:24:

quote:
Originally posted by disco stu
die sache ist die, es müsste auch funktioneren wenn es auf "nicht konfiguriert" steht, aber gut das es jetzt wieder geht

Ja, kommt mir auch merkwürdig vor...kp


Posted by Nik Novo on Apr-23-2006 18:18:

quote:
Originally posted by Bloodflower
auto-off konnte man schon bei meiner ersten uralt nikon einstellen. denke dass das sony genauso handhabt, sonst manuel schon durchforstet!?


Camcorder, nicht Digicam

Und nein: Ich habe sämtliche Menüs mehrmals durchgegangen, es gibt diese Einstellung NICHT. Haben uns aber anders beholfen und das mit der Kamera hat sich ja dank gewisser Umstände ohnehin erledigt...


Posted by McP68 on Apr-24-2006 17:15:

seit neustem will mein rechner nicht mehr neustarten
es geht aus windows raus -> daten werden gesichtert -> loggt aus -> bildschirm schwarz, ich muss nen kaltstart machen (taste drücken)
woran könnte das liegen?


Posted by BloodfIower on Apr-26-2006 10:03:

hab mal ne frage:

was ist die optimalste einstellung fürn virtuellen Arbeitsspeicher!? gibts da ne faustregel?

hab 1 gig ddr ram und athlon 3200+

danke!


Posted by dj_macgyver on Apr-26-2006 10:12:

quote:
Originally posted by Bloodflower
hab mal ne frage:

was ist die optimalste einstellung fürn virtuellen Arbeitsspeicher!? gibts da ne faustregel?

hab 1 gig ddr ram und athlon 3200+

danke!


hmmm gab da mal die faustregel: virtueller speicher = 1,5 * ram

in deinem fall wären dass dann 1,5 GB

auch wenn ich glaub dass die regel mittlerweile ein wenig überholt ist, würd ich das an deiner stelle trotzdem nehmen, da du ja vmtl. einiges an speicherintensiven arbeiten ausführen wirst (stichwort professionelle bildbearbeitung). vielleicht sogar 2GB wenn du glaubst, dass es knapp werden könnte und du genug platz auf der platte hast


Posted by BloodfIower on Apr-26-2006 10:15:

also generell umso mehr desto besser!?


Posted by dj_macgyver on Apr-26-2006 10:19:

quote:
Originally posted by Bloodflower
also generell umso mehr desto besser!?


nein... mehr als du brauchst solltest du nicht unbedingt einstellen. für 'nen normalen desktop-pc für office oder so würd ich dir z.b. nicht mehr als 1gig empfehlen - belegt sonst nur unnötig festplatte.


Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »

Powered by: vBulletin
Copyright © 2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd.