TranceAddict Forums

TranceAddict Forums (www.tranceaddict.com/forums)
- Europe - Germany
-- Der PC-Problem Thread
Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »


Posted by djdawn on Sep-21-2005 14:59:

lol!

hatte hier noch jemand anders mal nen amiga?

gerade beim abspielen eines samples unbekannter herkunft in winamp diesen fehler bekommen:


ahhh ja!?

symantec sagt aber ist nix, also egal....aber schon strange!


Posted by Sunny_and_Coz on Sep-28-2005 16:45:

kennt jemand nen tool um die geschwindigkeit der DSL leitung zu messen?

danke, sven


Posted by bigfoot49 on Sep-28-2005 16:49:

http://www.speedmeter.nl/speedmeter...tController.asp

kannste deine bandbreite mit testen...


Posted by Sunny_and_Coz on Sep-28-2005 17:27:

quote:
Originally posted by bigfoot49
http://www.speedmeter.nl/speedmeter...tController.asp

kannste deine bandbreite mit testen...


ähm what?

Download aus Deutschland
Downloadtest einer Datei (128KB ~ 1MB Dateiübertragung abhängig von Ihrer Geschwindigkeit) aus Deutschland Erfolgreich 90.3 KByte/Sek

90 k ??? bei aktuell DSL 2.000 ??

wenn ich nen file "normal" downloade, dann sauge ich mit ca. 230kB, warum sagt mir die seite 90 ???

höööööö


Posted by Tom Paris on Sep-29-2005 07:47:

quote:
Originally posted by djdawn
lol!

hatte hier noch jemand anders mal nen amiga?

gerade beim abspielen eines samples unbekannter herkunft in winamp diesen fehler bekommen:


ahhh ja!?

symantec sagt aber ist nix, also egal....aber schon strange!


Die Guru-Meditation-Meldung beim Amiga ist doch legendär. gibt sogar t-shirts mit dem print


Posted by Tom Paris on Sep-29-2005 07:47:

Kein Problem, nur ein Hinweis:

http://www.divx.com/anniversaryoffer/download.php


Posted by djdawn on Sep-29-2005 07:57:

ja ich weiss, aber was macht das auf meinem PC?


Posted by Tom Paris on Sep-29-2005 08:03:

quote:
Originally posted by djdawn
ja ich weiss, aber was macht das auf meinem PC?


Hast Du nen Amiga-Emu laufen oder kam die Meldung wirklich vom PC?
Das wäre mir dann total schleierhaft.


Posted by NetX on Sep-29-2005 09:17:

quote:
Originally posted by djdawn
lol!

hatte hier noch jemand anders mal nen amiga?

gerade beim abspielen eines samples unbekannter herkunft in winamp diesen fehler bekommen:


ahhh ja!?

symantec sagt aber ist nix, also egal....aber schon strange!


http://www.winamp-faq.de/deutsch/in.../skinscript.htm

quote:
02. Was sind diese Guru Meditation-Fehler?

Guru Meditations sind hauptsächlich Ausführungsfehler im virtuellen Prozessor von Winamp3. Sie entstehen, wenn in dem laufenden Script ein Fehler auftaucht. Es kann auch mit dem Skin zusammenhängen, da auch Skins Scripte verwenden.
Um mehr über die Guru Meditation-Fehler zu erfahren, schaue ins englische Jargon Dictionary.


Posted by godfatherdc on Sep-30-2005 13:21:

hab mal 2 fragen:
1) unter firefox funktioniert kein copy & paste mehr. unterm ie klappt das noch. woran kann das liegen? hab version 1.0.6
2) mein monitor hat eine farbe (kann jetzt nicht auf anhib sehen welche) verschluckt. das kabel sitzt richtig. was könnte das sein??


Posted by bigfoot49 on Sep-30-2005 13:24:

Disco stu, sag nochmal was du für ein problem vor nen paar wochen mit frank und seinem router hattest....war da nicht was mit dns oder so?


Posted by drizzt81 on Sep-30-2005 17:43:

quote:
Originally posted by godfatherdc
2) mein monitor hat eine farbe (kann jetzt nicht auf anhib sehen welche) verschluckt. das kabel sitzt richtig. was könnte das sein??


Graphikkarte Uebertaktet? -> daran kanns liegen. Sonts, wie alt ist die GFX Karte? Kann der luefter Kaput sein?


Posted by godfatherdc on Oct-03-2005 11:49:

quote:
Originally posted by drizzt81
Graphikkarte Uebertaktet? -> daran kanns liegen. Sonts, wie alt ist die GFX Karte? Kann der luefter Kaput sein?

die karte ist ziemlich neu. hab sie im februar gekauft, temperatur ist auch ok. das problem liegt glaub ich am monitor. der macht auch manchmal so komische geräusche. hab genug erfahrung mit zahlentrafos von belinea gemacht, ich denke sowas ist das hier auch wieder
belinea => schrott
morgen wird ein samsung gekauft.

das problem mit copy & paste besteht unter firefox leider immer noch. hab jetzt ein update auf version 1.0.7 gemacht, und es klappt immer noch nicht. was kann das denn sein


Posted by MGR on Oct-03-2005 12:47:

quote:
Originally posted by MGR
Ich hatte ja das Problem, dass Windows meine externe HDD nicht mehr erkannt hat und bekam von MYSTERO den Tipp, es doch mal mit Hilfe der Knoppix-CD zu versuchen. Das klappte dann auch. Nun habe ich mir eine andere externe Platte gekauft und möchte die Dateien der defekten Platte da draufkopieren. Das klappt auch alles soweit, nur habe ich dabei folgendes Problem: Ich habe beide Platten über USB 2.0 an mein Notebook angeschlossen, und das Knoppix Betriebssystem wird über das CD-Laufwerk "emuliert". Nun habe ich beim Kopieren der Daten von einer auf die andere HDD nur eine Datenrate bzw. Schreibrate von lächerlichen 1 MB pro Sekunde, das heisst, das ich zum Kopieren der Daten ca. 2 Tage brauche, was mir eindeutig zu lang dauert. Woran liegt das bitte? USB 2.0 ist doch im Normalfall viel schneller...Bitte um Antwort.


Update:

Habe bis heute leider keine Lösung für das Problem gefunden, auch diverse Befehle brachten keine Besserung. Selbst in speziellen Linuxforen gab es keine Antworten auf meine Fragen. Egal, was solls. Bin jetzt halt dabei die Daten so rüberzukopieren, bis morgen mittag wirds noch dauern, aber dann ist es geschafft und ich bin sehr froh das ich wenigstens alles retten konnte.


Posted by Sir. Lunchalot on Oct-05-2005 07:49:

Oh Gott, die Search Funktion ist so gut wie komplett down, deshalb eben in diesem Thread:


Lunchy will (muss) sich einen Laptop kaufen und hat ein Produkt ins Auge gefasst und bittet um Meinungen. Vorher aber, was macht Lunchy eigentlich so, mit seinem Rechner:




Jetzt, wo ihr wisst, was ich so mache, noch der Link zum momentanen Produkt meiner Wahl, was es bei e-bay so für 750 Euro gibt:

BenQ Joybook R22E


Meinungen? Gegenvorschläge?

Danke schon mal!


Posted by Tom Paris on Oct-05-2005 08:12:

Gar nicht so verkehrt, für den Preis ok denke ich.
Hätte zuerst nach nem Thinkpad geschaut, die sind preislich auch in der klasse.
Worauf ich achten würde ist, gerade im Bezug auf Reason, die Auflösung.
Ich krabbel hier auf Arbeit auch mit 1024px rum, es ist die Hölle.
Ich muss ständig alle Editorpaletten zumachen oder verstecken (bei Eclipse sind das nicht wenig) damit ich ne ordentliche Code-Ansicht habe.
Ich würd da lieber n paar Euro mehr ausgeben und auf 1280px gehen...


Posted by arctic light on Oct-05-2005 13:42:

quote:
Originally posted by Sir. Lunchalot
Meinungen? Gegenvorschläge?


Das von dir rausgesuchte finde ich für deine Zwecke ebenfalls schon ausreichend.
Ich persönlich will mir mittelfristig selbst einen Schleppi holen als mobilen Zweitrechner.

Ich persönlich finde die ASUS ziemlich nice. Da gibts viel fürs Geld inkl. schickem und flachem Design.
Beispiel

Ich würde auf folgende Sachen achten:
- Mobile Prozessor (ob AMD oder Intel ist zweitrangig)
- auf jeden Fall 512 MB RAM
- DVD Brenner
- integriertes WLAN


Posted by Reaktor on Oct-05-2005 14:39:

quote:
Originally posted by arctic light
Das von dir rausgesuchte finde ich für deine Zwecke ebenfalls schon ausreichend.
Ich persönlich will mir mittelfristig selbst einen Schleppi holen als mobilen Zweitrechner.

Ich persönlich finde die ASUS ziemlich nice. Da gibts viel fürs Geld inkl. schickem und flachem Design.
Beispiel

Ich würde auf folgende Sachen achten:
- Mobile Prozessor (ob AMD oder Intel ist zweitrangig)
- auf jeden Fall 512 MB RAM
- DVD Brenner
- integriertes WLAN


512 MB ist für heutzutage viel zu wenig, 1 GB minimum, alleine XP reserviert sich schon 256 MB


Posted by bigfoot49 on Oct-05-2005 15:27:

http://www.notebooksbilliger.de/pro..._ur0s5ge_512_mb



nur mit zocken wird's dann nix mehr großartig


DVD Brenner würde ich bei 'nem Notebook weglassen, taugen imho nix

512 reichen auch

nachteil ist bei dem ibm die auflösung vielleicht - wobei sie mir reicht


vorteile wenn ibm sicherlich guter wiederverkaufspreis, robustheit, zusätzlicher trackball zum navigieren - touchpads saugen


Posted by Sir. Lunchalot on Oct-05-2005 15:50:

quote:
Originally posted by bigfoot49
DVD Brenner würde ich bei 'nem Notebook weglassen, taugen imho nix


Ich hätte erwähnen sollen, dass es sich um den einzigen Rechner handeln wird, den ich besitzen werde (ausser Firmen Laptop) und der DVD Brenner deshalb absolute Pflicht ist, weil es gar keine Alternative geben wird.


Posted by drizzt81 on Oct-05-2005 23:20:

1. Entweder den Pentium M oder den Turion. Ich wuerde keinen Sempron/ Celeron M kaufen. Vor allem beim Celeron M sind z.T. stromsparfunktionen nicht eingebaut, die der P-M hat.

2. 1GB ram auf jeden Fall, ist aber haeufig guenstiger das spaeter zu kaufen.

3. Wenn grosse Festplatte, dann 7200rpm (Travelstar 7k100 z.b.)

4. Achte auch auf die Displaygroesse, wenn du dir ein 19" Display kaufst, dann musst du auch immer 19" mitschleppen. Da es aber dein einziger rechner sein wird, willste sicherlich nicht nur 12" haben!

5. Eine 'extra' GFX karte ist normalerweise eine bessere entscheidung, als eine Chipsetloesung, da du damit deine Memory-bandbreite nicht zwischen CPU und GFX aufteilen musst. Ich weiss, du spielst nicht, aber ich finde trotzdem integrierte loesungen scheisse. (Mein Laptop Dell D610 hat auch eine ATI X300 drin, kein Intel Extreme Graphics).


Posted by Bruchpilot on Oct-06-2005 12:19:

kann mir jemand sagen, wie ich ne avi-datei so um ~10 mb kleiner bekomme?
kompression, ende wegschneiden ginge auch, nur hab ich absolut keine ahnung von videobearbeitung, wär nett, wenn jemand helfen kann


Posted by drizzt81 on Oct-06-2005 13:07:

quote:
Originally posted by Sonicstyle
kann mir jemand sagen, wie ich ne avi-datei so um ~10 mb kleiner bekomme?
kompression, ende wegschneiden ginge auch, nur hab ich absolut keine ahnung von videobearbeitung, wär nett, wenn jemand helfen kann


windows movie maker?


Posted by dj_macgyver on Oct-06-2005 13:28:

quote:
Originally posted by drizzt81
windows movie maker?


ich denke, für seinen zweck tut's auch virtualdub... aber ich kann leider nicht die anleitung aus dem stegreif, ausserdem unterscheidet sich das ja auch, je nachdem, welchen codec man verwendet...


Posted by Bruchpilot on Oct-06-2005 13:32:

virtual dub kann die .avi datei nicht lesen, weil wegen irgendwelcher codecs und so
was tun? ich bin absoluter video-noob


Pages (164): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 »

Powered by: vBulletin
Copyright © 2000-2015, Jelsoft Enterprises Ltd.