TranceAddict Forums

TranceAddict Forums (www.tranceaddict.com/forums)
- Europe - Germany
-- Der PC-Problem Thread
Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »


Posted by DX-Rated on Apr-08-2005 18:34:

quote:
Originally posted by Bloodflower
achja und wie kann ich excel dazu zwingen wenn ich als wert "001" eingebe, das er auch 001 stehen lässt und nicht ne 1 daraus macht zelle formatieren hab ich schon probiert...

Zelle Formatieren -> Zahlen -> Benutzerdefiniert -> bei 'Typ' 000 eintragen. Bei mir funktionierts (Excel 2003).


Posted by BloodfIower on Apr-08-2005 18:37:

so vermeintlich unmöglich und dann doch so einfach!!!

DANKE SASHA!!!!!!!!!!


Posted by DX-Rated on Apr-08-2005 18:38:

Hehe, gewusst wie.


Posted by bomber!22335 on Apr-08-2005 19:01:

quote:
Originally posted by Bloodflower
man fuck! ich hab den NEC1300A DVD recorder mit 8x speed aber nero zeigt nur 2,4 fach als maximum an egal was für rohling drinne ist, wie kann sowas? hab neuste 1.0B firmware!


...original ???? mit den unsauberen seriennummern sollen einige versionen "gedrosselt" sein......gerüchte halt - aber möglich !


Posted by BloodfIower on Apr-08-2005 19:04:

hab ich schon ewig! seit 9 monaten? und lief ja auchmal schneller afaik


Posted by Survion on Apr-08-2005 19:29:

quote:
Originally posted by Bloodflower
achja und wie kann ich excel dazu zwingen wenn ich als wert "001" eingebe, das er auch 001 stehen lässt und nicht ne 1 daraus macht zelle formatieren hab ich schon probiert...


du kannst auch einfach einfach "'001" schreiben mit dem ' davor formatiert excel nichts von selbst.


Posted by BloodfIower on Apr-08-2005 19:43:

danke aber dann zählt excel für andere funktion diese zellen nicht als zahl


Posted by Survion on Apr-08-2005 19:48:

quote:
Originally posted by Bloodflower
danke aber dann zählt excel für andere funktion diese zellen nicht als zahl


ja


Posted by McP68 on Apr-08-2005 20:59:

quote:
Originally posted by Bloodflower
auch wenn ich garkeine rohlinge drin hab zeigt er das an!
hab DVD-R und +R

MAN KACKE! das dauert eht fast 30min für ne DVD!!! FUCK!




das ist immer so, wenn du keine dvd drin hast, zeigt er dir den geringsten schreibspeed an. Ist bei mir auch so. 2,4x


Posted by BloodfIower on Apr-08-2005 21:04:

ok dann waren das gestern rohlinge die er nicht lesen konnte, und stimmt, sobald n rohling drin ist zeigt er kann was er max machen kann, allerdings raf ich nicht wieso nur 4x bei 8x rohlingen!!!!!


Posted by McP68 on Apr-11-2005 18:01:

und zwar hab ich (naja nicht ich aber der rechner von meinem vater) folgendes problem..

irgendwie hat es irgendwie spamware installiert.... da waren so 4 symbole auf dem desktop... remove spamware love date etc.

hab die symbole gelösct, hab mit spyware search and destroy alles gelöscht (kam so 6-7 spamware zeugs) dann hab ich noch mit lavasoft ad-aware einen eintrag gelöscht und dann hab ich den cwshredder nochmal durchlaufen lassen (keine resultate)

zum abschluss hab ich noch einmal nen virenscan gemacht, auch keine resultate

so dachte es wäre gegessen , nix is, irgendwie ruft es nach so 10 minuten 3-4 pop-ups auf, die irgendeine meldung bringen (spam bitte dinstalln etc.) boah is das nervig..

hat jemand einen raaat oder weiss jmd sogar was das ist und hatte es schonmal??


Posted by Nik Novo on Apr-11-2005 19:33:

ruf mal msconfig auf und schau, ob dort was ungewöhnliches ist. mach dann das häkchen weg und lösch die dateien (pfad ist ja mit angegeben). lösch dazu auch mal sämtliche temp ordner (auch die temporary internet files vom IE), dort werden die nämlich oft abgelagert.

Falls nix mehr hilft => Neuinstallation. Ist oftmals besser als stundenlang zu suchen und sich zu ärgern


Posted by BloodfIower on Apr-11-2005 19:38:

genau sone rotze hat heikes pc das genick gebrochen, jetz kann sie nicht mehr ins internet und sobald sie 2 windows explorer fenster offen hat schmiert das ding ab... dank dem fähigen GTA der ihr das damals alles ohne antiviren programm und firewall eingerichtet hat


Posted by Nik Novo on Apr-11-2005 19:47:

quote:
Originally posted by Bloodflower
genau sone rotze hat heikes pc das genick gebrochen, jetz kann sie nicht mehr ins internet und sobald sie 2 windows explorer fenster offen hat schmiert das ding ab... dank dem fähigen GTA der ihr das damals alles ohne antiviren programm und firewall eingerichtet hat

Neuinstallation hilft nicht?

und meinst du jetzt mit windows explorer den explorer oder den internet explorer?


Posted by godfatherdc on Apr-11-2005 20:03:

Fuck IE
Firefox Rules
Also ich hab kein Antivierenproggi drauf. Hab manchmal so das Gefühl das mein Router alles böses blockt, was von aussen kommt


Posted by nOX on Apr-11-2005 20:26:

quote:
Originally posted by godfatherdc
Fuck IE
Firefox Rules
Also ich hab kein Antivierenproggi drauf. Hab manchmal so das Gefühl das mein Router alles böses blockt, was von aussen kommt


Ganz recht, ganz recht...
Firefox + Router...eine gute Wahl

Wer braucht schon nen Antivirenprogramm oder nen Firewallprogramm?


Posted by McP68 on Apr-11-2005 20:27:

also das mit dem msconfig hat nix gebraucht (ist übrings noch Win98), hab erst zig programme installiert (diverse cookieslöschprogramme, usw. blabla).

dann hab ich den internetexplorer mal dinstalliert (also frühere version wiederherstellt) da kamen dann irgendwelche Fehlermeldungen (mehrere)

ach und mit opera war das gleiche problem!!!

dann bin ich einfach mal ins dos und hab scanreg /restore eingegeben und hab die registry von vorgestern (nich gestern, sicher is sicher ) eingestellt, neu gebootet, scheint alles wieder wunderbar zu funzen.

geht das bei win2k/xp eigentlich?

also hoffe nun ,dass ich das problem damit behoben hab!!!!


Posted by Nik Novo on Apr-11-2005 20:29:

Windows 98? Was isn das für ne Kiste?


Posted by Reaktor on Apr-11-2005 20:30:

Zieh dir mal Hijackthis und poste mal das Logfile !!


Posted by godfatherdc on Apr-11-2005 20:33:

quote:
Originally posted by nOXoNn
Ganz recht, ganz recht...
Firefox + Router...eine gute Wahl

Wer braucht schon nen Antivirenprogramm oder nen Firewallprogramm?

Ich hoffe du hast das jetzt ernst und nicht ironisch gemeint?
Also bei mir ist das echt so. Seit dem ich den Router habe, hab ich kein Problem mehr mit irgendwelchen *.exe-Files die sich selbstständig im Hintergrund ausführen oder ähnliches. Firefox trägt natürlich auch noch ne ganze Menge Positives dazu bei.
Hatte seit gut 2 Jahren noch kein Virus oder Trojana auf Pladde
Vielleicht ein paar Bootsektorfehler, aber das hat andere Ursachen....


Posted by McP68 on Apr-11-2005 20:36:

quote:
Originally posted by DJ NGE
Windows 98? Was isn das für ne Kiste?


amd 900 mhz, geeforce2mx, 512mb [B]SD[B]RAM

aber für meinen pap reicht es allemahl
scheint mit dem befehl geklappt zu haben

hab mit hijackthis alles entfernt was nur ging, dann mit nem anderen programm hab ich irgendwelche startinetdingsda löschen wollen (127.0.0.1) Da wars zu sehen! Hab das Zeugs dann dort entfernt und ich dachte puh wech. Nix war , nochmal durchlaufen lassen wieder da.
Das zeugs hat sich erneut reingefressen .


Posted by McP68 on Apr-11-2005 20:37:

quote:
Originally posted by godfatherdc

Hatte seit gut 2 Jahren noch kein Virus oder Trojana auf Pladde


ich auch nicht, mitn ie 6 man muss nur wissen wie man damit umgeht und wo man schaut


Posted by Reaktor on Apr-11-2005 20:37:

Darüber braucht man wohl nicht streiten, dass ein Router oder ne Hardware-Firewall gegenüber einer Software Lösung besser ist !!


Posted by Nik Novo on Apr-11-2005 20:38:

Ja das ist ja auch ganz normal... solche Sachen wie der MSBlast nutzen Lücken im System aus und funktionieren auch nur, wenn bestimmte Ports nach außen und innen hin gehen. Würdest du die jeweiligen Ports routen, dürftest du dich weiterhin mit MSBlast & Co weiter rumärgern.


Lädts du dir aber eine verseuchte exe Datei runter, hilft dir auch der Router nichts. Außerdem: Woher weisst du, dass du keinen Virus hast, wenn du keinen Virenscanner hast?


Posted by Nik Novo on Apr-11-2005 20:39:

quote:
Originally posted by McP68
amd 900 mhz, geeforce2mx, 512mb [B]SD[B]RAM

aber für meinen pap reicht es allemahl
scheint mit dem befehl geklappt zu haben

hab mit hijackthis alles entfernt was nur ging, dann mit nem anderen programm hab ich irgendwelche startinetdingsda löschen wollen (127.0.0.1) Da wars zu sehen! Hab das Zeugs dann dort entfernt und ich dachte puh wech. Nix war , nochmal durchlaufen lassen wieder da.
Das zeugs hat sich erneut reingefressen .


900er mit 512MB RAM für deinen Vater zum Arbeiten und da lässt du Windows 98 drauf laufen? Installier mal Windows 2000!!!


Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »

Powered by: vBulletin
Copyright © 2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd.