TranceAddict Forums

TranceAddict Forums (www.tranceaddict.com/forums)
- Europe - Germany
-- Der PC-Problem Thread
Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »


Posted by djdawn on Feb-01-2006 15:55:

http://www.hardware-rogge.com/index...en&kat=372%23m1
99

bei cyberport für 95 aber nicht lieferbar im moment


Posted by Terrence Parker on Feb-01-2006 16:09:

quote:
Originally posted by Bloodflower
DRINGEND HILFE GESUCHT!




...der monitor der übers pc netzteil strom kriegt läuft noch, standby-leuchte geht...
mainboard strom- und pwrled-kabel steckt auch immer noch, hat jemand nen tipp? einfach so über nacht im arsch??? kanns ja nicht sein... VERDAMMTER WIXDRECK!


danke schonmal für jeden tipp!

Is ähnlich wie bei Flugzeugen, Start und Landung is das Gefährlichste
Haben die Festplatten Strom? (Müsste zu hören sein)
Sagt das Bios einen Piep?


Posted by BloodfIower on Feb-01-2006 16:16:



das denk ich werd ich mir besorgen, scheint absolut top zu sein!


Posted by BloodfIower on Feb-01-2006 16:18:

quote:
Originally posted by Terrence Parker
Is ähnlich wie bei Flugzeugen, Start und Landung is das Gefährlichste
Haben die Festplatten Strom? (Müsste zu hören sein)
Sagt das Bios einen Piep?


nee wenn ich sage "muckt sich überhaupt nicht mehr" dann ist das auch so, nen bios piepen dann wüsste ich ja schon längst worans liegt...
nichts passiert wenn ich power knopf drücke, als wär kein stecker drin.
naja morgen bringt mir n kollege nen ersatznetzteil mit dann weiß ichs genau worans liegt...


Posted by arctic light on Feb-01-2006 16:21:

Das ist die klassische Fehlerbeschreibung bei einem kaputten Netzteil. War bei mir ebenfalls so. Ersatznetzteil wird zu 99,9% alles beheben.


Posted by Terrence Parker on Feb-01-2006 16:26:

quote:
Originally posted by Bloodflower
nee wenn ich sage "muckt sich überhaupt nicht mehr" dann ist das auch so, nen bios piepen dann wüsste ich ja schon längst worans liegt...
nichts passiert wenn ich power knopf drücke, als wär kein stecker drin.
naja morgen bringt mir n kollege nen ersatznetzteil mit dann weiß ichs genau worans liegt...

Ok, dann wird wohl das Netzteil sein. Ich hab mir vor ein Wochen das Enermax Liberty 400 geholt, ist leise und effizient.
http://www.frozenmod.de/test-liberty.php


Posted by BloodfIower on Feb-01-2006 16:38:

quote:
Originally posted by Terrence Parker
Ok, dann wird wohl das Netzteil sein. Ich hab mir vor ein Wochen das Enermax Liberty 400 geholt, ist leise und effizient.
http://www.frozenmod.de/test-liberty.php


nett! aber ich leg lieber 10€ drauf und hol mir das ichbinleise...

btw: muss ich garnicht
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll...me=STRK:MEWA:IT


Posted by disco stu on Feb-01-2006 16:40:

Hat noch einer das Problem mit dem MSN?

Ich bekomm seit heute die Meldung:

"Ihre Hostdatei enthält MSN bezogene Einträge, die mit der Namensauflösung in Konflikt geraten können."


da dachte ich mir schau doch mal in die Hosts Datei, nur da steht nichts drin....wie ich doch diesen Messenger hasse


Posted by bigfoot49 on Feb-01-2006 18:07:

quote:
Originally posted by disco stu
Hat noch einer das Problem mit dem MSN?

Ich bekomm seit heute die Meldung:

"Ihre Hostdatei enthält MSN bezogene Einträge, die mit der Namensauflösung in Konflikt geraten können."


da dachte ich mir schau doch mal in die Hosts Datei, nur da steht nichts drin....wie ich doch diesen Messenger hasse


Ich selbst nutz es zwar nicht, aber kollegen haben auch probs


Posted by Nik Novo on Feb-01-2006 18:57:

quote:
Originally posted by disco stu
Hat noch einer das Problem mit dem MSN?

Ich bekomm seit heute die Meldung:

"Ihre Hostdatei enthält MSN bezogene Einträge, die mit der Namensauflösung in Konflikt geraten können."


da dachte ich mir schau doch mal in die Hosts Datei, nur da steht nichts drin....wie ich doch diesen Messenger hasse


Ich hab eher die Vermutung, dass bei MSN grad wieder irgendwas nicht stimmt, der Server ist nämlich auch grad unendlich langsam...


Posted by disco stu on Feb-01-2006 19:04:

quote:
Originally posted by Nik Novo
Ich hab eher die Vermutung, dass bei MSN grad wieder irgendwas nicht stimmt, der Server ist nämlich auch grad unendlich langsam...



aber dann erst mal dem Kunden die schuld zuschieben, vor der Meldung stand nämlich noch:

Ein Problem mit Ihrer Internetverbindung ist aufgetreten


so ein 0815 User denkt da wieder wunder was


Posted by Nik Novo on Feb-01-2006 19:06:

quote:
Originally posted by disco stu
aber dann erst mal dem Kunden die schuld zuschieben, vor der Meldung stand nämlich noch:

Ein Problem mit Ihrer Internetverbindung ist aufgetreten


so ein 0815 User denkt da wieder wunder was


wtf... btw. also bei mir funzt msn einwandfrei


Posted by disco stu on Feb-01-2006 19:10:

quote:
Originally posted by Nik Novo
wtf... btw. also bei mir funzt msn einwandfrei


Bei mir jetzt auch wieder, aber schön vorher sagend das dass Problem bei mir liegt


Posted by dj_macgyver on Feb-01-2006 21:12:

quote:
Originally posted by disco stu
aber dann erst mal dem Kunden die schuld zuschieben, vor der Meldung stand nämlich noch:

Ein Problem mit Ihrer Internetverbindung ist aufgetreten


so ein 0815 User denkt da wieder wunder was


[ironie]es steht jedem benutzer frei, sich für ein konkurrenzprodukt zu entscheiden.[/ironie]


Posted by XeCUTionER on Feb-03-2006 11:09:

ganz seltsames problem:
tastatur funktioniert nicht! kann unter windows nur das numlock licht ein und ausschalten, schreibn kann ich nichts......
im bios funktionieren zumindestens die cursor tasten, die esc und entf....
die buchstaben aber irgendwie nicht...
alles sehr seltsam...

betriebssystems: win xp pro
tastatur: standart logitech, über ps/2


Posted by disco stu on Feb-03-2006 12:05:

quote:
Originally posted by XeCUTionER
ganz seltsames problem:
tastatur funktioniert nicht! kann unter windows nur das numlock licht ein und ausschalten, schreibn kann ich nichts......
im bios funktionieren zumindestens die cursor tasten, die esc und entf....
die buchstaben aber irgendwie nicht...
alles sehr seltsam...

betriebssystems: win xp pro
tastatur: standart logitech, über ps/2



im Bios brauchst du auch keine Buchstaben

hast du schon mal den Stecker kurz gezogen? Vielleicht ist ein Wackler drin, hatte ich auch schon mal, Tastaturen kannste ja einfach zu abziehen im laufenden Betrieb


Posted by XeCUTionER on Feb-03-2006 12:40:

doch, du kannst ja y(es) und n(o) drücken

ja, habs auch schon mit ner anderen tastatur versucht, selbes phänomen!


Posted by XeCUTionER on Feb-03-2006 13:15:

egal, funktioniert wieder, wenn auch ohne grund......


Posted by TomTom on Feb-03-2006 13:19:

Vielleicht kennt einer von Euch ein Programm, um ein aktuelles Problem zu lösen. Ich betreibe mit einem Freund einen internet radio stream und momentan werden die sets alle via shoutcast + winamp gestreamt und einer der Moderatoren, die dafür verantwortlich sind, verbinden sich via remote desktop connection mit dem streaming server, kalkulieren die Spielzeiten der mixes pro Tag und füllen die Zeiten, an denen keine regulären shows laufen, mit Wiederholungen oder sonstigen sets auf. Wir haben schon extra sets in jeder Größe geschnitten, damit die Jungs bei der Wahl flexibel sind, aber es ist trotzdem noch eine Stunde Arbeit pro Tag, das so zu kalkulieren, dass der Tagesplan korrekt abgespielt wird. Ich habe mir dieses Programm hier angesehen in einer Demoversion: http://www.spacialaudio.com/products/sambroadcaster/ aber das Tool ist viel zu kompliziert. Kennt jemand von Euch, der mit streaming Erfahrungen hat, ein tool ,dass es mir erlaubt, sets aus einem Ordner zu wählen, die zu einer bestimmten, vorzugebenden Zeit starten? Am besten wäre natürlich was menügesteuertes, wo man einfach die sets in eine Art Playlist zieht und diesen dann Startzeiten zuweist. Ich bin für jede Hilfe dankbar.


Posted by Nik Novo on Feb-03-2006 19:07:

Also ich selber weiss nur von einem Internet-Radio, dass die "SAMScript" verwenden - aber ich hab auch gerade keine Ahnung, ob das Ding eine GUI hat...


Posted by djdawn on Feb-07-2006 16:26:

quote:
Originally posted by djdawn
Link gesucht
moin.

da gab's mal so 'ne seite die die besten freeware-sachen gesammelt und dann als ISO rausgebracht haben. das war wunderbar in kategorien wie office, sicherheit, musik etc unterteilt...

kennt die jemand ich finde es um's verrecken nicht wieder und die cd auch nicht


AHAAA!

ist wieder aufgetaucht, da es heute eine neue version gibt!

Link
Achtung, im Moment sind auf der download seite nur links zu 4.0, aktuell ist 4.1 z.B. hier
viel spass damit!


Posted by djdawn on Feb-08-2006 14:48:

neue Frage:
jemand ne Ahnung, obe die AMD Mobile64 Prozessoren a la "Turion 64 ML-32", die ja als "Sockel 754" angegeben werden, auf "normalen" Sockel 754 Mainboards wie EPoX EP-8NPASLI laufen? in den spezis der mainboards heisst es nämlich meistens
quote:
Unterstützt Sockel-754 AMD Athlon-64/ Athlon-64 FX CPUs
aber wenn's doch der gleiche sockel ist?

wenn nicht, kann mit jemand ein passendes Mainboard nennen?

thx!


Posted by disco stu on Feb-08-2006 14:51:

mir ist glaube ich kein Mainboard für den Desktopbereich bekannt das einen Mobile Prozessor aufnehmen kann.

Wozu auch? Mobile != Desktop

aber wenn er für 754 freigegeben ist sollte er wohl auch laufen


Posted by djdawn on Feb-08-2006 16:30:

quote:
Originally posted by disco stu

Wozu auch? Mobile != Desktop

aber wenn er für 754 freigegeben ist sollte er wohl auch laufen

wozu?

energieverbauch = stromkosten = lüfterlärm = mist!

den Turion kannste mit nem guten kühler ohne probleme passiv laufen lassen, das ist bei der leistung nicht gerade selbstverständlich

ich hätte halt gerne einen prozessor, der rechnet, und nicht heizt


Posted by shattered~soul on Feb-08-2006 16:33:

quote:
Originally posted by djdawn
wozu?

energieverbauch = stromkosten = lüfterlärm = mist!

den Turion kannste mit nem guten kühler ohne probleme passiv laufen lassen, das ist bei der leistung nicht gerade selbstverständlich

ich hätte halt gerne einen prozessor, der rechnet, und nicht heizt


das is glaub ne reine bios frage ob der mobile prozzi im desktop-board löppt...

aber schau besser mal hier: http://www.silenthardware.de/forum
da wird dir sicher geholfen...


Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »

Powered by: vBulletin
Copyright © 2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd.